タッチペン + 液晶フィルム + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • この値段でこの品質ならいいと思います
  • 数あるiPad mini Retina用ケースの中で今回この商品を試しに注文してみました。重視したのは、軽さ、デザイン、機能性、価格の4点です。まず、軽さについては、120gと商品案内にもありましたが、実際に持った感じでも軽いと感じました。デザインについては、想像よりもきらきらしてますが、これはこれで良い感じです。今回悩んだ末にゴールドにしましたが、そのため裏蓋の色も明るめで、汚れが目立ちそうです ・・・(続きを読む
  • くりらろさん
  • 3 2014-09-26
  • ブルーを購入しました。ipad miniがブラックだったので、どうなるのかふあんでした(ケースのほうが先に届いたので、)実際はブラックの本体でも背面はシルバーだったので、全然問題ありませんでした。 しかし、ブルーは思ったよりも色が薄くて写真よりもちゃちい感じがしました。よく似たデザインのやつと迷って、色からこっちにしたのですが、もしも、次回の購入があればこちらは選ばないなあと思っています。 でも、一番重視したのは軽さと薄さだったので、そ ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

iPad mini用
ケース本体だけなら他店さんでお安いものがありましたが、保護フィルムとタッチペン付きだったので、コチラに決めました。
本体がゴールドなので、ケースもゴールドをチョイス。カバーに揃えて下さったのか、タッチペンもゴールドでした。
しっかりフィットして、カメラ等の穴位置もバッチリ。内側がベージュのスウェードっぽい感じなので、埃と汚れが気になる所ですが、お値段がお値段ですしね。
気泡が入りまくりフィルムがうまく貼れなかったのですが、そこはおまけと割り切ります。
星一つ減らしたのは不満が有る訳ではありません。使い始めてそう日にちが経っていないので、耐久性がどうかまだ解らないので、無難に星4とさせていただきました。

5 2015-10-13

iPad mini4
本体のシャンパンゴールドカラーが好きなので背面が透明のホワイトを購入しました。背面はマット加工がされていてサラサラしていて擦り傷が付いても分かりづらい?ような感じがします。表面は和紙のような模様が入っていて光に当たるとキラキラしてお洒落です。折り曲げるところが若干浮いていましたがオートスリープもちゃんとできているし許容範囲です。オマケのフィルムとタッチペンもありがたく使わせて頂きます。とりあえずな感覚で購入してみましたがこのお値段でこれだけの質なら十分満足です。ゴールドも気になるのでまた今度色違いで購入してみようかと思います。

5 2016-01-20

薄い
ケース自体は思ったより薄めでした。本体がゴールドなのでゴールド購入です。
本体はホールドされて、ぱちんとはまりました。色も、画像の通りでした。
IPODタッチのプラスチックっぽいのみたいな感じです(これはマットタイプですが)
ただ、軽量で薄いので落としたら??っていうのはあります。が、私はアップルケアに
入っているのでまぁいいかな(笑)
ありがちな「スリープだめでした」みたいなことも無く、きちんと動作しました(笑)
カメラ、イヤホン、スピーカーなどの穴も綺麗に開いています。
シムが刺さるところだけはふさいでますが、あとは全て綺麗に合いました。
付属のペンも期待していなかったのに使える!!この前買った1200円くらいのより
使いやすかったです。
フィルムはすでに別のをつけてしまっているのでまだ使っていません。クリアタイプみたいです。日本語表記ではないのでそれなりのものかなと

5 2015-10-11

ちゃんと
ipad air用に購入。しっかりした作りでサイズもきっちりはまり、蓋を閉じるとスリープ出来るのも嬉しいですね。
ペンの反応もとても良く、フィルムもちゃんとした物で大満足です。

4 2016-01-17

上品で満足してます。
ケースはピッタリでいい感じです。
ゴールドを注文しましたが、派手過ぎず上品でいい感じです。
ゴールドといえど、遠目から見るとほぼベージュですが・・・^^;
スタンド機能はあまり安定しないので、チョット残念かな〜
で、☆ひとつ減らしました。
気泡が入りまくりフィルム・・・というレビューが多かったので
おまけのフィルムは貼っていません^^;
というか、100均で買ったフィルムが、充分綺麗に貼れたので、そちらで満足しています。
タッチペンは、反応がいい感じです。個人的にはあまり使用しませんが・・・。
[受注番号]262709-20160109-0149756221

