4 2017-02-15

これで安心です
iPad air2用で購入しました。2ヶ月ほど前に本体ケースに片面のみカバーのものを購入し、ぴったりサイズで気に入っていたのですが、カバンに入れておいてカバンを机に置いた際ケースの角が割れてしまいました。今回の商品は本体ケースより両面のカバーが少し大きいので、衝撃に強そうです。

5 2016-11-16

到着済み
注文番号:262709-20161012-085940371
この値段で大変良い物を買いました。
店頭だと色やデザインが好みのものが全く無くて値段もかなり高額でした。
しかも、紺色?は人気色で他のショップでは売り切れていたのに、
こちらでは在庫があり、助かりました。
もし、また買うならこちらで購入したいです。

5 2016-10-08

iPad mini 4用に購入し、2ヶ月ほど使用しました。SIMの交換で外す必要がある際は少し面倒になるくらいカチッと装着できおり、保護フィルムとタッチペン(未使用)も含めた値段、デザインのバランスを考えてもたいそう満足です。
外し方はいろいろ試行錯誤しましたが、ベルト側の長辺を自分のお腹にあて、長辺の角を両手で掴みながら、ケースを向こう側に押し出すように(ゆっくりずらす感じで)やっています。
なお、鞄の中に入れる際はさらに一回り大きなソフトケースに入れています。

4 2016-09-18

見た目よし
見た目は良かったです。
ただ値段相応の物と思いました。
使いやすさいいです。

4 2016-09-12

見た目は結構シンプルで好きです♪
縫い終わりのとこがちょっと雑かな?と思いましたが それ以外のてこは綺麗な縫い目でした。
段差はまぁまぁ引っかかってくれるけど一番本体を寝かす段差は ちょっと浅く感じる。
本体もしっかりハマるし 凄くいいと思います。
後は ペンを付けるとこが出来れば最高なんだけどなー。

5 2016-08-26

mini4用のカバーを購入しました。
立てかける際、3段階に切り替えが可能であり、閉じるとしっかり消灯します。想像以上にカバーの質もよく購入してよかった商品でした。

5 2016-08-18

しっかりした作りです。値段もお手頃でしかも三点セット。買って良かったです。

4 2016-07-14

角度調節が良いが、耐久性に難あり。
スタンドの角度を調節するためにステッチが縫われているのですが、ピタッとその角度で固定できます。以前の物は溝で角度を調節していたのですが、それよりもしっかりしています。蓋を閉じた時のマグネットがちょっと弱いかな。もっとピタッと張り付くのが好みです。あと惜しいのは、iPad本体をはめる部分のプラスチックの部分が落としてもないのに自然とひびが入り、割れてきました。購入して2か月くらいです。もっとたくさん割れて来たら買い替えなければなりません。もっと丈夫にして欲しかった。

4 2016-06-03

iPad mini3用に購入
安くて、良い品だと思います。購入して良かったです。

5 2016-05-25

しっかりとした作り
とてもしっかりとした作りで、とても良い商品です。タッチペンも良いレベル!しかし、フィルムだけが…超微細なホコリを拾ってしまい、電源オフにするととても気になるくらいの出来になってしまいました。フィルムだけは、再購入を考えています。まぁ付属品なんで不満はないです。

4 2015-12-11

とても良かった
iPadRetina用に購入しました
サイズはぴったり 開閉でスイッチのオンオフが出来るので すぐ使えます
タッチペン 便利ですが 置くとこないので だんだん使わなくなりました
やり方が悪かったのか フィルムは気泡が入りうまく抜けません
綺麗に貼れなかったんで 捨ててしまいました
ケース自体は この価格なら文句ないです

5 2015-11-06

iPadmini2ように買いました。
木目模様も綺麗でとっても気に入りました
記載されていたかわかりませんが
背面のカメラの穴と、もう一つ小さな穴が
ちゃんと開いているか心配でしたが
ちゃんと開いていていました(^^♪
オートスリープ機能もタッチペンも問題なく使えるので
いい物が買えたと嬉しく思っています♪

4 2015-09-30

良いです。
注文してからすぐに届きました。赤を購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。レビュー特典のタッチペンは反応がすごく良く、カバーの色と同じ赤だったので統一感がありました。ペンを挿すところが無いため☆−1にしました。

5 2015-09-26

便利
二つ目購入です。使い勝手が良い。
一番のお気に入りは、カバーを閉じる……この部分なんと言うのだろう⁇
ズレて開く事もなく、直ぐに開きたい時は背面に折り込んで邪魔にならない。
デザイン、機能性に対して安価。フィルムとタッチペンまでセット。
次は何色⁇と……服を着替えるように使おうと思います。
オススメです。

5 2015-09-03

立て掛けて使用する方は注意
iPad4(retina model)で使用
縫い目のほつれは無く、ケースにもピッタリとはまりました。
レビュー付属のタッチペンの感度も文句無し。
ただ一つ、立て掛けて使用する場合、ホームボタンは右側になります。
普段ホームボタンを左側の向きで使用している場合、画面の向きをロックしている方は解除する必要があります。
これはよく見て購入すべきでした。
商品に関しては文句無しに満足しています。