• ねこ楼さん
  • ねこ楼さん

4 2014-02-23

高そうに見えます(笑)
以前ギャラタブを持っていた時には、スリットに上から入れるタイプを使っていましたが、鞄の中で外れていたり落下したり…
これはプラスチックのハードケースに嵌め込むので、ケースからの落下は無さそう
ただ、SIMカードの取り付け部分は隠れているので、カードを簡単には取り外せないかな
電源部分もスピーカー部分もケースがキレイに切ってあるので、その他の使い勝手に問題は無いです
ストッパー部分の遊びが殆ど無いので、イヤホンマイクのコードを挟んで留めるつもりがこれは上手くいかず
薄いカードは大丈夫でも、メモ帳とかペンも同じく中に入れられず
キッチリ閉まらないと、電源のオンオフも上手くいかない?
手触りや発色は、この値段とは思えません
手帳式の利用方法なら、強度も問題無さそう
ただし、横画面で見る為に固定すると裏にしっかり跡が残るので、頻度が高いと破れそうな感じですが…
値段が値段なので、その時には違うタイプを買い換えようかな
フィルムはクリアタイプを同時購入
液晶の感度が妙に良すぎてフリック入力の誤作動が多発していましたが、フィルムを貼ると逆に安定して、同じ文字の連打とか複数文字が表示される事がなくなりました(笑)
私のフリック入力がトロいせいもあるので、個人的なメリットかもしれません
プロフィール選択

5 2015-09-28

しっかりしたカバーで満足です。
値段の割に見栄えが良くてしっかり固定してくれるカバーで満足してます。比較的にうすく、でもがっちりしているので使いやすいです。

5 2014-09-01

とても高級感あります
Fuchsiaを注文しました。落ち着いたローズ色で見栄えもよく、コンパクトで軽く、何よりも高級感があります。最初はベルトが邪魔と思ったのですが折り返せば反対側にも磁石で付くのですね。安心しました。色違いでもう一つ欲しい所ですが、これを注文した前日に電器店でこの数倍の値のものを購入してしまいとても後悔です。Fuchsia最高に気に入りました。ただ一つ難点は電源ボタンが押しづらいこと位ですが、でもこの値段なら大満足です。ありがとうございました。

• ゆう751さん
  • ゆう751さん

5 2014-04-02

お洒落です
お店にカバーを買いに行き、この商品が気になりましたが定価で結構高かったのでネットで探すことにしました。こちらのショップで信じられない位お安くて即決!スッキリしていて少し大きい手帳という感じに見えます。横にしてスタンドする時はどの位置でもずれないので自分の丁度いい角度にできます。色はブルーを買いました。多少の色ムラがありますがそれもお洒落な感じがします。満足しています。

4 2013-09-29

可愛いし高級感もあります。
気分を盛り上げたくてピンクを買いました。それでもそれなりに高級感があるので、赤とか青など濃い色ならもっとかもしれません。
確かに開封したときの匂いは気になりますが、許容範囲です。
装着したまま充電可能もよいですが、電源ボタンを押しにくい。最初はそのまま押せないのかと思いましたが、コツをつかむと、外さなくても押せるようになります。
色違いでもう1つ買おうかと検討中です。

5 2018-09-30

三度目の購入ですが、安価の割に物持ちもよく気に入ってます。

• 霞歩358さん
  • 霞歩358さん

5 2018-08-22

使いやすいです
今までつかっていたカバーがボロボロになってしまったので、こちらの商品をかいました。色はグリーン。なかなかいいです。カード収納は使ったことがないですが、いろいろなものを挟むときに便利です。

4 2018-05-02

デザインは気に入りました。
ブルーを購入。実物はブルーというよりもグリーンに近い。表面には光沢がありパッと見は高級感がある。
ネクサス7をセットした際、電源・ボリューム調整部分にあたる場所のカットが小さくて操作しづらい。横置きで使用する場合に任意で角度調整できるところは使い勝手が良いと思う。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-06

良いです
コスパ良し、大阪のオバチャンみたいで笑えるけどね。電源とボリュームのボタンがセパレートされてるお蔭で触っただけでわかりやすくなり押し間違いしなくなりました、よかった。

5 2015-12-03

Nexus7(2013モデル) レザーケース
高級感があって商品も、しっかりした感じで、いい感じです!お手頃価格+送料無料で、お買い得商品だと思います。

5 2015-11-06

満足です
黒を購入しましたが満足です
少し安っぽいかなっとは思いましたが値段が安いので仕方ないかな

5 2015-10-14

お買い得です
質感がいいです。この価格なら色違いが欲しくなります。今回 REDを購入いたしましたが次回は黒あたりをリピしたいと思います。
保護フィルムも購入しましたが・・・・・・エアーが入りまくりww
価格を考えるといたしかたないか・・・・・・・。

• kirakirachさん
  • kirakirachさん

5 2015-10-11

とても良かったです
デザインも値段も 申し分ない商品です!
カバーを閉じればスリープになり、カバーを開けばスリープ解除になります。大変便利です。

5 2015-09-19

リピ買いです♪
これで3度目。色も綺麗。見た目も上品。大変お気に入りです。においのことを気にされてみえる方もいらっしゃいますが私自身鼻は良いほうですが全く気になりません。今使っている物がまたダメになってきたらリピートします。w

• 喜喜2013さん
  • 喜喜2013さん

5 2015-09-14

私が以前購入した商品を見て気に入ったらしく、友人に頼まれ購入しました。質感、手触り等気に入ったとの事。ブラウンなので派手すぎずしかもクロコ型押しなので滑りにくい所が良いそうです。