• vivikidsさん
  • vivikidsさん

5 2014-10-09

おすすめです
なかなかいい色です 画面と違うものが多いですが 今回はとてもいい感じ おすすめです

5 2013-10-15

安く購入出来て満足!!
すぐに届きました!!
値段の相応の商品だと思います★
本皮ではないので安いのを買って、何種類か持っといたら気分でカバーを変えれるかなーと思い、安いのを買いました(^^)
きちんとした裁縫でしたし、不良の部分は無いけど、写真の通り画面のカバー?がきちんとくっつきませんw
でも普通に使ったら画面に傷がつかないと思うし問題なしです★
あと数日使ってたら、最初はちゃんと立ってたのに、カバーが柔らかくなってしまったのか立たなくなっちゃいました…
私はタブレットに傷がつかないように購入したので、ま、いっか!って感じですw
完璧を求める人には「……。」って感じかな?

4 2014-11-08

DOCOMO SC-01Eに使用しています。
サイズはピッタリでした。
色も豊富でお値段もお安いので とても良い買い物ができたと思います。

5 2014-11-08

パープルを購入しましたが、とても綺麗ない色で使いやすく、タブレットの保護姓も十分です。液晶フィルムの同時購入は断然お得な商品です。

• L3Yさん
  • L3Yさん

5 2014-05-28

今までのカバーが破れてきたので、ひどくなる前に購入しました。見た感じは良いと思います。耐久性もあればよいと思います。

4 2014-05-24

ばっちりです。
DOCOMO SC-01Eでの利用です。
不具合があるかと心配しましたがばっちりでした。
安かったので、汚れたらまた買います(#^.^#)

5 2014-01-21

赤を買いました。
今日届きました。良かったです。Galaxy Tab 7.7 sc-01eのカバーとしてぴったり合います。色は真っ赤です。綺麗です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2014-01-11

ピンクを購入しました。ショッキングピンクではないので年齢的に良いかと思います。若い方には地味かもしれません。
お値段的に満足です。

4 2015-09-30

やっぱりコレでしょ!
一年に一回の買い替えで、今年で三回目の購入です。
ペンホルダーが付き、”Eisyodo”とロゴが彫られていて、少しオシャレになってました。
一番最初に濃いピンク、昨年はピンクの購入だったので、今回はコーヒーが欲しかったけど、色の選択が 濃いピンクかブラックしか無く、濃いピンクに。
だけど、届いたら正解な色で、最初の濃いピンクより少し薄くなってて、可愛い色でした。春頃、黒しか無い時があって、ショップに電話して在庫確認したら、もう入荷が無いと言われて諦めてました。
だけど、今回ピンクが増えてたので、もう少し待てば違う色が入荷するのかと思い、又、ショップに電話したんですが、やはり再入荷は無いとの事。残念。
これで違う色が増えてたら、怒っちゃいます。(笑)
このタブレットケースは、こちらでしか購入出来ないので、ずっと扱っていて欲しいです。

5 2014-11-26

気に入りました。
タブレットを裸のまま使い続けて、不注意で落としたり、ぶつけたりして傷だらけにしてしまったので、後れ馳せながら保護のためカバーを探していて、こちらを見つけました。
お値段の安さとメール便で送料無料は魅力的でした。カラーの選択に悩みましたが、携帯電話のカラーがショッピングピンクで、同じような色合いかとfuchsiaを購入しました。結果はとても綺麗なお色で、携帯電話のカラーともとても良く合っていました。
使い勝手も良いです。あとは、耐久性に優れていると良いのですが、それはこれから使い続けて判断致します。
全体的にとても満足しています。
また購入するときは、こちらでお世話になろうと思います。

5 2015-11-22

大満足
妻のタブレット用に購入しました。サイズはジャストフィット。作りもしっかりしています。色はfuchsiaとblackの2種類しか在庫が無く、fuchsiaを購入しましたが思っていたよりも淡い色で大変気に入ったようです。カバーに磁石が埋め込まれているようでピタッと閉じます。表皮の剥がれなどの耐久性はまだわかりませんが、何より低価格なのが良いですね。保護フィルムも安く購入でき大満足です。

5 2015-09-07

2度目の購入
だんだん、タブレットのカバーがボロボロになってきて、ネットで探してもなかなか選べなくなってきていたので、なくなってしまう前に購入しました。
ブラックしかなかったのですが、何故か、coffeeだけが復活していたし、半額になっていたので迷わず購入しました。
以前のものと少し変わっていましたが、問題なく使えそうです!
今見たら濃いピンクが復活していました!
また、ボロボロになったら是非買いたいと思います。ちなみに、フィルムも一緒に購入しました。

4 2015-06-13

気に入っています
購入してからかなりたちます。
タブレットはワンセグやYOUTUBE見る為に買ったので、基本的に横向きに立てて使用してます。持ち歩きは滅多にしません。
最初は自立していた気がしますが、最近は倒れるので、後ろに立てかけられる物を置いています。それから、他の方も書いていますが、どうしてもジャストサイズではないので、緩みの分操作するボタンがカバーに隠れてしまうのが難点でした。これを鉛筆を間に通して解消しています。
でも値段以上に見えるし、ピンク色も気に入っています。またリピートするかもしれないです。

5 2015-05-17

リピートです。
以前購入したものを使いこんでスタンド部分が固定し難くなったのでリピート
です。サイズがぴったりで安価なので満足しています。

4 2015-03-23

丈夫そうです。
前に使っていたのと違うメーカーですが、ペンホルダーが付属しているのでタッチペン派には良いと思います。
閉じるときのマグネットは、前より弱いですが問題はありません。
ただ、ややぶ厚くなったので、折り返して使うと割れそうな気がしてあまりできません。
汚れが目立たないように茶色にしましたが、落ち着いてて良いです。
発送も早くて良かったです。