google nexus 7 2013 ケース クロコ柄 新型...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • Google Nexus7(2013)専用PUレザーケース
  • Redを購入しました。ほぼイメージ通りの鮮やかな赤でとても綺麗でした。投稿した画像ではうまくその色が出せていませんが、とにかくどこに置いてても目立つ系のカラーです。表面はツルテカでぱっと見た感じ滑りそうな印象でしたが、本体の重みと型押しされたクロコ柄の凸凹で手に吸い付くようにフィットします。ケースが入っていた袋に貼られたシールに書かれた文字を見た限りハンパなく中華感が漂っていまし ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058
  • 3 2015-05-20
  • ブルー購入
  • 実物はブルーというより緑でしたが、大体予想通りの色でした。ケース外側については他のレビューにもありましたが、高級感はありません。色を付けたビニールをクロコ柄に見えるように印刷してあるだけです。安物なので固体差なのでしょうが、本体を固定するプラスチック部分が本来の位置よりずれて接着されているため裏面カメラ穴もカバー部分と少しずれていたり、バリ取りが甘かったり、接着前に落としたのか ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

nexus 7 2013 ケース クロコ柄 ピンク
同じタイプの商品は他のショップでもありましたが、余計なものがついてたり、ついてなかったり・・安かったり、高かったり・・・で、自分に一番あったのが、こちらのショップでした。
カラーは薄いピンクにして正解でした。派手すぎず、とても気に入ってます。
メール便対応で、送料無料ってのも、嬉しいところですね。
注文から配送までの対応もとてもよかったです。
ありがとうございます。また、次回も是非利用させていただきますね

• monrabuさん
  • monrabuさん

5 2016-11-25

お気に入りです
一年くらい使用してボロボロと剥がれてきたので同じ色をリピしました。
グレーと記載されてますが、完全にグレーというよりも、カーキか?草色です。グレーではありませんがそこがまた味があって好みの色なので気に入っています。
マグネット開閉式なので開けると電源が入るので便利です。
そんなに安っぽくはなくコスパはいいと思います。

5 2016-05-01

ポケット付きで
値段の割にきれいなつくりでした。内ポケット付きの物を探していたのできちんとしていて十分な容量でした。ただポケットに物を入れすぎるとスリープ機能が効かなかったりします。ネクサス7にピッタリで良かったです。

• nannan69さん
  • nannan69さん

4 2016-04-02

綺麗なケース
赤色リピートです。以前違う色も購入しましたが、結局赤ばかり使っています。綺麗で気に入ったのもそうですが、手に持ちやすいです。ケースを開閉した時のオンオフもきっちり作動してくれます。
追加記載:購入時から内側に少し合皮が剥けているところがありました。そこから接着剤が長い期間染み出ていました。いつか乾いてくれるかと思いましたが、ちょっときりがない感じだったので仕方なく廃棄処分。でも気に入ってる商品なので、また、購入します。スペアもあるし・・・

5 2016-09-28

気に入りました。
以前使っていたものが、ボロボロになり、今回こちらを購入しました。
ブルーを購入したのですが、他の方も言われていた通り、商品が届くとやはり、グリーンのほうが適切な表現でした。
でも、決死て嫌味な色ではありませんでした。
私は、気に入っています。

5 2016-08-16

使っているのがヘタってきたので購入しました。
このケースのWhiteばかりリピートしております。

5 2016-05-06

ホワイト購入しました!
めっちゃ可愛いです!
他の色も気になったけど、安定の白にして正解でした!

4 2016-04-19

グリーン
グリーンを注文してみました。もっとパステルカラーのグリーンを想像してましたが、深いグリーンでした。もう少ししたら、使うと思います。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-06

良いです
コスパ良し、大阪のオバチャンみたいで笑えるけどね。電源とボリュームのボタンがセパレートされてるお蔭で触っただけでわかりやすくなり押し間違いしなくなりました、よかった。

5 2016-07-24

とてもきれいな色で安く見えません。ピンクとブルーを注文。
私の間違いでサイズがあわず。よかったのに残念。
すぐに返信もあり、気持ちよく対応してくださいました。

4 2015-06-08

黒を購入しました。エナメルがきれいです。
タブレットをはめるプラスチックのところが
ジャストサイズすぎて外すとき少し苦労します。
閉じたときにスリープモードになるのはとても便利ですね。
スタンド出来るし買って良かったです。
200円で一緒に購入した保護シートは気泡が入って
うまく貼れませんでした。

5 2015-09-11

Google Nexus7(2013)専用PUレザーケース
Redを購入しました。
ほぼイメージ通りの鮮やかな赤でとても綺麗でした。
ケースが入っていた袋に貼られたシールに書かれた文字を見た限りハンパなく中華感が漂っていましたが、作りが全体的にしっかりしており、そんなに安っぽくは見えません。
カード収納だけでなく何かと便利なオープンポケット×2があったり、オートスリープにも対応していたりと機能的にも大満足しています。
個人的に一番嬉しかったのはこのケースをしたままQi充電器でワイヤレス給電ができた事でした。
(*^▽^)∠※。.:*:・'°☆
あまりにもNexus7本体のおさまりがいいので取り外す時にちょっと気を遣いますが、私の中でマイナス要素があるとすればそれくらいなもののように思います。
レビューを書くだけでメール便の送料が無料になるのも助かります。
選べるカラーも豊富だし、楽しみが広がる商品でした。
もし次買うとしたらGrayかな♪

• ijtb47さん
  • ijtb47さん

4 2015-09-11

Fuchsia購入。
二年前にこちらの店舗でPinkを買って付けていましたが、痛んできたので新しく購入。Fuchsiaは落ち着いたローズ色で大人っぽく綺麗です。
前回買ったPinkはオートスリープが効かず(磁石が入っていなかった)、手で電源スイッチを押していましたが、今度のはちゃんとオートスリーブが効きます。しかし今度のはカメラの穴の位置が微妙にずれている。あちこちにボンドの塊のような物が付いている。ボンドの塊のようなものはつるつるの表面のは取れましたが、電源スイッチ近くの物は取れず…。交換するのも面倒なのでそのまま使います。
安いから完璧な物は無いのかな……

4 2015-08-30

お洒落!
Blueを購入。
セルリアンブルーを想像して購入したけど、
ホームページの写真とはかなり色のイメージが違いどちらか言えば、
エメラルドグリーンで色については少しがっかり。
でも嫌な色合いではないのでしばらく使用したいとおもいます。
質感とか、作りは値段の割には結構上質で満足です。
しばらく使用して、他の色の購入も考えようと思う。
※一緒に購入した保護シートは貼りにくかった。

5 2015-04-21

想像通り
このお値段でこのクオリティーなら大満足です。
まだ買ったばかりなので、耐久性についてはわかりませんが、壊れればもう一度再購入しても良いかな、と思います。
色はグレーを選びました。
鼠色のような水色がっかたグレーは嫌いなのですが、このグレーはとても好きな色でした。
匂いについてですが、開封直後にマッキ‐のような匂いがしましたが、数時間で気にならなくなりました。
スタンドについてですが、摩擦があるようでどこでもとまります・・・が、これを続けるとそこからひび割れがきそうなのでできるだけ使わないようにしようと思います。