iPad mini 4 ケース / ipad mini 3/2/1 ケ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

中学生息子用のiPad miniケース
息子通信教育用にiPad miniを購入したので、
ケース探してました。
タッチペン&フィルムと3点セットで1000円以下はお得です。
たぶん汚すし、持ち歩くわけではないのでそんなにいいものではなく、
破損予防に入れることができれば充分と思いましたが、
安っぽくもなくコスパいいです。
ただ、フィルムは付属のものもありましたが、
目のためにもブルーライトカットの国産がいいかなあと
別途ナカバヤシのブルーライトカット 反射防止 気泡レス加工 TBF-IPM13FLGBC を購入しました。
購入後5ヶ月たちましたが、ケースもまだまだ汚れもなくきれいです。
タッチペンも使いやすいようで大満足です。
ちなみに勉強にはブルーが集中できるみたいでブルー購入しました。
あとはがんばって欲しいものです。

5 2016-11-02

思っていたより良い品物で嬉しい!
先月にIPad mini2 購入、ケースなしで使用していたが、ケース無での利用は不安定で困っていた。秋葉原や近くの大型家電店等で探したが、価格が思ったより高くて迷っていた処、ネットでお値打ちな商品を見つけ、即注文、届いたら思っていたよりも豪華な感じで使い勝手が良くて嬉しいぜよ!

5 2017-03-12

友人へのプレゼントです。
価格もリーズナブルで、ありがたいです。

5 2017-01-04

到着が早い!
1/3朝注文、4日には届きました。色はFuchsiaを注文。画像通りの明るい色でした。プレゼントのフィルムは使っていませんがペンは同じ色のものが届きました。さっそく使ってみましたが問題ありません。
ペンを収納するところもちゃんと付いています。他のショップでは付いていない物が多かったです。
ipadを購入した家電屋で購入しようと見てみましたが安くても3000円台でしたので1000円以下で購入できるなんてとてもお得だと思います。

5 2016-04-14

可愛くてしっかりしてます
初めてのタブレット購入でケースを探していたところ、液晶フィルムとタッチペンつきでお値段もお得なこちらを発見し、購入しました。フクシアを選びました。濃いピンクでとても可愛くて気に入りました。作りもしっかりしていて、スタンド時にも安定感があり、このお値段でお買い得だと思います。

5 2016-11-11

いい感じです
以前に白を購入し使用していたが汚れが目立ってきたので、ほかのお店でよく似た200円安い別のものを購入してみたところ、質の悪さにあきれ、こちらを買い直しました。蓋を閉じるとスリープ機能も働くし造りもしっかりしていてこの値段で満足です。今回は赤を買ってみましたが、きれいな色です。タッチペンも色を赤にあわせていただきました。タッチペンはボールペンとしても使えるので便利です。最初からこっちにしておけばよかった。

5 2016-08-20

お値段以上
今まで使っていたものが古くなり
新しくフューシャピンクを購入。
見た目通り、上品な色でした。
保護カバーとタッチペン付き、送料込みで
この値段は絶対買うべきです。

• cyami114さん
  • cyami114さん

4 2016-05-30

安くて感謝
室外でも使うので落とした時のことも考え、画面もある程度カバーされてるものを選びました。
安心感はありますが、左右の端をクリックしたりがやりづらい。
ですが上下の端は2,3mm隙間があるので問題ありません。
安価なため素材は弱めかな、と考えていましたが
バッグに出し入れもよくしますが、予想よりしっかりしています。
角はさすがに少しだけ表面が剥がれてきてますが、マニキュアなどでコートしたいと思います。
安さ、シンプルで飽きない、マイクなどのところがきちんと穴が空いているので◎
左右の端が操作しにくいのは△
ですが総合的には満足しています、ありがとうございます。

• ansin0205さん
  • ansin0205さん

5 2017-03-28

ケースがピッタリで問題なく使用出来ています。タッチペンは黒だと思ってましたが、カバーと同系色だったのが良かったです。iPhoneより画面が大きいので、保護シートを貼るのが難しく失敗しました。
(iPad mini4、ピンク購入)

5 2017-03-09

2色買いました。
ピッタリだししっかりしたケースです。

5 2017-02-28

満足です
送料無料、タッチペンと保護フィルム付きで980円
満足です
ブラウン購入 画像のイメージ通りでした

4 2017-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ
友人に頼まれ購入しましたが、
サイズが合わなくて別の方にプレゼントしたそうです。
きちんと見ない私がいけなかったですが色の欄が見にくいので手こずりました。

4 2017-02-08

よいです。
丈夫で長持ちしそうです。でも、安いので、劣化したらまた別の色を買いたいです

• lesmuesさん
  • lesmuesさん

4 2017-01-27

届きました
有難うございました
とても、良い感じに使っています
大満足です!!
また機会が有りましたらよろしくお願いします

5 2016-12-29

かなりおススメ!
色はフューシャを購入。鮮やかでしかも落ち着きのある色なので、目がチカチカしません。私は50代ですが、違和感感じませんし、テンションがわく色です。お安かったのであまり期待もしていなかったのですが、作りもしっかりしているし、立てて使う事も出来ます、iPadの保護にもしっかりなりますし、液晶フィルムとタッチペンも付いていてかなりお得です。発送も早かったですし、私は大満足です。同じ類のものでアンドロイドのものも欲しかったです。