4 2015-02-27

可愛いです!!
カラーも素材も作りもしっかりしていました。
届くまで心配でしたがちゃんと届きました。
送料込みで1500円で購入できました!
同じ商品が他でも売っていたのですが購入時
一番安く送料込みだったのがこちらのお店でした。
得しました。
注文番号:262709-20150219-0965136211

• ひっさん
  • ひっさん

4 2015-06-08

思っていたよりもよかった!
手帳型のが欲しくて同じ商品を取り扱っている店舗で比較してこちらのお店でBlue/Yellowを購入しました。レビューでは、電話が取れないだとか磁石が弱いだとか書いてあったので値段相応かなぁと期待値を低くしていましたが、届いてみたらいい感じの色合いで気に入りました。
磁石も弱いとありましたが、しっかりとしまったので満足でした。
ただ、一緒に買うとお得ということで、0.3mmのガラスフィルムも注文し、貼り付けてみたら液晶部分ギリギリ(気持ちやや足りないかな)でちょっとがっかりした分で☆-1にしました。特には問題がないようなので使いつづけてみます。あと0.3mmの厚みのせいか少し隙間ができた感じがしますが、電話にも出れたので問題なしです。

• okibisuさん
  • okibisuさん

5 2015-10-31

反応もいいです
ブルー/イエローとフィルムを購入しました。
色的には写真の01,02が近いと思います。
最初はカバーをしたまま本当に着信がとれるのか心配でしたが
問題なく取ることが出来ました。
会話中の声もちゃんと聞こえて、とても快適使う事が出来満足しています。
フィルムも普通のフィルムを買いましたが、2枚入りで400円はおかいどくでした。
フィルムも空気が入りにくくとても貼りやすいフィルムでした!
注文してからすぐ商品の出荷をしていただいたので、メール便でも早く届きました。

• かり丸さん
  • かり丸さん

5 2015-10-29

使い心地いいです。
以前はiPhoneの背面だけのレザーのカバーをしていましたが、スイッチ部分も覆っていてスイッチも押しにくいし、画面部分が剥き出しなのが気になり手帳タイプのスワイプできる物を探していました。
他のショップではレッドは売り切れだったのでこちらに在庫があって良かったです。メール便でも、早い所は翌日届いたりしますが、今回は4日程かかりました。でも、お安いので良かったです。

5 2015-09-30

他のショップで同じものをチェックしていたのですが、iPhone6Plus用が売り切れてしまいかなりショックを受けていました。また他に何かないかと探していたところこちらのショップさんで全く同じものの取り扱いがあるだけでなく、お値段もお安かったので利用させて頂きました!
色も写真のままでとても満足しております。ありがとうございました!

5 2015-08-21

良いお買いものでした!
Blue/Yellowを購入しました
他の方も書いていらっしゃいますが、ちょっとグリーンがかった落ち着いたブルーです。
(好みの色なので明るい青より、私には良かった)
作りもしっかりしていて、マグネットも特に問題ない強さだと思いますし、
2000円以上した夫のスマホケースと比べても遜色ありません。
実物を目で見られない不安はありましたが、レビューを信じて購入して良かったです。
*発注の翌日に到着したのも高ポイントでした!

4 2015-08-04

もともと私が使っていた物を母も欲しいということで購入しました。レッド×ネイビーです。私が頼んだサイトさんは200円安かったのですが品切れが続いていたので、母にいつ渡せるかな…と思っていたところここで購入できました。在庫があって、すぐ届いたのでうれしいです。底値ではないのかな?ということで星−1で。でも、満足です。

4 2015-06-22

かわいいです☆
yellow✖️Blueを購入しました。
写真よりグリーンがかったブルーですが気になりません。
長く使いたかったので、iPhoneに厚めのシートを貼ってしまった自分が悪いのですが、着信時は、いちいち開かないと反応しません。
開かずに応答できる窓タイプが欲しかったので、ドンピシャな商品だったのにがっかりです。
が、全般的に気に入って使ってます。

5 2015-04-20

素敵です。
主人用のiPhoneカバーを探していたところ、こちらの商品に出合いました。カバーをしたまま電話に出られるのも魅力的ですし、素材もしっかりしているので、落としたりしても少々の衝撃なら耐えられそうです。主人もとても気に入ってくれました。送料込みでこの価格は、とてもお買い得だと思います。購入して良かったです。

4 2015-04-07

色柄:Blue/Yellow を購入しました。初めてのiphoneなのでキレイに使いたくて画面も保護できる手帳型のケースにしました。オシャレで気に入っています。でも、もう少しBlueが鮮やかな色だといいなと思った。更に欲を言えば、後ろのアップルのマークが見える様なデザインだとなお良かった!
注文番号:262709-20150402-0278700226

5 2015-04-07

再購入
前回blue/yellowを購入して大変気に入ったので
今回red/blueとsky blue/pinkを追加購入しました。
ケースに入れてるという安心感のせいか
普段の使い方が雑になってしまい
今まで結構すぐにスマホカバーをボロボロにしてしまったので
ストックがないと不安で…
でも今のところきれいなので3つも使うかな〜と心配です。
カバーの角の部分などは今までは結構すぐに擦れてきたり
表面に傷ができてましたが
こちらは丈夫な気がします。

4 2015-04-05

かわいいデス
パッと見た時、断然ドナルドカラーがいいと思ったのですが、悩みに悩んで、自分の普段のスタイルに合うようにグレー×ブラックに決めました。しっくりくる感じで、大正解でした。とてもかわいいし、気に入っています☆
はじめ持った時の印象は、材質が滑りやすくて落としそう、というのと、蓋の閉まりの磁石が弱いかなと思いましたが、すぐ気にならなくなりました。
ただ、閉じたまま電話に出るのに、3、4回スライドしてやっと感知してくれたので、星4つで☆

5 2015-03-28

お値段以上!
6plus用のblue/yellowを購入
色は写真で見るよりビビッドでおしゃれです。
質感も高級で大満足です。
6用は売り切れのカラーもどんどん増えているので
今のところ全色揃っているplusですが
気になるカラーを早めに買い足そうか検討中です。
メール便のため到着には時間がかかりました。
私はiPhone購入のタイミングでケースを注文してしまったため
数日ケースなしで過ごしてしまったので
早目の購入をおすすめします。

5 2015-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機能性、デザイン、品質ともに文句なし
商品の品質も予想以上だったのですが、配送のスピードもかなり迅速だったので、また他の製品を購入する際はこの店を利用しようと思います。今回購入したのはiphone6 plusの手帳型ケースで、機能性、デザイン、品質ともに文句なしによかったです。そこらへんの家電量販店やショッピングサイトで売ってる手帳型ケースよりもかなり満足度が高いです。購入してよかったと思います!

4 2014-07-09

良かったです。
茶色を購入しました。男前な感じで格好よかったです。ただ、ほんの少しですが、ふたの部分の取りつけがずれている気がします。
このお値段でこの商品なら、コストパフォーマンスはいいと思います。
届くの早くて驚きました。