google nexus 7 2013 ケース クロコ柄 新型...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • Google Nexus7(2013)専用PUレザーケース
  • Redを購入しました。ほぼイメージ通りの鮮やかな赤でとても綺麗でした。投稿した画像ではうまくその色が出せていませんが、とにかくどこに置いてても目立つ系のカラーです。表面はツルテカでぱっと見た感じ滑りそうな印象でしたが、本体の重みと型押しされたクロコ柄の凸凹で手に吸い付くようにフィットします。ケースが入っていた袋に貼られたシールに書かれた文字を見た限りハンパなく中華感が漂っていまし ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 3 2015-05-20
  • ブルー購入
  • 実物はブルーというより緑でしたが、大体予想通りの色でした。ケース外側については他のレビューにもありましたが、高級感はありません。色を付けたビニールをクロコ柄に見えるように印刷してあるだけです。安物なので固体差なのでしょうが、本体を固定するプラスチック部分が本来の位置よりずれて接着されているため裏面カメラ穴もカバー部分と少しずれていたり、バリ取りが甘かったり、接着前に落としたのか ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

Google Nexus7(2013)専用PUレザーケース
Redを購入しました。
ほぼイメージ通りの鮮やかな赤でとても綺麗でした。
ケースが入っていた袋に貼られたシールに書かれた文字を見た限りハンパなく中華感が漂っていましたが、作りが全体的にしっかりしており、そんなに安っぽくは見えません。
カード収納だけでなく何かと便利なオープンポケット×2があったり、オートスリープにも対応していたりと機能的にも大満足しています。
個人的に一番嬉しかったのはこのケースをしたままQi充電器でワイヤレス給電ができた事でした。
(*^▽^)∠※。.:*:・'°☆
あまりにもNexus7本体のおさまりがいいので取り外す時にちょっと気を遣いますが、私の中でマイナス要素があるとすればそれくらいなもののように思います。
レビューを書くだけでメール便の送料が無料になるのも助かります。
選べるカラーも豊富だし、楽しみが広がる商品でした。
もし次買うとしたらGrayかな♪

• ijtb47さん
  • ijtb47さん

4 2015-09-11

Fuchsia購入。
二年前にこちらの店舗でPinkを買って付けていましたが、痛んできたので新しく購入。Fuchsiaは落ち着いたローズ色で大人っぽく綺麗です。
前回買ったPinkはオートスリープが効かず(磁石が入っていなかった)、手で電源スイッチを押していましたが、今度のはちゃんとオートスリーブが効きます。しかし今度のはカメラの穴の位置が微妙にずれている。あちこちにボンドの塊のような物が付いている。ボンドの塊のようなものはつるつるの表面のは取れましたが、電源スイッチ近くの物は取れず…。交換するのも面倒なのでそのまま使います。
安いから完璧な物は無いのかな……

4 2015-08-30

お洒落!
Blueを購入。
セルリアンブルーを想像して購入したけど、
ホームページの写真とはかなり色のイメージが違いどちらか言えば、
エメラルドグリーンで色については少しがっかり。
でも嫌な色合いではないのでしばらく使用したいとおもいます。
質感とか、作りは値段の割には結構上質で満足です。
しばらく使用して、他の色の購入も考えようと思う。
※一緒に購入した保護シートは貼りにくかった。

5 2016-05-01

ポケット付きで
値段の割にきれいなつくりでした。内ポケット付きの物を探していたのできちんとしていて十分な容量でした。ただポケットに物を入れすぎるとスリープ機能が効かなかったりします。ネクサス7にピッタリで良かったです。

5 2015-12-12

高級感
値段の割りには高級感があります。
手に持っても滑り難いです。

4 2015-11-13

リピートです
プレゼント用にリピートしました。今回は男性なので青を。ちょっとグリーンっぽい色でしたが。汚れにくい材質なので良いと思います。耐久性はまだわかりません。

5 2015-11-13

黒オススメです♪
前使ってたケースがボロボロになって同じものが品切れだったので、こちらを購入しました。
以前のは、持ちやすいバンドがついてて、ケースの中に入れてマジックテープで留めるタイプでしたが、こちらのほうがスッキリ薄くてスマートで、軽くて良いです。見た目も高級感があって、前の分厚いシステム手帳持ってます感はなくなりました。
韓国ドラマファンの母が、「それ、○○ちゃんがドラマの中で持ってるのとおんなじよ!」と興奮してました(笑)
それにしてもこのお店は発送が速い!助かります!

• バビチさん
  • バビチさん

5 2015-11-13

おすすめです!
使いやすくて値段も安いと思います。後はとれほど持つかですね。丁寧な包装でスピーディーに届きました。

4 2015-11-03

赤を購入しました。クロコ柄型押しなかなかおしゃれな感じです。段階調節型スタンドタイプですが、他のレビューにもあるように、あまり頻繁に使っていると折り目が弱くなってしまいそうです。
私は初めからスタンド機能は不要なので、あえて万能ボンドでホルダー部分のプラスチックと接着して使っています。これなら折り目がつかず手で持った時もしっかり安定し、本を開いているような感じで使いやすいです。

5 2015-11-03

グレー購入
型押しなので高級感があり、とてもこの値段には見えません。
サイドボタンやカメラもケースに入れたまま操作できます。

5 2015-10-29

買い換え
これのブルーを使って2年が経ち、ベロの部分とか痛みが出てきたのでFuchsiaに買い換えました。
サイズがぴったりなので外すのに少し苦労しましたが、新品のタブレットを手にしたようで気分もいいです。
以前ひと月ほどで機能しなくなったオートスリープ機能、今度はいつまでもつかな??
コスパ的にはとても良い商品だと思います。

4 2015-10-20

かわいい
色はベビーピンクを選びました。写真と同じくかわいい色で気に入ってます。このデザインのものの方が、耐久性、使い勝手がいいです。ただ、重いです。

5 2015-10-14

お買い得です
質感がいいです。この価格なら色違いが欲しくなります。今回 REDを購入いたしましたが次回は黒あたりをリピしたいと思います。
保護フィルムも購入しましたが・・・・・・エアーが入りまくりww
価格を考えるといたしかたないか・・・・・・・。

4 2015-10-01

黒と迷いましたがiPad用に同じ商品の黒を持っているので赤にしました。落ち着いた赤で派手すぎずきにいりました。中の布の素材が少しチープに感じますが本体のホールドはしっかりしてますしオートスリープも問題無く機能しています。値段も安いので予備で色違いが欲しいくらいです(笑) ただ、横向きで立てて使用するときに留具が下がってきて画面にかぶるので後ろに回して固定できたら良いのに…と思います。

5 2015-09-28

しっかりしたカバーで満足です。
値段の割に見栄えが良くてしっかり固定してくれるカバーで満足してます。比較的にうすく、でもがっちりしているので使いやすいです。