保護フィルム+タッチペン進呈+送料無料ipad...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 気に入っています。
  • ipad4用の2代目に購入しました。使用して2か月くらい経ったかな。。(初代ケースは貼り合わせが剥がれてしまいました。)厚みと重さは本体の倍ぐらいになりますが、自宅内で使用する分には傾けて&回転して使用できて便利です。落としてもクッション性が高そうな気が、、。色はサンプル画像にはないOrangeを選択。(その時はあとNavyしか在庫がなかったような、、。)どんなOrangeなのかちょっと不安でしたが、ち ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-17
  • デザインも色も良い。角度は2段とあるけれど実物は3段。しかしながら出っ張りの高さ(凹みの深さ)が小さく、立てた状態で、画面をタッチすると簡単に倒れてしまう。一番ゆるい角度(手前の凹み)で横画面だと、淵が引っかかりにくく、一番立てた角度(奥の凹み)で縦画面だと、自重で不安定になってまず固定できない。横画面で中央と奥、縦画面で中央と手前がなんとか使用可能かな。スリープ機能はちゃんと反応する。回転部分の耐久性は少し不安だが、全体の厚みはある ・・・(続きを読む
  • ズンタタさん
  • wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-08-14

大変お値打ちで、品物もよかったです。大変満足しています。

4 2015-11-13

いいです。
ipadAirを購入した、母用に。
水色を購入。
思ったよりくすんだ感じの水色。
華やかな色ではない。
これはこれでいいけど、ちょっとイメージと違ったかな。
説明にはないけど、スリープ機能があった。
閉じるとスリープ、開くとオン。
母は最初壊れたかと思ったらしいが(笑)
スタンドの溝が薄いので、立てたままのタッチは難しい。
ペンで軽くするに留まる。
が、薄くて使い勝手はよさそうなので、他の色も欲しいらしい。
買って損はなかった。
よい。

4 2015-10-01

◆CPにとても優れてる商品です!
この価格で送料込み。
更にオマケでフィルムとタッチペンまで付いてきます。
フィルムだけでもipadの物は1,000円近くは安くてもします。
確かにオマケのフィルムは高級品ではないですが、十分機能を果たしてくれました。
ペンも他のレビューにあるほど使いづらくはなかったです。(ちゃんと反応します)
何よりカバーはとても質感もよく、軽くて使いやすいです。
表紙カバーと本体カバーの接続部分は、確かに接着に不安を感じさせますが、この安さであれば、剥がれたら自分で強力接着剤で付ければよい!と思えてしまいます。
私は個人的におススメです!
ダメならまたリピすれば良い・・・と思えるCPに感激です。

4 2016-09-12

見た目は結構シンプルで好きです♪
縫い終わりのとこがちょっと雑かな?と思いましたが それ以外のてこは綺麗な縫い目でした。
段差はまぁまぁ引っかかってくれるけど一番本体を寝かす段差は ちょっと浅く感じる。
本体もしっかりハマるし 凄くいいと思います。
後は ペンを付けるとこが出来れば最高なんだけどなー。

5 2016-08-26

mini4用のカバーを購入しました。
立てかける際、3段階に切り替えが可能であり、閉じるとしっかり消灯します。想像以上にカバーの質もよく購入してよかった商品でした。

4 2016-07-14

角度調節が良いが、耐久性に難あり。
スタンドの角度を調節するためにステッチが縫われているのですが、ピタッとその角度で固定できます。以前の物は溝で角度を調節していたのですが、それよりもしっかりしています。蓋を閉じた時のマグネットがちょっと弱いかな。もっとピタッと張り付くのが好みです。あと惜しいのは、iPad本体をはめる部分のプラスチックの部分が落としてもないのに自然とひびが入り、割れてきました。購入して2か月くらいです。もっとたくさん割れて来たら買い替えなければなりません。もっと丈夫にして欲しかった。

5 2016-05-25

しっかりとした作り
とてもしっかりとした作りで、とても良い商品です。タッチペンも良いレベル!しかし、フィルムだけが…超微細なホコリを拾ってしまい、電源オフにするととても気になるくらいの出来になってしまいました。フィルムだけは、再購入を考えています。まぁ付属品なんで不満はないです。

5 2016-03-13

とてもいいデザインです。おまけもうれしいです。少し重いようです。

5 2016-01-13

いい感じ〜
旦那さんがmini4に変えたので購入です。
想像以上に良くてとても気に入ったようです‼

4 2015-12-11

とても良かった
iPadRetina用に購入しました
サイズはぴったり 開閉でスイッチのオンオフが出来るので すぐ使えます
タッチペン 便利ですが 置くとこないので だんだん使わなくなりました
やり方が悪かったのか フィルムは気泡が入りうまく抜けません
綺麗に貼れなかったんで 捨ててしまいました
ケース自体は この価格なら文句ないです

5 2015-11-06

iPadmini2ように買いました。
木目模様も綺麗でとっても気に入りました
記載されていたかわかりませんが
背面のカメラの穴と、もう一つ小さな穴が
ちゃんと開いているか心配でしたが
ちゃんと開いていていました(^^♪
オートスリープ機能もタッチペンも問題なく使えるので
いい物が買えたと嬉しく思っています♪

4 2015-10-16

大変満足です
注文してから商品が届くまでとても早く
商品も思っていたものと同じでした。
大変満足しています。
機会がありましたらまたお願いいたします。

4 2016-09-27

ネイビーを購入
かわいい色です。マグネットで閉じられるのも良いです。

5 2016-09-23

コストパフォーマンスおっけー!
この値段でしっかりしたiPadカバーでした!
普段使いなので、生地等には気を使えるとおもいます!

4 2016-09-22

使いやすい