5 2016-01-08

ミニのゴールドを持っているので、ゴールドが隠れないように
ホワイトを購入しました。
カバーは少しキラキラして派手かな?と思ったけど
付けてみたら意外に良かったです。
タッチペンもホワイトが届きました。
フィルムを貼るのが上手に出来なくて、ほこりが付いてしまう度に
テープで取りながら、何とか出来ました。
これで心置きなく子供に貸す事が出来ます。

4 2015-11-22

来ました!待ちに待ったケース。
色が気に入ってiPad miniのゴールドを買いました。その色を生かせるゴールドのケースを探しに色々なお店に行ったけど見つからず。ネットでは色や質感が分からないので不安だったけど、このショップで見つけ、恐る恐る購入。
待ちに待ったケースが到着!すぐ開封。素敵!!! 気に入りました。
色も適度なキラキラ感で上品!手触りもすべらなくて安っぽくない。ふたもしっかりしてずれたりしない。
裏が…半透明だけどやや濃いウコン色…Padの色は生かせなかった、残念。もう少し薄い色か透明なら良かったのに。
自動スリープ機能、よく利くけど、ふたを閉めて持ち歩くとカチカチ。ん?on/offしてる?少し様子みます。
おまけのシートとペンもちゃんとしてる。ペンの色が黄色の強い真鍮ゴールド…色が選べたら良かったけど、おまけなのでありがたく頂戴します。
今回は良いお買い物をしました☆満足!

5 2015-10-12

全体的に好印象。
iPad mini 4用に購入しました。
本商品はiPad mini 4発表直後から対応しており、更に安価にもかかわらず全体的に出来が良く、好印象です。軽さもいいし、フィット感もある。独特な質感も安っぽさがなく、それでいて純正品のおよそ1/5の価格とは、、、純正品の風呂蓋なんて買う気が失せます(笑)。とは言っても高級感があるわけではありませんが。なお、勘違いされる方はあまりいないと思いますが、純正品はケースと蓋が分かれますが、こちらは一体型です。念為。
ただ、iPad mini自体の軽さは例えばベッドに横になった状態で手持ちしていても疲れないくらいのメリットがあります。その軽さを奪うという観点では、恐らくどんなに軽いケースでも付けない、というのが本来の姿でしょう。
というわけで、私は結局Apple Careに入ってケース無しの運用にすることにしました。持ち運びにはこれまた安価なスリーブケースが出ていますので(iPad mini 3用でも使える)、そちらを使用しています。
但し、例えばキャンプに持ってくなどの場合には細かい傷を防ぐ目的で本商品を一時的に使うかもしれません。そういったごく限られた用途だけを考えても、コストパフォーマンスの高さが購入したことを後悔させません。
トータルで考えて、良い商品です。本来の使用目的に合致した方に向けてであれば、オススメできます。
難を言えば、蓋の曲がる部分が少し固め。それくらいです。特別な使い方をされなければまず許容範囲内でしょう。また、レビュー特典のフィルムとスタイラスペンは無い方が心象良いのでは、、と思うくらいの品質です。これら付属品については、今回のレビュー点数には加味しておりません。

4 2015-09-27

ipad mini4 購入に当たり、急きょ購入いたしました。
一番心配したのは重さなのですが、商品説明ではipad mini1/2/3 120g と書かれていて、ipad mini4用としては説明がありませんが、届いた商品の実測では95gぐらいで安心しました。
ゴールドを購入しましたが、光の加減か、商品説明の写真とは色合いがだいぶ違うように思います。
思ったより軽いのとサイズもぴったりなので当分愛用させていただきます。
別にガラスフィルムを購入したので、おまけのフィルムは使用しておりません。
おまけのペンはゴム製の超安物ですね(^^;

