iPad mini 4 ケース / ipad mini 3/2/1 ケ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

中学生息子用のiPad miniケース
息子通信教育用にiPad miniを購入したので、
ケース探してました。
タッチペン&フィルムと3点セットで1000円以下はお得です。
たぶん汚すし、持ち歩くわけではないのでそんなにいいものではなく、
破損予防に入れることができれば充分と思いましたが、
安っぽくもなくコスパいいです。
ただ、フィルムは付属のものもありましたが、
目のためにもブルーライトカットの国産がいいかなあと
別途ナカバヤシのブルーライトカット 反射防止 気泡レス加工 TBF-IPM13FLGBC を購入しました。
購入後5ヶ月たちましたが、ケースもまだまだ汚れもなくきれいです。
タッチペンも使いやすいようで大満足です。
ちなみに勉強にはブルーが集中できるみたいでブルー購入しました。
あとはがんばって欲しいものです。

5 2016-02-05

赤を購入
初めはオレンジを考えていたんですがクチコミを見ると茶色に近いとのことで、ポップなオレンジがよかったのでやめました。
汚れの目立ちやすさ、鞄から取り出すときの見つけやすさを考慮し赤にしました。
タッチペンも赤が届きとても良かったです。タッチペンはボールペンにもなってます。
保護フィルムはクチコミどおり気泡が入ってしまいますが、問題なしです。
カバーは薄いタイプとこちらの合皮タイプでかなり迷いましたが、保護を考えこちらに決めました。思っていたほど重く感じません。
価格もかなりお安いですがしっかりとした作りです。
ホームボタンにカバーがギリギリかかりますが、問題なく使えます。
おススメの商品だと思います。

5 2016-11-02

思っていたより良い品物で嬉しい!
先月にIPad mini2 購入、ケースなしで使用していたが、ケース無での利用は不安定で困っていた。秋葉原や近くの大型家電店等で探したが、価格が思ったより高くて迷っていた処、ネットでお値打ちな商品を見つけ、即注文、届いたら思っていたよりも豪華な感じで使い勝手が良くて嬉しいぜよ!

• 懸垂猫さん
  • 懸垂猫さん

5 2016-01-04

届きました!
以前第4世代iPadを使っていた際、同じような形式のケースを愛用していたので、それにほぼ近いこの商品を購入しました。
当初、価格は3000〜5000円程度を見込んでいたので、送料込みでこの安さは予想外でした。
実際の商品の質感はどうなのか…
…と、ここまでが届く前のレビュー。
本日(配達は昨日)商品が届きました。
正直この安さだし…とちょっと侮っていましたが、とても1000円以下とは信じられない造りです。
家電量販店などで売っている3000円クラスの下手なケースよりもはるかに良いと思います。
特に写真のようにPUレザーの端部がちゃんと処理されているのは好印象でした。
安い製品だと切ったそのまんまとか、縫製が粗いなんてこともよくあるので、この価格でこれは素晴らしい。
とても良い買い物をしました。
後は1年くらいもってくれれば御の字です。

5 2015-12-28

大満足
安いのにレビューがとても良いので
悩んで悩んでフクシアを購入しました♪
届いてびっくり。しっかりしてる^_-☆
ペンも使いやすくてお気に入りです(*^^*)
レビューにボタンの位置が合わないとありましたが
ちゃんと押し込めてないのでは…?
私的には大満足。お値段以上でしたo(^o^)o

5 2016-04-14

可愛くてしっかりしてます
初めてのタブレット購入でケースを探していたところ、液晶フィルムとタッチペンつきでお値段もお得なこちらを発見し、購入しました。フクシアを選びました。濃いピンクでとても可愛くて気に入りました。作りもしっかりしていて、スタンド時にも安定感があり、このお値段でお買い得だと思います。

• 横直さん
  • 横直さん

4 2015-12-31

コスパGOOD!
iPad mini 4用のブラックを購入しました。
12/29に注文したので年内着は諦めていたのですが、12/31に届きとても嬉しかったです。
コスパ はとても良いのですが、更に薄くて軽くなれば五つ星です。
改良を期待してます。

5 2015-12-14

安かったので
mini4を購入したので持ち歩き用に。
思っていたよりしっかりめなカバーでした。
フィルムやタッチペンを試したかったので良かったです、あとタッチペンの上側がボールペンでびっくりしましたw
安く買えて良かったです。

