5 2015-02-03

気に入りました!
主人が探していてこちらで購入しましたが、フィルムも付いていてメール便で届いてお安い割にはしっかりしていてとても気に入ったそうです。

5 2017-03-12

友人へのプレゼントです。
価格もリーズナブルで、ありがたいです。

5 2018-02-01

好きな色で大満足
フィッシャーピンクを購入しました。
思った通りのカラーで液晶フィルムも説明通り貼ることができました。タッチペンもフィッシャーピンクです。
(╹◡╹)♡ 購入して良かったです。

• ysmiyagaさん
  • ysmiyagaさん

5 2015-05-08

値段の割に質感がいいです。
非常にお値打ちな価格で購入しましたが、質感は十分満足できるものでした。

• sky-boatさん
  • sky-boatさん

4 2017-09-25

初代iPadのカバー
この夏、旅行先でiPadの純正カバーを紛失したために購入。普通に使えています。通常は持ち出さず、リビングのテーブル上で使用するので、スタンドとして使用する為、安定して立っているので良いかも(純正カバーは結構、コケ易かった)すこしセットし難い点はあるが、許容範囲。価格も安くて買って正解。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

4 2017-07-26

色の選択に失敗、思った色と違かった
オレンジ色を購入。オレンジと云うより薄い煉瓦色ですね。機能と価格はばっちりです。問題なく窓から動作できます。プレゼントでフィルムとタッチペンが付いているのも嬉しいです。タッチペンがケースと同色がきたとの口コミが多かったのですが私のはゴールド?黄色だった。目立って良いけど。この値段なら壊れたらまた購入させていただきます。

5 2016-11-11

いい感じです
以前に白を購入し使用していたが汚れが目立ってきたので、ほかのお店でよく似た200円安い別のものを購入してみたところ、質の悪さにあきれ、こちらを買い直しました。蓋を閉じるとスリープ機能も働くし造りもしっかりしていてこの値段で満足です。今回は赤を買ってみましたが、きれいな色です。タッチペンも色を赤にあわせていただきました。タッチペンはボールペンとしても使えるので便利です。最初からこっちにしておけばよかった。

5 2016-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
ヘビーユーザー
自分のiPadの為購入以来1年おきに買い替え、義父がminiiPadを購入したため押し付け贈りました。色が沢山あって質感も問題ありません。 カバーを開けての撮影時 レンズが干渉するので切り欠きしてます。本体をホールドするのは初期のマジックテープのほうが良かった。今の本体のベロが織り込むのは若干本体が中で動くためカメラホールがレンズに干渉します。ここも切り欠きを大きくして対応。本体固定は輪ゴムで工夫。なんにせよ安価なので少し傷んだり汚れたりしたら気分転換に色替えてます。おまけもスリープもGood!

• darigauさん
  • darigauさん

5 2015-09-02

きれいな色
前回オレンジを買いましたが可愛い色で気に入っています。
今度は家族にグリーンを購入。これも画像通りの黄緑色です。フィルムも付いてこのお値段は嬉しいですね。フィルムはお風呂場で貼るとやはり綺麗に貼れるみたいです。

5 2015-07-21

お値段以上の御品だと思います
発注してから直ぐに届きました。
オレンジをお願いしました。タッチペンも同色です。
オレンジと言うより渋目の橙色と言うか...マホガニーっぽいかな?
今まで使っていたカバーは、使っているうちに立て掛ける山が
ドンドン崩れてきて、パタンパタンと倒れイライラしていましたが、
こちらはスタンドクリップなので、しっかり差し込めば倒れることは無さそうで良い感じです。
まぁ使っているうちにスタンドクリップがへたってくるでしょうから、
その時はまた買い替えます。
iPad mini本体の角も全てガード出来るカバーなので、今まで買った
どのカバーよりも守ってくれそうです。
また色違いで買いたいと思います。
本当は持ち手が付いているタイプがあれば言うこと無しなんですけどねぇ...

• 神楽cさん
  • 神楽cさん

5 2015-04-05

赤色カバー思い通りの色目でした。シンプルな感じです。
ペンも赤で揃えてくださりお値段以上なセットです。
同じ感じのがたくさんありましたが、ペンを差すところがあったので
こちらのに決めました。サイズも良いですね。
iPad mini3のカメラ穴が少しずれますがカバーの穴が大きめなんで問題ありません。
フィルムはすでにつけて合ったので使ってませんが、予備にします。
ぺんの反応も良好デス。

• regzaくんさん
  • regzaくんさん

5 2013-10-23

商品も、お店の対応もGOOD!
昨日注文して、何と本日届きました!
迅速なお店の対応には感謝致します。
さて、商品の方と申しますと
お値段の割には高級感があり、想像以上に良い商品です。
カラーは、ブラウンを購入しました。
パソコンで見る色合いに比べれば、少し明るいかなぁ
と、感じましたが落ち着いた色合いで満足してます。
タッチペンは、ブラウンに合していただいたのか、イエローでした。
(私的には、いい感じ〜)
タッチ機能も問題なく、サクサク動き、感度良好です。
ボールペンも付いているので、尚更使い勝手が良いですね。
また、ケースに収納できるところも、申し分なし!
強いて言えばですが。。。
まだ慣れていないせいか、タッチペンをゴム製の輪に入れるのが大変です。
その内、慣れるでしょう(^^)!
以上、大事に使います。

5 2018-12-01

期待以上
頻繁に取り替えるカバーなので価格が安く可愛い物を探していてこれで良いか〜(*≧∀≦*)くらいのノリで購入しましたが、装着のし易さやスリープ機能もちゃんとしているしタッチペンや保護フィルムも付けて頂き大満足です。フィルムがいつも綺麗に貼れないのは自己責任です!

5 2018-08-29

リピートです。同じ色にしました。今回はペンやフィルムも付いているのでお得です。

5 2018-03-26

ピッタリでした!
古くなったケースを交換するために注文しましたが、あっと言う間に届いてビックリするほど迅速な対応で満足してます。
色合いもどぎつくない赤色で、更に同色のタッチペンが附属していて良い感じです。
液晶フィルムも付いてこのお値段なら良い買い物でした。