iPad mini 4 ケース / ipad mini 3/2/1 ケ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

赤を購入
初めはオレンジを考えていたんですがクチコミを見ると茶色に近いとのことで、ポップなオレンジがよかったのでやめました。
汚れの目立ちやすさ、鞄から取り出すときの見つけやすさを考慮し赤にしました。
タッチペンも赤が届きとても良かったです。タッチペンはボールペンにもなってます。
保護フィルムはクチコミどおり気泡が入ってしまいますが、問題なしです。
カバーは薄いタイプとこちらの合皮タイプでかなり迷いましたが、保護を考えこちらに決めました。思っていたほど重く感じません。
価格もかなりお安いですがしっかりとした作りです。
ホームボタンにカバーがギリギリかかりますが、問題なく使えます。
おススメの商品だと思います。

5 2016-07-01

中学生息子用のiPad miniケース
息子通信教育用にiPad miniを購入したので、
ケース探してました。
タッチペン&フィルムと3点セットで1000円以下はお得です。
たぶん汚すし、持ち歩くわけではないのでそんなにいいものではなく、
破損予防に入れることができれば充分と思いましたが、
安っぽくもなくコスパいいです。
ただ、フィルムは付属のものもありましたが、
目のためにもブルーライトカットの国産がいいかなあと
別途ナカバヤシのブルーライトカット 反射防止 気泡レス加工 TBF-IPM13FLGBC を購入しました。
購入後5ヶ月たちましたが、ケースもまだまだ汚れもなくきれいです。
タッチペンも使いやすいようで大満足です。
ちなみに勉強にはブルーが集中できるみたいでブルー購入しました。
あとはがんばって欲しいものです。

• 懸垂猫さん
  • 懸垂猫さん

5 2016-01-04

届きました!
以前第4世代iPadを使っていた際、同じような形式のケースを愛用していたので、それにほぼ近いこの商品を購入しました。
当初、価格は3000〜5000円程度を見込んでいたので、送料込みでこの安さは予想外でした。
実際の商品の質感はどうなのか…
…と、ここまでが届く前のレビュー。
本日(配達は昨日)商品が届きました。
正直この安さだし…とちょっと侮っていましたが、とても1000円以下とは信じられない造りです。
家電量販店などで売っている3000円クラスの下手なケースよりもはるかに良いと思います。
特に写真のようにPUレザーの端部がちゃんと処理されているのは好印象でした。
安い製品だと切ったそのまんまとか、縫製が粗いなんてこともよくあるので、この価格でこれは素晴らしい。
とても良い買い物をしました。
後は1年くらいもってくれれば御の字です。

5 2016-08-20

お値段以上
今まで使っていたものが古くなり
新しくフューシャピンクを購入。
見た目通り、上品な色でした。
保護カバーとタッチペン付き、送料込みで
この値段は絶対買うべきです。

5 2016-04-14

可愛くてしっかりしてます
初めてのタブレット購入でケースを探していたところ、液晶フィルムとタッチペンつきでお値段もお得なこちらを発見し、購入しました。フクシアを選びました。濃いピンクでとても可愛くて気に入りました。作りもしっかりしていて、スタンド時にも安定感があり、このお値段でお買い得だと思います。

• 横直さん
  • 横直さん

4 2015-12-31

コスパGOOD!
iPad mini 4用のブラックを購入しました。
12/29に注文したので年内着は諦めていたのですが、12/31に届きとても嬉しかったです。
コスパ はとても良いのですが、更に薄くて軽くなれば五つ星です。
改良を期待してます。

5 2015-12-28

大満足
安いのにレビューがとても良いので
悩んで悩んでフクシアを購入しました♪
届いてびっくり。しっかりしてる^_-☆
ペンも使いやすくてお気に入りです(*^^*)
レビューにボタンの位置が合わないとありましたが
ちゃんと押し込めてないのでは…?
私的には大満足。お値段以上でしたo(^o^)o

5 2015-12-14

安かったので
mini4を購入したので持ち歩き用に。
思っていたよりしっかりめなカバーでした。
フィルムやタッチペンを試したかったので良かったです、あとタッチペンの上側がボールペンでびっくりしましたw
安く買えて良かったです。

5 2015-12-04

期待以上の品です。
11/29発注、12/4到着。商品は質感、発色、細部の仕上げ全てに価格に対して期待以上の品でした。肝心の本体セット部分もmini4の厚みにぴったりで、過去商品の使い回しではありません。あとは耐久性ですが、おまけ付きでこの価格、送料無料を考えると気になりませんね。コスパ最強でしょう。上蓋の程よい磁石でスリープ機能もバッチリです。

4 2015-10-24

ピンク
かわいいです!
写真よりもう少しピンクです!
4日程度で届きました。
少しにおいがありますが消えると思います!

4 2015-10-17

mini用にREDを購入しました。この値段で良い買い物でした。
少し臭いもしましたが、すぐ気にならなくなると思います。
おまけまでついて満足です。

5 2016-01-12

とってもいい!
こちらのケースのピンクを購入しました。
主張の強いピンクを想像していましたが、少し落ち着いたピンクで外でも出せそうです。色はかなり気に入りました。
こんなに安いのに作りもとてもしっかりしていて壊れるのはだいぶ先そうです 笑
本当に良いものなので色違いでもうひとつ欲しいです。
画面保護フィルムは使っていませんが、タッチペンはちゃんと反応してくれるので使いやすかったです。また、タッチペンをさすゴムの部分もしっかりしているので、カバンの中でもタッチペンが行方不明にならなさそうです。

• cyami114さん
  • cyami114さん

4 2016-05-30

安くて感謝
室外でも使うので落とした時のことも考え、画面もある程度カバーされてるものを選びました。
安心感はありますが、左右の端をクリックしたりがやりづらい。
ですが上下の端は2,3mm隙間があるので問題ありません。
安価なため素材は弱めかな、と考えていましたが
バッグに出し入れもよくしますが、予想よりしっかりしています。
角はさすがに少しだけ表面が剥がれてきてますが、マニキュアなどでコートしたいと思います。
安さ、シンプルで飽きない、マイクなどのところがきちんと穴が空いているので◎
左右の端が操作しにくいのは△
ですが総合的には満足しています、ありがとうございます。

4 2016-03-05

安い割に使えます
けっこうしっかりしたカバーで安心できます
スタンドにしても不安定感はなし
高級なカバーには見えませんけどね・・・
そりゃお値段がお値段ですから!
タッチペンはいまいち
指の方が手っ取り早い・・・
シートは使えませんでした
気泡を抜くのに何度かやり直しているうちに
シートの内側にホコリが着いちゃって取れない・・・
捨てましたー
まぁオマケ?だからかまわないです

液晶むき出しはやっぱ恐いけど
カバーにお金かけたくない
私にはピッタリでした

5 2016-02-29

気に入っています♪
安いのに、はじっこの処理なども奇麗で質感も良く、満足です!
以前電気店で購入したものより厚みがかさばるのですが、重さは少し軽いので助かります。値段は1/4でこの質はとても嬉しいです。
スタイラスペンを差し込めるゴムがついているのが便利で気に入っています。
ゴムが伸びてしまったら気軽に買い替えられるお値段なのもいいですね。
3000円くらいしてたら、ゴムが伸びてしまう事に不満を感じるかもしれませんが、このお値段なら気になりません。
(ゴム部分をぶった切って使い続ける事もできそうですが)
色はレッドを購入しました。
カープやレッズのような男性的なビビッドな赤ではなく、
ピンク味のあるやさしい赤でした。とてもかわいいです。