google 第2世代 nexus 7 ケース 【液晶保護...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • Navyはデザインが違う?
  • サイトに色見本が無かったNavyを注文したら、開口部のデザインが違っていました。使用には特に問題ありません。マグネットスリープは概ねきちんと作動しています。これは意外に便利です。サイトには厚みが13mmとありましたが、実際には装着状態で17mmほどあります。これが唯一残念なところ。まぁその分保護性能が高いと思って我慢します。重さは大体サイト記載通りでした。保護フィルムはカバーがあると必要性 ・・・(続きを読む
  • kamishibanさん
  • 3 2013-11-15
  • 工夫すれば、Qi充電OK
  • そのままでは、ダメでしたが、スタンドを支える部分を取ったら充電できました。この部分は縫いつけてあるだけなので、縫い目をカッターで切っていくと簡単に取れます(戻せませんが)。使った充電器は、サンワサプライ WLC-STN11 です。フィルムは、ホコリが入らないように注意すれば、結構うまく張れます。タッチペンは、使ってみましたが、指で十分なので、単なるボールペンとして使ってます。3点セットで、 ・・・(続きを読む
  • lego_legoさん
  • KHAさん
  • KHAさん

4 2015-12-24

プラケースを使っていて子供が落としてかけているのですが、これは衝撃があまりなさそうでよかったです。でも電源ボタンが押しにくいかな。開閉がボタン等だとなおよかったですね。磁石は一緒に入れたら悪いのもあるので。

4 2015-11-15

安心
最近、Nexus 7を購入したばかりで、とにかく保護シートを貼らねばと探していてこの商品に行き着きました。口コミ評価が高いのと、その割に値段が高くないので決めました。
保護シートを早速貼りましたが、空気泡だらけになってしまいました。自分が不器用なのが第1要因です。でも貼りにくいシートだと思います。
ケースはとてもいいです。手触りが硬くない。Coffee色にしました。マグネットで止めるようになっています。
ペンは口コミ通りです。タブレットにもIフォンにもだめでした。でも可愛い色(あずき色)だしボールペンとしてつかえますのでいいとおもいます。

5 2016-01-06

持っているのは第2世代なのに最初うっかり第1世代のケースを買ってしまい、
同じお店でこちらを買い直しました。
多少電源ボタンが押しにくいかな?という感じはあります。
同梱の保護フィルムは他の方が言われている通り貼りにくいです。
一度本体に貼ってからフィルム表面に付いている保護シートを外すのですが、
その時一緒に保護フィルム自体も浮いて気泡が入りやすいです。
ただこの価格で付いてくる物ですし、付属のカードでしっかり気泡は除けたので
結果的には問題ありません。
送料込でのお値段から考えて十分使える商品だと思います!

4 2015-12-23

値段の割には、作り縫製が良く、イイ買い物が出来たと思います。
液晶保護フィルムは、余りにもピッタリで縁が少し浮いてしまった。
タッチペンは、反応も良くボールペンもしっかり書けて良かったです。
唯一残念だったのは、Qi充電(マクセル製AIR VOLTAGE)に対応していなかった為、このケースは外出時用にしようと思います。

5 2015-11-17

大満足です
タブレット買ったついでに、電化製品屋でケース購入しようと思い店で探したのですが、まず、高い!?ほしいピンクなんてとんでもなく、黒か白・・・みたいな感じで、高いし色はショボイし。一度ネットで調べてみようと思い、今回の商品に出会いました。レビュー見ても、悪い感じはしなかったため、安いし一度購入してみようと思い、購入しました。値段のわりには、ケースはしっかりしているし、何せ、ピンクがかわいい。ペンもピンク色に合わせて届けていただき、大感激です。フィルムも意外に貼りやすく、今回の商品は値段・品質ともに、文句なしです。

