5 2015-03-05

kindle2014にピッタリでした!
kindle2014を購入し、自宅でのみカバーなしで使っていましたが、外へ持ち出したくてカバーを探していました。
アマゾンの純正は高いし、純正以外はほとんど商品が販売されておらず困っていました。
楽天のページでこの商品を見つけ、値段も安いし、ホームページもしっかりしていたので購入してみました。
届いた商品はサイズもピッタリで、とても使いやすく、本当に気に入りました。
よい商品を安い価格で提供していただき感謝です。
純正以外でもいいと言う方にはオススメです!

• diamantinaさん
  • diamantinaさん

5 2015-04-08

完璧です
Kindle2014は本体が安いこともあり高価なケースやカバーをつけるのが何かもったいなくて、ずっと何もつけない状態で使っていました。
以前Androidタブレット用のケースを購入したところ非常に満足したので、ためしにKindle2014用のケースも買ってみました。色は黒です。
完璧です。ピッタリとフィットし、保持のしやすさも大幅にUP。手から滑り落ちる心配が激減しました。
蓋には磁石が装備されており、スリープ連動します。キャンペーン情報つきモデルであれば、蓋をあけたらスワイプするだけで読書に入れます。本体下部にあるスリープボタンは操作しにくいので、とても快適です。
黒は本体の色と同化し違和感がなく、何もつけない裸の状態と変わらず読書に没頭できます。
このケースをつけたまま充電できます。スリープボタンも押すことができます。
値段といい造りの良さといい、文句のつけようのないケースです。
Kindle2014をお使いの方で純正品が高すぎるとお考えの方に自信を持ってオススメしたいケースです。

• t-kayokeさん
  • t-kayokeさん

5 2015-03-02

本体その物をキャンペーン価額で購入したものの、一緒に購入するつもりだった純正品のカバーがあまりにも高くやめました。ネットで検索した所この商品が目に留まり、レビューも参考にして、決めました。
お値段と言い、他の方も書かれているように充電もそのままできる使い勝手と言い、満足ですち。ちなみに色は、年のせいか注意力がなくなってきているので、目立つよう赤にしました。きれいな赤でした。

• BARON1167さん
  • BARON1167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-02-21

全く違和感なし。
値段の割には全く違和感がない。ほぼ満足です。

4 2014-01-31

値段相当
特に問題もなく使用しています。紫を選択、色味も問題ないです

• 栗本薫さん
  • 栗本薫さん

4 2015-03-11

ちょうど良いです
2014年Kindle用として購入。
一度間違えて、PW用のケースを購入し、使えなかったのでこちらを選択。
開け閉めによるオンオフ機能が働き、画面にもフィットして窓が作られているので、使いやすい。
ただし、間違えて購入したPW用のケースと違って、手帳型タイプは横幅が大きくなるのが難点。
それでも、裸で使用している時と比べて、滑り落ちる心配が減ったので満足している。
保証期間中は、外で持ち歩いて使い倒すつもりなので、その間、壊れずに使えると良いなと思っている。
(以前、ここで購入したASUSのメモパッド用のケースは二年近く持っているので期待しています)

4 2015-10-08

ピッタリです。
初めてkindleを購入。キャンペーン情報付きですが、スワイプ1回で解除できます。本体もしっかり固定でき、安心して使えます。NAVYを購入しました。持ち歩きにも全然問題ありません。アマゾン掲載分は価格が高いのでどうしようかと迷っていました。価格も安く、仕様にも満足です。贅沢を言えば、メモ差しがあると何かと助かります。

4 2015-10-01

相応の良さ
迅速に届けて頂きありがとうございます(本体より先に届きました)。
メール便でしたが、型崩れなども無く合理的な包装。このお値段で機能的にも十分で感謝しております。後は長持ちしてくれればと願っています。
数年前に他ルートで購入したカバーケースは、開いて反転すると、指を数本入れられるポケットのような部分があり、使い勝手が良かったです(ご参考まで)。

5 2015-06-10

厚さが2cmくらいになります
この値段で、ここまでぴったり作れるんだなと感心しました。
文庫本サイズより少し大きい手帳を持っているような感覚です。
重さもなんとなくそんな感じ。
本体を入れて、厚さが2cmほどになります。
kindleはもともと大きくないですし、目的を考えれば十分許容できる大きさだと思います。
磁石で固定されるのは、スリープからの復帰が楽になりますし、安心です。

5 2015-04-22

ピッタリ最高!
kindle用のケースはなかなかなくて、探していたらこちらのケースを見つけました。スカイブルーを注文して届きましたが、とても丁寧にしっかり作られていて、色も綺麗で最高〜ピッタリ☆ジャストサイズです!
kindleが届いてからずっとカバーをつけずに使っていたので、やはりケースをつけると重く感じますが、外出するときだけ、こちらのカバーをつけて持ち歩くつもりで購入したので、全く問題ないのです。これで外出の際も安心して使えます!良い商品の提供を誠にありがとうございました☆

4 2015-04-13

安心です
Kindleのカバーは純正品に黒しか在庫無くて高くて、他で探しても非常に種類が少なくて残念です。
マグネットでオンオフできる、が希望だったので、これをみつけたときは安いのに送料無料だし色も選べ、好きなパープルが手に入って満足です。薄くて軽いKindleが一気に分厚く重くなりましたが、安全性とオンオフの利便性には代えられないですね。

• NK-sanさん
  • NK-sanさん

4 2015-01-21

使っていたケースが壊れかけたので
『ケースのまま充電できるもの』で探しておりました。
もうキンドルの型も古いので文句も言えませんし。。。
と。
横向きのみ立ちますが満足です。
結局寝っ転がって見てること多いので。
ぴったりサイズなおかげかしっかりフィットしてキンドル守ってくれてます。
同時に画面シートも買いましたが。
空気入りました。何が悪いんだろうか。。単に下手くそなだけなんですが。
ツルツルしてないタイプ選んだので、操作も楽になりました。

4 2014-02-10

使っている素材は合皮ですがと作りは思ったより良かったです。
唯一不満があったのはタッチペン収納。
一緒に購入したタッチペンの収まりがイマイチでした。
ゴムの輪が狭すぎて直径9mmのタッチペンで一杯一杯な感じです。
耐久性は不明ですが値段以上だと思います。
ちなみに商品注文後の発送も早かったのでお店の対応にも満足でした。

4 2016-01-18

値段の割りにしっかりした作りです。カバーを開けるとスイッチが入って便利です。

4 2016-01-04

安くてしっかりしています
kindle のカバーはなかなか、この価格のものがないので助かりました。