iPad mini 4 ケース / ipad mini 3/2/1 ケ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-02

高級感もあり大満足です。
母からのリクエストで購入しました。ipad miniカバー2代目です。
今までつけていたのは、3000円くらいはしましたが、こちらはこの価格で十分同じクオリティです。
母はタッチペンもとても便利に使っており、とても喜んでいます。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-02-05

赤を購入
初めはオレンジを考えていたんですがクチコミを見ると茶色に近いとのことで、ポップなオレンジがよかったのでやめました。
汚れの目立ちやすさ、鞄から取り出すときの見つけやすさを考慮し赤にしました。
タッチペンも赤が届きとても良かったです。タッチペンはボールペンにもなってます。
保護フィルムはクチコミどおり気泡が入ってしまいますが、問題なしです。
カバーは薄いタイプとこちらの合皮タイプでかなり迷いましたが、保護を考えこちらに決めました。思っていたほど重く感じません。
価格もかなりお安いですがしっかりとした作りです。
ホームボタンにカバーがギリギリかかりますが、問題なく使えます。
おススメの商品だと思います。

5 2016-07-01

中学生息子用のiPad miniケース
息子通信教育用にiPad miniを購入したので、
ケース探してました。
タッチペン&フィルムと3点セットで1000円以下はお得です。
たぶん汚すし、持ち歩くわけではないのでそんなにいいものではなく、
破損予防に入れることができれば充分と思いましたが、
安っぽくもなくコスパいいです。
ただ、フィルムは付属のものもありましたが、
目のためにもブルーライトカットの国産がいいかなあと
別途ナカバヤシのブルーライトカット 反射防止 気泡レス加工 TBF-IPM13FLGBC を購入しました。
購入後5ヶ月たちましたが、ケースもまだまだ汚れもなくきれいです。
タッチペンも使いやすいようで大満足です。
ちなみに勉強にはブルーが集中できるみたいでブルー購入しました。
あとはがんばって欲しいものです。

• 懸垂猫さん
  • 懸垂猫さん

5 2016-01-04

届きました!
以前第4世代iPadを使っていた際、同じような形式のケースを愛用していたので、それにほぼ近いこの商品を購入しました。
当初、価格は3000〜5000円程度を見込んでいたので、送料込みでこの安さは予想外でした。
実際の商品の質感はどうなのか…
…と、ここまでが届く前のレビュー。
本日(配達は昨日)商品が届きました。
正直この安さだし…とちょっと侮っていましたが、とても1000円以下とは信じられない造りです。
家電量販店などで売っている3000円クラスの下手なケースよりもはるかに良いと思います。
特に写真のようにPUレザーの端部がちゃんと処理されているのは好印象でした。
安い製品だと切ったそのまんまとか、縫製が粗いなんてこともよくあるので、この価格でこれは素晴らしい。
とても良い買い物をしました。
後は1年くらいもってくれれば御の字です。

5 2015-09-21

お買い得品
iPadを購入したけど量販店のケースだとあまり可愛いし
高いので楽天検索してこちらの商品を見つけました。
送料込みで3点セットでこの値段!
安いし届いたのを見たらシンプルで可愛い
ペンは色が選べないけどちゃんとケースと同じにしてくれてて良かったです。
色も豊富だしシンプルを探してる人にはこれはお買い得です。

5 2016-04-14

可愛くてしっかりしてます
初めてのタブレット購入でケースを探していたところ、液晶フィルムとタッチペンつきでお値段もお得なこちらを発見し、購入しました。フクシアを選びました。濃いピンクでとても可愛くて気に入りました。作りもしっかりしていて、スタンド時にも安定感があり、このお値段でお買い得だと思います。

• 横直さん
  • 横直さん

4 2015-12-31

コスパGOOD!
iPad mini 4用のブラックを購入しました。
12/29に注文したので年内着は諦めていたのですが、12/31に届きとても嬉しかったです。
コスパ はとても良いのですが、更に薄くて軽くなれば五つ星です。
改良を期待してます。

5 2015-12-28

大満足
安いのにレビューがとても良いので
悩んで悩んでフクシアを購入しました♪
届いてびっくり。しっかりしてる^_-☆
ペンも使いやすくてお気に入りです(*^^*)
レビューにボタンの位置が合わないとありましたが
ちゃんと押し込めてないのでは…?
私的には大満足。お値段以上でしたo(^o^)o

5 2015-12-14

安かったので
mini4を購入したので持ち歩き用に。
思っていたよりしっかりめなカバーでした。
フィルムやタッチペンを試したかったので良かったです、あとタッチペンの上側がボールペンでびっくりしましたw
安く買えて良かったです。

4 2015-10-24

ピンク
かわいいです!
写真よりもう少しピンクです!
4日程度で届きました。
少しにおいがありますが消えると思います!

4 2015-10-17

mini用にREDを購入しました。この値段で良い買い物でした。
少し臭いもしましたが、すぐ気にならなくなると思います。
おまけまでついて満足です。

4 2015-09-12

なかなかいいです
レビュー遅くなりました( ̄▽ ̄;)
iPadminiが薄くてそのまま持つのは怖いのでカバーを探していました。
こちらは色も豊富で、お値段も◎です。
元気の出るビタミンカラーのオレンジを選びました。
タッチペンもオレンジでした。可愛いです。
立てる時少し不安定に思います。←★マイナスの理由
かなりな肉厚iPadminiに変化しましたが、カバーは必要だと思うので◎です。
このお値段ならば、汚れたらリピありです!
次は渋いチョコレートもいいですね!

5 2015-09-11

ケース
ネイビーを購入しました。思った通りの色で気に入ってます。タッチペンは使いやすいです。ペン差しがゴムじゃないほうがよかったかも。この値段なら仕方ないのかな。

5 2016-01-12

とってもいい!
こちらのケースのピンクを購入しました。
主張の強いピンクを想像していましたが、少し落ち着いたピンクで外でも出せそうです。色はかなり気に入りました。
こんなに安いのに作りもとてもしっかりしていて壊れるのはだいぶ先そうです 笑
本当に良いものなので色違いでもうひとつ欲しいです。
画面保護フィルムは使っていませんが、タッチペンはちゃんと反応してくれるので使いやすかったです。また、タッチペンをさすゴムの部分もしっかりしているので、カバンの中でもタッチペンが行方不明にならなさそうです。

5 2015-12-04

期待以上の品です。
11/29発注、12/4到着。商品は質感、発色、細部の仕上げ全てに価格に対して期待以上の品でした。肝心の本体セット部分もmini4の厚みにぴったりで、過去商品の使い回しではありません。あとは耐久性ですが、おまけ付きでこの価格、送料無料を考えると気になりませんね。コスパ最強でしょう。上蓋の程よい磁石でスリープ機能もバッチリです。