保護フィルム+タッチペン進呈+送料無料 iPa...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 気に入っています。
  • ipad4用の2代目に購入しました。使用して2か月くらい経ったかな。。(初代ケースは貼り合わせが剥がれてしまいました。)厚みと重さは本体の倍ぐらいになりますが、自宅内で使用する分には傾けて&回転して使用できて便利です。落としてもクッション性が高そうな気が、、。色はサンプル画像にはないOrangeを選択。(その時はあとNavyしか在庫がなかったような、、。)どんなOrangeなのかちょっと不安でしたが、ち ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-17
  • デザインも色も良い。角度は2段とあるけれど実物は3段。しかしながら出っ張りの高さ(凹みの深さ)が小さく、立てた状態で、画面をタッチすると簡単に倒れてしまう。一番ゆるい角度(手前の凹み)で横画面だと、淵が引っかかりにくく、一番立てた角度(奥の凹み)で縦画面だと、自重で不安定になってまず固定できない。横画面で中央と奥、縦画面で中央と手前がなんとか使用可能かな。スリープ機能はちゃんと反応する。回転部分の耐久性は少し不安だが、全体の厚みはある ・・・(続きを読む
  • ズンタタさん
  • wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-08-14

大変お値打ちで、品物もよかったです。大変満足しています。

4 2017-07-16

ネイビー
見た目は写真の通りでなかなかシックで良いです。
ただ、立て掛ける時の滑り止め部分の段差が薄いので、たまにズルッと滑ってきてしまうのが残念。
ペンも保護シートも付いてきて、価格的には満足です!

4 2017-07-06

no title
注文してからすぐに届いてたみたいなんですけど
自分がそれに全然気づいてなくてまだかまだかと
待ってて一週間経ったのでお店に連絡し調べてもらい
発送済みなので再度、自宅を確認してみて下さい
とのことで確認したら無事にちゃんと届いてました。
iPadを購入してから一週間ぐらい何もつけてなくて
動画を見るのに不便だったので早速装着し使います。
ありがとうございました。m(*_ _)m

5 2017-06-25

初めてです。
お安いのに
しっかりしていて
購入してよかったです。

5 2017-06-14

職場のiPad用のカバー
職場で使用するためのiPadを裸で使うのは怖いと思ったので、ブラックを購入しました。PCで見るよりも、落ち着いた感じで良かったです。早速、装着しましたがぴったりです。ただ、私が不器用なため、保護フィルムはうまく貼れず、気泡が入ってしまいました。タッチペンも有難いです。

4 2017-05-31

シッカリとした作りで使いやすいです。色もキレイな赤でした。

• TOFX888さん
  • TOFX888さん

5 2017-05-17

ipadケース
注文後すぐに届きました。
保護フィルムとタッチペン付きでいい買い物ができました。

5 2017-04-19

良い商品
良い商品だとおもいます。 値段よりも高級感がありしっかりとしていますし使いやすいです。

5 2017-04-10

ipad mini1 用のカバー
カバンに入れて持ち歩くので、探しやすいように色は水色を選びました。スカイブルーといった感じで、とてもいい色でよかったです。
ipad mini1なんてだいぶ古めのモデルなので、カバーなんて今更あるのかしらと思っていましたが、ぴったりはまるものが見つかったのでよかったです。
配送は、メール便を選んだので届くまでには少し時間がかかりましたが、特に急ぎでもなかったので全く問題なしでした。
付属でついていた画面保護フィルムやタッチペンもありがたかったです。

5 2017-02-24

気に入りました!
ウチのはipadミニのA1432なので ipadミニ1/2/3を購入しました。サイズはピッタリでした。今まで使用していたカバーが年期と共にボロボロになり2代目カバーの購入になります。初代カバーは定期入れみたいに横から入れるタイプだったので、隅っこの画面がタッチしずらかったです。今回は、はめ込みタイプなので使いやすいです。家族みんなで使う物なので色はネイビーにしました。机に置いていても木目調がいい感じに部屋に馴染んで良いです。

5 2016-12-10

満足です
軽さを考えて裏がプラスチック性の薄型のカバーを使用していましたが、角が割れてしまい、テープを貼っていましたが、フタが外れて分解するようになりました。耐久性を考えてこちらを注文しました。裏がある分しっかりしていて安心です。重さも70グラム程しか変わらないので思ったほど重たくなくて良かったです。角度の3段階は2段階が使える感じです。立てた時に留める部分がちょっとじゃまかな。気になるほどではありませんが。木目調がおしゃれで同色のタッチペンも気に入りました。タッチペンも取り付けられたらいいのになあ。

5 2016-11-16

到着済み
注文番号:262709-20161012-085940371
この値段で大変良い物を買いました。
店頭だと色やデザインが好みのものが全く無くて値段もかなり高額でした。
しかも、紺色?は人気色で他のショップでは売り切れていたのに、
こちらでは在庫があり、助かりました。
もし、また買うならこちらで購入したいです。

4 2016-11-14

使いやすさ抜群
色、デザインともに大満足です
以前使用していたものと比べると若干、分厚くなりましたが許容範囲内です

5 2016-10-08

iPad mini 4用に購入し、2ヶ月ほど使用しました。SIMの交換で外す必要がある際は少し面倒になるくらいカチッと装着できおり、保護フィルムとタッチペン(未使用)も含めた値段、デザインのバランスを考えてもたいそう満足です。
外し方はいろいろ試行錯誤しましたが、ベルト側の長辺を自分のお腹にあて、長辺の角を両手で掴みながら、ケースを向こう側に押し出すように(ゆっくりずらす感じで)やっています。
なお、鞄の中に入れる際はさらに一回り大きなソフトケースに入れています。

4 2016-09-12

見た目は結構シンプルで好きです♪
縫い終わりのとこがちょっと雑かな?と思いましたが それ以外のてこは綺麗な縫い目でした。
段差はまぁまぁ引っかかってくれるけど一番本体を寝かす段差は ちょっと浅く感じる。
本体もしっかりハマるし 凄くいいと思います。
後は ペンを付けるとこが出来れば最高なんだけどなー。