タッチペン + 液晶フィルム + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • この値段でこの品質ならいいと思います
  • 数あるiPad mini Retina用ケースの中で今回この商品を試しに注文してみました。重視したのは、軽さ、デザイン、機能性、価格の4点です。まず、軽さについては、120gと商品案内にもありましたが、実際に持った感じでも軽いと感じました。デザインについては、想像よりもきらきらしてますが、これはこれで良い感じです。今回悩んだ末にゴールドにしましたが、そのため裏蓋の色も明るめで、汚れが目立ちそうです ・・・(続きを読む
  • くりらろさん
  • 3 2014-09-26
  • ブルーを購入しました。ipad miniがブラックだったので、どうなるのかふあんでした(ケースのほうが先に届いたので、)実際はブラックの本体でも背面はシルバーだったので、全然問題ありませんでした。 しかし、ブルーは思ったよりも色が薄くて写真よりもちゃちい感じがしました。よく似たデザインのやつと迷って、色からこっちにしたのですが、もしも、次回の購入があればこちらは選ばないなあと思っています。 でも、一番重視したのは軽さと薄さだったので、そ ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

iPad mini4
本体のシャンパンゴールドカラーが好きなので背面が透明のホワイトを購入しました。背面はマット加工がされていてサラサラしていて擦り傷が付いても分かりづらい?ような感じがします。表面は和紙のような模様が入っていて光に当たるとキラキラしてお洒落です。折り曲げるところが若干浮いていましたがオートスリープもちゃんとできているし許容範囲です。オマケのフィルムとタッチペンもありがたく使わせて頂きます。とりあえずな感覚で購入してみましたがこのお値段でこれだけの質なら十分満足です。ゴールドも気になるのでまた今度色違いで購入してみようかと思います。

5 2016-01-20

薄い
ケース自体は思ったより薄めでした。本体がゴールドなのでゴールド購入です。
本体はホールドされて、ぱちんとはまりました。色も、画像の通りでした。
IPODタッチのプラスチックっぽいのみたいな感じです(これはマットタイプですが)
ただ、軽量で薄いので落としたら??っていうのはあります。が、私はアップルケアに
入っているのでまぁいいかな(笑)
ありがちな「スリープだめでした」みたいなことも無く、きちんと動作しました(笑)
カメラ、イヤホン、スピーカーなどの穴も綺麗に開いています。
シムが刺さるところだけはふさいでますが、あとは全て綺麗に合いました。
付属のペンも期待していなかったのに使える!!この前買った1200円くらいのより
使いやすかったです。
フィルムはすでに別のをつけてしまっているのでまだ使っていません。クリアタイプみたいです。日本語表記ではないのでそれなりのものかなと

4 2016-08-16

スカイブルー購入
ブルーが売り切れだったので、スカイブルーを購入しました。
ゴールドの本体にスカイブルーをはめると、
背面は、ほんのりゴールドがかったターコイズブルーで、
とっても綺麗です。
画像は、ゴールドにはめた時の色になります。
ただ、カバーをバックに回して、
画面を立てかけて使いたい時は、かなり不安定ですので、その点だけが難点です。
新しくて、まだカバーが硬いからなんでしょうか。
少しなじませて、安定されるように使いこなしたいと思います。
発送もとても早くて大変助かりました☆

5 2015-10-11

ちゃんと
ipad air用に購入。しっかりした作りでサイズもきっちりはまり、蓋を閉じるとスリープ出来るのも嬉しいですね。
ペンの反応もとても良く、フィルムもちゃんとした物で大満足です。

4 2016-01-17

上品で満足してます。
ケースはピッタリでいい感じです。
ゴールドを注文しましたが、派手過ぎず上品でいい感じです。
ゴールドといえど、遠目から見るとほぼベージュですが・・・^^;
スタンド機能はあまり安定しないので、チョット残念かな〜
で、☆ひとつ減らしました。
気泡が入りまくりフィルム・・・というレビューが多かったので
おまけのフィルムは貼っていません^^;
というか、100均で買ったフィルムが、充分綺麗に貼れたので、そちらで満足しています。
タッチペンは、反応がいい感じです。個人的にはあまり使用しませんが・・・。
[受注番号]262709-20160109-0149756221

4 2015-11-22

来ました!待ちに待ったケース。
色が気に入ってiPad miniのゴールドを買いました。その色を生かせるゴールドのケースを探しに色々なお店に行ったけど見つからず。ネットでは色や質感が分からないので不安だったけど、このショップで見つけ、恐る恐る購入。
待ちに待ったケースが到着!すぐ開封。素敵!!! 気に入りました。
色も適度なキラキラ感で上品!手触りもすべらなくて安っぽくない。ふたもしっかりしてずれたりしない。
裏が…半透明だけどやや濃いウコン色…Padの色は生かせなかった、残念。もう少し薄い色か透明なら良かったのに。
自動スリープ機能、よく利くけど、ふたを閉めて持ち歩くとカチカチ。ん?on/offしてる?少し様子みます。
おまけのシートとペンもちゃんとしてる。ペンの色が黄色の強い真鍮ゴールド…色が選べたら良かったけど、おまけなのでありがたく頂戴します。
今回は良いお買い物をしました☆満足!

