COMPASS(コンパス)自転車タイヤ W2014 26...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

• 耐久性:
  • 乗り心地:4
なかなか良いと思います
【ドライ性能】
グリップが良く砂地でも滑りません
【ウエット性能】
雨では乗らないので未評価
【軽さ】
軽めです。
【耐久性】
耐久性は長く使用してみないとわかりません
【乗り心地】
乗り心地は悪くありませんが、接地面からタイヤパターン由来と思われる
音が聞こえます。そのため舗装路では少しスピードが乗りません。
【総合評価】
値段の割にはきれいですし、良いと思います。
ただ、ワイヤービードタイヤですので大きいまま送られてきます。
自宅以外でタイヤ交換を考えている方は取扱い注意です。

4 2016-04-27

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
  • 乗り心地:5
完璧です
送料がかかりましたが トータルでも安く交換できました

5 2015-10-31

自分で交換するため
近所の自転車量販店ではこのタイプのタイヤがなかったため、注文しました。

4 2015-06-07

こんな安いタイヤがあるだろうか。メーカーもいいし