タッチペン + 液晶フィルム + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • この値段でこの品質ならいいと思います
  • 数あるiPad mini Retina用ケースの中で今回この商品を試しに注文してみました。重視したのは、軽さ、デザイン、機能性、価格の4点です。まず、軽さについては、120gと商品案内にもありましたが、実際に持った感じでも軽いと感じました。デザインについては、想像よりもきらきらしてますが、これはこれで良い感じです。今回悩んだ末にゴールドにしましたが、そのため裏蓋の色も明るめで、汚れが目立ちそうです ・・・(続きを読む
  • くりらろさん
  • 3 2014-09-26
  • ブルーを購入しました。ipad miniがブラックだったので、どうなるのかふあんでした(ケースのほうが先に届いたので、)実際はブラックの本体でも背面はシルバーだったので、全然問題ありませんでした。 しかし、ブルーは思ったよりも色が薄くて写真よりもちゃちい感じがしました。よく似たデザインのやつと迷って、色からこっちにしたのですが、もしも、次回の購入があればこちらは選ばないなあと思っています。 でも、一番重視したのは軽さと薄さだったので、そ ・・・(続きを読む

4 2016-08-16

スカイブルー購入
ブルーが売り切れだったので、スカイブルーを購入しました。
ゴールドの本体にスカイブルーをはめると、
背面は、ほんのりゴールドがかったターコイズブルーで、
とっても綺麗です。
画像は、ゴールドにはめた時の色になります。
ただ、カバーをバックに回して、
画面を立てかけて使いたい時は、かなり不安定ですので、その点だけが難点です。
新しくて、まだカバーが硬いからなんでしょうか。
少しなじませて、安定されるように使いこなしたいと思います。
発送もとても早くて大変助かりました☆

4 2017-02-21

ピッタリフィット!
mini4用に購入、このサイズ感良いですね!お値段を考えると少々不安でしたが
問題なしです。ただ、商品写真には左下にメーカータグ?が付いているのですが
届いた商品には付いていませんでした。まあ無くて困るようなモノではない
ですけどね。付属のペンと保護フィルムはありがたいのですが、フィルムは
正直使えない品です。でも肝心のケースはおすすめのクオリティーですよ!

5 2016-12-01

予想以上に高級感があり、大変満足いく商品です。
レビュー後に保護ガラスもプレゼントされます。
267575-20161127-0454881283

5 2016-09-15

今回は白
リピです。本体がゴールドの為、前回はオレンジでした。これはこれで満足でした。が、裏蓋に飲み物をこぼしてシミになってしまい同時購入した違う型を使ってましたが、こちらのほうがよかったので、また帰ってきました。
今回は白。半透明なので、色が柔らかくなります。これもありですかね。
オートスリープもきちんときくし、ペンも購入したのより使いやすいです。前回のは使いやすいと
家族にとられたので、満足。ケースとペンの色を合わせてくれるのも〇です。

• aiaikokokoさん
  • aiaikokokoさん

4 2016-08-25

以前使っていたケースを落として角を破損してしまったため購入。
軽さが決め手でした。
以前のものと比較したら本当に軽くてびっくり。
女性に優しいです。
色はフューシャピンクと悩みましたが、大人っぽいゴールドに。
写真で見るよりゴリゴリのゴールドですが、いやらしさはないです。
ピンクゴールドとかあると嬉しいですね。

4 2016-07-01

現在使っているケースがくたびれてきたので、色違いでリピしました。お値段を考えると妥当な商品です。【262709-20160618-0223945191】

4 2017-02-05

お洒落で使い易い
裏側がスケルトンになっていて、とてもお洒落です。横方向にしか立てられないので星一つ減らしました。

5 2017-01-20

使いやすい
もう何度も交換しています。ハードに使うのでフチがほつれてくるので買い替えました。

5 2016-12-30

いい感じ
色も可愛く、値段も安かったので買ってよかったです。
タッチペンも使いやすいし、フィルムも付属されているのでiPadを買ったばかりの人にはすごくオススメです。

5 2016-12-30

よい商品です
今まで使用していたカバーが悪くなったので、買い替えです。
操作しにくい、ということもないようで問題なく使用できているようです。
色もとてもきれいです。

5 2016-12-23

カバーが欲しくて
使いやすくて値段も安かったので満足です。

5 2016-12-13

カバーのくっ付きが弱い
上カバーが、カバンの中で開いたり、iPadを守ってくれてるという安心感も薄い。

5 2016-12-04

とても迅速な対応ありがとうございました。
とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-11-28

発送が早い
値段以上です!
届くのも早かったです?(^-^)/

• pigmomoさん
  • pigmomoさん

4 2016-11-07

良い品
値段の割には良い品だと思います。
三角にたたみ立てかける場合、安定感があまりないです。
白を購入したのですが内側が汚れを吸いやすい素材なので汚れやすいかと思います。
3点セットでこの値段でこの品なら大満足です。