3点セット フィルム + タッチペン iPad Pro...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 送料込みでこの価格は有り難い!
  • 通信費や携帯関係にお金がかかる(ホントかかりすぎる!)今日この頃ですが・・。iPadケースは経費削減をしたい部分でしたから、こちらを見つけて送料込みでこの価格ならと即購入しました。まあ、みなさんのおっしゃる通り皮の臭いは相当しますが、この価格なら割り切れます。臭いを我慢するか、価格を妥協するか?を選べと言われたなら、臭いを我慢します(笑)私の場合、だいたい2年に一度は本体の機種 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 少し臭いますが、それほど気にはなりません。人それぞれかな、と。ケースの質感やスリープ機能など、値段を考えるといい商品だと思います。保護フィルムを一緒に買ったのですが、貼り方が下手だったのかフィルム本体に上のカバーがついたまま剥がれてしまい結局使えなくなりました・・・200円という安さだったので仕方ないですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • DR30mitsuさん
  • DR30mitsuさん

4 2016-07-30

まぁまぁな商品
まず画面フィルムは、他の方のレビューで気泡が入りやすいと言う事でしたが、付属のクロスで拭くとホコリが出ますね。
クロスは使わずにテープ等でホコリを取ってから貼ると、それなりに(少し気泡入ります)綺麗に貼れます。
iPad air用で購入しました。
確りとした造りで、レザーもしっとりしていて触り心地が良いです。
外部カメラの穴位置が、ズレておりカメラを使うと右半分が影になります。コレ?air用ですよね…
穴位置が違うので☆−1。

4 2016-07-08

coffeeを購入。
ケースはすごく手触りなども含め、大満足ですが
他の方も言ってますがフィルムがひどいです。
ほんとにぺらぺらの光沢系フィルムですが気泡入りまくりです。
タッチペンはゴムの素材のせいかなぞるとすごくキュッキュッと音が鳴り使えそうにないです。
まあ値段が3点セットでこの値段なので実質ケースだけの値段と思った方がいいですね。

• Mansaku039さん
  • Mansaku039さん

4 2016-06-16

安くて気に入りました!
Coffeeを購入しました。ツンとした臭いは若干しましたが、私は気にならない程度でした。使っている間に消えていきます。この値段でペンやフィルムも付いてだと安すぎて不安でしたが、丈夫で使い勝手が良く安心しました。本体がきちっと収まるし、立てかける時も滑ることはないです。ただ、高級感があって気に入っているのですが、PUレザーの素材が起毛ぽいので夏は似合わないのかな、と思いながら使っています。厚みが出てしまうので薄いのがいい方もいるでしょう。

• かおるさん
  • かおるさん

4 2015-12-30

27日21時過ぎに注文して、30日10時30分には届いていました。iPad mini用のケース、色はキャメルにしました。色は写真通りですね。しっかりとした作りで、安っぽく見えません。ただザラザラした手触りが苦手です。これは好みの問題ですね。
口コミにカメラの穴がズレているとありましたが、確かにちょっとズレていますが、ケースの縁が映ることもないし気になりませんでした。フイルムはもう貼ってあるので使いませんが、タッチペンは思っていたのよりしっかりしていてビックリ(笑)ボールペン機能もついていてさらにビックリ。タッチペンはちゃんと反応しました。
前に使用していたケースが薄型だったので、今回厚くなってしまって残念ですが、ケースが割れる心配がないので安心です。薄型のケースは買ったその日にiPad miniを嵌め込む部分が割れてしまいましたから。あとはこの手触りに慣れるのみです。

5 2015-10-02

送料込みでこの価格は有り難い!
でこの価格ならと即購入しました。
私の場合、だいたい2年に一度は本体の機種交換をしていくので高価なものを買っても
次に交換する時に機種のサイズが変われば使えなくなってしまいますしね・・。
安くて丈夫でさえあってくれれば、コスパのよいこちらのカバーで十分です。

iPad4の色はゴールドにしたので、馴染みやすい色かな?と思いカバーはブロンズを
選びました。ブロンズといってもマットな質感で、メタリックな感じはありません。
こげ茶色(コーヒーやココアなどの飲み物を想像して下さい)に牛乳をどんどん混ぜていって
白っぽさが茶色よりも多くを占めた時に出るような色です。
巷では中間色とかニュアンスカラーと言われているような色ではっきり「何色」と分類できる
ような色ではありません。「カーキ色」と言われて購入したカバンや服の色に近い色です。
ブロンズは感じ方も人それぞれで非常に好みの分かれるお色だと思いました。
しかし私の場合、iPad4のゴールドには結構馴染みがよかったので気に入っております。
お値段がお値段なので、カバーの強度などは気になるところですが、見た目の縫製はしっかりと
されているようなので2年ほど使う分には本体を傷などからきちんと保護してくれそうです。
送料込みでこの価格ですから、ほぼ満足しております(50代・男性)

5 2016-07-18

値段も安くて、まあまあの商品だと思います。

5 2016-06-24

アイパッド
価格、デザイン、性能ともに満足のいく一品でした。

5 2016-05-30

コスパがいいかなー
コスパがよいので購入しました。
問題はなく、つかえます。

• PUNTA_30さん
  • PUNTA_30さん

4 2016-05-14

早速使用しました。
発送連絡から3日目に、到着しました。
さっそく取り付けましたが、渋めのいい色です。

5 2016-04-04

なかなか良いよ。
口コミのように、最初 臭いが気になりましたが 2週間くらいたった今では ほとんど気になりません。一番薄い色を購入しましたが、いい感じです。セットしたまま、カメラが撮れたり、音の調節もできるので満足しています。 タッチペンも、フィルムも付いていて、この値段はお値打ちだと思います。ただ一つ言うなら、タッチペンをはさめるくらいの長さの閉じ口だったら、完璧だったと思います。もう少し長さがあったらな〜。

5 2016-03-13

気に入ってます。
色も使い勝手も良く重宝していますが
保護フィルムを貼るのが難しく空気が入ってしまい
もう一枚購入しましたがトータルでみてもお買得だと思います。

5 2016-02-17

予想以上の満足感
本体の質感と思っていなかった付属品(保護シールとタッチペン)でお得感一杯

4 2016-01-25

色が・・・
画像で見るより色がちょっと違いました。
画像ではもっと高級感あったんですが、ちょっと残念。

5 2015-12-12

保護フィルムとタッチペンが付いてこの価格はびっくりです。どれもちゃんとした商品でしたので、大満足の買い物でした。

4 2015-12-12

届く前はどんな物かと
思った。飛び切り良い物たった。こういう商品を買うことが初めてだったからかも。