1件~15件 (全 2,588件)次のページへ

5 2013-03-18

思ったい以上に、しっかりした商品だし、ケースが付けてあるだけで安心してその辺に置いておくこともできるので買って良かったデス。タッチペンは、色が気に入りませんが、手で操作するよりタッチペンの方がやりやすいので以外と重宝してます。

4 2013-03-22

Nexus7を購入しケースを探していたらタッチペン付でセットで保護シートを購入すると
割安だったこちらを発見し、Wi-Fiもピンクにしたので「Fuchsia」を注文しました。
コンパクトにまとまるんだけど、フロントカメラ部分がずれたりすることも…。
また馴染んでくればスタンド部分も柔らかくなるかなぁ、まだちょっとかたいです。
スマホとか指タッチがまだまだ不慣れな私なのでタッチペンは助っ人だぁと感じます。
賛否両論ある同梱のタッチペンは「Purple」で個人的には好きな色だし許容範囲(*^-^)v
タッチペンは80〜90%のタッチをした方が反応良しと感じました。

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,902

4 2013-02-25

安価で使えるタブレットカバー
サイズは少し大きめです。若干ごそごそするので、シリコンカバーを中に装着したら、ぴったり収まりました。
ペンホルダーの位置もそうですが、ケースの側が邪魔をして、電源ボタンや音量調整ボタンが少し押しづらいです。
合皮なので、溶剤のにおいが気になりますが、使用しているうちに飛ぶと思います。
価格を考えるとまぁこんなもんだと思います。
名刺サイズでも入る程度のポケットがあるとより良かったです。

• yosukearさん
  • yosukearさん

4 2012-11-08

スリープが誤動作するけど回避できました
土曜日に注文して月曜日に届きました.
ケースはスタンドにできるところとか,蓋を閉じるとスリープするところとか便利で,値段を考えると満足できるものです.
ただ一番の問題点は,Nexus7のスリープセンサーが敏感で,ケースの蓋のマグネットを開いて裏に折り返した時も反応してスリープになってしまうことです.
けっこう困ったのですが,ケースのNexus7の左下の裏側があたる部分に薄い鉄板を貼り付けたら,誤動作しなくなりました.
同じ症状で困っいる方はお試しください

5 2014-05-10

思った以上
先日ネクサス本体を購入して、カバーを探して悩んだ結果
レビュー数、評判の良いこちらに決めました。
質感、マグネットの開閉具合(電源入り切りも)気に入ってます。
また、頂いたペンも操作しやすくていいですね、、
(タッチペンは初めて使ってみました)
キャップを外すとボールペンにもなっているとは(驚)
保護シートも安く購入でき、いい買い物ができました。
ただ色が赤・黒の在庫しかなく選べなっかたのですが
赤も悪くないですよ(笑)

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,661

4 2013-01-05

ちょうど良い
Nexus7にはちょうど良いカバーだと思います。
ただ、生地が慣れてくると本体が下に下がり、カメラが少し隠れる状態になります。
もっともカメラを使うことはほとんどないので、支障なしです。

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

4 2012-10-24

まだNexus7本体が届いていないので使用していませんが、価格の割りに作りが良く使いやすそうだと思います。
本体を収納部に入れ面ファスナーにて固定、蓋部分にマグネットが付いていて閉じるように出来ています。
私は使いませんが、タッチペンの収納は、外側についたゴムバンド部分に挿すように出来ているので、鞄に入れる際などに引っかかったりしそうな気がします。
あと、残念ながら、タッチペンプレゼントで頂いたペンは太さが合わずこちらには挿せませんでした。

5 2015-01-21

お値段以上
日本郵便のゆうメールで届きましたが、発送完了から6日間もかかり、あまりにも遅いので、問い合わせしたほど。。
商品自体は、お値段以上だと思います。カラーも子供が喜ぶかなとピンクを選びましたが、落ち着いた色合いで私が使ってても違和感なく良かった。
タッチペンもついてましたが、使いやすくてボールペンにもなる。
満足です。

5 2014-02-06

文句ありません(^-^)
色柄:Fuchsia 落ち着いた色合いの濃いめのピンクでかわいいです。レザーぽさもちゃんとあります。
開閉が磁石なのも煩わしくなく、ボタンや差し込み口もきれいにあいていて使いやすいです。
おまけのタッチペンも色を会わせてピンクにしてくれたのが嬉しい心遣いです(*´∀`*)
この品物でこのお値段はよい買い物でした。

4 2013-01-11

かわいい♪
持っているのはdocomoタブレットN-08Dです。
N-08Dのケースは可愛い色のものはないので、こちらのレビューで代用している方を見つけ試しに購入してみました。
もちろんNexus用に作られているので、空いている穴の位置は違います。
ですが、サイズ・電源・充電は問題なく使えます。
カメラは穴位置が違うので、カメラ使用時には、カバーを外すか穴加工の手直しをしなければいけませんが、私自身はそんなにカメラを使う機会がないので、このままでも支障ないです。
こういう全体を覆う可愛い色のカバーが欲しかったので、最初に「試しに購入」と書きましたが、こちらのカバーを選んで満足しています^^
本体がN-08Dでカバーの穴位置等を気にしないならば、価格もお手頃ですし、こちらのカバーを選択肢の1つにしてもいいのかもしれません。
色は迷いながらも、レビューを参考に「Fuchsia」を選びました。
落ち着いた上品な色で、この色を選んで良かったです。
タッチペンはケースに合わせてピンクをプレゼントして頂きました。
ありがとうございます☆

5 2014-07-01

満足
レッドを購入しました。かわいいです。フイルムはクリアを選びました。YouTubeなどを見て張り方を確認した方がよいですよ。

4 2013-09-20

★オススメです★
色々見て悩んで、レビューの多さとお値段で、こちらに決めました。
注文して次の日には手元に届きました。
Fuchsiaを購入したのですが、お色も綺麗ですし、タッチペンもお色を合わせて下さり、とても嬉しかったです。
一緒にフィルムも、安く購入出来て良かったです。
また他の方のレビューに、お風呂で貼ると、綺麗に貼れたとあったので、真似しましたら、本当に綺麗に貼れました。
オススメします♪

• BANZAI!!さん
  • BANZAI!!さん

5 2013-03-31

使いやすいです
ネイビーを購入しました。使いやすく質感もそれほど安っぽくもないです。

• comaru234さん
  • comaru234さん

5 2012-11-26

とってもイイです!
NAVYを買いました。色、装着具合、使用感全てにわたって自分は気に入っています。確かに使ううちにカメラ穴位置がずれたり、ボタンが押しにくかったりとかありますが、そういう所を引いても満足しています。
これに付いてきたタッチペンがまた使いやすくて気に入りました!
ペンがあるとこんなにも使いやすくなるんだと感じて、ますますNexus7を使う機会が増えそうです。
これでこんなお値段だなんてとってもイイです!もう一色買おうか考えてます。

5 2013-09-15

この値段で、これだけいい商品ってなかなかないですよね。
レッドを購入しましたが、色もかわいかったです。
大満足^^