4 2015-09-26

十分使用できます!!
バックパネルのプラスチックが薄かったり、フロントカバーが弱そうだったりしますが、この価格ならば十分満足です。液晶フィルム問題も他社同様サイズが微妙にあわないですが(商品説明に書いてあります。納得の上での購入です)、この程度ならば少々の加工で使用可能です。
なによりサイズ問題でフィルム供給、ケース供給が市場全体で停滞している中、この価格で販売してもらうことだけで十分だと思いました。
なお、実際に3日ほど使用していますが、思いのほか頑丈で(笑)喜んでいます。当初は一か月くらいで他のに変えようかと思っていましたが、これならばかなり長く使えそうです。

4 2015-09-20

ピッタリです。
ipadmini4用に急遽購入しました。
大きさはピタリとはまります。一度試しにまだipadmini4の新品のフィルムを付けたままで入れてみましたが、もう一度ケースからはずすのに苦労したくらいです。
カメラ等、各穴の部分の位置もずれていなく、ちょうど良いかと思います。
まだあまり使っていないうちでのレビューですが。
色は、欲しい色が売り切れで思い切ってフューシャピンクにしました。
お値段や材質以上に上質な見栄えです。色目も少し派手目にも感じますが、個人的には好きな色で良かったです。
ON/OFFスリープ機能が未だ確認できずにいます。スリープするのでしょうか?
今までのiPadを持ち歩く重さと大きさに比べて、小さくて薄くて軽いiPadminiにして本当に良かったと思っていますが、どうしてもケースを使用するとその薄くて軽い恩恵が薄まってしまうのが残念です。でもケースで保護せずに持ち歩く勇気もありませんので、急遽の購入としては満足です。
おまけでいただいたフィルムとスタイラスペンにつきましてはまだ未使用ですが、スタイラスペンの色がケースの色とお揃いでありがたく思いました。

5 2015-09-12

お買い得。
背面の半透明プラスチック部分に多少の傷と、画面をカバーする内側(起毛されてる面)に多少の汚れがありましたが、さほど目立たないので許容範囲。
軽いカバーですし、三角に折って立てかけるのが期待してませんでしたが、簡単で便利なので(すぐヨレてダメになるかもしれませんが)、お値段を考えるととても満足です。
角にちょこっとある金属がアクセントになって、どちらの向きかわかりやすいのも良いです。
カバーもピタッと止まるし、開けやすい。起毛部分は動物の毛が付きやすいですがw
オマケの保護シートはかなり器用だと思っている私でも貼るのは中々苦労した上、指紋が付きにくい加工なのか、光沢タイプでも画面がザラついて見えるのが残念でした。これは好みの問題ですが、私は買い換えようと思います。
タッチペンはあまり使わないので比較しづらいですが、悪くはないんじゃないかと。
[受注番号]262709-20150905-0295142213

4 2015-08-05

いいお買い物でした!
iPad Airのために買いました。
ゴールドが人気みたいですが、私はホワイトを買いました。
ホワイト、かわいいです!
たためるマグネット部分はホワイトで、キラキラ光沢があります。
裏は半透明のすりガラスっぽいプラスチックでした。
ちゃんとマグネットに反応して電源も切れます♪
レビューを書くとタッチペンとフィルムが付いてくるということだったので、お願いしました。
とっても満足だったんですが、おまけのフィルムが使い物にならなくて(・_・;
空気入りまくりで…
今持ってるiPhoneも、iPad miniも、自分でフィルム貼ったのですが、これは綺麗に貼れてるので
残念だったので星マイナス1で…
ても間違いなくかわいいです(๑′ᴗ‵๑)

4 2015-07-19

iPad Mimi 用を購入しました。
配送: ショップさんの対応も早く3日で到着しました。
色: 色はゴールドで、予想どおりでした。特に問題なし。
使い勝手 :購入してすぐはスタンドにしにくいので寝てる間にクセを付けてみたら大丈夫です。
サイズ:微妙に入りますが何かの拍子で外れそうなのでマイナス。
マグネット: オートスリープは出来てます。これも少し心許ない。
付属品: 使ってないので評価しません。多分使わないでしょうが。
梱包: メール便で壊れないかなと思ってましたが、紙製の頑丈な箱で梱包されてまして安心です。
全体的には価格相応で、許容できる範囲です。配送が台風の中でも早かったです。ありがとうございます。

5 2016-06-26

コンパクト
コンパクトに収まって、可愛い。
どこまで耐久性があるか、今後に期待します!