3点セット 液晶保護フィルム+タッチペン進...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 安いので期待していなかったですが十分です
  • ipad air用を購入しました。非常に安かったので、どんなのが来るか心配でしたが、思っていたより良かったです。細かな不満はちょこちょこあります。・デザイン 見た目は思ったよりも安っぽくないと思いました。 ipad airを入れてみたら、ちょうどのサイズですが、 画面の横の部分とかちょっと浮いてたりするので 「非常にかっこいい」というわけではないです。・色 オレンジを購入しましたが、落ち着いた色で ・・・(続きを読む
  • やまも7532さん
  • 3 2012-05-15
  • メール便ですが、昨日注文して即日発送、本日届いていました。色はFuchciaで、画像と変わらずハッキリとした濃いめのピンクです。全面を覆うので、その分厚みは出てしまいますが、このタイプならどれも同じかと思います。使い勝手は、本体を出し入れするベロ部分がマジックテープ付きなので安心。蓋の開閉によるスイッチのオン、オフも、問題なく使用できます。蓋を裏返して、テーブルなどで平らに置くことも問題なし。ですが、肝心のタイプ打ちの状態にすると、 ・・・(続きを読む
  • さふぁいあいろさん

5 2015-11-26

税込み980円送料無料のipadケース
フィルムとペンがついてこのお値段。お安いです。表面に凹凸が有り、値段以上に感じます。主人用ですが、ソファーから落とすので、ハードカバーのものより、すっぽり包み込む、こちらの商品の方が外れにくいため、安心感があります。前回もこのタイプのホワイトでした。部屋のインテリアが、ほぼホワイトなため、ホワイトを購入しました。ペンが立派なので驚きました。フィルムは空気が入ってしまい、空気が入りにくいフィルムに買い替えないとと思いました。商品には満足していますので、★5つです。

5 2015-12-02

想像以上です
この価格で3点セットです(笑)暫く壊れなければ言う事ありませんね。フィルムはちょっとどうやってもぴしっと貼る事は出来ませんでしたがおまけですからこんなものでしょう。
タッチペンも同色でしたし。
次回はもう少し明るい色にしよう。

5 2016-02-16

Red購入♪
結構ハッキリした?赤でした!!!
旦那に「すっごい赤やな〜」って言われましたが(笑)
なかなか気に入ってます♪
以前はピンクを使ってたのですがハッキリした赤もどこに
置いてるか?すぐわかっていいですね^^
3点セット(カバー、タッチペン、保護フィルム)で980円
送料込みはお安いと思います☆
あっ、お買い物マラソン中だったので、一緒にイヤホン
ジャックも買いました♪

5 2016-03-13

ベストセットです
この値段でこのセットなら文句ありません。
ちゃんとiPad2が収まり、フィルムも問題ありません。
タッチペンも収納があり うれしい

5 2015-10-25

きれいな色
義母に頼まれて購入。使っていたカバーがボロボロになったのでauショップに行ったが取り扱いを終了していて買えずに困っていたそうなので相当喜んでもらえました。キレイなバイオレットもとても気に入ってもらえたようです。

4 2016-08-02

初iPad Airのケースを購入しました。 店頭ではお高いし、色も地味なものばかりでした。 お値段的にモノは期待していませんでしたが 予想以上に良かったですね。 ペンとフィルムも付いてましたけど、これは微妙でした。フイルムは傷がつきやすいし、指の滑りが物凄く悪いですね。ペンも反応が悪い; 値段的にケースだけでも良しです(笑) 細かく言えば蓋を閉じた時の内側(モニター側)に、ゴロゴロした異物が生地の中に閉じ込められています、1か所。 ぎりぎりモニターに当たらないぽいので一安心。そして、1箇所合皮が擦れたのが地の白が見えてました。1ミリほどの小さい傷ですけどね。 購入カラーはフクシアです。周りが黒や、茶色使いなので この色は選んで正解でした♪ 合皮なので長くは使えないかもですが、壊れたら、違う色にしてみようかな^^

