保護フィルム+タッチペン3点+送料無料ipad ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 気に入っています。
  • ipad4用の2代目に購入しました。使用して2か月くらい経ったかな。。(初代ケースは貼り合わせが剥がれてしまいました。)厚みと重さは本体の倍ぐらいになりますが、自宅内で使用する分には傾けて&回転して使用できて便利です。落としてもクッション性が高そうな気が、、。色はサンプル画像にはないOrangeを選択。(その時はあとNavyしか在庫がなかったような、、。)どんなOrangeなのかちょっと不安でしたが、ち ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-17
  • デザインも色も良い。角度は2段とあるけれど実物は3段。しかしながら出っ張りの高さ(凹みの深さ)が小さく、立てた状態で、画面をタッチすると簡単に倒れてしまう。一番ゆるい角度(手前の凹み)で横画面だと、淵が引っかかりにくく、一番立てた角度(奥の凹み)で縦画面だと、自重で不安定になってまず固定できない。横画面で中央と奥、縦画面で中央と手前がなんとか使用可能かな。スリープ機能はちゃんと反応する。回転部分の耐久性は少し不安だが、全体の厚みはある ・・・(続きを読む
  • ズンタタさん

5 2015-08-09

SKY BLUEを購入
このお値段でPU 画面の保護や持ち運びには良いと思います。
汚れが目立つ淡さですが 木目調がシックで全体に優しい色です。
ストッーパーは こんなものでしょうW

4 2015-10-01

◆CPにとても優れてる商品です!
この価格で送料込み。
更にオマケでフィルムとタッチペンまで付いてきます。
フィルムだけでもipadの物は1,000円近くは安くてもします。
確かにオマケのフィルムは高級品ではないですが、十分機能を果たしてくれました。
ペンも他のレビューにあるほど使いづらくはなかったです。(ちゃんと反応します)
何よりカバーはとても質感もよく、軽くて使いやすいです。
表紙カバーと本体カバーの接続部分は、確かに接着に不安を感じさせますが、この安さであれば、剥がれたら自分で強力接着剤で付ければよい!と思えてしまいます。
私は個人的におススメです!
ダメならまたリピすれば良い・・・と思えるCPに感激です。

5 2016-05-25

しっかりとした作り
とてもしっかりとした作りで、とても良い商品です。タッチペンも良いレベル!しかし、フィルムだけが…超微細なホコリを拾ってしまい、電源オフにするととても気になるくらいの出来になってしまいました。フィルムだけは、再購入を考えています。まぁ付属品なんで不満はないです。

• yua2813さん
  • yua2813さん

5 2016-05-23

ふたを閉じると
画面も閉じてくれるので便利
色も気に入ってます

4 2016-05-15

値段の割にしっかりしてます
娘の進研ゼミ用のタブレット用に購入。
タッチペンも付いてこの値段はデザインともに満足です。
しいて言えば立て懸けるとが不安定なところですが、こんなもんかなと。

5 2016-04-03

普通に良かったです!
お値段から考えると十分頑張っている製品だと思います。
マグネット止めがあるので、バッグの中でもカバーが開いてしまう事も無く、ぴったりの装着感で良く出来ていると思います。しばらく使用しているうちにそれなりに傷んで来るとは思いますが、総合するとコストパフォーマンスに優れた製品で満足なお買い物でした。

5 2016-02-14

iPad mini4カバー 格安 満足
この金額で、保護フィルムとタッチペンとカバーのセットで、品質も満足しております。色違いでリピートしたいです。ビニール感はありますが水や汚れに強いと思います。

5 2016-02-12

価格もお値打ちだったのであまり期待はしていませんでしたが、思っていた以上にしっかりとしていて見た目も良く大満足です!しかも保護シールとタッチペンまでついてかなりお得だと思います!

• 雪8118さん
  • 雪8118さん

5 2015-12-21

安て、豪華です。
使えやすいです,値段が安いくて、品質の良い商品です。

4 2015-12-11

とても良かった
iPadRetina用に購入しました
サイズはぴったり 開閉でスイッチのオンオフが出来るので すぐ使えます
タッチペン 便利ですが 置くとこないので だんだん使わなくなりました
やり方が悪かったのか フィルムは気泡が入りうまく抜けません
綺麗に貼れなかったんで 捨ててしまいました
ケース自体は この価格なら文句ないです

4 2015-11-13

いいです。
ipadAirを購入した、母用に。
水色を購入。
思ったよりくすんだ感じの水色。
華やかな色ではない。
これはこれでいいけど、ちょっとイメージと違ったかな。
説明にはないけど、スリープ機能があった。
閉じるとスリープ、開くとオン。
母は最初壊れたかと思ったらしいが(笑)
スタンドの溝が薄いので、立てたままのタッチは難しい。
ペンで軽くするに留まる。
が、薄くて使い勝手はよさそうなので、他の色も欲しいらしい。
買って損はなかった。
よい。

5 2015-11-06

iPadmini2ように買いました。
木目模様も綺麗でとっても気に入りました
記載されていたかわかりませんが
背面のカメラの穴と、もう一つ小さな穴が
ちゃんと開いているか心配でしたが
ちゃんと開いていていました(^^♪
オートスリープ機能もタッチペンも問題なく使えるので
いい物が買えたと嬉しく思っています♪

• asagi0824さん
  • asagi0824さん

5 2015-10-11

安い
3点セットで、この価格は安いです。
ココアを購入しましたが、思っていたのより赤いと感じました。

5 2015-10-05

よかったです。
値段にはみえない商品。お得感あり。使用感もよかったです。

5 2015-09-26

便利
二つ目購入です。使い勝手が良い。
一番のお気に入りは、カバーを閉じる……この部分なんと言うのだろう⁇
ズレて開く事もなく、直ぐに開きたい時は背面に折り込んで邪魔にならない。
デザイン、機能性に対して安価。フィルムとタッチペンまでセット。
次は何色⁇と……服を着替えるように使おうと思います。
オススメです。