3点セット フィルム + タッチペン iPad Pro...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 送料込みでこの価格は有り難い!
  • 通信費や携帯関係にお金がかかる(ホントかかりすぎる!)今日この頃ですが・・。iPadケースは経費削減をしたい部分でしたから、こちらを見つけて送料込みでこの価格ならと即購入しました。まあ、みなさんのおっしゃる通り皮の臭いは相当しますが、この価格なら割り切れます。臭いを我慢するか、価格を妥協するか?を選べと言われたなら、臭いを我慢します(笑)私の場合、だいたい2年に一度は本体の機種 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 少し臭いますが、それほど気にはなりません。人それぞれかな、と。ケースの質感やスリープ機能など、値段を考えるといい商品だと思います。保護フィルムを一緒に買ったのですが、貼り方が下手だったのかフィルム本体に上のカバーがついたまま剥がれてしまい結局使えなくなりました・・・200円という安さだったので仕方ないですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • DR30mitsuさん
  • DR30mitsuさん

4 2016-07-30

まぁまぁな商品
まず画面フィルムは、他の方のレビューで気泡が入りやすいと言う事でしたが、付属のクロスで拭くとホコリが出ますね。
クロスは使わずにテープ等でホコリを取ってから貼ると、それなりに(少し気泡入ります)綺麗に貼れます。
iPad air用で購入しました。
確りとした造りで、レザーもしっとりしていて触り心地が良いです。
外部カメラの穴位置が、ズレておりカメラを使うと右半分が影になります。コレ?air用ですよね…
穴位置が違うので☆−1。

4 2016-07-08

coffeeを購入。
ケースはすごく手触りなども含め、大満足ですが
他の方も言ってますがフィルムがひどいです。
ほんとにぺらぺらの光沢系フィルムですが気泡入りまくりです。
タッチペンはゴムの素材のせいかなぞるとすごくキュッキュッと音が鳴り使えそうにないです。
まあ値段が3点セットでこの値段なので実質ケースだけの値段と思った方がいいですね。

• かおるさん
  • かおるさん

4 2015-12-30

27日21時過ぎに注文して、30日10時30分には届いていました。iPad mini用のケース、色はキャメルにしました。色は写真通りですね。しっかりとした作りで、安っぽく見えません。ただザラザラした手触りが苦手です。これは好みの問題ですね。
口コミにカメラの穴がズレているとありましたが、確かにちょっとズレていますが、ケースの縁が映ることもないし気になりませんでした。フイルムはもう貼ってあるので使いませんが、タッチペンは思っていたのよりしっかりしていてビックリ(笑)ボールペン機能もついていてさらにビックリ。タッチペンはちゃんと反応しました。
前に使用していたケースが薄型だったので、今回厚くなってしまって残念ですが、ケースが割れる心配がないので安心です。薄型のケースは買ったその日にiPad miniを嵌め込む部分が割れてしまいましたから。あとはこの手触りに慣れるのみです。

5 2016-10-10

特に問題なし
主人のためにブロンズ色を購入しました。ipad Pro用です。必要に迫られていたので、安価だったので選びました。匂いは少し気になりましたが、数日使って何も言わなくなったので、気にならなくなったと思います。タッチペンは使うことがなさそうです。シートは私が貼りましたが、特に気泡も入らず貼ることが出来ました。値段の割にいい買い物ができたんじゃないかと思いますが、長期使用は無理っぽいですね。

4 2016-09-26

ものはしっかりしていると思います。
色が少し地味すぎたかなということで星を一つ減らしました。

4 2016-09-26

キャメルにしました。写真より少し濃いめな感じの色です。
スタンドで使用する時、倒しすぎると滑ります。
でも、コストから考えても満足の品です。

4 2016-09-13

すぐ届きました。
土曜日の夜注文したのですが、月曜日に届き大変満足しています。
タッチペンはおまけかなって思ってたら、1ヶ月位はもつ感じの品でした。
フィルムは画面が大きいので失敗しましたw
ケースはとても良いです。
裏面は分厚くて、保護されてるって感じです。

• MatLegacyさん
  • MatLegacyさん

5 2016-09-08

肌触りがよく満足
価格のわりにカバーの肌触りがよくびっくりしました。タッチペンなどもついていて満足できる商品です。

• Mansaku039さん
  • Mansaku039さん

4 2016-06-16

安くて気に入りました!
Coffeeを購入しました。ツンとした臭いは若干しましたが、私は気にならない程度でした。使っている間に消えていきます。この値段でペンやフィルムも付いてだと安すぎて不安でしたが、丈夫で使い勝手が良く安心しました。本体がきちっと収まるし、立てかける時も滑ることはないです。ただ、高級感があって気に入っているのですが、PUレザーの素材が起毛ぽいので夏は似合わないのかな、と思いながら使っています。厚みが出てしまうので薄いのがいい方もいるでしょう。

5 2016-05-30

コスパがいいかなー
コスパがよいので購入しました。
問題はなく、つかえます。

5 2016-05-29

すっきりとした感じでカッコいいです。使いやすいみたいです。

5 2016-04-04

なかなか良いよ。
口コミのように、最初 臭いが気になりましたが 2週間くらいたった今では ほとんど気になりません。一番薄い色を購入しましたが、いい感じです。セットしたまま、カメラが撮れたり、音の調節もできるので満足しています。 タッチペンも、フィルムも付いていて、この値段はお値打ちだと思います。ただ一つ言うなら、タッチペンをはさめるくらいの長さの閉じ口だったら、完璧だったと思います。もう少し長さがあったらな〜。

4 2016-01-25

色が・・・
画像で見るより色がちょっと違いました。
画像ではもっと高級感あったんですが、ちょっと残念。

4 2015-12-12

届く前はどんな物かと
思った。飛び切り良い物たった。こういう商品を買うことが初めてだったからかも。

4 2016-11-27

しっかりした作りです
色やカバーの作りもしっかりしていて普段使いには問題無く使用できます。しかし、スタンドで立てて使う時には下が滑ってしまう事が多く発生しています。