5 2015-10-12

全体的に好印象。
iPad mini 4用に購入しました。
本商品はiPad mini 4発表直後から対応しており、更に安価にもかかわらず全体的に出来が良く、好印象です。軽さもいいし、フィット感もある。独特な質感も安っぽさがなく、それでいて純正品のおよそ1/5の価格とは、、、純正品の風呂蓋なんて買う気が失せます(笑)。とは言っても高級感があるわけではありませんが。なお、勘違いされる方はあまりいないと思いますが、純正品はケースと蓋が分かれますが、こちらは一体型です。念為。
ただ、iPad mini自体の軽さは例えばベッドに横になった状態で手持ちしていても疲れないくらいのメリットがあります。その軽さを奪うという観点では、恐らくどんなに軽いケースでも付けない、というのが本来の姿でしょう。
というわけで、私は結局Apple Careに入ってケース無しの運用にすることにしました。持ち運びにはこれまた安価なスリーブケースが出ていますので(iPad mini 3用でも使える)、そちらを使用しています。
但し、例えばキャンプに持ってくなどの場合には細かい傷を防ぐ目的で本商品を一時的に使うかもしれません。そういったごく限られた用途だけを考えても、コストパフォーマンスの高さが購入したことを後悔させません。
トータルで考えて、良い商品です。本来の使用目的に合致した方に向けてであれば、オススメできます。
難を言えば、蓋の曲がる部分が少し固め。それくらいです。特別な使い方をされなければまず許容範囲内でしょう。また、レビュー特典のフィルムとスタイラスペンは無い方が心象良いのでは、、と思うくらいの品質です。これら付属品については、今回のレビュー点数には加味しておりません。

5 2016-09-15

今回は白
リピです。本体がゴールドの為、前回はオレンジでした。これはこれで満足でした。が、裏蓋に飲み物をこぼしてシミになってしまい同時購入した違う型を使ってましたが、こちらのほうがよかったので、また帰ってきました。
今回は白。半透明なので、色が柔らかくなります。これもありですかね。
オートスリープもきちんときくし、ペンも購入したのより使いやすいです。前回のは使いやすいと
家族にとられたので、満足。ケースとペンの色を合わせてくれるのも〇です。

• aiaikokokoさん
  • aiaikokokoさん

4 2016-08-25

以前使っていたケースを落として角を破損してしまったため購入。
軽さが決め手でした。
以前のものと比較したら本当に軽くてびっくり。
女性に優しいです。
色はフューシャピンクと悩みましたが、大人っぽいゴールドに。
写真で見るよりゴリゴリのゴールドですが、いやらしさはないです。
ピンクゴールドとかあると嬉しいですね。

4 2016-07-01

現在使っているケースがくたびれてきたので、色違いでリピしました。お値段を考えると妥当な商品です。【262709-20160618-0223945191】

5 2016-05-03

友人用に購入
ブラックを購入。以前にピンクを頼まれて購入しましたが、割とラメ感があり派手だと感じていました。しかし、ブラックは割とシックで落ち着いていてよかったです。
安価なのに、フィルム・タッチペンが付属するのは助かります。

4 2016-01-25

フィット感が良い
こちらのカバーは、薄くてしっかり本体にフィットするので
充電する際もストレスなく差し込めるのが良いです。
スタンド機能が弱いのが−★で、まあまあです。
おまけのフイルムは、空気が入り上手には貼れませんでした。
が、おまけなのでしょうがないですね。
ペンは、カバーとお揃いの色で可愛くて反応も良いです。
お店の対応も良く注文から発送が迅速で、あっという間に届きました。

5 2016-01-17

良いです‼
iPad mini4 を使用するようになったのでカバーを探してこちらを発見。かなり安いのでどうかな〜と思い試しにスカイブルーを購入してみました。結果、大正解です!サイズももちろんぴったりですし、色も綺麗、薄くて使い勝手がよいです。オートスリープも付いていて機能的にも納得です。コストパフォーマンスとても良いと思います。

5 2016-01-08

ミニのゴールドを持っているので、ゴールドが隠れないように
ホワイトを購入しました。
カバーは少しキラキラして派手かな?と思ったけど
付けてみたら意外に良かったです。
タッチペンもホワイトが届きました。
フィルムを貼るのが上手に出来なくて、ほこりが付いてしまう度に
テープで取りながら、何とか出来ました。
これで心置きなく子供に貸す事が出来ます。

• natsu2214さん
  • natsu2214さん

5 2015-12-14

注文してからの対応が早く、今日届きました。
梱包もきれいにされていて、良かったです。
ケースは軽いですが、ipadの装置部分はしっかり固定できるし、カバーも少し大きめなので傷つくこともなさそうです。
色もゴールドですが、派手すぎず上品な色合いで長く使えそうです。気に入りました。