前のページへ31件~45件 (全 3,121件)次のページへ
  • ひりもさん
  • ひりもさん

4 2014-07-22

いい色です!
ゴールドってなかなかないので購入しましたが、お値段のわりには高級そうにみえます。iPadを機種変更して、さてケースはどうしようかと悩んでいましたが、いろいろ検索してみてこれに決めました。日曜に注文して火曜日には届いたので、メール便でもこんなに早く届けていただきありがとうございます。
フィルムはうまく貼れず…何回かやり直しましたが結局気泡入りまくりです。。まあ無料なのであまり気になりません。薄くてちょっと硬いタイプのフィルムでした。英語で張り方は書いてありますが、それほど悩むようなことでもないので日本語表記がなくても良いかと。本体は簡単にはまりますが、逆に取れやすいかもしれません。いつの間にか左側だけ浮いてる時があります。おまけのタッチペンはゴールドでしたので合わせてくれたんだと、ちょっとした配慮に感激です。ペン先がすぐ壊れそうな感じはありますが、おまけですからあまり気にはなりません。結局手を使うほうが楽なので、そのうち使わなくなるでしょう。とにかく素早い対応に感謝しています。助かりました。

• nf911さん
  • nf911さん

5 2014-07-15

買い換えました
今まで使っていたレザーのカバーが、使い勝手が悪くなったので購入しました。
ケースの革が柔らかくなったせいかipadが、ケース内で動きずれてしまう為、
写真を写すと時々ケースが映り込みせっかくの写真がダメになったり、
各スイッチを押したい時スムーズに押せなかったりしていましたが、
このケースでは、ケースを装着したままでもずれる事が無いので、状態を確認する事もなく写真を撮ったりする事が出来ました。
また 厚さが薄くなりバッグへの収納が楽になりました。
この値段で、このデザイン 品質 使用感は満足な品だと思います。

4 2013-01-30

いいんじゃないでしょうか?
ブルーを購入しました。申し込んでから2日後に発送されました。
ipadminiカバーはいろいろな種類が出ていましたが、スマートカバーのON/OFFができること、裏のケースと一体となっていること、液晶保護シートが付いていることで、この値段はリーズナブルと判断しました。
今まで、誤って落下させなうよう気を使ってましたが、カバーを付けたことで片手で持って操作できるので安心ですし、使い心地も至って良好です。
また、スマートカバー開閉でのOn/Offも正常に機能しています。
ただ、液晶シート本体の表裏に保護シートがついていて、合計3枚になっていることを知らずに張ってしまったので、ちょっと気泡が入ってしまいました。
注意が必要です。

4 2014-09-29

お勧めです
グリーンを購入しました。品質、見た目ともに気に入りました。この値段でこれなら上等だと思います。しっかりしたつくりのカバーだが重すぎるという他製品のレビューも読んでいましたが、この製品なら重すぎるという問題はないと思います。緑色の感じも上品で良いです。ペンも緑色だったのでよかったです。スクリーン保護シートの品質も良いと思いました。配送も早かったです。
強いていえば、表面カバーが固くてうまく折り曲がらず、Appleのスマートカバーのようには使うことができません。使っているうちに折り目がついて柔らかくなってくるのだろうと思います。ただし、持ち運んで使うことを目的としているので、ものすごく不便を感じるわけではないです。

• dessiさん
  • dessiさん

5 2014-09-03

ブルーを購入しました。アイスブルーに近いです。
オートスリープ機能付きでサイズもピッタリで使い易いです。おまけのタッチペンはボールペン付きなのですがキャップが硬くて外れにくいのはこういう仕様なのでしょうか? 液晶保護フィルムはちょっと気泡が入ってしまいましたが気にならない程度です。送料無料でこんなにおまけがついてこのプライスは良心的だと思います。

5 2013-04-22

お値段以上だと思います。
この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
基本的に良い点しか見つかりません。質感良し、閉じたらちゃんとスリープになりますし、キレイに立て掛けれます。ずれることもありません。キレイにはまらなかったり、ボタンが押せないなどの不具合もなしです。
まだ購入してすぐなので、耐久性はわかりませんが、良質なので長持ちしそうな感じはします。
レビュー付属品の液晶フィルムはおまけ程度の感じなので、過度の期待はしないほうがいいです。とりあえずつけておくにはいいですが、別途購入すべきだと思いました。