5 2016-02-29

気に入っています♪
安いのに、はじっこの処理なども奇麗で質感も良く、満足です!
以前電気店で購入したものより厚みがかさばるのですが、重さは少し軽いので助かります。値段は1/4でこの質はとても嬉しいです。
スタイラスペンを差し込めるゴムがついているのが便利で気に入っています。
ゴムが伸びてしまったら気軽に買い替えられるお値段なのもいいですね。
3000円くらいしてたら、ゴムが伸びてしまう事に不満を感じるかもしれませんが、このお値段なら気になりません。
(ゴム部分をぶった切って使い続ける事もできそうですが)
色はレッドを購入しました。
カープやレッズのような男性的なビビッドな赤ではなく、
ピンク味のあるやさしい赤でした。とてもかわいいです。

5 2016-11-11

いい感じです
以前に白を購入し使用していたが汚れが目立ってきたので、ほかのお店でよく似た200円安い別のものを購入してみたところ、質の悪さにあきれ、こちらを買い直しました。蓋を閉じるとスリープ機能も働くし造りもしっかりしていてこの値段で満足です。今回は赤を買ってみましたが、きれいな色です。タッチペンも色を赤にあわせていただきました。タッチペンはボールペンとしても使えるので便利です。最初からこっちにしておけばよかった。

5 2016-08-20

お値段以上
今まで使っていたものが古くなり
新しくフューシャピンクを購入。
見た目通り、上品な色でした。
保護カバーとタッチペン付き、送料込みで
この値段は絶対買うべきです。

• cyami114さん
  • cyami114さん

4 2016-05-30

安くて感謝
室外でも使うので落とした時のことも考え、画面もある程度カバーされてるものを選びました。
安心感はありますが、左右の端をクリックしたりがやりづらい。
ですが上下の端は2,3mm隙間があるので問題ありません。
安価なため素材は弱めかな、と考えていましたが
バッグに出し入れもよくしますが、予想よりしっかりしています。
角はさすがに少しだけ表面が剥がれてきてますが、マニキュアなどでコートしたいと思います。
安さ、シンプルで飽きない、マイクなどのところがきちんと穴が空いているので◎
左右の端が操作しにくいのは△
ですが総合的には満足しています、ありがとうございます。

5 2016-02-27

子供用にiPad mini4を購入したので安いカバーを探してました。汚れが目立たないようにネイビーを選びましたが写真の通りな色味で満足です。フィルム、タッチペンが一緒についてきてこのお値段ならお得だな〜と思います。そして発送が早い!!午前中に注文して次の日の午後に届きました♪これには本当に有り難く嬉しい対応でした。
【3週間後】
子供が使ってたので仕方ないですがタッチペンの先の部分は取れてしまいました…。でもカバー自体は破けたりもなく内側がスウェード加工で傷もつきにくいので大満足です。壊れたら次も色違いを購入したいと思います♪

5 2016-01-31

ヘビーユーザー
自分のiPadの為購入以来1年おきに買い替え、義父がminiiPadを購入したため押し付け贈りました。色が沢山あって質感も問題ありません。 カバーを開けての撮影時 レンズが干渉するので切り欠きしてます。本体をホールドするのは初期のマジックテープのほうが良かった。今の本体のベロが織り込むのは若干本体が中で動くためカメラホールがレンズに干渉します。ここも切り欠きを大きくして対応。本体固定は輪ゴムで工夫。なんにせよ安価なので少し傷んだり汚れたりしたら気分転換に色替えてます。おまけもスリープもGood!

4 2016-01-24

とてもお買い得で満足 !
iPad miniを購入したけど量販店のケースだとかなり高いので
他の人たちのレビューを見て、こちらで赤の商品を注文しました。
税込み送料込みでなんと980円 ! かなりお買い得でした。
ヤフオクなど商品が安くとも消費税別でなぜか送料も高く…?
トータルでは圧倒的にこちらに分ありでした。思ったより
しっかりとした作りで3千円ぐらいと言っても信用される
と思います。
到着は早かったのですが、登録したメールには受け付けました
以降、入金確認したとか送ったなどのメールは一切無く、いきなり
ポストインされてました。楽天の購入履歴詳細には発送等の詳細は
載ってたようですが… 今回そこだけが唯一気になった所で星は -1
ということで4つかな?