• amymomさん
  • amymomさん

5 2016-03-04

とてもいいです!
4歳の娘用に購入しました。
今回でケースは3度目の購入でしたが、今までのものは本体をはめる部分がプラスチック製のもので、毎回割れて困っていました。
こちらのカバーは、すっぽりとしまうタイプなので小さな子が落としても安心です!
ちゃんと立たせて観ることもでき、フタ部分もきちんと閉まり、オンオフ機能もあるので、とてもオススメです^ ^
ペンをしまえるのもよかったです!
今回はもうしばらく新しいのを買わずに済みそうです^ ^

4 2015-12-29

満足
ネイビーを購入。
実際の色味は濃いめの青といった感じで、かなり青みが強いネイビーです。
開封したときは間違えて青を買ってしまったのかと思うくらい、ネイビーというより青です。作りはこのお値段には見えませんが、色のせいで少しちゃちく見えます。
電源ボタンはあまり気にせず押すことができましたが、感じ方には個人差があるかもしれません。
スタンドも思ったよりしっかりと立ってくれて安心しました。
おまけのタッチペンが結構気に入っています。ケースと色味を合わせて選んでくれているところに好感を持ちました。

• happy-tataさん
  • happy-tataさん

5 2015-12-28

スカイブルーを購入しました。まさに晴天の青空のような綺麗な色でした。
商品はiPad Air2本体をフルカバーしてくれるもので、万が一、ぶつけたり落としたりしても、画面はもちろん、側面や角も守られていて安心できます。
レビューを書くことでいただいたタッチペンは、ケースと同じ色のものでした。ケース側面についているペンホルダーにちょうど良く収まり、色目が同じだったので目立たず、とても良かったです。

• ぴー智さん
  • ぴー智さん

4 2016-02-24

散々悩んでブルーにしたのですが
ドラえもんみたいな色です。
おすすめしません笑。

5 2015-11-13

初めて購入しました。
色んな方のレビューを参考に良さそうだったので購入してみました。色は、レッド。購入後、3日で届きました。包装も丁寧でシミや臭いもなくすごく良かったです☆!またリピしたいと思います(^ ^)

4 2015-10-26

今までも似たようなタイプを使っていましたがこちらはタッチペンを指す部分がゴム製でした。個人的にはタッチペンは使っていないのでなくても良いかな?以前使っていたものはケースと同じ素材でした。
いずれにしてもセットでこの価格なので満足です。

• otokekeさん
  • otokekeさん

4 2016-08-13

なかなかです
今まで私が使っていた家電量販店で購入した3000円のより高価に見え、使っていても保護の点で安心感もあります。マグネット開閉でスイッチオン、オフまでついてますし。保護フィルムもおまけの様な安っぽさはありません。しっかりしてます。ただ、タッチペンの収納部分のゴムがすぐ伸びましたし、ペンの収納は不便なので星1つ減です

5 2016-08-07

保護フィルムと、タッチペンが付いて、送料が無料。
お得感満載です!
はじめてのiPadなので、キズがつかないうちにと購入。
保護フィルムに付属の、布と紙?を使って主人に貼ってもらったけど・・・・
器用なはずの主人も珍しく、失敗してました。
布で拭いたら静電気で逆にゴミがよってきたとか・・・
空気が入らないようにする紙は、小さすぎだと思うし・・・
とりあえずは、気にはなるけど、せっかく貼ってもらったのでしばらく使おうと思ってます。
一番メインのケースは、バッチリです。
タッチペンも、不慣れな私には、最高です!

• kinbaku☆さん
  • kinbaku☆さん

5 2016-07-16

綺麗なケースに満足です!
iPad mini2のケースを探していたところ、レビューの評価も高いこちらの商品を見つけました。 miniはサイズが小さいので、濃い色より薄い色の方が圧迫感が無いだろうと、色はwhiteを注文。とても上品で、画面も見やすく気に入りました。タッチペンを収納出来るのも嬉しいです。立てる角度が決まっているので、寝かせたり立たせたりと自分なりに工夫が必要ですが、このお値段で買えたのは良い買い物でした。あとショップの対応が迅速でとても良かったです。