タッチペンプレゼント + 送料無料 2012年機...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • 期待して5つ星
  • まだ届いていませんが、レビューの評価が高いので5つ☆です。商品が到着したらまた追記します。【追記】6日に注文して9日に到着しました。作りにちょっとズレがあったり、使っているとカメラ位置が下枠ギリギリまで動いてしまうけど、作りもしっかりしていて安っぽくも見えないし気に入りました。可愛いピンクだったら嫌だなと思いながらも皆さんのレビューを信じてFuchsiaをを選びましたが大正解でした。落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 若干の改造で使い勝手を向上させました
  • 他の方のレビューにもありましたが、「ふた」を裏に反して使用すると、ケースを購入したままの状態ではタブレットが勝手にスタンバイ状態に陥ってしまいます。何度も何度もパスワードを求められ続け、タブレットの設定が何か違うのかと原因がわからなかったのですが、こちらのレビューでセンサーが過剰反応しているのだとようやく理由がわかりました。例にならって、私も「磁石につく」金属片(ステンレスでは ・・・(続きを読む
  • XD-ARTさん
  • XD-ARTさん

4 2015-11-10

高級感あるレザーケースNexus7用
ネイビー色にしましたが、落ち着いた感じの色合いで良かったです。サイズもジャストフィットする感じで、この値段でこれだけ作りこまれているの購入して正解でした。2週間半ほど使ってみましたが、画面の端から操作メニューを出す時タッチしにくいのが少々残念な感じです。また、プレゼントのタッチペンですが、同系色で一体感がありさらにケースの見栄えがUP!します。キャップを外すとボールペンになっています。ただ、タッチペンをケースに取り付けると丁度、電源とボリュームのところが押しにくい感じがあるので残念です。結論としてそれでも、トータルでお勧め度は☆4つの評価にしました。是非この機会に買い替えや買い増しして置くのも良いかと思います。ちなみに色違いでもう一色購入を考えています。

5 2015-09-04

ぴったり!
NEXUS7がぴったり収納できました。タッチペンも着いて便利でした!

• TA6790さん
  • TA6790さん

5 2016-03-03

作りがしっかりしている
海外製ですので、ショップの方が恐らく検品の為に一度開封しておりますが、不良品を送られるより全然良いです。(ただし商品を開封した梱包用のPP袋のシールに髪の毛もがついていたのでそこは気をつけて欲しいです)
商品自体はしっかりとした作りですので、外出用に持っていけます。
色も使っているディスプレイで見る画像と近い状態で、希望する暗めの色でした。値段の割にはサービスも良いので、全体的で見れば満足できました。

• kazu6841さん
  • kazu6841さん

5 2015-12-10

満足です!
2012年のNexus7ケースですので店頭はもちろん、ネットショップでも扱いが少なく選ぶほど種類がない中で今回のケースは当たりでした。質感、使い心地ともによく予備でもう一つ購入を検討しています。古い商品のケース、そろそろ市場からなくなると思いますので2012年Nexus7ユーザーは、今の内にこちらを購入オススメします。

• khybさん
  • khybさん

4 2015-11-27

ネクサス7がぴったり収納でき、タッチペン付きで良かったです。
カバーを開くと画面がオンになります。なぜか
スタンド調整可能を購入すれば、好きな角度でみれて良かったかも(反省)

• T-kumaさん
  • T-kumaさん

4 2015-11-13

安心感があります。
作りも生地もしっかりしていて、本体を守ってくれるという安心感があります。ただ、ペンをかける部分の径が少し小さめかな?と思います。ペンは差しづらいです。でもその点を除けば、ケースとしての機能に全く文句なしなので星4つです。

5 2015-11-13

かっこいい
なかなかかっこよくて使い勝手がよさそう。ネクサス7にぴったりです。
タッチペンも使いやすいよ。

5 2015-11-11

良かった
使いやすいですが色が微妙でした。タッチペンは良かったです。

• tigers2016さん
  • tigers2016さん

5 2015-11-04

とても良い!
思っていたよりもしっかりとした造りで気に入りました!

• momobuta3さん
  • momobuta3さん

4 2015-11-03

ほぼ満足
デザインは以前、○○○ンで購入したお品と同じでした。若干キツメでしたが
問題なく使用できています。注文後、すぐに発送していただき、梱包も問題ありません。また、タッチペンも同梱いただいておりましたので、嬉しかったです。
1つ、発送完了のメールがなかったので少し残念ですが、機会あれば、また、利用したいです。ありがとうございました。

4 2015-11-01

タッチペンもありで嬉しい^ - ^
nexus7を購入したまま余り使わずにいましたが、家族がiPadを使い始めたのを見て使い始めたのをきっかけに設定。
今後、持ち運びをする事を考えスタンドとしても使えるカバーを選択。このお値段でタッチペン、液晶シールもついてかなりお得^ - ^

4 2015-10-27

とても良い
サイズもぴったりでいいですね、少しマグネットの磁石が弱いのとぺんの反応悪いぐらいで、価格的には満足しています。

4 2015-09-30

Purpleが欲しかったのですが、売り切れだったのでFuchsiaを購入
濃いピンクのような赤紫でしたが、色はおおむね満足でした。
サイズはぴったりで、持ちやすいのですが、カバー左右の枠の幅が画面のラインにちょうど来るため、Chromeでタブを切り替える機能(画面端から中央に指をスライドさせる方法)が少し使いにくいです。
開閉によるスリープモード切り替え機能付きカバーが、色もある程度選べて、この価格で買えてよかったです。

5 2015-09-25

リピーターです。
この商品は、2度目の購入になります。
商品の使い心地に関しては、非常に気に入っています。
前蓋にてのスリープ動作も当然ですが、蓋を固定する磁石も程良い効き具合だと思います。
使い馴染んでくると、端末がカバー内でずれてきたりするので百均などで売っている滑り止めを裏に入れて使用しています。
前回Fuchsiaを購入し、今回はホワイトが欲しかったのですが、欠品のようでしたので、Redを購入しました。
個人的には、Redの方が色合いがはっきりしていますので好みですね。

4 2015-09-14

ぴったりですね
NEXUS7の2012バージョン。買ってからちょうど3年で、当時買ったケースがさすがにくたびれてきたので購入することにしました。大きさがまさにぴったり。3年前のやつは少し周りが大きくて、全体が「でかい!」という印象でしたが、今回購入したやつはかなり小さくなった印象です。価格とのバランスのいいようです。