4 2013-09-18

うーん?
パープルを購入。ちょっと女性向けの色だったかな?厚ぼったい感じでタブレット感はなくなります。システム手帳みたいな感じ。ただ、質感はあるし、しっかり保護したい人はいいかも。あと、保護フィルムは微細な埃でも入ると気泡になります。しかもフィルムは粘着性があるので、いったん入ると除去することは、ほぼ不可能。本体をはじめて開封するときに貼ることをお勧めします。フィルム自体は硬さもあるし貼りやすいと思います。

4 2013-08-22

グリーンを購入。多少分厚く少し柔らかい感じになりますが質感は良好です。問題はセットで買ったノングレアフィルム!これが手間取りました。ipad2 iphone5 rayなどこれまで10機種ほど購入の度に液晶フィルムを貼ってきましたが、こんなに難しいのは初めてでした。自分はホコリが付いてもチマチマセロテープで取りつつ貼り付けるやり方で今まで気泡なく出来ましたが、今回のは最初の一発で成功しないと泥沼になります。貼っていると手に静電気を感じるほどで、やり直す度に新しい埃が付きます。途中挫折しそうになりながらも休憩挟んで一時間くらいで貼り付けました。難易度が高いですけどフィルム自体はいい感じです、サラサラ感は良好、指紋も付きません。

5 2014-05-20

満足
グリーンを購入しました。
日曜日の昼間に注文したのですが、即日出荷していただき火曜日に手元に届きました。もう少しかかるだろうと思っていたのでとても嬉しかったです。
色はサイトで見るよりも若干濃い目に感じますが、きれいな発色です。サイズもぴったり、タッチペンも使えて大満足です。ありがとうございました。

5 2014-04-26

私はとても満足
端末にピッタリフィットして私はお気に入りです。
もし気になるとしたら、の話ですが下記気になる方は購入を考えたほうがいいかもです。
・分厚さ。->もともと分厚い端末なので、余計そう感じます。
・汚れ。->生地の裏側が合皮ではなく汚れが目立つ色なので、そのうち黒っぽくなりそうです。
値段もお安いですし、私はとても満足です!

4 2014-01-15

ピンク
薄いピンクでまずまずのようです。商品はリピートですのでfit感はいいです

• MSG48さん
  • MSG48さん

4 2013-12-23

やはりちょっと重い。。。
本体を直接手で持って、フレームに指紋がベタベタになっていたので、それを防止するために購入しました。価格の割に造りや質感はしっかりしています。しかし、ケースを装着すると重量が体感で1.5倍位に感じ、寝転んで片手で持つのは、ちょっと厳しいですね。カバーを開いて折り返した状態で手のひらを差し込んで持てる機能があれば満点でもよかったかな・・・。机や膝に置いて使う分には問題なく、本体の保護という目的は達成できます。

• AngieLipsさん
  • AngieLipsさん

5 2013-12-19

大満足
タブレット自体がそんなにメジャーではないので、ケースも中々売っているところがなく。こちらはカラーも豊富で、紫が大好きな娘の為にパープル購入。とてもしっかりした作りで、幼児が使うのでこれくらいガッチリしたケースの方が安心です。持ち運びも便利だし、動画をよく見るのでスタンドも活用しています。買って満足の一品です。

4 2013-12-09

イイです!
私が欲しかったのは、これではなくてASUSのMemopadのものだったので交換していただきました。
同じタイプのものだと思いますが、値段のわりにしっかりしていて色(green)もキレイです。
同じ色のタッチペンもつけていただきました。
色違いで持っていてもいいかもなぁ〜と思ってます。
物が違うので★は4つにしました。

• oyoo0618さん
  • oyoo0618さん

4 2013-12-08

タブレット買い替えのため専用ケースを購入
以前のタブレットは専用でないケースを加工して使用してたのでスピーカーの穴がふさがったり・・今回は専用ケースだけあって各機能の妨げになる箇所はなくサイズもドンピシャ!!いつもモノトーンが多いのですが今回はレッドを購入しやや戸惑い感はあるもののこれから段々馴染んでいくと思います。

4 2013-10-02

手帳風
POPないい色を探してました。グリーンを選択。なかなか出来もよく気に入ってます。モデルがなくなると替えケースも手配しようかとも思ってます。おまけのペンは私にはあまり操作しやすいようにおもいませんでしたが。色も合わせてくれたので良かったです。マグネットも効いててふた出来ます。純正いくいいですね

5 2013-09-28

満足してます!
今日商品が届きました。
仕上がりが丁寧で,とてもこの値段の商品とは思えないです。
上カバーもマグネット式になっているようで,
鞄に入れてもズレて開いてしまうこともなさそうです。
思ってた以上の製品に,とても満足してます。
ペンフォルダーがゴム式ですが,かえって抜け落ちもないのでは?
良い買い物ができたと喜んでます。

4 2013-09-28

まあまあ
ケース自体は、koboのケースや他のタブレットによくあるタイプで特に問題ありません。
ニオイも多少ありますが、そのうち消えるでしょう。
オマケのタッチペンは、微妙ですね。
あまり反応しません。
手でやった方が速い感じです。

4 2013-09-22

お値段からすれば大変良い
お値段からすれば大変良い商品です。
使いやすい、妙に硬いカバーからすれば、適度な柔らかさ
若干厚めになってしまいますが、それは仕方なしとして。
全体バランスからしてとてもコスパの高い商品だと思います。
色もネイビーを購入したのですが、とっても良い色でした
使い続けていくうちに色が変色しない感じがしています。

5 2013-09-21

A1-810 保護ケ−ス
白色を購入しました。
汚れが心配ですが、色合いもよく材質も安っぽくなく満足です。
充電端子部や MicroSDカ−ドやスピーカ−部、カメラ部などすべてケ−スを付けたまま
使用で来るので楽です。
手に持つと二回りぐらい大きくなりますが、傷の防止や、スタンドにしての使用などが可能に
になり大変満足しています。
ただ、スタンドとして使用するときに、背面のひっかけ部分を少し引っ張るようにしないと
引っかかりにくいのが少し残念です。両手を使えば簡単にできるのですが。

4 2013-09-15

概ね満足
初めて利用させてもらいました。入金が遅くなってしまったのですが,その他とはすぐに届きました。メール便は4日くらいかかると聞いていたのですが,12日に入金して14日に届きました。オレンジを購入しましたが,閉じていれば手帳のような感じで派手でなく良いと思います。本当は回転式のものが欲しかったのですが,ちょうどよいのがなく,こちらにしてしまいました。立てるときは1段階しかありませんので角度調節はできません。どのくらい持つかはわかりませんが,しばらくはこれで楽しみたいと思います。