タッチペンプレゼント + 送料無料 2012年機...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • 期待して5つ星
  • まだ届いていませんが、レビューの評価が高いので5つ☆です。商品が到着したらまた追記します。【追記】6日に注文して9日に到着しました。作りにちょっとズレがあったり、使っているとカメラ位置が下枠ギリギリまで動いてしまうけど、作りもしっかりしていて安っぽくも見えないし気に入りました。可愛いピンクだったら嫌だなと思いながらも皆さんのレビューを信じてFuchsiaをを選びましたが大正解でした。落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 若干の改造で使い勝手を向上させました
  • 他の方のレビューにもありましたが、「ふた」を裏に反して使用すると、ケースを購入したままの状態ではタブレットが勝手にスタンバイ状態に陥ってしまいます。何度も何度もパスワードを求められ続け、タブレットの設定が何か違うのかと原因がわからなかったのですが、こちらのレビューでセンサーが過剰反応しているのだとようやく理由がわかりました。例にならって、私も「磁石につく」金属片(ステンレスでは ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

レビューが遅くなってすみません。
友人に頼まれて購入しましたがとっても喜んでおられました。
有難うございました。

5 2016-11-15

娘のタブレットのカバーが壊れて買い直しました。
形がしっかりしていて使いやすいようです。

5 2016-09-02

ブラックを購入しました。少し厚みが、ありますが、作りがしっかりしていて、とても気に入っています。

• TA6790さん
  • TA6790さん

5 2016-03-03

作りがしっかりしている
海外製ですので、ショップの方が恐らく検品の為に一度開封しておりますが、不良品を送られるより全然良いです。(ただし商品を開封した梱包用のPP袋のシールに髪の毛もがついていたのでそこは気をつけて欲しいです)
商品自体はしっかりとした作りですので、外出用に持っていけます。
色も使っているディスプレイで見る画像と近い状態で、希望する暗めの色でした。値段の割にはサービスも良いので、全体的で見れば満足できました。

4 2016-11-23

気に入ってます
ネイビーを注文しました。実物はネイビーと言うよりもブルーでしたが、なかなか良い色でしたので問題なしです。
ケースの窓の部分がすこーし歪んでいますが、お値段を考えれば許容範囲内かな?
プレゼントのタッチペンの色がパープルだったので、ケースと同じ色だとなお良かったですが、概ね満足のいく商品でした。

• m&m8629さん
  • m&m8629さん

4 2016-09-22

カバーがぴっちりし過ぎてケースに1度いれると取り出しずらいです。
ボールペンつきのタッチペンは便利で良かったです。

5 2016-08-16

色は、フリージアを購入しました。思っていたより、明るく素敵な色でした。
革製品みたいで、作りがしっかりしています。又、購入したいと思います。

5 2016-07-27

間違えて注文し、新たに購入しました。
ぴったりフィットしました。タッチペンも同色がついており、ボールペンも使え写真より現物のほうが安っぽくなく良いです。ありがとうございました。

5 2016-04-16

代理購入です
2012Nexus7用ケース
値段の割にしっかりした作りで気に入ったみたいです。
オススメ商品ですね!

4 2016-03-27

タッチペンが付くのは嬉しいです。作りも予想よりしっかりしていて値段的に満足しています。2色購入しましたが(色で?それとも生産時期?)若干のデザイン違いがありました。

5 2016-02-06

納期も早く、梱包も問題なく、思ったとおりの商品でした。(スタッフの対応は問い合わせの必要もなく、やり取りをしなかったため不明)

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2016-01-27

前回同様
古くなり、同じ物をリピしました。ネクサス7に使いやすいです。タッチペンも良くなっていました。

5 2015-01-21

お値段以上
日本郵便のゆうメールで届きましたが、発送完了から6日間もかかり、あまりにも遅いので、問い合わせしたほど。。
商品自体は、お値段以上だと思います。カラーも子供が喜ぶかなとピンクを選びましたが、落ち着いた色合いで私が使ってても違和感なく良かった。
タッチペンもついてましたが、使いやすくてボールペンにもなる。
満足です。

• XD-ARTさん
  • XD-ARTさん

4 2015-11-10

高級感あるレザーケースNexus7用
ネイビー色にしましたが、落ち着いた感じの色合いで良かったです。サイズもジャストフィットする感じで、この値段でこれだけ作りこまれているの購入して正解でした。2週間半ほど使ってみましたが、画面の端から操作メニューを出す時タッチしにくいのが少々残念な感じです。また、プレゼントのタッチペンですが、同系色で一体感がありさらにケースの見栄えがUP!します。キャップを外すとボールペンになっています。ただ、タッチペンをケースに取り付けると丁度、電源とボリュームのところが押しにくい感じがあるので残念です。結論としてそれでも、トータルでお勧め度は☆4つの評価にしました。是非この機会に買い替えや買い増しして置くのも良いかと思います。ちなみに色違いでもう一色購入を考えています。

4 2015-03-20

ケースは満足
ケースなしで、タブレットを1年以上使っていました。携帯をスマホに替え、スマホカバーを探していた際、タブレットのケースもあった方がいいかなと、このケースを買いました。
安いわりにしっかりした作りで、タッチペンも、カバーと同色で、かわいいです。(ピンク購入)
一緒に液晶フィルムも買いましたが、どうしても気泡が入る。説明書も英語だったので、図を見ながら試みたけど、うまく貼れなかった。