送料無料【1000枚セット】厚紙封筒 ビジネ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

大変お安く、助かります。益々のご活躍を!

5 2016-01-19

業務用に使用してます。使い勝手が良いです。

4 2015-11-24

特に問題なし
業務で日常的に使用してます。特に問題はありません。

5 2015-10-19

会社用にリピートしてます。きっと今後も使い続けていくと思います。

5 2015-09-25

一番安いです。
何度か買ってます。
安いですが結構丈夫で問題なく使っています。
また購入させていただきます。

4 2015-09-24

いつもつかっています。
いつもつかっています。やすくて使いやすいです。また注文します。

4 2015-08-01

安く購入できて満足ですが、商品もうちょっとしっかりと厚みがあればいいなというところです。また購入するとおもいます。

• SILK againさん
  • SILK againさん

5 2015-05-21

最高です!
リピですが、最高な使いやすさでとても重宝しております。
なんと言っても値段がいいです。

5 2015-03-10

本日無事届きました
リピートです。単価を下げるため1000枚注文しました。なくなりしだいまた注文したいとおもいます。
注文番号:262709-20150304-097990216

• penrocketさん
  • penrocketさん

5 2015-03-04

いつもお世話になっています。
郵便局のレターパックと同じ大きさで丈夫です。開封用の赤テープが付いていたり、最初から蓋の部分が折り曲げられていたりと気配りができており素晴らしい商品だと思います。大変だと思いますが可能な限りお値段据え置きでお願いしたいです。

5 2015-03-03

思ったより丈夫でよかったです。
ここが一番安いと思います。

4 2014-12-18

概ね満足です
業務上、大量購入するので、重宝しています。今回は在庫不足で、少々待たねばならず困りましたが、使用に当たっては何の問題もありません。