保護フィルム+タッチペン進呈+送料無料ipad...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 気に入っています。
  • ipad4用の2代目に購入しました。使用して2か月くらい経ったかな。。(初代ケースは貼り合わせが剥がれてしまいました。)厚みと重さは本体の倍ぐらいになりますが、自宅内で使用する分には傾けて&回転して使用できて便利です。落としてもクッション性が高そうな気が、、。色はサンプル画像にはないOrangeを選択。(その時はあとNavyしか在庫がなかったような、、。)どんなOrangeなのかちょっと不安でしたが、ち ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-17
  • デザインも色も良い。角度は2段とあるけれど実物は3段。しかしながら出っ張りの高さ(凹みの深さ)が小さく、立てた状態で、画面をタッチすると簡単に倒れてしまう。一番ゆるい角度(手前の凹み)で横画面だと、淵が引っかかりにくく、一番立てた角度(奥の凹み)で縦画面だと、自重で不安定になってまず固定できない。横画面で中央と奥、縦画面で中央と手前がなんとか使用可能かな。スリープ機能はちゃんと反応する。回転部分の耐久性は少し不安だが、全体の厚みはある ・・・(続きを読む
  • ズンタタさん
  • wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-08-14

大変お値打ちで、品物もよかったです。大変満足しています。

5 2016-11-16

到着済み
注文番号:262709-20161012-085940371
この値段で大変良い物を買いました。
店頭だと色やデザインが好みのものが全く無くて値段もかなり高額でした。
しかも、紺色?は人気色で他のショップでは売り切れていたのに、
こちらでは在庫があり、助かりました。
もし、また買うならこちらで購入したいです。

4 2016-11-14

使いやすさ抜群
色、デザインともに大満足です
以前使用していたものと比べると若干、分厚くなりましたが許容範囲内です

4 2016-11-14

試用感はOK
価格帯として十分に使えるし、安心して使用できる。

• hi-ro1993さん
  • hi-ro1993さん

5 2016-10-13

iPad mini 2カバー
iPad mini2 カメラ位置 マイク位置など、ぴったりでした。
色も落ち着いた赤でした。マグネットもしっかりしていました。

5 2016-10-08

可愛いです
ピンクを買いましたが、色が可愛いです。
きっちり填まりました。
軽いので高級感はないけど、普段使いにはちょうどいいと思います。
耐久性はわからないですが、お安いので、ある程度使えたら充分です。
次は違う色を買いたいです

5 2016-10-08

iPad mini 4用に購入し、2ヶ月ほど使用しました。SIMの交換で外す必要がある際は少し面倒になるくらいカチッと装着できおり、保護フィルムとタッチペン(未使用)も含めた値段、デザインのバランスを考えてもたいそう満足です。
外し方はいろいろ試行錯誤しましたが、ベルト側の長辺を自分のお腹にあて、長辺の角を両手で掴みながら、ケースを向こう側に押し出すように(ゆっくりずらす感じで)やっています。
なお、鞄の中に入れる際はさらに一回り大きなソフトケースに入れています。

4 2016-09-12

見た目は結構シンプルで好きです♪
縫い終わりのとこがちょっと雑かな?と思いましたが それ以外のてこは綺麗な縫い目でした。
段差はまぁまぁ引っかかってくれるけど一番本体を寝かす段差は ちょっと浅く感じる。
本体もしっかりハマるし 凄くいいと思います。
後は ペンを付けるとこが出来れば最高なんだけどなー。

5 2016-07-21

すごく良いです!
この値段でこの質はお得感あります!ピンクを購入しましたが、色合いも良く大満足です。

4 2016-07-14

角度調節が良いが、耐久性に難あり。
スタンドの角度を調節するためにステッチが縫われているのですが、ピタッとその角度で固定できます。以前の物は溝で角度を調節していたのですが、それよりもしっかりしています。蓋を閉じた時のマグネットがちょっと弱いかな。もっとピタッと張り付くのが好みです。あと惜しいのは、iPad本体をはめる部分のプラスチックの部分が落としてもないのに自然とひびが入り、割れてきました。購入して2か月くらいです。もっとたくさん割れて来たら買い替えなければなりません。もっと丈夫にして欲しかった。

• badioさん
  • badioさん

4 2016-07-13

いいです。
このお値段で、3点セット。素晴らしいですね。
品も、しっかりとしています。
retinaのカバーは、あまりないのでありがたいです。

5 2016-05-25

しっかりとした作り
とてもしっかりとした作りで、とても良い商品です。タッチペンも良いレベル!しかし、フィルムだけが…超微細なホコリを拾ってしまい、電源オフにするととても気になるくらいの出来になってしまいました。フィルムだけは、再購入を考えています。まぁ付属品なんで不満はないです。

• yua2813さん
  • yua2813さん

5 2016-05-23

ふたを閉じると
画面も閉じてくれるので便利
色も気に入ってます

4 2016-05-15

値段の割にしっかりしてます
娘の進研ゼミ用のタブレット用に購入。
タッチペンも付いてこの値段はデザインともに満足です。
しいて言えば立て懸けるとが不安定なところですが、こんなもんかなと。

4 2015-12-11

とても良かった
iPadRetina用に購入しました
サイズはぴったり 開閉でスイッチのオンオフが出来るので すぐ使えます
タッチペン 便利ですが 置くとこないので だんだん使わなくなりました
やり方が悪かったのか フィルムは気泡が入りうまく抜けません
綺麗に貼れなかったんで 捨ててしまいました
ケース自体は この価格なら文句ないです