メール便送料無料 ipad mini 4 ケース BASE...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 【受注番号:262709-201 40215-0550 377312】1年ほど使っていたスマートカバー(非純正)が磁力が落ちたのかポロポロとれるようになってしまったので、代替品として購入。商品紹介に超薄型、と書かれていた通り必要最低限の厚みだと思います。取り付ける際ほとんど力をかけずにカチッとはまったので、すぐ取れるんじゃないか?と心配しましたが、不思議なことに外そうとする結構力が要ります。落としてもそう簡単に外れたりしなさそう。イヤホンジャックやサイドキー ・・・(続きを読む
  • wbnonさん
  • 3 2014-08-04
  • スリムで軽量。
  • 前回購入したカバーが壊れてしまい、2回目の色違いを購入しました。お値段の割に、素材が革っぽく安っぽく見えません。また無駄のないデザインなので、スリムでカバンの中でもかさばらず使いやすくてリピートさせて頂きました。本体とカバーを支える角のプラスチックの一部が壊れてしまうと、カバーが外れてしまい使えなくなってしまいます。前回購入したカバーは半年は持ちましたが、今回は角から少し落とし ・・・(続きを読む
  • がががGPさん

4 2015-12-27

iPad mini4 用はマグネットが強力
iPad mini2で同社製を使用して気に入っていたので、iPad mini4に変更してもこれを選びました。
しっかりした作りでフィット感が良いので気持ちよく使用できます。
iPad mini2用では四隅しかホールドしない構造のため強度不足で破損しやすく、一箇所欠けると使えなくなってしまいましたが、iPad mini4用ではヒンジと反対側は全てホールドする構造になっていたため、強度アップが期待できそうです。
マグネットはかなり強力になっていてホールド性は抜群ですが、磁気カードを近付けない等の配慮が必要に感じます。
マグネット強度はiPad mini4で変わってしまった仕様なのかもしれませんが、これが気になったので4点としました。

• crucivoraさん
  • crucivoraさん

5 2016-08-12

3度目の購入
薄く軽い上に質感、手触りがよく、リピート購入しています。今回は間違えて第4世代用を注文してしまいましたが、すぐに交換対応していただけました。感謝いたします。

5 2016-06-12

まさに探していたカバーでした
キーボード付きのカバーを一つ持っていましたが、キーボード無しで使いたい時用に軽量かつ薄めのカバーが欲しい…と思いこちらを購入しました。揉み革なのでプラスチックよりも高級感があり、軽さ、薄さともに満足しています。個人的には今の所お値段以上の価値あり、という感じですが、擦り傷や麺剥がれ等どれくらい持ってくれるか…はこれから使ってみないとわからないかな?というところです。とはいえ、このお値段なので星5つです★

5 2016-01-13

シンプルなのが欲しくて、前回このケ−スを買いました。その時は、薄くてサラサラ手触りが滑り落ちそうかな?と思いましたが、馴染んでくるといい感じになって気に入ってました。なのに、不注意で落としてしまい、角のプラスチックのツメが欠けてしまい、再注文です。以後、気を付けたいと思います。
NO 262709-20160102-0112602314

5 2015-12-21

リピートオーダーです。軽量でスリム、質感や色合いも気に入っています。前はオレンジで今回はグレーを購入しましたが、個人的には以前のオレンジの方が良かったかな?と思います。以前のものは1年少し使用していましたが、四隅のiPadを止める爪の部分が折れてしまいました。コスト的には安いので1年使えれば、納得しています。

4 2016-10-05

ちょっと固めですが、値段の割にはしっかりした作りです。

5 2016-09-30

色の変更に応じてくださってありがとうございました。
オレンジというよりは濃いキャメル?でもとても気に入っいます。
これがまた古くなったらリピートしたいと思っています。

5 2016-09-29

よかった
自分の注文間違いで欲しい色と違うのが来てしまいましたが、この色でもよかったなと思って使ってます。
手触りも良くて長く使えそうです。
一緒に買ったガラスの保護シートも良かった。

5 2016-09-25

iPad miniにぴったりで手触りも良くとても良い商品です。

5 2016-08-11

質感が二重丸
触感が良く滑りにくい利点もある、お勧めします

• cloudwalkerさん
  • cloudwalkerさん

4 2016-07-03

なかなか良いです
リピートしました。フィット感が素晴らしく、持ち歩くのが楽しくなります。落とすと、本体を止めている部分が割れやすいので注意ですが、その分、本体を守っているともいえます。

5 2016-07-03

強度十分!!
以前のmini1〜3のに比べると強度が上がって良くなりました。仕事で使うので半年くらいで寿命を迎えますが、不満はないですね。

5 2016-05-11

こんな商品探してました!
フチまで同色のキャメル色を探してました!手帳カバーと同系色で揃えたかったので良かったです。
質感もしっとり?していて、安いのにいい感じです!
一緒にフィルムも購入しました。ついでに購入出来たので探す手間が省けて楽でした!

• higuchiyさん
  • higuchiyさん

4 2016-05-07

薄くて良いです
毎年少しずつ変わったカバーにしていますが、薄くて良いです。
一年間愛着を持って使おうと思っています。

5 2016-04-09

Mini3用に購入しました。ズレもなく、汚れもつきにくいです。カバーを後ろに三角にして立てても、見やすい角度になります。
この値段なら充分満足です。
色はredにしましたが、思ったより暗めでした。