4 2015-11-15

自分用に買いました。
プレゼントでタブレットをもらい、家電量販店でカバーを探しましたが、値段が高く可愛くないもよのばかりだったので、値段も色も豊富なものを見つけられ良かったです。色も写真もほぼ変わらずの色なので、好きないろを選べます。蓋部分はマグネットになっていて、全体的にしっかりとした商品なので、汚くなったらまたリピートすると思います

4 2015-11-03

これはお得!!
ケースはジャストフィットしています。1つだけ使いにくいのは電源が押しにくくなる。しかし値段の割にしっかりしていてお買い得でした。フィルムを張る時は小さなほこりが入ってしまい空気の粒がいっぱいになり失敗しました。しかし電源を入れればそんなに気にならないのでそのまま使っています。フィルム張りは慎重に行ったほうがいいですよ。

5 2015-10-27

主人が思い立ったかのようにNexus7を購入して、「レザーケースが欲しい」と言いだしてこの商品を見つけ購入しました。
今日商品が届いて早速、レザーカバーをつけてみました。
レザーカバー、いいです!!かっこいい!
おまけについていた、タッチペンも使いやすくていいです。
この値段は絶対お買い得です。
レザーケースは消耗品なので、色違いで購入しようと只今検討中です。

5 2015-10-02

NEXUS7 2012 からのリピート購入です
先日、NEXUS7最終モデルの 2013版を購入したので、
2012から使ってる同型の2013専用ケースを購入。
今回の色は茶色の「coffee」を注文した。
システム手帳サイズの NEXUS7にピッタリの
配色と質感で大変気に入りました。
(前回は黒、赤を購入)
2012専用ケースに比べ、固定用のベロにマジックテープが
付いており、より一層ズレる心配が無くなりました。
ふたに付いているマグネット式のスリープ機能も
安定の作動でこれが購入の一番の「決め手」です!
ふたを閉める時の「パカッ!」ていう音が
ちょっと重厚感があって、大好きなので
これもオススメポイント!
タッチペン、保護フィルムも付いてこの価格は
ホントお値打ち!
もうNEXUS7が廃盤なので、無くなる前に、
ネイビーもまたまたリピート購入したいです!

• *Mog*さん
  • *Mog*さん

4 2016-09-12

使っていたケースが壊れたのでRedを購入しました。
この価格でタッチペンと保護フィルムが付いて、更に送料無料ってかなりお買い得だと思いました!
ケースは鮮やかな赤色で、折り畳む所が少し壊れそうな感じなので星4つです。
ただ、スリーブでタブレットを出し入れしやすく使い勝手が良いので購入して良かったです!
おまけのタッチペンも感度良好でした( ^ω^ )

5 2016-08-20

とりあえず
今まで使ってたカバーがボロボロになったので交換することに。
問題なく使用でき、閉じればスリープになります。

5 2016-05-02

コスパ高く良い買い物が出来ました。
保護フイルムとペンまでついてリーズナブルな買い物が出来ました。
カバーも色も多く好きな色を選ぶことが出来ました。

• 0343680さん
  • 0343680さん

5 2016-04-24

HP SLATE7 4600にジャストサイズ!
迅速な対応ありがとうございました。
Nexus7 2013モデル専用と記載がありましたが、私はHP SLATE7用で購入しました。ヘッドフォンジャックが隠れますが、電源ボタンと音量ボタンは問題なく使用出来ます(ちょっとズレますが…)。ジャストサイズの商品に満足です。本当にありがとうございましたm(__)m

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-18

センス良し
前回クロコダイルのブルーを購入、自分では気に入ってたが、友人からセンスが悪いと不評、今回は革シボタイプ、これはセンス良し、価格やすしOKです、ただ付属のペンはネクサス7では反応しません、アイフォンではすらすらいくので相性の問題でしょう、しょうがないですね、ただペンのボールペン機能は書きやすくてよかっただけに残念。

5 2016-03-07

ネクサス7のカバー
なかなかネクサス7に合うカバーが無く 捜してました。このカバーはこのお値段でフィルムとタッチペン付きです。オススメ!