4 2015-11-15

安心
最近、Nexus 7を購入したばかりで、とにかく保護シートを貼らねばと探していてこの商品に行き着きました。口コミ評価が高いのと、その割に値段が高くないので決めました。
保護シートを早速貼りましたが、空気泡だらけになってしまいました。自分が不器用なのが第1要因です。でも貼りにくいシートだと思います。
ケースはとてもいいです。手触りが硬くない。Coffee色にしました。マグネットで止めるようになっています。
ペンは口コミ通りです。タブレットにもIフォンにもだめでした。でも可愛い色(あずき色)だしボールペンとしてつかえますのでいいとおもいます。

5 2015-01-19

ぴったりサイズでよかったです
ネクサス7 2013のスタンドカバーを探していましたが、家の回りの店舗ではなかなかみつかりませんでした。ipadやそのminiのカバーはどこでも売っていました。ネット検索で、タブレットのカバーを調べましたら、7インチにちかいサイズで色柄豊富なものもありました。しかし、その機種にあわせて作られたカバーが一番便利だろうなと思って探してみたら、お値段も安くてちょうどよいものがみつかりました。カバーにカメラの穴がついているので、写真を撮る時もカバーをはずさなくてそのまま使えます。カバーと同色のタッチペンと画面の保護シートがオマケでついて来ました。至れれつくせりで、大満足しています。

• kamishibanさん
  • kamishibanさん

4 2013-10-20

Navyはデザインが違う?
サイトに色見本が無かったNavyを注文したら、開口部のデザインが違っていました。使用には特に問題ありません。
マグネットスリープは概ねきちんと作動しています。これは意外に便利です。
サイトには厚みが13mmとありましたが、実際には装着状態で17mmほどあります。これが唯一残念なところ。まぁその分保護性能が高いと思って我慢します。重さは大体サイト記載通りでした。
保護フィルムはカバーがあると必要性を感じないので使用していません。おまけのタッチペンは、キャップを取らないとペン挿しに入らず面倒なので持ち歩かなくなりました。慣れれば指先で十分操作出来ます。
カバーを閉じればシステム手帳のようにも見え、これで980円なら文句なしです。

5 2016-05-02

コスパ高く良い買い物が出来ました。
保護フイルムとペンまでついてリーズナブルな買い物が出来ました。
カバーも色も多く好きな色を選ぶことが出来ました。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-18

センス良し
前回クロコダイルのブルーを購入、自分では気に入ってたが、友人からセンスが悪いと不評、今回は革シボタイプ、これはセンス良し、価格やすしOKです、ただ付属のペンはネクサス7では反応しません、アイフォンではすらすらいくので相性の問題でしょう、しょうがないですね、ただペンのボールペン機能は書きやすくてよかっただけに残念。

5 2015-12-21

娘使用の為、購入しました。
カバーに保護フィルム、ペン付きで至れり尽くせりでした。
おまけにレビューを書くと送料も無料なのでうれしいです。

4 2015-11-16

黒を購入。。
皮っぽくて高級感があります。すごくいい感じです。ただ、フイルムが、気泡が入って上手く貼れませんでした。でも、タッチペンもついてお得感も満載です。。

4 2015-11-07

コスパ最高のケース
これまで使用していたケースが寿命となり、こちらを見て購入しました。
収まりもピッタリで、マグネット開閉もいい感じです。各ボタンの使用にもまったく邪魔になりません。
欲を言えば、ポケットなどが付いていたらなお良かったです。
すでに2年前のモデルであるので、この価格で購入できたのは非常にうれしいです。

5 2015-07-20

満足です
ケースはしっかりしていて高級感もあり満足です。保護フィルムも貼りやすかったです。タッチペンは時々反応しませんが、おまけとして考えれば不満はありません。

• yuri6000さん
  • yuri6000さん

5 2014-12-16

お得な買い物
nexus7にぴったりです。最初キーボード付きケースを考えましたが、友人に聞くとあまりキーボードは使っていないという事だったので、それではケースだけと思いましてこれにしました。値段なんて関係なくとてもソフトで使いやすいです。カメラの位置もぴったりです。これにして本当に良かったです。付いていたペンもとて便利なものでした。満足しています。

5 2018-10-11

サイズもぴったりで 気に入っております。

5 2018-02-09

グッド!!!
思った以上の良さです。
また、保護フィルム+タッチペン、バッチリです。

• tomo8266さん
  • tomo8266さん

4 2017-12-24

前回よりよくなった。
前のケースが改善されてスタンド位置など良くなって使いやすいです。

5 2017-12-08

リピートです
nexus 7に使用してます。安いのに高級感がありとてもきれいな色で気に入ってます。

5 2017-03-16

なかなかです
現在使っているケースが古くなり、色々探し辿り着いたのがこのケースです。
コストパフォーマンスに長け、タッチペンも問題なく使用できます。
お薦めです。