1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2016-07-07

素敵です!
これまで使っていたケース(他社のもの)が、そろそろ劣化してきたため、こちらを購入いたしました。
茶色にしたかったので、お色はチョコレートを選びました。(ミルクチョコレートくらいの感じですね。)

5 2014-02-09

初タブレット
ヤフーのバリューパックでタブレットを始めることになり、それに合うカバーを探してこの商品にたどりつきました。
しっかりした作りです。色はfushiaで、濃いピンクでした。ペンホルダーも同色です。タブレットもピンクにしたので、しっくり収まったと思っています。強いて言えば、作りがしっかりしているので、外出先で使うには重く感じる方もいるかもしれません。私は自宅での使用しか考えていないので、問題無しです。保護フィルムも安かったし、いい買い物でした。

5 2014-01-28

代用
ARROWS Tab QH55のケースの代用に買いました。
左右の縫い目を切るとサイズが合います。
強度が不安ですが、接着剤でくっついているのか引っ張っても抜けなかったのでとりあえずこれで使ってみようと思います。

5 2014-08-28

大満足!
Yahooのバリューパックでタブレットを購入しました。
早速、カバーを購入するためソフトバンクの販売店へ
…。お店でフィルムも貼ってもらおうかな、なんて思いながら行ったのは良かったのですが、このタブレットに合うカバーは置いてません、とあえなく撃沈!電気店?にはありますよ、との事だったのでそのまま直行しました!
今度こそは…とはやる気持ちを抑えて、車で電気店へ行きカバーを探してますと店員さんに声をかけました。
なんとそこにも置いてませんとの返事。ちょっとガックリしてると優しい店員さんが、ネットだと安くて種類もたくさんありますよ!と教えてくれたのです。
で、早速注文し届いたカバーとフィルム…。高級感もあり、便利、大満足でした。フィルムは少々不器用さがでましたが、許容の範囲で貼れました。電源も充電もぴったりの位置できもちよく使えてます。

4 2014-05-27

初タブレット用に
届きました。色をすごく迷ったけど、タブレットがネイビー立ったので、パープルがあうかと思って決定。皆さん書いてましたけど、写真よりだいぶ明るめです。画面通りのパープルがよかったので、星一つマイナス。それ以外は、コストにみあういい商品だとおもいます。
シートは、まだ貼ってないけど、うまくいくかなぁ。。。

4 2014-05-24

色がたくさんあり悩んだあげくGREENを購入。
微妙にイメージとは違い「ガチャピン」って感じです…
でも素材感や作り・価格等トータル的に満足です。
タッチペンを入れるゴムのところが、写真では黒でしたが実物は本体と同色の緑で一体化しててよかったです。

5 2014-09-27

満足です\(^o^)/
注文した翌日に届きました!
フューシャは鮮やかで綺麗なピンクです!

5 2018-03-29

中古で購入したタブレット用に購入しました。
いい色合いです。

4 2014-08-12

やっと!
初めてタブレットを持ち、ずっと「ケースを買わなきゃ」と思っていました。
量販店では結構良い値段で、迷っていたところ…この商品を見つけました。良心的な値段なのに、しっかりした物で大満足です(安っぽい感じもしません)。
カメラレンズの位置もピッタリで、電源のON/OFF等もケースに入れたままでバッチリできました。バンドで留めなくても、蓋が開きづらい所もポイントが高いです。色はネットで見たより青に近いですが、綺麗な色なので許容範囲です。
これで傷つける心配なく持ち運べるので、個人的には良い買物となりました。

4 2014-07-06

良いです。
4日の深夜2時に注文、5日の日中には届きました。フクシアを注文しましたが、色味の情報量が少ない為、色選びにやや苦戦しました。画像があると良いですね。
2段階角度調節可能とありますが、単に立てるか寝かせるかの違いです。低い角度(寝かせた状態)の時は画像のようにピシッとはいかず、タブレットの重さで若干グラつきますが、こちらの角度での使用は予定していないので問題なしです。
商品自体は適度な厚みもあり、本体をしっかり守ってくれるような安心感があります。注文から発送までが(メール連絡も含め)スムーズで、メール便希望だったのもあり、より安心感を持てました。信頼できるお店だと思いました。

4 2014-06-07

片手で持つには不便だけど
このタイプよりも302T用のほうが手をサポートするバンドがあるので使いやすいと思いますので、301Tようにもあればと思います。
商品は思っていたよりしっかりしていて、色もきれいですね。
また、新しいタイプが出たら考えようと思います、ねっ転がってみるにはやっぱり不便なので、横に置いてみるのがいいですね

5 2014-05-21

FUCHSIAを購入しました。思っていたよりも明るい色でした。若かりし頃に使っていた口紅のような(笑)。きれいな口ーズピンクで、とても気に入りました。ピンクと迷いましたが、この色にしてよかったです。レビューで充電ができない、と書かれている方がいらっしゃいましたが、ケースに入れたままでもちゃんと充電できましたよ。ただ、たしかに電源のボタンは少しおしにくいかんじはあリますかね。でも作りもしっかりしてますし、サイズもピッタリですから総合的に考えても大満足できる商品でした。少し角度がつくだけで随分画面がみやすくなるものなんですね、使いやすくなりました。本当に買ってよかったです!

4 2014-04-08

お手頃です
初めてタブレットPCを持つことになり、
カバー等はやはり欲しいので、家電量販店などで、
探してみたのですが、どれも高いし、機種に合うものも
無かったので、こちらを見つけた時、まず、お手頃な価格に
嬉しくなりました(笑)
実際の商品も、ASUSの10インチに、本当にピッタリで、
気軽に扱える感じで、とても良いです。
色は赤を購入しましたが、モニタで見るより、
落ち着いた色合いで気に入りました。
液晶フィルムですが、これは本当に貼るのが難しかった(笑)
気泡入りまくりですが、まあ、気にならない程度で、妥協です。
アンチグレアにしましたが、かなりマットな感じになります。
好き嫌いあるかもですが、映り込みが軽減され、
優しい印象で良いと思います。

5 2014-03-27

これで安心
タブレットのケースはネットの方が種類が多いと思い探していましたが以外と無いので驚きました。
この商品に辿り着かなければ汎用品で間に合わせるつもりでしたので見つける事が出来て良かったです。
専用品なのでジャストサイズですし、しっかりした作りです。なので入れるのが少々きつかったですが。色も想像通りで気に入りました。
フィルムも一緒に購入できるのは本当に助かります。それにお値段も安いですし。
これで傷や指紋を気にせず安心して使えます。
フィルムを貼るのは確かに神経使いますが貼り直しが出来るフィルムなので微調整して貼りました。
私としては良い買い物が出来たと思います。

4 2014-03-27

満足しました。
専用ケースなのでタブレット本体にぴったりフィットしてますし、紫色があざやかでいいと思います。写真どおり立てて使えます。少し寝かせて使う時は、天地逆にするんですね。正直初め迷いました。ただ、スタンドにするときケースの蓋部分を裏側に差し込んで使うわけですが、繰り返し使って糸がほつれてこないのか、少し心配してます。でもスタイラスペン用のフックがあったり、蓋にマグネットが使われていて無駄にパカパカ蓋が開いたりしないし、光沢が有りすぎない専用画面フィルムもついてきますので、十分だと思います。オススメします。