iPad mini 4 ケース / ipad mini 3/2/1 ケ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

中学生息子用のiPad miniケース
息子通信教育用にiPad miniを購入したので、
ケース探してました。
タッチペン&フィルムと3点セットで1000円以下はお得です。
たぶん汚すし、持ち歩くわけではないのでそんなにいいものではなく、
破損予防に入れることができれば充分と思いましたが、
安っぽくもなくコスパいいです。
ただ、フィルムは付属のものもありましたが、
目のためにもブルーライトカットの国産がいいかなあと
別途ナカバヤシのブルーライトカット 反射防止 気泡レス加工 TBF-IPM13FLGBC を購入しました。
購入後5ヶ月たちましたが、ケースもまだまだ汚れもなくきれいです。
タッチペンも使いやすいようで大満足です。
ちなみに勉強にはブルーが集中できるみたいでブルー購入しました。
あとはがんばって欲しいものです。

5 2016-11-02

思っていたより良い品物で嬉しい!
先月にIPad mini2 購入、ケースなしで使用していたが、ケース無での利用は不安定で困っていた。秋葉原や近くの大型家電店等で探したが、価格が思ったより高くて迷っていた処、ネットでお値打ちな商品を見つけ、即注文、届いたら思っていたよりも豪華な感じで使い勝手が良くて嬉しいぜよ!

5 2017-03-12

友人へのプレゼントです。
価格もリーズナブルで、ありがたいです。

5 2017-01-04

到着が早い!
1/3朝注文、4日には届きました。色はFuchsiaを注文。画像通りの明るい色でした。プレゼントのフィルムは使っていませんがペンは同じ色のものが届きました。さっそく使ってみましたが問題ありません。
ペンを収納するところもちゃんと付いています。他のショップでは付いていない物が多かったです。
ipadを購入した家電屋で購入しようと見てみましたが安くても3000円台でしたので1000円以下で購入できるなんてとてもお得だと思います。

5 2017-05-06

2度目の購入です!
1回目は白色を選んだら、汚れが気になり水洗い…したら変な匂いがついちゃいました(笑)
なので今度はピンクを購入!商品画像よりもちょっと濃い、桜色です。可愛い♪
■短所
重くなる、厚くなる、布の部分が汚れやすい(鞄の中にいれていたらふちが黒ずみました)、フィルムはあくまでオマケで傷つきやすい…といいつつ1年使ってます。
■長所
スリープ機能完璧、iPadをしっかりガードしてくれる、立てて使用できる、ケースから外れない、高級感はそこそこあり、お安い
■総合すると大満足です!このお値段でこのクオリティー・フィルムまでついてくるのはお値段以上ではないでしょうか。おすすめのカバーです。

5 2016-11-11

いい感じです
以前に白を購入し使用していたが汚れが目立ってきたので、ほかのお店でよく似た200円安い別のものを購入してみたところ、質の悪さにあきれ、こちらを買い直しました。蓋を閉じるとスリープ機能も働くし造りもしっかりしていてこの値段で満足です。今回は赤を買ってみましたが、きれいな色です。タッチペンも色を赤にあわせていただきました。タッチペンはボールペンとしても使えるので便利です。最初からこっちにしておけばよかった。

5 2016-08-20

お値段以上
今まで使っていたものが古くなり
新しくフューシャピンクを購入。
見た目通り、上品な色でした。
保護カバーとタッチペン付き、送料込みで
この値段は絶対買うべきです。

5 2017-04-26

価格の割には品質が良くて作りがしっかりしています。合成レザーも厚みがあり折り曲げの耐久性が高そうです。

5 2017-04-19

お買い得
オートスイッチとペンが付いてこの値段は安い.少し分厚いですが,落下時の安全を考えたら十分だと思います.

5 2017-04-08

リーズナブルで高機能なiPad mini ケース
本体全体をカバーするので表面の傷は防止できます。しっかりカバーするので本体が抜け落ちることはあり得ません。この方式はあまり見かけません。表面は合皮ですが予想以上に高級感があります。色はブラウンとチャコールしか購入していませんが落着きがあり良いです。原色系は見たことがないのでよくわかりません。何といってもこの値段で購入でき、非常に満足しています。造りは少々雑な面もありますが、絶対に値段以上の価値はあります。お勧めします。

• ansin0205さん
  • ansin0205さん

5 2017-03-28

ケースがピッタリで問題なく使用出来ています。タッチペンは黒だと思ってましたが、カバーと同系色だったのが良かったです。iPhoneより画面が大きいので、保護シートを貼るのが難しく失敗しました。
(iPad mini4、ピンク購入)

5 2017-03-09

2色買いました。
ピッタリだししっかりしたケースです。

5 2017-02-28

満足です
送料無料、タッチペンと保護フィルム付きで980円
満足です
ブラウン購入 画像のイメージ通りでした

4 2017-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ
友人に頼まれ購入しましたが、
サイズが合わなくて別の方にプレゼントしたそうです。
きちんと見ない私がいけなかったですが色の欄が見にくいので手こずりました。

4 2017-02-08

よいです。
丈夫で長持ちしそうです。でも、安いので、劣化したらまた別の色を買いたいです