google nexus 7 2013 ケース クロコ柄 新型...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • Google Nexus7(2013)専用PUレザーケース
  • Redを購入しました。ほぼイメージ通りの鮮やかな赤でとても綺麗でした。投稿した画像ではうまくその色が出せていませんが、とにかくどこに置いてても目立つ系のカラーです。表面はツルテカでぱっと見た感じ滑りそうな印象でしたが、本体の重みと型押しされたクロコ柄の凸凹で手に吸い付くようにフィットします。ケースが入っていた袋に貼られたシールに書かれた文字を見た限りハンパなく中華感が漂っていまし ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,022
  • 3 2015-05-20
  • ブルー購入
  • 実物はブルーというより緑でしたが、大体予想通りの色でした。ケース外側については他のレビューにもありましたが、高級感はありません。色を付けたビニールをクロコ柄に見えるように印刷してあるだけです。安物なので固体差なのでしょうが、本体を固定するプラスチック部分が本来の位置よりずれて接着されているため裏面カメラ穴もカバー部分と少しずれていたり、バリ取りが甘かったり、接着前に落としたのか ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

nexus 7 2013 ケース クロコ柄 ピンク
同じタイプの商品は他のショップでもありましたが、余計なものがついてたり、ついてなかったり・・安かったり、高かったり・・・で、自分に一番あったのが、こちらのショップでした。
カラーは薄いピンクにして正解でした。派手すぎず、とても気に入ってます。
メール便対応で、送料無料ってのも、嬉しいところですね。
注文から配送までの対応もとてもよかったです。
ありがとうございます。また、次回も是非利用させていただきますね

• monrabuさん
  • monrabuさん

5 2016-11-25

お気に入りです
一年くらい使用してボロボロと剥がれてきたので同じ色をリピしました。
グレーと記載されてますが、完全にグレーというよりも、カーキか?草色です。グレーではありませんがそこがまた味があって好みの色なので気に入っています。
マグネット開閉式なので開けると電源が入るので便利です。
そんなに安っぽくはなくコスパはいいと思います。

5 2016-05-01

ポケット付きで
値段の割にきれいなつくりでした。内ポケット付きの物を探していたのできちんとしていて十分な容量でした。ただポケットに物を入れすぎるとスリープ機能が効かなかったりします。ネクサス7にピッタリで良かったです。

• nannan69さん
  • nannan69さん

4 2016-04-02

綺麗なケース
赤色リピートです。以前違う色も購入しましたが、結局赤ばかり使っています。綺麗で気に入ったのもそうですが、手に持ちやすいです。ケースを開閉した時のオンオフもきっちり作動してくれます。
追加記載:購入時から内側に少し合皮が剥けているところがありました。そこから接着剤が長い期間染み出ていました。いつか乾いてくれるかと思いましたが、ちょっときりがない感じだったので仕方なく廃棄処分。でも気に入ってる商品なので、また、購入します。スペアもあるし・・・

5 2015-12-12

高級感
値段の割りには高級感があります。
手に持っても滑り難いです。

5 2016-09-28

気に入りました。
以前使っていたものが、ボロボロになり、今回こちらを購入しました。
ブルーを購入したのですが、他の方も言われていた通り、商品が届くとやはり、グリーンのほうが適切な表現でした。
でも、決死て嫌味な色ではありませんでした。
私は、気に入っています。

5 2016-08-16

使っているのがヘタってきたので購入しました。
このケースのWhiteばかりリピートしております。

5 2016-05-06

ホワイト購入しました!
めっちゃ可愛いです!
他の色も気になったけど、安定の白にして正解でした!

4 2016-04-19

グリーン
グリーンを注文してみました。もっとパステルカラーのグリーンを想像してましたが、深いグリーンでした。もう少ししたら、使うと思います。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-06

良いです
コスパ良し、大阪のオバチャンみたいで笑えるけどね。電源とボリュームのボタンがセパレートされてるお蔭で触っただけでわかりやすくなり押し間違いしなくなりました、よかった。

5 2016-02-23

子供が欲しがったので
前回買った、ケースが1か月でボロボロになったので、購入しました。
もっと、高いものを買ったほうがいいのかもしれませんが、
又、1か月もつのか心配ですが、子供セレクトなので・・・
今のところ、問題なく使えているみたいなので、
★5つつけています。

5 2016-01-30

リピートです
以前買ったものがボロくなったので、同じ色を購入しました。
ずっと使っていると、折り曲げるところから剥げてきます。
蓋で画面オンオフできますが、毎回ではないです。時々パタパタ開け閉めしても中々反応しないときも有ります。
でも、色も質感もお気に入りで、お安いので又傷んだらリピします。

5 2016-01-19

予備に追加購入
現在使用宇中のカバーと同じものですが、予備に追加購入しました。お気に入りです。

5 2016-01-12

お値段以上にしっかりしていて、使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2015-12-31

レッドを購入
思ったより明るい赤でしたが、安っぽくなく気に入っています。使い心地もよいです。カバーをつけると片手で持てなくなるかと心配しましたが大丈夫でした。別のカラーも購入検討中。greenもあるようですが画像がないので、画像アップお願いします!