タッチペン + 液晶フィルム + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • この値段でこの品質ならいいと思います
  • 数あるiPad mini Retina用ケースの中で今回この商品を試しに注文してみました。重視したのは、軽さ、デザイン、機能性、価格の4点です。まず、軽さについては、120gと商品案内にもありましたが、実際に持った感じでも軽いと感じました。デザインについては、想像よりもきらきらしてますが、これはこれで良い感じです。今回悩んだ末にゴールドにしましたが、そのため裏蓋の色も明るめで、汚れが目立ちそうです ・・・(続きを読む
  • くりらろさん
  • 3 2014-09-26
  • ブルーを購入しました。ipad miniがブラックだったので、どうなるのかふあんでした(ケースのほうが先に届いたので、)実際はブラックの本体でも背面はシルバーだったので、全然問題ありませんでした。 しかし、ブルーは思ったよりも色が薄くて写真よりもちゃちい感じがしました。よく似たデザインのやつと迷って、色からこっちにしたのですが、もしも、次回の購入があればこちらは選ばないなあと思っています。 でも、一番重視したのは軽さと薄さだったので、そ ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

薄い
ケース自体は思ったより薄めでした。本体がゴールドなのでゴールド購入です。
本体はホールドされて、ぱちんとはまりました。色も、画像の通りでした。
IPODタッチのプラスチックっぽいのみたいな感じです(これはマットタイプですが)
ただ、軽量で薄いので落としたら??っていうのはあります。が、私はアップルケアに
入っているのでまぁいいかな(笑)
ありがちな「スリープだめでした」みたいなことも無く、きちんと動作しました(笑)
カメラ、イヤホン、スピーカーなどの穴も綺麗に開いています。
シムが刺さるところだけはふさいでますが、あとは全て綺麗に合いました。
付属のペンも期待していなかったのに使える!!この前買った1200円くらいのより
使いやすかったです。
フィルムはすでに別のをつけてしまっているのでまだ使っていません。クリアタイプみたいです。日本語表記ではないのでそれなりのものかなと

4 2016-08-16

スカイブルー購入
ブルーが売り切れだったので、スカイブルーを購入しました。
ゴールドの本体にスカイブルーをはめると、
背面は、ほんのりゴールドがかったターコイズブルーで、
とっても綺麗です。
画像は、ゴールドにはめた時の色になります。
ただ、カバーをバックに回して、
画面を立てかけて使いたい時は、かなり不安定ですので、その点だけが難点です。
新しくて、まだカバーが硬いからなんでしょうか。
少しなじませて、安定されるように使いこなしたいと思います。
発送もとても早くて大変助かりました☆

4 2016-01-17

上品で満足してます。
ケースはピッタリでいい感じです。
ゴールドを注文しましたが、派手過ぎず上品でいい感じです。
ゴールドといえど、遠目から見るとほぼベージュですが・・・^^;
スタンド機能はあまり安定しないので、チョット残念かな〜
で、☆ひとつ減らしました。
気泡が入りまくりフィルム・・・というレビューが多かったので
おまけのフィルムは貼っていません^^;
というか、100均で買ったフィルムが、充分綺麗に貼れたので、そちらで満足しています。
タッチペンは、反応がいい感じです。個人的にはあまり使用しませんが・・・。
[受注番号]262709-20160109-0149756221

5 2016-12-01

予想以上に高級感があり、大変満足いく商品です。
レビュー後に保護ガラスもプレゼントされます。
267575-20161127-0454881283

• pigmomoさん
  • pigmomoさん

4 2016-11-07

良い品
値段の割には良い品だと思います。
三角にたたみ立てかける場合、安定感があまりないです。
白を購入したのですが内側が汚れを吸いやすい素材なので汚れやすいかと思います。
3点セットでこの値段でこの品なら大満足です。

• もり3432さん
  • もり3432さん

4 2016-10-18

プライス大満足です。
安くて保護シートついてて満足してます。いくら本体安く仕入れてもカバー安くないと意味ないですからね。しいて言えば、表のカバーは開けて裏返した時の収まりをよくしてほしい。

5 2016-09-15

今回は白
リピです。本体がゴールドの為、前回はオレンジでした。これはこれで満足でした。が、裏蓋に飲み物をこぼしてシミになってしまい同時購入した違う型を使ってましたが、こちらのほうがよかったので、また帰ってきました。
今回は白。半透明なので、色が柔らかくなります。これもありですかね。
オートスリープもきちんときくし、ペンも購入したのより使いやすいです。前回のは使いやすいと
家族にとられたので、満足。ケースとペンの色を合わせてくれるのも〇です。

• aiaikokokoさん
  • aiaikokokoさん

4 2016-08-25

以前使っていたケースを落として角を破損してしまったため購入。
軽さが決め手でした。
以前のものと比較したら本当に軽くてびっくり。
女性に優しいです。
色はフューシャピンクと悩みましたが、大人っぽいゴールドに。
写真で見るよりゴリゴリのゴールドですが、いやらしさはないです。
ピンクゴールドとかあると嬉しいですね。

4 2016-07-01

現在使っているケースがくたびれてきたので、色違いでリピしました。お値段を考えると妥当な商品です。【262709-20160618-0223945191】

5 2016-04-17

商品説明が分かりやく、低価格価格、納品も早く、大変満足です。

4 2016-01-25

フィット感が良い
こちらのカバーは、薄くてしっかり本体にフィットするので
充電する際もストレスなく差し込めるのが良いです。
スタンド機能が弱いのが−★で、まあまあです。
おまけのフイルムは、空気が入り上手には貼れませんでした。
が、おまけなのでしょうがないですね。
ペンは、カバーとお揃いの色で可愛くて反応も良いです。
お店の対応も良く注文から発送が迅速で、あっという間に届きました。

5 2016-01-17

良いです‼
iPad mini4 を使用するようになったのでカバーを探してこちらを発見。かなり安いのでどうかな〜と思い試しにスカイブルーを購入してみました。結果、大正解です!サイズももちろんぴったりですし、色も綺麗、薄くて使い勝手がよいです。オートスリープも付いていて機能的にも納得です。コストパフォーマンスとても良いと思います。

5 2016-01-08

ミニのゴールドを持っているので、ゴールドが隠れないように
ホワイトを購入しました。
カバーは少しキラキラして派手かな?と思ったけど
付けてみたら意外に良かったです。
タッチペンもホワイトが届きました。
フィルムを貼るのが上手に出来なくて、ほこりが付いてしまう度に
テープで取りながら、何とか出来ました。
これで心置きなく子供に貸す事が出来ます。

• natsu2214さん
  • natsu2214さん

5 2015-12-14

注文してからの対応が早く、今日届きました。
梱包もきれいにされていて、良かったです。
ケースは軽いですが、ipadの装置部分はしっかり固定できるし、カバーも少し大きめなので傷つくこともなさそうです。
色もゴールドですが、派手すぎず上品な色合いで長く使えそうです。気に入りました。

4 2015-12-06

iPad2用に購入
純正品のカバーが傷んできたので購入しました。
ゴールドが売り切れだったのでブルーを購入しましたが
思ったより良い感じでした。
オートスリープ機能もちゃんと動作しますし、フイルム
やレビューでタッチペンも同封されており、コスパは
良いと思います。