4 2014-06-05

欲しい色がない
ピンクが欲しかったのですが、問い合わせたところメーカーが生産終了で作ってないので入荷はないとのこと。
レッドを購入したのですが、注文した夕方電話があり手違いで在庫がないので、ブルーかホワイトしかないですと言われました。
もともと、ブルーかレッドかで悩んでいたのでブルーにしました。
実際届いてみると、可愛いミントがかったブルーです。
中はネイビーではなく、ほぼ黒。
こういう磁石が付いているタイプのカバーは初なので、ほかと比べられませんが、磁石部分が少し弱い気がします。
カチッと閉まらないと気になるのですが、360°回転のケースでは一番シンプルで可愛かったのでゴムバンドなどをしようかと思います。
安物を買って気に入らなかったり、安っぽすぎたら嫌なので3000円ちょっとするこちらを購入しましたが、実際ものを見ると、高い気がします。

5 2013-12-25

縦横両方使えて便利です。カメラもきちんと使えますし、確かに音量ボタンは使いづらくなりましたが問題ありません。

5 2013-08-08

2代目ケース
Blue/Dark blue
夏向き、回転式、手帳タイプのケースを探していました。全ての条件を満たしてくれるものがちょうどお買い得なタイミングで見つられて満足です!
材質もグリップ感はありつつサラッとしていて?感触がだいぶ涼しいです。カラーも涼しげで、真夏も快適に持ち歩けそうです。
回転式で薄さも保ってくれていて、ちょっと奮発した2代目ケースですが、とても気に入りました。
[受注番号]262709-20130806-0186139202

4 2013-06-01

手触り感がオススメです
作りもしっかりしています。色はipadminiが白の為ピンクを選びましたが、本体とうまく調和していい感じです。
スタンドもしやすいのですが、360度回転は便利なのですがちょっと動きが悪いかな。スピーカーの音もカバーしない時より大きく聞こえるので効果はあるようです。
質感と手触り感がとてもいいのでほぼ満足しています。カバーの上が少しへこんでいたので星-1です。もう少し安かったら他の色も欲しいのですが…

5 2013-04-14

かなりお勧め!!
レビューが少なく、到着まで不安でしたが、開けた瞬間にテンション上がるくらいオシャレ感があります。質感、手触りも非常に良く、滑りにくいので色んな角度で楽しむことができます。ピンクを購入しましたが、、写真の色味とほぼ同じのサーモンピンクという感じです。本体をカバーする硬めのケースもマットな感じで安っぽくないです。少し値段は高めですが、長持ちしそうなので価値は十分あります。壊れたら次もこれを買います!

4 2015-06-08

以前購入した物と同じかと思いましたが、若干仕様が違う物でした。こちらの方が使い易かったので良かったです。

5 2014-03-07

息子用です。
本体にフィットしてとてもいいです。
色も画像通りで気に入っています。

5 2014-03-05

使いやすい!
自分用に購入して使いやすかったので、お友達にも購入しました。
いろんな角度で使えたり、回転するので実用的です。

5 2014-01-04

個人的にはかなり満足しています。
カバーを付けていても薄くてカバンの中も
スッキリ収まります。
違う色も欲しくなりました。

5 2013-12-28

Good!
好きな角度に調整が可能で回転も出来るから、とても使いやすいです。
色はレッドを注文しましたが、明るめで可愛く、また、ツートンの紫でオシャレ度UP!
購入して大正解の商品です。

5 2013-12-13

作りが良く、嵩ばらず、使う上で問題もないので、とても満足しています。
色については、写真よりも本体の方が濃い色合いでした。

4 2013-11-20

使いやすい
角度を縦横どちらでも動かして固定できるので非常に使いやすいです。
ただ、音量ボタンの操作が若干カバーに手が当たって操作しづらいです。

• Daisy blueさん
  • Daisy blueさん

4 2013-11-04

色がきれいでした
色は見た通りのきれいな色でしたが、少し汚れやすいかな。

4 2013-10-08

シンプル!
日曜の昼頃注文して、月曜の午前中に届きました!早くてビックリ&嬉しいです♪
縦横どちらでも使えて、なおかつシンプルでゴテゴテしてなくて使いやすい感じです。
欲を言えばもっと色が選べるといいかな。
そして、もしくはもう少し安いと助かります。

4 2013-09-22

とても使いやすい!
ブルーを購入。とても素敵な色でした!使いやすさもgood!!