google nexus 7 2013 ケース & Galaxy Tab ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-17
  • なかなか使いやすいです
  • qi対応で探したところ、こちらの商品を見つけました。 ドコモのAQUOS PHONE f SH-13Cを持っていますが、そのワイヤレスチャージャーにこのカバーを付けて置いてみたところ、しっかり充電できました。 やっほう。装着もしっかりしており、落ちるとかはなさそうです。 やや電源ボタンや音量ボタンは押しづらくなりますが、押せないことはないです。 なにより蓋の開閉で電源が入るので、電源スイッチを触る必要は ・・・(続きを読む
  • maruniguさん
  • 3 2015-10-21
  • 安かろう
  • とりあえず間に合わせの為に急遽購入しました。その意味では発送は素早く、助かりました。しかし長く使う目的で購入の方は慎重にされる事をお勧めします。以下気になった点です。1 マグネット式バンド内側に接着剤の跡。マグネットは弱い安いので仕方ありませんがテンションは少し落ちます。2 3段階調節用の合皮が赤い写真で商品を見た際に3段階調節があるのは知っていましたが、外側と同じ色合いのベルトデ ・・・(続きを読む
  • lilas9605さん
  • lilas9605さん

4 2016-11-13

以前使っていたものがぼろぼろになったので、色違いを購入したつもりでした。しかし若干違ったようで、少し電源ボタン等が押しにくくなりました。しっかりホールドされるので、取り外しが大変です。でも、前のものほどではないけど使いやすいのでよしとしています。

5 2016-06-20

良いです
ネクサス7(2013)用に購入しました。値段以上に質感も仕様も良いです。
価格が今まで使っていたカバーの1/3なのに、使い勝手は不自由ありません。少しPUレザーの臭いがありますけど、そのうち消える程度でしょう。
ネクサスきっちり収まりますし、操作ボタンの位置も合っています。
色は緑でしたが、蛍光色なので黄色っぽいですね。

4 2015-12-10

ピッタリです!
遅ればせながらnexus7の2013モデルを購入。いくつかケースを見ましたが、これがデザイン的にも値段的にもよさそうでした。届いたのではめてみましたが、非常にしっくりきます。ちょっと硬めですが、使っていくうちに持ちやすくなるでしょう。届くまでに時間が掛ったのが残念ですが、物自体は非常に満足しています。

5 2016-08-04

こちらの商品はリピートです。子供のタブレットに使ってます。コスパでとてまよいです。

5 2016-08-03

欲しい色が売り切れていたのは残念でしたが、ケースはしっかりしていてよかったです☆

4 2016-04-25

コスパ良し
質感、色目ともイメージ通りで満足していますが、ボリュームキーが押しにくいのが難点です。

4 2016-04-15

なかなかよい
デザイン性と機能性は気に入っています
あとケースが軽くなればいうことないです

5 2016-04-14

使いやすい
黄緑購入しました。
蛍光色つよいです〜蛍光黄色っぽくもみえるかも。
使い勝手は、よいです。
カメラの穴もピッタリ、写真もずれなくフレームに入ります。

• a2kosanさん
  • a2kosanさん

5 2016-03-13

プレゼントに
使いやすく、お値段のわりにすごくしっかりしていて、購入して良かったです

• sss12321さん
  • sss12321さん

4 2016-03-01

ありがとうございました
商品もすぐに届き、綺麗なお色で、満足しています。
ポケットがあれば、更に良かったです。
ありがとうございました

5 2016-02-01

子どもがタブレットを使うので、カバーを購入しました。
オレンジ色を買いましたが、落ち着いた色で安心しました。あまり派手だと嫌だったので‥。商品は丈夫そうで、使いやすく、お値段も安くて、リピートしてもいい商品です。

4 2016-01-17

グリーンを購入しました。思った通りのきれいな色で満足です。電源ボタンや音量ボタンが押しにくいのは残念です。お安くフィルムも買えたのでよかったです。

5 2016-01-09

対応もよく、ものもわるくなかったのでよかった。

4 2016-01-03

三段階で傾きの角度調整が可能です。
三段階で傾きの角度調整が可能なので、見る場所に応じて柔軟に傾きの調整が出来るのが便利です。確かに電源ボタンが押しにくいのが不便ですが、Nexus7の構造上やむを得ないかと思います。

4 2016-01-03

きれいな色です
赤を購入、電源・音量スイッチが押しづらいが満足しています。