5 2016-02-26

リピしました
2013年に買ったので2度目です。いろいろ比較しましたが結局リピしました。(しかも同じ色)リニューアルしていて中がグレーでした。使うには問題ないので気に入っています。

5 2013-04-20

素敵です
本革で高級感があり、スリムで使いやすいです。買ってよかったです。

4 2013-07-09

お買い得感十分
黒を購入しました。鞄に押し込むため、フタがあるケースを探して
いて、エナメル質の感じが気に入り、お買い得感を感じています。
テッカテカのエナメル質感十分な表革ですが、芯紙に直接貼った
真っ平らなイメージで、本物のクロコダイルのエナメルウオレット
のような立体感や、ふっくら感はありません。(当たり前ですが)
逆に、真っ平らで薄い分、シャープでスッキリ感があります。
レビューでは想像でしかない耐久性ですが、表革のコーティング
折り曲げ部分の柔軟さ、ABS樹脂のインナーと表革の貼り合わせ
部分、フタの反り返りが、暑さ寒さ湿気乾燥でどのような影響が出
るのか判らない心配があります。
この製品のように中国製に多いのですが、縫製の糸が異常に細く
弱くほつれやすく、この製品の糸も例外ではなく異常に細いので心
配です。
このお値段で、あれやこれや新品のうちから難癖付けたくありま
せんけど、酷使して一年持てばお得だと思います。私なんかエラス
トマー製のカバーは、半年で捨てたくなる・・・。

4 2014-04-05

インテリアとして
部屋にスタンドしておく時、全体の雰囲気を壊さず、安っぽくなくて、よかったです。色も原色の赤というより少しピンクの入った色で気に入りました。他の方が指摘されている匂いは、箱を開けた瞬間、感じましたが、あとは気になりません。スタンドする時、このカバーではたちにくく、私は、写真用の額立てを利用しているので、星4つにします。

5 2013-12-10

思っていたより断然いいものでした。オシャレになりました。

4 2013-08-30

愛用しています
レビュー遅くなり申し訳ございません!
革製品は手触りもよく、使い込むことで味わいが出てくるので気に入っています。
毎日使うものですから、やはりお気に入りに収めたいもの。
更にスタンドタイプは実用的でもあります。
…と言いつつも…極々個人的にはマットタイプの方がイメージに合っているので星ひとつマイナスにしました。
この光沢はチョット派手目でドキドキします。

5 2013-07-15

なかなかしっかりした作りで、デザインもいいと思います。対応も迅速で安心してお取引できました。オススメです。

5 2013-06-14

きれいな色でした。
はっきりしたピンクで、気に入りました。せっかくの本皮なので、かすれた感じのものも開発を期待したいですね。

5 2013-05-20

お勧めです!!
1か月ほど前に母に頼まれホワイトを購入した者です。私は他店で購入した別のケースを使用していましたが、本体を差し込むプラスチックケースがすぐに破損してしまい、こちらのホワイトを改めて購入いたしました。
こちらのケースは本革なので見た目の高級感や手触りも良いですし、私は革特有のにおいは全く気になりませんでした。音量スイッチの部分も押しやすいようにデザインされており、ちょっとした事ですが細部にまでこだわって作られていると思います。お勧めです!

5 2013-04-10

高級感たっぷり!
母のipad mini用に頼まれて注文しました。注文から2日後に届き、箱を開けてあまりの高級感のある作りに驚きました。ホワイトを購入しましたが、クロコの型押しなので汚れや傷も目立たなく、スッキリとipad本体と一体となる質感です。
開閉もスムーズで、スタンド式に立てて使用する時も非常に使いやすいです。
私は別の店でケースを買いましたが、こちらのケースを買い直したいと思います。
お値段以上の価値があると思います!おすすめです。

4 2015-11-08

色がキレイです。
まぁーちょっと高いけど,丈夫だと思います。

5 2015-07-08

意外に
お値段のわりにはしっかりとした商品だと思います

4 2015-03-26

ピンクを購入しました。
お洒落で可愛いと友人からも好評です。私もとても気に入っています。
ただ、iPad mini用を購入したのですが、retinaのが届いたのが残念でした。
においも全く気になりませんでした。

5 2015-03-13

ipad mini
シッカリした商品です!高級感あります。
本革のカバーを探していたので、価格も手ごろで良い物があって良かった!

5 2015-03-03

大満足です
新しく買ったiPad用にブラックを買いました。以前も色違いで購入しましたが、同じ時期に他のカバーを買った方は回りが汚れてしまって買い換えてましたが、私のはまったく問題なかったので気に入ってます。