3点セット 液晶保護フィルム+タッチペン進...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 安いので期待していなかったですが十分です
  • ipad air用を購入しました。非常に安かったので、どんなのが来るか心配でしたが、思っていたより良かったです。細かな不満はちょこちょこあります。・デザイン 見た目は思ったよりも安っぽくないと思いました。 ipad airを入れてみたら、ちょうどのサイズですが、 画面の横の部分とかちょっと浮いてたりするので 「非常にかっこいい」というわけではないです。・色 オレンジを購入しましたが、落ち着いた色で ・・・(続きを読む
  • やまも7532さん
  • 3 2012-05-15
  • メール便ですが、昨日注文して即日発送、本日届いていました。色はFuchciaで、画像と変わらずハッキリとした濃いめのピンクです。全面を覆うので、その分厚みは出てしまいますが、このタイプならどれも同じかと思います。使い勝手は、本体を出し入れするベロ部分がマジックテープ付きなので安心。蓋の開閉によるスイッチのオン、オフも、問題なく使用できます。蓋を裏返して、テーブルなどで平らに置くことも問題なし。ですが、肝心のタイプ打ちの状態にすると、 ・・・(続きを読む
  • さふぁいあいろさん

5 2016-02-16

Red購入♪
結構ハッキリした?赤でした!!!
旦那に「すっごい赤やな〜」って言われましたが(笑)
なかなか気に入ってます♪
以前はピンクを使ってたのですがハッキリした赤もどこに
置いてるか?すぐわかっていいですね^^
3点セット(カバー、タッチペン、保護フィルム)で980円
送料込みはお安いと思います☆
あっ、お買い物マラソン中だったので、一緒にイヤホン
ジャックも買いました♪

5 2016-03-13

ベストセットです
この値段でこのセットなら文句ありません。
ちゃんとiPad2が収まり、フィルムも問題ありません。
タッチペンも収納があり うれしい

4 2016-11-02

白購入
以前使用していたプラスチックケースは四隅が割れてしまったので、こちらを購入!厚みがあり、挿入後マジックテープで固定するのでしっかりホールドしてくれている感じがあります。子供も使用するものなので、スマートさより落下時のセーフティー重視での購入でしたが、意外といいです。
うちに届いたものは普通に挿入すると上手く平行に入らず、少し斜めになって、ホームボタンがカバーに被り、微妙に隠れてしまいました。厚みのある商品なので、1/3隠れてだだけでボタンが押しにくく使えない状態に。ぎゅーぎゅー押し込んでなんとかボタンを押せるけど、まだ少し画面が歪んでます

4 2016-08-02

初iPad Airのケースを購入しました。 店頭ではお高いし、色も地味なものばかりでした。 お値段的にモノは期待していませんでしたが 予想以上に良かったですね。 ペンとフィルムも付いてましたけど、これは微妙でした。フイルムは傷がつきやすいし、指の滑りが物凄く悪いですね。ペンも反応が悪い; 値段的にケースだけでも良しです(笑) 細かく言えば蓋を閉じた時の内側(モニター側)に、ゴロゴロした異物が生地の中に閉じ込められています、1か所。 ぎりぎりモニターに当たらないぽいので一安心。そして、1箇所合皮が擦れたのが地の白が見えてました。1ミリほどの小さい傷ですけどね。 購入カラーはフクシアです。周りが黒や、茶色使いなので この色は選んで正解でした♪ 合皮なので長くは使えないかもですが、壊れたら、違う色にしてみようかな^^

• amymomさん
  • amymomさん

5 2016-03-04

とてもいいです!
4歳の娘用に購入しました。
今回でケースは3度目の購入でしたが、今までのものは本体をはめる部分がプラスチック製のもので、毎回割れて困っていました。
こちらのカバーは、すっぽりとしまうタイプなので小さな子が落としても安心です!
ちゃんと立たせて観ることもでき、フタ部分もきちんと閉まり、オンオフ機能もあるので、とてもオススメです^ ^
ペンをしまえるのもよかったです!
今回はもうしばらく新しいのを買わずに済みそうです^ ^

4 2015-12-29

満足
ネイビーを購入。
実際の色味は濃いめの青といった感じで、かなり青みが強いネイビーです。
開封したときは間違えて青を買ってしまったのかと思うくらい、ネイビーというより青です。作りはこのお値段には見えませんが、色のせいで少しちゃちく見えます。
電源ボタンはあまり気にせず押すことができましたが、感じ方には個人差があるかもしれません。
スタンドも思ったよりしっかりと立ってくれて安心しました。
おまけのタッチペンが結構気に入っています。ケースと色味を合わせて選んでくれているところに好感を持ちました。

