3点セット 液晶保護フィルム+タッチペン進...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 安いので期待していなかったですが十分です
  • ipad air用を購入しました。非常に安かったので、どんなのが来るか心配でしたが、思っていたより良かったです。細かな不満はちょこちょこあります。・デザイン 見た目は思ったよりも安っぽくないと思いました。 ipad airを入れてみたら、ちょうどのサイズですが、 画面の横の部分とかちょっと浮いてたりするので 「非常にかっこいい」というわけではないです。・色 オレンジを購入しましたが、落ち着いた色で ・・・(続きを読む
  • やまも7532さん
  • 3 2012-05-15
  • メール便ですが、昨日注文して即日発送、本日届いていました。色はFuchciaで、画像と変わらずハッキリとした濃いめのピンクです。全面を覆うので、その分厚みは出てしまいますが、このタイプならどれも同じかと思います。使い勝手は、本体を出し入れするベロ部分がマジックテープ付きなので安心。蓋の開閉によるスイッチのオン、オフも、問題なく使用できます。蓋を裏返して、テーブルなどで平らに置くことも問題なし。ですが、肝心のタイプ打ちの状態にすると、 ・・・(続きを読む
  • さふぁいあいろさん

5 2015-11-26

税込み980円送料無料のipadケース
フィルムとペンがついてこのお値段。お安いです。表面に凹凸が有り、値段以上に感じます。主人用ですが、ソファーから落とすので、ハードカバーのものより、すっぽり包み込む、こちらの商品の方が外れにくいため、安心感があります。前回もこのタイプのホワイトでした。部屋のインテリアが、ほぼホワイトなため、ホワイトを購入しました。ペンが立派なので驚きました。フィルムは空気が入ってしまい、空気が入りにくいフィルムに買い替えないとと思いました。商品には満足していますので、★5つです。

5 2015-12-02

想像以上です
この価格で3点セットです(笑)暫く壊れなければ言う事ありませんね。フィルムはちょっとどうやってもぴしっと貼る事は出来ませんでしたがおまけですからこんなものでしょう。
タッチペンも同色でしたし。
次回はもう少し明るい色にしよう。

5 2016-02-16

Red購入♪
結構ハッキリした?赤でした!!!
旦那に「すっごい赤やな〜」って言われましたが(笑)
なかなか気に入ってます♪
以前はピンクを使ってたのですがハッキリした赤もどこに
置いてるか?すぐわかっていいですね^^
3点セット(カバー、タッチペン、保護フィルム)で980円
送料込みはお安いと思います☆
あっ、お買い物マラソン中だったので、一緒にイヤホン
ジャックも買いました♪

• Becky72さん
  • Becky72さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,299

5 2015-08-16

郵メールでしたが、到着が早くびっくりしました。
3点セットでこのお値段は安いです。

5 2016-03-13

ベストセットです
この値段でこのセットなら文句ありません。
ちゃんとiPad2が収まり、フィルムも問題ありません。
タッチペンも収納があり うれしい

• amymomさん
  • amymomさん

5 2016-03-04

とてもいいです!
4歳の娘用に購入しました。
今回でケースは3度目の購入でしたが、今までのものは本体をはめる部分がプラスチック製のもので、毎回割れて困っていました。
こちらのカバーは、すっぽりとしまうタイプなので小さな子が落としても安心です!
ちゃんと立たせて観ることもでき、フタ部分もきちんと閉まり、オンオフ機能もあるので、とてもオススメです^ ^
ペンをしまえるのもよかったです!
今回はもうしばらく新しいのを買わずに済みそうです^ ^

4 2015-12-29

満足
ネイビーを購入。
実際の色味は濃いめの青といった感じで、かなり青みが強いネイビーです。
開封したときは間違えて青を買ってしまったのかと思うくらい、ネイビーというより青です。作りはこのお値段には見えませんが、色のせいで少しちゃちく見えます。
電源ボタンはあまり気にせず押すことができましたが、感じ方には個人差があるかもしれません。
スタンドも思ったよりしっかりと立ってくれて安心しました。
おまけのタッチペンが結構気に入っています。ケースと色味を合わせて選んでくれているところに好感を持ちました。

• happy-tataさん
  • happy-tataさん

5 2015-12-28

スカイブルーを購入しました。まさに晴天の青空のような綺麗な色でした。
商品はiPad Air2本体をフルカバーしてくれるもので、万が一、ぶつけたり落としたりしても、画面はもちろん、側面や角も守られていて安心できます。
レビューを書くことでいただいたタッチペンは、ケースと同じ色のものでした。ケース側面についているペンホルダーにちょうど良く収まり、色目が同じだったので目立たず、とても良かったです。

5 2015-10-25

きれいな色
義母に頼まれて購入。使っていたカバーがボロボロになったのでauショップに行ったが取り扱いを終了していて買えずに困っていたそうなので相当喜んでもらえました。キレイなバイオレットもとても気に入ってもらえたようです。

• ぴー智さん
  • ぴー智さん

4 2016-02-24

散々悩んでブルーにしたのですが
ドラえもんみたいな色です。
おすすめしません笑。

4 2015-10-26

今までも似たようなタイプを使っていましたがこちらはタッチペンを指す部分がゴム製でした。個人的にはタッチペンは使っていないのでなくても良いかな?以前使っていたものはケースと同じ素材でした。
いずれにしてもセットでこの価格なので満足です。

4 2015-07-16

かわいいです!ピンク!
値段が値段なので、多少作りが雑なところはありますが、あまり気になりません。
しっかりしているし、色も綺麗。
かなり重宝しそうです。買ってよかった!

5 2015-11-13

初めて購入しました。
色んな方のレビューを参考に良さそうだったので購入してみました。色は、レッド。購入後、3日で届きました。包装も丁寧でシミや臭いもなくすごく良かったです☆!またリピしたいと思います(^ ^)

5 2015-08-14

この値段でこのセットなら文句ありません。
ちゃんとiPad2が収まり、フィルムも問題ありません。
領収書も助かりました。

• emmiesさん
  • emmiesさん

5 2016-01-13

商品・お店の対応、共に満足です
他店で購入した980円のクルクル回せるタイプのカバーが3ヶ月程度で壊れたため買い換えました。こちらは縫い目がしっかりしていて長持ちしてくれそうです。カバーを開き後ろの差し込み口に入れると、かなりしっかりと固定されます。動画を見るときには立てて、文字を打つとき寝かせて…と、とても使い勝手がいいです。
間違えてiPad Airのケースを注文してしまい、送料は当方負担(返送費用350円+再送付160円)でしだがスムーズに交換していただきました。
土日も年末年始も営業しているし、電話も好印象でメールもすぐに返信して下さいました。同等の商品で迷った時はこちらのお店をお勧めします。