iPad 9.7インチ 2017 モデル ケース 液晶保...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 安いので期待していなかったですが十分です
  • ipad air用を購入しました。非常に安かったので、どんなのが来るか心配でしたが、思っていたより良かったです。細かな不満はちょこちょこあります。・デザイン 見た目は思ったよりも安っぽくないと思いました。 ipad airを入れてみたら、ちょうどのサイズですが、 画面の横の部分とかちょっと浮いてたりするので 「非常にかっこいい」というわけではないです。・色 オレンジを購入しましたが、落ち着いた色で ・・・(続きを読む
  • やまも7532さん
  • 3 2012-05-15
  • メール便ですが、昨日注文して即日発送、本日届いていました。色はFuchciaで、画像と変わらずハッキリとした濃いめのピンクです。全面を覆うので、その分厚みは出てしまいますが、このタイプならどれも同じかと思います。使い勝手は、本体を出し入れするベロ部分がマジックテープ付きなので安心。蓋の開閉によるスイッチのオン、オフも、問題なく使用できます。蓋を裏返して、テーブルなどで平らに置くことも問題なし。ですが、肝心のタイプ打ちの状態にすると、 ・・・(続きを読む
  • さふぁいあいろさん
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2017-03-09

ぴったり!
保護フィルム、タッチペン、問題なく使えます。
ケースもぴったりでボタン部分は各所開いるので問題なく使えます。
格安で良かった!

4 2016-08-02

初iPad Airのケースを購入しました。 店頭ではお高いし、色も地味なものばかりでした。 お値段的にモノは期待していませんでしたが 予想以上に良かったですね。 ペンとフィルムも付いてましたけど、これは微妙でした。フイルムは傷がつきやすいし、指の滑りが物凄く悪いですね。ペンも反応が悪い; 値段的にケースだけでも良しです(笑) 細かく言えば蓋を閉じた時の内側(モニター側)に、ゴロゴロした異物が生地の中に閉じ込められています、1か所。 ぎりぎりモニターに当たらないぽいので一安心。そして、1箇所合皮が擦れたのが地の白が見えてました。1ミリほどの小さい傷ですけどね。 購入カラーはフクシアです。周りが黒や、茶色使いなので この色は選んで正解でした♪ 合皮なので長くは使えないかもですが、壊れたら、違う色にしてみようかな^^

4 2016-11-02

白購入
以前使用していたプラスチックケースは四隅が割れてしまったので、こちらを購入!厚みがあり、挿入後マジックテープで固定するのでしっかりホールドしてくれている感じがあります。子供も使用するものなので、スマートさより落下時のセーフティー重視での購入でしたが、意外といいです。
うちに届いたものは普通に挿入すると上手く平行に入らず、少し斜めになって、ホームボタンがカバーに被り、微妙に隠れてしまいました。厚みのある商品なので、1/3隠れてだだけでボタンが押しにくく使えない状態に。ぎゅーぎゅー押し込んでなんとかボタンを押せるけど、まだ少し画面が歪んでます

5 2017-01-24

フューシャピンク
メール便なのに二日で到着しました。この値段で3点セットはお得でした。タッチペンも同色でした。反応も問題なく使えます。が、あまり使わないかも…
フィルムは指紋がつきにくい物でしたが、気泡が入らないように気を付ければよかったです。滑止めのマジックテープが付いているので安心です。

5 2016-08-08

コストパフォーマンス最高です!
今日注文したところで当然まだ届いていませんが、2年前に2ケース購入しましたがその時は\1500でしたので、今回はセール中なのかとてつもないお安さです。
今回は周囲がだいぶくたびれてきたので再購入しました。
作りが非常に頑丈なので、路面に落としても本体に少し傷がついただけで大丈夫でした。iPad本体を守りたい方にはぜひお勧めしたいと思います。

4 2017-01-01

薄いピンク。
普通によかったです。
ただペンの色がケースのピンクと違うのが少し気になりましたが、そんなにペンは使わないのでまぁいいです。画面用の保護シールもつきますが安い分空気がやっぱり入りますね。でも3つセットでこのお値段は総合的によかったです。色は中身と外側一緒ですが、写真の撮り方で少し違って見えちゃってます。。中身の方の写真の方が実物に近いお色です。

5 2016-07-15

このお値段で買えてこの仕様でしたら申し分ないです。
配送も早かったです。

5 2016-08-07

保護フィルムと、タッチペンが付いて、送料が無料。
お得感満載です!
はじめてのiPadなので、キズがつかないうちにと購入。
保護フィルムに付属の、布と紙?を使って主人に貼ってもらったけど・・・・
器用なはずの主人も珍しく、失敗してました。
布で拭いたら静電気で逆にゴミがよってきたとか・・・
空気が入らないようにする紙は、小さすぎだと思うし・・・
とりあえずは、気にはなるけど、せっかく貼ってもらったのでしばらく使おうと思ってます。
一番メインのケースは、バッチリです。
タッチペンも、不慣れな私には、最高です!