• ぴー智さん
  • ぴー智さん

4 2016-02-24

散々悩んでブルーにしたのですが
ドラえもんみたいな色です。
おすすめしません笑。

• happy-tataさん
  • happy-tataさん

5 2015-12-28

スカイブルーを購入しました。まさに晴天の青空のような綺麗な色でした。
商品はiPad Air2本体をフルカバーしてくれるもので、万が一、ぶつけたり落としたりしても、画面はもちろん、側面や角も守られていて安心できます。
レビューを書くことでいただいたタッチペンは、ケースと同じ色のものでした。ケース側面についているペンホルダーにちょうど良く収まり、色目が同じだったので目立たず、とても良かったです。

5 2016-08-07

保護フィルムと、タッチペンが付いて、送料が無料。
お得感満載です!
はじめてのiPadなので、キズがつかないうちにと購入。
保護フィルムに付属の、布と紙?を使って主人に貼ってもらったけど・・・・
器用なはずの主人も珍しく、失敗してました。
布で拭いたら静電気で逆にゴミがよってきたとか・・・
空気が入らないようにする紙は、小さすぎだと思うし・・・
とりあえずは、気にはなるけど、せっかく貼ってもらったのでしばらく使おうと思ってます。
一番メインのケースは、バッチリです。
タッチペンも、不慣れな私には、最高です!

4 2016-11-10

リピ
角が覆われていないのが気になり、他デザインと悩みましたがシンプルな使い方で息子達も使い慣れていたので結局こちらを購入しました。使い勝手の良さもですが、安いのも魅力です。扱いが雑な事もあり布がめくれてきたりしますがこの価格なのですぐ新調出来て良いです。シート貼り替えは難しかったですが埃を粘着テープころころして取りながら張ると綺麗にできました。

5 2016-11-07

早い、安い
以前 i-pad用に同じタイプの購入をした実績があり、i-pad Air2用に購入した。
しっかりと作っているので長く使え、全体をカバーするので安心して使用している。
カバーにマグネットが入っているが、鞄に入れた時に一緒に入れた銀行などのクレジットカードの磁気に影響を懸念している。マグネットは無い方が安心。
付属に保護シール、インプット用ボールペンが有りお得感。
インプット用ボールペンの取り付けゴムが付いている気の使いようが良い。

5 2016-10-25

大満足です!
子供達のおもちゃにとipad3を渡したのですが、このカバーを付けたのは大正解でした!
横向きで立てて寝転がって動画を見たり、縦で手に持っても滑ったりしないのでゲームや検索もしやすくサイドがぐるっと覆われているので傷も付きにくく満足しています。
欲を言えば四隅もしっかりと覆われていて欲しかった気がします。。
タッチペンとカバー本体の色が同じだったのも嬉しかったです。
保護フィルムは…滑りの悪く貼りにくい安物といった感じですがオマケなので特に何も思いません。

• カニざさん
  • カニざさん

5 2016-10-20

お得です((´∀`*))
息子が使っていたiPadのカバーが破れたので、新しいのを買ってと頼まれてネットで検索していたところ、この商品にたどり着いた。
980円とは思えないほどのできで、以前のカバーだけでも3000円位はしたのでびっくりである。今回、息子に色を選ばせてチョコレート色を購入したが、深みのある色で高級感を感じさせる
カバーである。
若干ボタン操作がしづらい所もあるが、押せないほどではないので問題なし。
また、付属品として保護フィルムとタッチペンが付いており、この値段でおまけ付とは非常に満足しています。
耐久性はこれからですが、絶対にお得な商品だと思います。

5 2016-10-16

皆から驚かれます。
豊富なカラーより、素敵な色の品を選択でき、また商品がとてもしっかりしていて驚きました。保護フィルムもどこかで購入しようと思っていましたが、特にこだわりの無い私はこの3点セットで十分です。
万一気になるようであっても、その際にはこちらで、3点セットを再購入して、張り替えれば良い、程度に思っています。
家族からは、一体どこでそんな良いものを手に入れたの?と聞かれ嬉しい限りです。娘からも、可愛い色で良いなあ、と言われて嬉しい限りです。
iPad air2 のケースは路面の家電店等を見ても、これしか選択が無いのか、と
がっかりすることばかりだったので、この品を見つける事が出来、本当に良かったです。

5 2016-09-14

高品質・低価格
発送通知が届いた翌日に配送されました。メール便ですが、丁寧に梱包されポストに投函されていました。早速ipad本体をセットしてみましたが、ピッタリのサイズに設計されており、カメラ穴、マイクのためにあけてある穴もとても精度が高いと感じました。カバーはある程度厚みがあり、心材が頑丈で、持ち歩く際に安心感があります。ケース自体の精度と頑丈さ、トータルで勧めしたいと思います。色は今回黒を選択しました。やや光沢のあるブラックでビジネスシーンや人前でiPadを使用される機会がある方には目立たず良いと思いました。