5 2015-11-20

大満足!!
ケースとタッチペンが欲しくてdocomoに行くも、4,500円くらいするケースばかりで…。
もう少し安いものをと探していたら、ケース+タッチペン+液晶保護シートのセットで2,000円以下の当該商品を発見。
安っぽいかなと思いつつもコーヒーカラーを注文しました!!
商品が到着してみると、全然安っぽくなく、ケースはピッタリはまって安定感あるし、ちゃんとカメラ、充電プラグ、電源ボタンに支障ない形になってるし、色は写真どおりでおしゃれな感じ!!
タッチペンはボールペン一体型で便利そう(ケースに一緒に収納できるとさらに良かった)!
さらに液晶保護シートついてて(貼るの難しそうだが)いい買い物した!!と思いました。
値段以上だと思います。

5 2015-03-28

パープル
色合いは、画面で見る以上に暗めでしたが、、、、まっいいかっぁーって感じですかね。。。
磁石がふた側についているみたいで、ちゃんとしまって、いい感じです。
ふたを三角形にすると、台座としてのみならず、ホルダーの役割にもなりそうですね。。。
SC-03Gは基本カバーを必要としないモデルですが、やっぱしカバーがあったほうが、いろいろと安心ですし、いつもキーボードを持ち歩くわけでないので、カバーはあったほうがいいと思いました。
カバーは消耗品なので、またリピートする可能性ありです。。。その頃はまだ売っているかな。。。

4 2013-08-21

natural購入
今まで使っていたものがよれよれになってきてしまったので、他のものと散々比較した結果こちらを購入。四つ角のみの支持で心配していた本体部分も、しっかりした作りできちんとホールドしてくれます。蓋は薄いですがバンドがついてるので全然問題ありません。画像で確認して承知の上で購入したのですが、本体の側面は露出した状態で、そこまでカバーできれば言うことなし!です。以前使っていたものは立てられ蓋もついていましたが、バンドがなく、鞄にいれると画面が露出してしまうのが嫌だったので、Galaxy Tabの薄さも損なわず、画面も保護でき、立てて使用もできるこちらの商品は、オススメです。デザインは至ってシンプルですが、「ROCK」のロゴがカッコいいです。

• Gogojohnさん
  • Gogojohnさん

4 2015-11-09

満足です(^-^)v
紺色を購入。他の方も書かれているとおり、写真で見るより少し暗めの色ですが、イイ色です。
タブレットもピッタリ収まりました。価格が安くても見た目はイイ感じです。
フラップを折り込んでスタンドになるのは良いのですが、角度が垂直に近くて目線より低いテーブルなどに置くと見づらいです。なので満足だけど、星4つにしました。

5 2015-04-28

良かったです。
旦那に頼まれて購入。問題なく使用できているそうです。
注文番号248697-20150419-0379594212

4 2015-01-20

茶色を購入しました。色味など写真の通りで良かったです。
ただ、他のケースでも同じだとは思いますが、ケースにいれることでタブレット本体の薄さや軽さがなくなってしまった気がします。そんな中でもまだかばんにすっきりおさまる方かなと思います。
一緒に購入した保護フィルムは貼りにくいし、裏表の目印のために最初からついていたシールのようなものが綺麗にはがせず跡がのこってしまうしで、おすすめできません。
ケースだけなら満足です。

• tokimonさん
  • tokimonさん

5 2015-01-05

安価でスタイリッシュでした。満足できる商品です。お買い得です。

• 77612さん
  • 77612さん

5 2013-05-04

この商品は良いのですが。。。
この商品自体は期待していた通り、質感も良く申し分ありません。大変おすすめ出来る商品であると思います。
ただ、セットで購入した液晶フィルム(AntiGlareタイプ)は、粘着力が弱いのか、張った直後に外側から剥がれてきてしまいました。。。かなり安いものだったので仕方がないのかもしれません。別のフィルムを別途購入するとします。。。

4 2016-10-31

ありがとうございます
いろいろなショップを探して見つけました!
とてもしっかりしている作りに気に入っています。

5 2016-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この値段で!
凄くいいです。妻用に買いましたが、喜んでます。

5 2015-12-31

父にエクスペリアのケースを買って良かったので今度は妹用に購入しました。
大変満足しています‼

4 2015-12-14

いい
すごくよかった(●^o^●)
色もきれいでしっかりしてる

5 2015-12-07

スマホケース
気に入ったケースがなかなか無いので、とりあえず購入しました。意外に良かったです

• keromi3さん
  • keromi3さん

4 2015-12-01

よいです
茶色を購入しましたが、もう少し派手な色にすれば良かったと思うくらいで、商品には満足しています。ペンも付いてこのお値段はいいですね

5 2015-11-25

満足です。
タブレットケースの安いのを探していたら、ファルムとタッチペンも付いてこの値段ならと、購入しました。
また、利用させてもらいます。