google 第2世代 nexus 7 ケース 【液晶保護...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • Navyはデザインが違う?
  • サイトに色見本が無かったNavyを注文したら、開口部のデザインが違っていました。使用には特に問題ありません。マグネットスリープは概ねきちんと作動しています。これは意外に便利です。サイトには厚みが13mmとありましたが、実際には装着状態で17mmほどあります。これが唯一残念なところ。まぁその分保護性能が高いと思って我慢します。重さは大体サイト記載通りでした。保護フィルムはカバーがあると必要性 ・・・(続きを読む
  • kamishibanさん
  • 3 2013-11-15
  • 工夫すれば、Qi充電OK
  • そのままでは、ダメでしたが、スタンドを支える部分を取ったら充電できました。この部分は縫いつけてあるだけなので、縫い目をカッターで切っていくと簡単に取れます(戻せませんが)。使った充電器は、サンワサプライ WLC-STN11 です。フィルムは、ホコリが入らないように注意すれば、結構うまく張れます。タッチペンは、使ってみましたが、指で十分なので、単なるボールペンとして使ってます。3点セットで、 ・・・(続きを読む
  • lego_legoさん

4 2017-01-04

安い
安いので購入しました。
内側の材質がもう少しよければ、なお良かったです。

• MITIKOCHANさん
  • MITIKOCHANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 539

5 2016-11-25

おまけまで付いて大満足
同じショップだったかは忘れましたが前とほぼ同じものでした。
気持ちを明るくと赤を購入したのですがきれいな赤でおまけに
タッチペンまで付いていてとっても得した気分。
手になじんで使いやすいです。

• *Mog*さん
  • *Mog*さん

4 2016-09-12

使っていたケースが壊れたのでRedを購入しました。
この価格でタッチペンと保護フィルムが付いて、更に送料無料ってかなりお買い得だと思いました!
ケースは鮮やかな赤色で、折り畳む所が少し壊れそうな感じなので星4つです。
ただ、スリーブでタブレットを出し入れしやすく使い勝手が良いので購入して良かったです!
おまけのタッチペンも感度良好でした( ^ω^ )

5 2016-08-20

とりあえず
今まで使ってたカバーがボロボロになったので交換することに。
問題なく使用でき、閉じればスリープになります。

5 2016-05-02

コスパ高く良い買い物が出来ました。
保護フイルムとペンまでついてリーズナブルな買い物が出来ました。
カバーも色も多く好きな色を選ぶことが出来ました。

• 0343680さん
  • 0343680さん

5 2016-04-24

HP SLATE7 4600にジャストサイズ!
迅速な対応ありがとうございました。
Nexus7 2013モデル専用と記載がありましたが、私はHP SLATE7用で購入しました。ヘッドフォンジャックが隠れますが、電源ボタンと音量ボタンは問題なく使用出来ます(ちょっとズレますが…)。ジャストサイズの商品に満足です。本当にありがとうございましたm(__)m

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-18

センス良し
前回クロコダイルのブルーを購入、自分では気に入ってたが、友人からセンスが悪いと不評、今回は革シボタイプ、これはセンス良し、価格やすしOKです、ただ付属のペンはネクサス7では反応しません、アイフォンではすらすらいくので相性の問題でしょう、しょうがないですね、ただペンのボールペン機能は書きやすくてよかっただけに残念。

5 2016-03-07

ネクサス7のカバー
なかなかネクサス7に合うカバーが無く 捜してました。このカバーはこのお値段でフィルムとタッチペン付きです。オススメ!

5 2017-01-08

かわいい
ピンクを購入しました。すごく優しい色で使うのが楽しくなりました。

5 2016-12-08

迅速な対応でした。
購入から手元に届くまで問題なく、包装も十分行われていたので傷なく届いて良かったです。

4 2016-12-01

いい感じですね
今まで使っていたケースが壊れたため探していたところ、このケースを見つけ購入
落下等に対する保護強度はいまいちかもしれませんがそれ以外は気に入って使ってます

• taka42611さん
  • taka42611さん

5 2016-09-27

買ってよかったです
今まで使ったいたものが汚くなってしまったので、買い替えました
とてもしっかりした作りですし、色(赤)もきれいです。
タッチペンも問題なく使えました。
前回、他のお店で買ったものよりもすごく良かったです。
お値段以上の買い物でした

4 2016-08-28

Coffee購入。男性が持つような色ですね。
作りはしっかりしてると思います。
電源ボタンと音量ボタンが押しづらいため星四つにしました。

5 2016-08-26

レッドを購入しました。
安いので心配でしたがスリープにもなり
使いやすいです。買って正解でした。

• tmi8065さん
  • tmi8065さん

5 2016-08-05

以前使っていたケースが破けてしまいこの商品を購入保護シートとタッチペンがついてこの価格は嬉しいですね。