3点セット フィルム + タッチペン iPad 9.7...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 送料込みでこの価格は有り難い!
  • 通信費や携帯関係にお金がかかる(ホントかかりすぎる!)今日この頃ですが・・。iPadケースは経費削減をしたい部分でしたから、こちらを見つけて送料込みでこの価格ならと即購入しました。まあ、みなさんのおっしゃる通り皮の臭いは相当しますが、この価格なら割り切れます。臭いを我慢するか、価格を妥協するか?を選べと言われたなら、臭いを我慢します(笑)私の場合、だいたい2年に一度は本体の機種 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 少し臭いますが、それほど気にはなりません。人それぞれかな、と。ケースの質感やスリープ機能など、値段を考えるといい商品だと思います。保護フィルムを一緒に買ったのですが、貼り方が下手だったのかフィルム本体に上のカバーがついたまま剥がれてしまい結局使えなくなりました・・・200円という安さだったので仕方ないですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • DR30mitsuさん
  • DR30mitsuさん

4 2016-07-30

まぁまぁな商品
まず画面フィルムは、他の方のレビューで気泡が入りやすいと言う事でしたが、付属のクロスで拭くとホコリが出ますね。
クロスは使わずにテープ等でホコリを取ってから貼ると、それなりに(少し気泡入ります)綺麗に貼れます。
iPad air用で購入しました。
確りとした造りで、レザーもしっとりしていて触り心地が良いです。
外部カメラの穴位置が、ズレておりカメラを使うと右半分が影になります。コレ?air用ですよね…
穴位置が違うので☆−1。

4 2016-07-08

coffeeを購入。
ケースはすごく手触りなども含め、大満足ですが
他の方も言ってますがフィルムがひどいです。
ほんとにぺらぺらの光沢系フィルムですが気泡入りまくりです。
タッチペンはゴムの素材のせいかなぞるとすごくキュッキュッと音が鳴り使えそうにないです。
まあ値段が3点セットでこの値段なので実質ケースだけの値段と思った方がいいですね。

5 2016-10-10

特に問題なし
主人のためにブロンズ色を購入しました。ipad Pro用です。必要に迫られていたので、安価だったので選びました。匂いは少し気になりましたが、数日使って何も言わなくなったので、気にならなくなったと思います。タッチペンは使うことがなさそうです。シートは私が貼りましたが、特に気泡も入らず貼ることが出来ました。値段の割にいい買い物ができたんじゃないかと思いますが、長期使用は無理っぽいですね。

5 2017-05-28

仕事用♪
仕事で使用するiPad2017の保護用で購入してみました。
色味も落ち着いていて良いと思います。
3点セットでこの価格なら大満足です。
タッチペンは初めて使いましたが、指紋もつかずに便利ですね笑

5 2016-06-24

アイパッド
価格、デザイン、性能ともに満足のいく一品でした。

5 2017-06-18

十分です
この値段なら文句なし。カーキ色も良かったです。

• ojiisan3906さん
  • ojiisan3906さん

5 2017-06-03

満足です。
サイズもぴったりで手触りも良く満足です。対応も早くてとても良かったです。梱包もしっかりして安心して注文できます。

5 2017-05-31

ブロンズを購入しました。写真ほど濃くはないかな?って感じですが気にならないです。この値段で3点セットは良かったです!

5 2017-05-18

肌触り◎
弟のプレゼント用で購入しました。キャメルです。
外側の素材は肌触りが良く、レトロ感は使えば使うほど出ると思います。
弟も喜んでくれました。
色は画像の通りで大人っぽいイメージ。内側の作りもしっかりしていて、安っぽくないです!
フィルムもタッチペンもついていて一石三鳥☆

5 2017-05-15

コスパ最高です。
とても気にいっております。対応もとても速く、丁寧で、最高のスタッフさんがいるショップさんだと思いました。また機会があれば利用したいショップです。

4 2017-04-28

まあまあかな
届くのは早かったし、ショップの対応も良かったです。
キャメルを選びましたが、落ち着きのあるいい色だと思います。
ただ、装着感に不安が残ると言うか。
もう少し、ホールド感のしっかりしたケースにすれば良かったかな。
保護フィルムにタッチペンまでついてこのお値段なら、かなりお得です。

4 2017-04-19

レトロ調の外観、手触りと価格には満足なのですが、品物が届いて封を開けた時強い薬品の様な臭いがしました、puレザーの特徴なのか、時間が経てば消えると思いますがチョット気に成りました。

5 2017-04-18

お買い得でした
カバー自体の色目も良く、この価格でおまけのフィルムやペンがついている事も考えるとすごくお買い得でした。
商品も軽く、持ち運びなどの使い勝手も問題ありません。
検討されている方にはオススメします。

5 2017-03-19

購入して良かったです!
滑り止めになっていて画面の角度調節も良い感じです!

5 2017-03-14

現在使っていたのが割れてきたので購入しました。手触りも良く丈夫です。