5 2015-09-11

Google Nexus7(2013)専用PUレザーケース
Redを購入しました。
ほぼイメージ通りの鮮やかな赤でとても綺麗でした。
投稿した画像ではうまくその色が出せていませんが、とにかくどこに置いてても目立つ系のカラーです。
表面はツルテカでぱっと見た感じ滑りそうな印象でしたが、本体の重みと型押しされたクロコ柄の凸凹で手に吸い付くようにフィットします。
ケースが入っていた袋に貼られたシールに書かれた文字を見た限りハンパなく中華感が漂っていましたが、作りが全体的にしっかりしており、そんなに安っぽくは見えません。
カード収納だけでなく何かと便利なオープンポケット×2があったり、オートスリープにも対応していたりと機能的にも大満足しています。
個人的に一番嬉しかったのはこのケースをしたままQi充電器でワイヤレス給電ができた事でした。
(*^▽^)∠※。.:*:・'°☆
あまりにもNexus7本体のおさまりがいいので取り外す時にちょっと気を遣いますが、私の中でマイナス要素があるとすればそれくらいなもののように思います。
レビューを書くだけでメール便の送料が無料になるのも助かります。
選べるカラーも豊富だし、楽しみが広がる商品でした。
もし次買うとしたらGrayかな♪

• 58916さん
  • 58916さん

4 2015-11-08

アイボリー?!
ホワイトを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、ホワイトというよりもアイボリーです。
サイズはぴったりで、コスト的にも満足です。
重量もあまり特に気になりません。
ただフィルムがきれいに貼れなかったので、☆−1です。

5 2015-09-28

しっかりしたカバーで満足です。
値段の割に見栄えが良くてしっかり固定してくれるカバーで満足してます。比較的にうすく、でもがっちりしているので使いやすいです。

5 2015-08-02

想像通り
初代ネクサスが壊れたので2013を買いケースも新調。ipadのように種類は無いけど、いろいろ探して値段も考慮して決めました。想像通りのデザインで良かったです。まだ使用間もないので耐久性はわかりませんが、カバーを折り曲げて使用したらすぐに表面が割れそうな気もしてます。あくまで想像ですが、、、

• wbc-88さん
  • wbc-88さん

5 2015-02-22

とても良いですよ
レビューで評価が高かったので思い切ってBrownを購入しました。
高級感もあり、とても満足しています。
スリープ機能やカバーを付けたままでのワイヤレス充電も問題ありません。
留め金部分のマグネットも反対に折り曲げてくっつくので邪魔にはなりません。
同時購入で半額のフィルムも追加。
とても良い買い物ができたと喜んでいます。

4 2014-12-07

思いのほか購入に見えます。
ホワイトを購入しました。映像では真っ白に見えたのですが、若干黄いろ味がかっているのが残念です。しっかりとホールドされますし、使い勝手は良さそうです。ただし、映像ではベロの部分が反対側に磁石で着くように見えますが、磁力が弱いようでしっかり着かないので、邪魔になるかも知れません。でも価格以上に高級に見えると思います。

• @AAAさん
  • @AAAさん

4 2013-10-20

コスパ的に良い
すぐに本体に取り付け可能です。当たり前ですが、各種スイッチやカメラなど何も問題なく使用可能です。
ただ、私のはオートスリープがうまく機能しません、使い方が悪いのでしょうか。もう少しトライしてみます。
素材は軽くて、厚さも保護用に丁度良い感じです。
カバー色の白は、ビジネス用にも良い色だと思いますが、使っていくうちに汚れが目立つかも・・・。

5 2018-09-30

三度目の購入ですが、安価の割に物持ちもよく気に入ってます。

4 2018-05-02

デザインは気に入りました。
ブルーを購入。実物はブルーというよりもグリーンに近い。表面には光沢がありパッと見は高級感がある。
ネクサス7をセットした際、電源・ボリューム調整部分にあたる場所のカットが小さくて操作しづらい。横置きで使用する場合に任意で角度調整できるところは使い勝手が良いと思う。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-06

良いです
コスパ良し、大阪のオバチャンみたいで笑えるけどね。電源とボリュームのボタンがセパレートされてるお蔭で触っただけでわかりやすくなり押し間違いしなくなりました、よかった。

5 2015-12-30

色も良く、しっかりしてるので気に入ってます。

• 蝉2さん
  • 蝉2さん

5 2015-11-30

満足
本日商品届きました。早速はめてみましたが満足です。

• sleep-beさん
  • sleep-beさん

5 2015-11-29

nexus7カバー
ホワイトを購入しましたが、とても綺麗でした。値段以上の物に見えてとても満足しています。

• バビチさん
  • バビチさん

5 2015-11-13

おすすめです!
使いやすくて値段も安いと思います。後はとれほど持つかですね。丁寧な包装でスピーディーに届きました。

5 2015-11-06

満足です
黒を購入しましたが満足です
少し安っぽいかなっとは思いましたが値段が安いので仕方ないかな