送料無料 【500枚セット】厚紙封筒 ビジネ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • なかなか
  • 楽天市場内の他のショップの同種製品からこちらの製品へ切り替え。 こちらの方が半回り(1cm足らず)ほどサイズが大きいだけなのですが、雑誌類では収まる物と収まらない物、結構差が出てきます。 封かん用の両面テープが蓋側に付いてるところもポイント。 以前使っていた両面テープが本体側に付いている製品は収める荷の厚みと大きさによってはテープに蓋が届かなくなるなんて事もあったので、こちらの製品に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • とってもきれいです
  • 状態はとってもよく、きれいです。ただ難点は、表面に会社のスタンプを押すと乾かず、字がぐちゃぐちゃになります。仕方がないので、会社のシールを貼っています。多分封筒を作る過程で、特殊なコーティングをしているからだと思います。それさえなければ、とってもいい状態です。 ・・・(続きを読む
  • えび0125さん

5 2016-04-05

大変お安く助かります。益々のご活躍をお祈り申し上げます

5 2015-11-29

大変お安く助かります。益々のご活躍をお祈り申し上げます。

5 2015-08-19

会社使い
大変お安く、助かります。これからも、益々のご活躍を!

4 2015-07-28

最近値上がりしたので星を1つ減らしました
最近、円安等のためか値段が上がってきたので一度値段の安い似たようなものを購入してみましたが、これより数ミリ小さいため束高4cmほどのB5サイズの書籍を送るのにかなり無理をしないと入れられませんでした。
これならば、束高5cm程まではかなりぎりぎりですが入れられますので、多少値段が高くなってもこっちに戻ってきました。
でも1枚が20円を超えると茶色の宅配便袋とも競合しますから、この辺の値段ぐらいまでが限界でしょうか。

5 2016-03-07

ありがとうございました
何度も注文しています。
また宜しくお願いします。

4 2015-11-22

お安いです。
ネット販売の発送用に購入しました。
商品単価が1番安かったので品質が心配でしたが、薄いペラペラでもなく、最低限の用を果たしてくれれば良かったので問題ないです。

5 2015-11-11

毎回注文しています。
手持ちがなくなると毎回注文しています。発送も早いし、使い勝手もよく気に行ってます。

5 2015-10-09

重宝しています
日々大量の発送があるため、数量の多いこちらの商品は大変重宝しております。
他社では白無地の厚紙封筒もありますが、こちらの商品は開け口に小さく「Pull to open」といった印字がされているのも、お届け先様に親切だと思います。

4 2015-09-30

大きさがちょうどよいのでこれじゃなくちゃダメなんです。
が、値段が徐々に上がってきているので星一つマイナスです。

4 2015-09-30

大きさがちょうどよいのでこれじゃなくちゃダメなんです。
が、徐々に値段が上がってきているので星一つマイナスというところです。

5 2015-09-09

迅速で商品も最高
迅速な対応と商品の使いやすさ品質のよさ、またぜひ利用しようと思います。

5 2015-09-08

安いです
いつも購入していたところが品切れで探していたら、こちらのショップにた取りつきました。大きさも紙の厚みも当方では十分の仕様です。また注文します。

• yiyihomeさん
  • yiyihomeさん

5 2015-09-01

またリピートします。宜しくお願い致します。

5 2015-08-26

リピート
毎回、手持ちがなくなると注文しています。すぐ届くので助かります。また、リピします。

4 2015-08-18

リピートです
前回こちらの商品を購入して安くてとても良かったのでリピートしました★
またなくなったら注文しようと思います。