3点セット フィルム + タッチペン iPad Pro...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 送料込みでこの価格は有り難い!
  • 通信費や携帯関係にお金がかかる(ホントかかりすぎる!)今日この頃ですが・・。iPadケースは経費削減をしたい部分でしたから、こちらを見つけて送料込みでこの価格ならと即購入しました。まあ、みなさんのおっしゃる通り皮の臭いは相当しますが、この価格なら割り切れます。臭いを我慢するか、価格を妥協するか?を選べと言われたなら、臭いを我慢します(笑)私の場合、だいたい2年に一度は本体の機種 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 少し臭いますが、それほど気にはなりません。人それぞれかな、と。ケースの質感やスリープ機能など、値段を考えるといい商品だと思います。保護フィルムを一緒に買ったのですが、貼り方が下手だったのかフィルム本体に上のカバーがついたまま剥がれてしまい結局使えなくなりました・・・200円という安さだったので仕方ないですが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-20

つるつるした素材がイヤだったので、こちらの商品を選びましたが、想像通りの手触りで満足です。本体がゴールドなのでキャメルにしました。明るすぎず落ち着いた色で、こちらも満足です。

• かおるさん
  • かおるさん

4 2015-12-30

27日21時過ぎに注文して、30日10時30分には届いていました。iPad mini用のケース、色はキャメルにしました。色は写真通りですね。しっかりとした作りで、安っぽく見えません。ただザラザラした手触りが苦手です。これは好みの問題ですね。
口コミにカメラの穴がズレているとありましたが、確かにちょっとズレていますが、ケースの縁が映ることもないし気になりませんでした。フイルムはもう貼ってあるので使いませんが、タッチペンは思っていたのよりしっかりしていてビックリ(笑)ボールペン機能もついていてさらにビックリ。タッチペンはちゃんと反応しました。
前に使用していたケースが薄型だったので、今回厚くなってしまって残念ですが、ケースが割れる心配がないので安心です。薄型のケースは買ったその日にiPad miniを嵌め込む部分が割れてしまいましたから。あとはこの手触りに慣れるのみです。

5 2015-10-25

コスパ高い
昨日届きました。早速取り付けて見ましたが、デザイン、色合いがとても良いです。また、他の方のレビューで気になっていたカメラレンズの穴位置ですが、私の物はドンピシャせ穴が空いてました。結果的には満足ですが品質にムラがあるのでは無いかと思います。以前使っていた商品は縁の部分がゴムのような物での接着だったのですぐにダメになりましたが、今回のは期待出来そうです。良い買い物が出来たと思います

5 2015-10-02

送料込みでこの価格は有り難い!
でこの価格ならと即購入しました。
私の場合、だいたい2年に一度は本体の機種交換をしていくので高価なものを買っても
次に交換する時に機種のサイズが変われば使えなくなってしまいますしね・・。
安くて丈夫でさえあってくれれば、コスパのよいこちらのカバーで十分です。

iPad4の色はゴールドにしたので、馴染みやすい色かな?と思いカバーはブロンズを
選びました。ブロンズといってもマットな質感で、メタリックな感じはありません。
こげ茶色(コーヒーやココアなどの飲み物を想像して下さい)に牛乳をどんどん混ぜていって
白っぽさが茶色よりも多くを占めた時に出るような色です。
巷では中間色とかニュアンスカラーと言われているような色ではっきり「何色」と分類できる
ような色ではありません。「カーキ色」と言われて購入したカバンや服の色に近い色です。
ブロンズは感じ方も人それぞれで非常に好みの分かれるお色だと思いました。
しかし私の場合、iPad4のゴールドには結構馴染みがよかったので気に入っております。
お値段がお値段なので、カバーの強度などは気になるところですが、見た目の縫製はしっかりと
されているようなので2年ほど使う分には本体を傷などからきちんと保護してくれそうです。
送料込みでこの価格ですから、ほぼ満足しております(50代・男性)

5 2015-08-12

臭いますが、全体的に満点 キャメル
ずっとipadairをはだかのまま使用しており、安くて機能性も高いカバーを探しに探しておりました。よくあるプラスチックカバーは落としたら割れる+クッション性がないので却下し、角度調整が極端な2段階設定しかできないものも却下し、レビューもよかったこの商品にたどり着きました。良かった・意外に便利だった点は、オートスリープ機能、そして角度調整が自分で決められる点です。バッテリーも無駄にならないし、凹凸なしで角度の調整が可能(結構ギリギリまで倒せます)なのはとても良かったと思います。悪かった点は、臭いがかなりあったことです。普段、インターネットで合皮製品を購入し臭いが気になったことはほぼなく、いつも「まあこんな感じか」という感じだったのですが、この商品に関しては、クーラーのかけた部屋に30分放置し、再度部屋に入った際、少し気分が悪くなるほどでした。笑 化学製品の臭いというか、シンナーっぽいにおいです。一週間ほどたった今では、かなり臭いが消えたので安心です。Ipad自体はケースに入れ、更にカバーで守ってくれるので、よく物を落とす(Ipadでさえも)私にとっては助かります。コーヒーブラウンにしようと思っていたのですが、レビューではキャメルが割と人気だったのでそれに便乗しましたが、変更してよかったと思うほど、おしゃれで気に入ってます。色合いも写真とほぼ同じです。タッチペンも黄色(ゴールド?)がついており、試しに使うと案外便利!指を伸ばす分がタッチペンに変えられるので、良いです。ただ、ペンホルダーはないので置き場所に困ります。とにかく全体的に、この値段でこのスペックは素晴らしいと思います。ありがとうございました。

• SBR20さん
  • SBR20さん

5 2016-04-09

おすすめです!
早速愛用してますが、手触りもよく使いやすいです。
値段も手頃だったのでおすすめです。

4 2016-04-08

シンプルで良いです。
液晶保護フイルムはうまく貼り付けられなかったので、別途購入することにします。

• viiriiさん
  • viiriiさん

5 2016-04-06

ケースだけで
ケースは値段の割に安っぽくないので、とてもよいです。
ペンはいかにもおまけっぽいです。

• gon4464さん
  • gon4464さん

4 2016-04-04

3点セットが有難い
保護フィルムも非常に貼りやすく綺麗に貼れました。ケースも質感も良く値段以上の買い物が出来たと思います。

5 2016-04-04

なかなか良いよ。
口コミのように、最初 臭いが気になりましたが 2週間くらいたった今では ほとんど気になりません。一番薄い色を購入しましたが、いい感じです。セットしたまま、カメラが撮れたり、音の調節もできるので満足しています。 タッチペンも、フィルムも付いていて、この値段はお値打ちだと思います。ただ一つ言うなら、タッチペンをはさめるくらいの長さの閉じ口だったら、完璧だったと思います。もう少し長さがあったらな〜。

5 2016-03-13

気に入ってます。
色も使い勝手も良く重宝していますが
保護フィルムを貼るのが難しく空気が入ってしまい
もう一枚購入しましたがトータルでみてもお買得だと思います。

• エコ5440さん
  • エコ5440さん

5 2016-02-20

この価格ならお得
この価格にしては、すごくいいです。
ただ、汚れが目立つかなとは思いますがオススメです。

5 2015-11-27

自分用に
サイズ、質感、レンズ穴位置など満足してます、コストパフォーマンス優先の方にはたいへんおすすめだと思います。

5 2015-11-26

新しいくipad mini 4 入手でケースを頼みました。レトロ調のケースは手感も好いですよ。

4 2015-11-18

iPadmini2にて使用
ぴったりフィットしてとても使い安です。見た目もこの価格帯とは思えない作りをしており、満足しています。