5 2012-11-05

きれいです
こちらのショップでケースを購入するのは3回目です
間違えて購入しても快く返品に応じていただけます
(商品の送料160円と返品の際の送料はかかります)
ピンクのカバーは年齢を考えると(42歳)少し派手かな?と思ったのですが、気持ちが明るくなって個人的にはとても気に入りました
想像より落ち着いたピンクです
きちんとはめ込むのに少し時間がかかりましたが、ピッタリでした

4 2014-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目はまずまずの商品
Apple純正品ではないので値段が高くないのと、図柄のエッフェル塔が気に入って購入しました。図がもう少しくっきり印刷されていると星5つでした。iPad miniの大きさに対してカバーとしてのサイズはジャストサイズ、本体をホールドする部分も適合性は良かったです。縫製もそこそこしっかりしているようですが、使い込んでみないと耐久性は分かりません。値段が安いこともあって、安物のビニール臭さを覚悟していましたが、全くそのような臭いはしまでんでした。基本は横置きスタンドとしての仕様ですが、カバーをした状態からスタンドに形を変える時の扱い易さも問題ないです。機能性は満足しています。コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2014-03-08

商品写真とちょっと違う…。
タワー・ブリッジを購入。
本棚に置いても違和感が無いのがいいですね。
商品写真と違い、イギリスの国旗が入っていなかったので-☆1。

• AZUWAAZUさん
  • AZUWAAZUさん

4 2012-10-14

大人のかわいい
ipad第三世代を購入したものの、電気屋や雑貨屋で探してもかわいいのがなくてむき出しのまま持ち歩いてました。鞄の中に入れて持ち歩くので背面カバーではなく、ブックタイプのものを探していました。かつ、タイプや動画をみるのに楽なようにスタンドになるものがいいなーと思い、こちらの商品を自分用に購入しました。カラーはBlackです。
写真でみるようなキラキラした感じではなく、もっと落ち着いたマットな光沢です。この感じであれば、飽きがこず長く使えそうです。カメラ位置の穴もきちんと合っています。ただ、穴の金属部分が少し汚れていました。サビ?ってかんじです。でもよーーーくみないとわからない程度なので問題はないかな。
カバーの開閉でスイッチがしっかりはいります。
この価格で個性を主張できるデザインなのはお買い得だと思います!

5 2014-07-05

凄く気に入ってます。セレブ感満載です。おすすめですよぉ〜

5 2014-05-31

iPad mini retinaの観覧車柄を購入。
最初に届いたものは、iPadを固定するプラカバーに不具合があり、カメラ部分から浮き上がってiPadが外れてしまいましたが、迅速にご対応いただき交換していただいたものはしっかりと固定され安定しています。
柄はセピア色でアンティークさがオシャレです。
外側もしっかりしたフタで、手触りもしっとりとなめらかなシートで手に馴染みます。購入して良かったです。

5 2014-05-22

商品画像の通りでした^_^
商品出荷のメールが届いてから2日ほどで届きました!
エッフェル塔のデザインを購入しました。
iPad mini ケース で検索すると、こちらの商品と同じデザインがいくつか出てきますが、こちらは国旗があるバージョンで、側面の『LONDON』などの文字が無かったです。
国旗あるバージョンと無いバージョンではデザインが少し違うようですね。
側面の文字はいらなかったので、こちらのショップでこの商品を買って大変満足です!!!

4 2014-03-27

まぁまぁ
エッフェル塔の柄のを購入しました。
レビューがとても良かったのでかなり期待してたからか、商品到着して最初見た時は安っぽい感じがしました。でも慣れてきたら気にならなくなりました。
背表紙(っていうのかな)にPARISと文字が入っているのですが、それは無い方が良かったです。逆にカッコ悪い気がします。
でもこういうケースは他になかなか無いし、トータルすると買って良かったと思います。

4 2014-03-03

観覧車を買いました。デザインはすごく素敵です。でも表面がツルツルしているので油断したら落としそうです。発送が早くて嬉しかったです。

4 2014-02-26

オシャレ!
クラシックを購入。画像より少し文字の印字が薄いですがあまり気になりません。すごく可愛いし、オシャレ!見せびらかしたくて、用もないのに、電車で出しちゃいます。

オートスリープもしっかり機能しているし、角度の切り替えも5段階と幅広いのでオシャレも機能性も兼ねたアイテムだと思います!
ただ、2週間使ってみて少し汚れが目立ちやすい気がするので−★です。
でも、また他の柄も買ってしまおうと思うぐらいコスパ良しです!

5 2014-01-15

思ってたよりずっと可愛い♪
観覧車を購入、2日後に届きました。メール便なので梱包は簡易(ビニール袋に入っているだけ)ですが封筒自体が結構丈夫なので十分だと思います。
開封してすぐは匂いが気になりますが、3時間もすれば気にならなくなりました。
色はセピアっぽいのかと思っていたら、結構ピンクっぽくて可愛いです。角度調整も思ったところでちゃんと止まるので便利。
別のデザインでリピートしようか考え中です。

5 2014-01-12

ipat miniケース
普段、カバンに入れて持ち歩いています。
現在、ケースを付けていますがシンプルなタイプなので少し、柄が入っていた方がお洒落と思い、探していたら貴社の商品を見つけました。
自動スリープ機能付きプラスアンティーク柄と自分としては最高の商品です!
これから持ち歩くのが楽しくなりますよ。

5 2013-09-20

お気に入り!
とてもデザインが可愛いです。外出先でiPadを見ていても、ブックカバーみたいなので本を読んでいるように見えます。値段の割にしっかりしています。近くの電気屋さんや大型ショッピングセンターにも同じような値段では可愛いいカバーは売っていませんでした。はじめは少し匂いが気になりましたが、数日したら気にならなくなりました。とてもいいお買い物ができたと思います。

5 2013-07-17

エレガント
観覧車を購入。手持ちのスケジュール帳と同じ大きさのiPadミニが一層エレガントに変身しました。最先端的なデジタル感が消えて、心安らぐ雑貨のようです。立てる角度も変更できるし、キーボードを装着しても立てて使えます。かなりケースを探しましたが、値段といいセンスといい大満足です。ミニにますます愛着が増しました。

5 2013-07-01

観覧車買いました
注文して2日で届きました。ネットで見るより実物はすごくいいです。
素材もデザインも値段以上です。とにかくオシャレ!
娘にどこで買ったの?イイね。ーと。
部屋に置いてもインテリアの一部になりすてきです。
ケースの臭いが気になるという意見がありましたが、全然気になりませんでした。
こんなに気にいった物に出会えたことに感動してます。