google nexus 7 2013 ケース & Galaxy Tab ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-17
  • なかなか使いやすいです
  • qi対応で探したところ、こちらの商品を見つけました。 ドコモのAQUOS PHONE f SH-13Cを持っていますが、そのワイヤレスチャージャーにこのカバーを付けて置いてみたところ、しっかり充電できました。 やっほう。装着もしっかりしており、落ちるとかはなさそうです。 やや電源ボタンや音量ボタンは押しづらくなりますが、押せないことはないです。 なにより蓋の開閉で電源が入るので、電源スイッチを触る必要は ・・・(続きを読む
  • maruniguさん
  • 3 2015-10-21
  • 安かろう
  • とりあえず間に合わせの為に急遽購入しました。その意味では発送は素早く、助かりました。しかし長く使う目的で購入の方は慎重にされる事をお勧めします。以下気になった点です。1 マグネット式バンド内側に接着剤の跡。マグネットは弱い安いので仕方ありませんがテンションは少し落ちます。2 3段階調節用の合皮が赤い写真で商品を見た際に3段階調節があるのは知っていましたが、外側と同じ色合いのベルトデ ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

しっかりしています
この価格で、これだけ丁寧に造られているし、高級感もバッチリです。

4 2015-10-20

きれいなケースです
Bluetoothワイヤレスキーボードカバー を購入しましたが 大きさが一回り大きくなり 折角の7インチタブレットの携帯性が損なわれたため ケースだけの物を探していました。注文時は もっと薄いものかと思っていましたが PUレザーケースと銘打つだけになかなかの厚みがあります。それでもジャケットの内ポケットのも余裕で入ります。NEXUS7はブラックでしたがケースは グリーンを選びました。綺麗なので 他の色のケースも欲しくなりました。
スタンドが 横長だけなのは しょうがないでしょうか?

5 2016-06-20

良いです
ネクサス7(2013)用に購入しました。値段以上に質感も仕様も良いです。
価格が今まで使っていたカバーの1/3なのに、使い勝手は不自由ありません。少しPUレザーの臭いがありますけど、そのうち消える程度でしょう。
ネクサスきっちり収まりますし、操作ボタンの位置も合っています。
色は緑でしたが、蛍光色なので黄色っぽいですね。

4 2015-12-10

ピッタリです!
遅ればせながらnexus7の2013モデルを購入。いくつかケースを見ましたが、これがデザイン的にも値段的にもよさそうでした。届いたのではめてみましたが、非常にしっくりきます。ちょっと硬めですが、使っていくうちに持ちやすくなるでしょう。届くまでに時間が掛ったのが残念ですが、物自体は非常に満足しています。

4 2015-12-08

シックな色で。
満足です(^ ^)
まだフィルムが届かないので持ち運びは不安ですが、
ちゃんと横で立てれるので良かったです、

5 2015-11-30

サイズぴったり!
サイズ感ぴったりで満足しています!
目当ての「青」が売り切れていたので、次回在庫があれば、また購入したいと思います。

5 2015-11-30

カラ−の種類がおおくて、とても使いやすい。

5 2015-11-27

見た目通り
サイズもぴったりで、赤を購入しましたが、色味も想像通りで良かったです。

5 2015-11-11

満足です
ブルーを注文しましたが、想像通りの色で安心しました。
デザイン、価格共に満足です。商品の到着も非常に早かったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-11-09

Nexus7用を購入しました
ケース外側にステッカーを貼りたかったというのと全体のデザインとカラーが気に入ったので購入しました。表側は平らな面になっているのステッカーを貼れますが、裏側は真ん中あたりから縦に横数ミリのぐぼみが上から下まで入っているのでステッカーを貼るのには向かないと思います。
合皮の臭いがキツイのとNexusを収納するプラスチック部分がすぐ壊れそう(取り外しが難しいです丁寧さが求められます)な為☆-1です。

5 2015-10-22

いいかんじです!
ギャラタブ用でホワイトを購入しました。個人的には派手な色が良かったのですが、旦那NGで無難な白にしました。意外としっかりしていて間違って落としてしまっても守ってくれそうです。子供が見るときに立てかけておけるのでこれから重宝しそうです(*^_^*)
強いて言うならマグネットの締めるところ?が、立てかけた時に裏側にくっつくようになっていれば、スッキリして尚いいかなぁと思います。また買い換える時にはリピートしたいです。

• andy3543さん
  • andy3543さん

5 2015-10-07

とても!とても満足です!!
ブルーを買いました。
とても綺麗な色です。
深みはありませんが、蛍光色に近いような鮮やかさです。
値段の割にはとてもしっかりした作りでコスパ抜群です。
タブレットを外に持っていくことが多いので、可愛くしっかりした商品で大変満足しています。
家族がもうひとつタブレットを買うので色違いでブラックを買うつもりです。
自分の分も着せ替え用にレッドが欲しいです。とにかくお勧めです!!

5 2016-08-04

こちらの商品はリピートです。子供のタブレットに使ってます。コスパでとてまよいです。

5 2016-08-03

欲しい色が売り切れていたのは残念でしたが、ケースはしっかりしていてよかったです☆

4 2016-04-25

コスパ良し
質感、色目ともイメージ通りで満足していますが、ボリュームキーが押しにくいのが難点です。