5 2016-12-29

オレンジを購入!
初iPad Airのケースを購入。
店頭の純正品は高いし、デザインもイマイチな感じだったので、 お値段的に品質そんなには期待していませんでしたが 、今回は3点セットだったので購入しました。
届いた商品は予想以上に良かったですね。
ペンとフィルムも付いてましたが、フィルムは英語表示の為説明がわからず、上手く貼れず、多少、気泡が入ってしまいました。ペンもおまけ程度のイメージで考えていれば、3点セットはコストパフォーマンスは十分です。
それと、時期が時期だけに年内の納品は厳しいと覚悟し、お店からも発注後に「年内は厳しいかも」と連絡を頂いておりましたが・・・発注(12/27)からは2日で12/29に納品されました。迅速な対応で助かりました。
総合評価で★5つです。

• カニざさん
  • カニざさん

5 2016-10-20

お得です((´∀`*))
息子が使っていたiPadのカバーが破れたので、新しいのを買ってと頼まれてネットで検索していたところ、この商品にたどり着いた。
980円とは思えないほどのできで、以前のカバーだけでも3000円位はしたのでびっくりである。今回、息子に色を選ばせてチョコレート色を購入したが、深みのある色で高級感を感じさせる
カバーである。
若干ボタン操作がしづらい所もあるが、押せないほどではないので問題なし。
また、付属品として保護フィルムとタッチペンが付いており、この値段でおまけ付とは非常に満足しています。
耐久性はこれからですが、絶対にお得な商品だと思います。

5 2016-10-16

皆から驚かれます。
豊富なカラーより、素敵な色の品を選択でき、また商品がとてもしっかりしていて驚きました。保護フィルムもどこかで購入しようと思っていましたが、特にこだわりの無い私はこの3点セットで十分です。
万一気になるようであっても、その際にはこちらで、3点セットを再購入して、張り替えれば良い、程度に思っています。
家族からは、一体どこでそんな良いものを手に入れたの?と聞かれ嬉しい限りです。娘からも、可愛い色で良いなあ、と言われて嬉しい限りです。
iPad air2 のケースは路面の家電店等を見ても、これしか選択が無いのか、と
がっかりすることばかりだったので、この品を見つける事が出来、本当に良かったです。

5 2016-09-14

高品質・低価格
発送通知が届いた翌日に配送されました。メール便ですが、丁寧に梱包されポストに投函されていました。早速ipad本体をセットしてみましたが、ピッタリのサイズに設計されており、カメラ穴、マイクのためにあけてある穴もとても精度が高いと感じました。カバーはある程度厚みがあり、心材が頑丈で、持ち歩く際に安心感があります。ケース自体の精度と頑丈さ、トータルで勧めしたいと思います。色は今回黒を選択しました。やや光沢のあるブラックでビジネスシーンや人前でiPadを使用される機会がある方には目立たず良いと思いました。

5 2016-07-09

iPad Air2用
iPad Air2用にスカイブルーを買いました。
実物見て、ブルーだなとちょっとびっくりしました。
もっと水色寄りの綺麗な色を想像してたので
濃いな…との印象でした。
でもこれはこれで綺麗です。
ケースの横にはペン入れも付いてたのが良いです。
電気屋とかでケース買おうと思うと3000円とか平気でするので、980円で3点セットはお値打ちです♪

4 2016-07-06

いきなり商品が
日曜日に注文して、
お店からメールが来ないなぁ〜と思っていたら、
水曜日にはメール便で来てました。
なるほど、こういうパターンもあるのですね。
商品は思った通りの使い心地。
黄緑を頼みました。
初めてのiPadの初カバーなので比較はできませんが、
まぁ良いと思います。
三点セットなのが一番購入に至ったポイントです。

5 2016-06-19

iPadケース
これまではapple社純正(?)のケースを使用していたのですが、iPadの落下事故により液晶が割れてしまい、悲しくて、液晶の保護フィルムを探してこちらのお品にたどり着きました。
こんなにもリーズナブルでありながら、保護フィルム、iPadケース、タッチペンがセットになっており、とてもお得だと思います。とてもお勧めのお品です。
iPadはそれなりに重量があり、大きさもありますので、落下事故が起こることもありえるため、特にiPad自体を包み込みような形状のケースがとても良いと思います。この包み込むような形状のケースによりiPadを保護できます。また、より安全性を高めるため、液晶保護フィルムは絶対に付けたほうが良いと思います。