5 2013-04-16

満足です
私にとってiPad miniの一番の魅力は軽いことです。
他にもiPad3を持っていて、Apple純正のフロフタと裏のカバーをつけると、ただでさえ重いのに更に重い。miniも純正のフロフタと悩んだのですが、このケースにして正解でした。このケースはとても軽いので余計な重さにならなくてとてもいいです。
質感も十分良いのではないでしょうか。とてもいい買い物をしました。ありがとうございました。

• Carmen2011さん
  • Carmen2011さん

5 2013-02-17

スタイリッシュで手触りも良いです
ブルーを購入しました。多くの方が書かれているように実物の色は若干暗めでしたが、パントーンの色番号が書かれたレビューが参考になり(ありがとうございます!)、ほぼ思い通りの色でした。滑らない感じの手触りも良く、デザインもすっきりスタイリッシュです。マグネットも問題ありません。
シートは貼るのに少し手間取りましたが、前回同じタイプをスマホで失敗したので、今回はうまく貼れました。全体的にとても満足しています。

4 2013-02-13

グレーを購入。
持ち運びの際にキズがつかないように購入しました。
しっかりしていて、
滑りにくく使いやすいと思います。
色がPCの画面で見るより
少しくすんだ色でしたが気に入っています。
ただ気になっていた液晶フィルムですが、
セロテープなどを準備して慎重に貼ってみましたが、
静電気(?)でホコリがくっついてしまってあきらめました。
ケースは満足しています。
発送が迅速で助かりました。

5 2013-02-09

いい肌触り
手に持った感触が非常に気に入りました。
ふたの内側もふわっとした手触りで高級感があります
ipadをいれたあとの淵のツラもぴったりとしており全体的な一体感がよいです
実際に使用して発見した良い点もありテーブルにおいて使用する際の
角度調整も段階的にふたが折り曲げられるのである程度好みの
角度に微調整が可能です

4 2013-01-26

概ね満足
両面がカバーできて、スタンドにもなるタイプで、この質感で、
このお値段なら概ね満足です。
商品説明画像の一番左側の色を購入しました。
他の方のコメントにもあるように、実際の色味とはずいぶん違います。
暗めのターコイズみたいな色です。
蛍光灯の室内でフラッシュたいた写真、みたいイメージでいると良いかも。
…そんなイメージで購入したので、色的には問題ありませんでした。

5 2013-01-24

質感・軽さが良い感じ
出張から帰ったら届いていました。注文の翌日には出荷してくれたようです。
質感は、適度な摩擦があって滑らなそうな感じ。思ったよりもしっかりしています。
スリープ機能もOK。
色はグレー。白のiPad miniと良く合って、全体が軽やかな印象です。
重さの点でも、iPad miniの軽さが損なわれないですね。
装着したばかりだけど、良い商品だなと思います。

4 2013-01-24

思ったより質感良し
サイトで見たテクスチュア(表面の模様)が少し気になっていたんですが、ほとんど目立たない感じで、かなり良い質感でした(濃いグレーが欲しかったので「黒」を選んだのですが、それが良かったのかもしれません)。
薄型のminiの良さを損なわないよう、あまり厚みのなさそうなこの商品を選んだのは正解でしたが、思ったより重量はありました。
保護フィルムは、望んでいたノングレアタイプだったのは嬉しいんですが、やっぱり貼り付け時に気泡が入ってしまいました。この面積では難しいですね。

5 2013-01-18

おすすめです
とても満足しています。開くとパワーのオン、オフはとても便利です。また、ipadミニのおさまり具合や持った感じも良いですよ。色もよい色です。ブルーよりグリーンに近いですが、落ち着いた色でいいと思います。コバルトブルーのようなものをイメージしていると異なりますが、エメラルドグリーンのトーンを少し落とした感じといえばいいでしょうか。遊び感覚というより、知的にビジネスシーンに合う感じです。女性の私にも合うと思います。

5 2013-01-14

デザインとコストパフォーマンスが最高
はじめは純正品のスマートカバーを購入予定でしたが、カラーに気に入った物がなく、こちらのカバーを見つけました。
ビアンキのチェレステカラーにそろえられるかな?
なんて狙いもあってダメ元でブルーを購入しました。
届いたものは、チェレステよりは若干暗いものの純正のカラーよりは格段に綺麗でした!
背面カバーがあるとせっかくのminiの「軽さ」と言う良さが無くなるかも?
っともう一つの心配も全く問題ありませんでした。
私が使ってるのを見た友人も購入するそうです。