2,440円  買い物かごに入れる

5 2023-10-30

予定通り届きました
梱包、品物確認異常なしです
早速タイヤ交換しました

5 2022-11-08

• 乗り心地:5
コスト圧縮効果は抜群です。
価格優先のタイヤ、前なら3〜4年、後ろなら2〜3年。一人乗り通学チャリの許容ギリギリ、KENDAsakuraの2倍は走れる。コンパスやデミングLLよりわずかにビード高さがあってボリュームを感じる。取り付け後は違いがわからない。ビードガバガバのLLよりリムにタイヤの嵌りが良い。柔らかさと摩耗度はLLと一緒、タイヤ溝のひび割れはLLより早い。電アシには2年もたない反面、タイヤが軽いので電費が向上する。買い物で毎日後ろカゴ満載ならランフォートよりデミングLT、子供載せ電アシには重量に耐えるLX、LZ以上。25年自転車修理屋してます。

4 2022-10-09

• 乗り心地:2
バンド、チューブ、タイヤがセットであるので便利、2本セットだったので1本ずつだと良かった。

• H78070さん
  • H78070さん

5 2022-08-18

• 耐久性:4
取付終了
商品到着後、早速取付しました。
フロントはナット二つを外すして、交換は超簡単でした。リヤはチェーンとブレーキもあるので、脱着に少々時間がかかりました。
チューブ、タイヤ取付はスムーズに取付できました。タイヤ、チューブ交換を終えると早速娘が乗り回しておりました。自転車が一時期使え無かったので、ご満悦でした。

5 2022-09-15

ありがとうございます
リピートです。前回も購入させて頂き、2台の自転車のリヤタイヤを交換しました。耐久性だけ分かりませんが、値段も安く性能も良いと思います。今回はフロントタイヤを交換しました。

• 音鉄さん
  • 音鉄さん

5 2018-01-01

• 軽さ:
  • 乗り心地:3
自転車補修用
ホームセンターよりも価格が非常に安いのが魅力、物も悪くはありません。
リヤのタイヤ交換は、チェーン調整やブレーキ調整が必要になりますが、自分でやると安く上げることができるので助かります。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 436

5 2016-09-22

納得
孫の自転車がパンクなおしていたらタイヤもチュウブもボロボロ取りあえずなおして 自転車屋へ 高い一本4200円強 二本だと???少し出せば一台自転車が買える ネットで探してこのショップ安いショップに聞いてタイヤサイズありました 無事取り付け完了 孫も自転車のなおし方覚えるように教え理解したみたいです ちなみに孫は高2です 有り難う御座いました

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

4 2018-10-21

• 乗り心地:4
自転車屋で修理をしようとしたら、前後輪で6000円プラス工賃だから、新しいのを買った方がいいと言われました。こちらで購入したら。運賃が掛かっても、2000円ちょっとでタイヤとチューブとリムゴムが2本ずつなんて、びっくりです。 耐久性のほうは暫く使ってみないとわかりませんが、いまのところ購入して良かったです。

• mocxxbさん
  • mocxxbさん

4 2018-06-24

• 乗り心地:5
軽く柔らかいタイヤなのでスピードがでる
軽さと溝の構造で自転車のチェーンに油を注入しなくても、スピードがでる。前に使用していたタイヤより重くなくなり、ペダルを余り漕ぐ必要もなくなった。以前付けていた電動自転車用タイヤの溝部分のゴム割れが気になっていて、この商品はEPDMの特殊材質をゴムの代わりに使用していて、電動アシスト自転車のタイヤの溝の減りも悪くないため、ただヒビ割れだけを避けたいために購入した。
バルブやリムテープのセットは100円ショップやホームセンターにある安い物と余り変わらない。チューブについては、リサイクルされたもので、継ぎ接ぎが多く極薄なため、1度も使用していないが空気入れ中にバーストしたため、2本目は使用せず、破棄した。チューブだけは、ブチルチューブの様に厚い物でないと自転車に乗る事が多いため、パンクが心配で他の物を別購入とダメだった。

• しのぶFさん
  • しのぶFさん

5 2016-08-16

すぐ届きました
子どもの通学用自転車の交換に使いました。
リムバンドまで揃っているのですぐに交換できて良かったです。
試し乗りしてみましたが、いい感じです。
近所のホームセンターより安かったです。
タイヤ交換して3日後に追記です。
リムバンドから全て購入したものに取り換えましたが、リムバンドは前の分が傷んでいなかったので、他の方も書かれているように古いものをそのままに新しいものと2重にして使えばよかったと思いました。
虫ゴムが空気栓のところについていましたが、「劣化してるんじゃないかな」と思いつつそのまま使ったところ、やはり劣化しており、3日で空気が抜けていました。虫ゴムを新しいものと交換したところ問題ないようです。

• yoshee-hさん
  • yoshee-hさん

5 2019-12-02

• 乗り心地:4
コストパフォーマンス最高!
タイヤ+チューブ+リムバンド+キャップ…の前後輪セットが、この価格で手に入るなんてびっくり。
近くのホームセンターの価格の約半分!
品質的にも気になるところは一切なく、大満足の買い物でした。

5 2019-01-31

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
安いです
タイヤ・ゴム・バルブ・リムゴム込みでこの価格安いです。 ママチャリに取り付けしました。

5 2018-12-14

• ドライ性能:3
  • 乗り心地:3
自分で出来たらコストパフォーマン最高です
自転車屋さんで交換したら、12000〜15000円はするでしょう!
それが、自分でやればこの値段で!!!
DIYとは、素晴らしいです
梱包が丁寧で、タイヤも折りたたまずにちゃんと箱に入れて発送してくれます
代金+送料で、送料込みをうたっている某店より、10000%お勧めします
おり癖のついたタイヤなんて、最低です!

5 2017-09-28

安くて良い
すぐに届きました。
親が使ってる自転車に組みました。
乗り心地がよくて、軽く走るようになったと喜んでおります。

5 2016-10-30

• 軽さ:3
  • 乗り心地:5
乗り心地がとてもいいです。
通勤自転車のタイヤが摩耗してきたので、安さに惹かれて購入しました。もともとタイヤは消耗品なので、あまりいいタイヤを買うよりは、安いものをこまめに交換しようと考えていました。なので、この安さでもいいかなと思っていました。しかし、安いのにものすごく乗り心地がよくてびっくりしました。道路のデコボコを吸収しながら走っている感じです。グリップもよく、安定して走ることができます。耐久性についてはまだわかりませんが、お買い得だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