【送料無料】1年保障 バッテリーマン バイ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 車種により要加工
  • 注文後やっと商品が届きました。出荷は迅速にして頂いた様ですが配送業者がね… 商品は安価にて購入できて満足。安価とは言え取り付け後何ら問題なく使用が出来て当たり前ですがライフをある程度期待します。問題は端子取り付け部の形状。車種によると思いますが、当方のPCXのバッテリー端子の固定金具がコの字になっておりそのままでは固定が出来ずニッパにて切断して固定しました。汎用品を購入した物を加工 ・・・(続きを読む
  • まがりんりんさん
  • 3 2017-05-07
  • PCXに交換する際には注意が必要
  • バッテリー自体の性能には問題ありません。しっかりエンジンがかかりました。しかし、PCX、PCX150に装着する方は購入の際に注意してください。私は前モデルのPCX150(KF12)に交換しました。このバッテリーは、プラス、マイナスそれぞれあるバッテリー金属部の周囲4辺のうち、1辺のみが浅い溝(GSユアサ製品は4辺とも深い溝)になっているため、PCXのプラス側の接触端子(深い溝にはまるように長い金属板) ・・・(続きを読む
  • naotaro0129さん
  • ゾロ☆さん
  • ゾロ☆さん

5 2016-08-14

長持ちしますよ
この価格ですので、それなりだと思っていましたが以前に同じシリーズのBMB10L-A2を購入したところ、バッテリーを取り付けて一年以上放置していました(ビラーゴ250)が始動できました。予想以上の品質に驚きです。メンテナンスフリーバッテリーは長持ちするのですね。今回はZ4用のこの製品を購入してみました。当たりはすれがあるかどうかまたレビューしたいと思います。

5 2016-08-11

翌日には到着しました
約3年前に購入したPCXのバッテリーが最近、ちょっと怪しくなってきたので、逝ってしまう前に交換することにしました。
取付はジャストサイズでバッチリです。(右側の写真はバッテリーケースの蓋を開けたところで、純正バッテリーはGSユアサが入っていました。)
このバッテリーも3年くらいもってくれるとありがたいですね。

• 胆王さん
  • 胆王さん

5 2017-04-21

バッテリーは品番で探そう。
届いたバッテリーの高さが足りなくて、そのままの状態だと接続できなかった。底上げのスポンジをバッテリーの下に入れてなんとか接続完了。おそらく旧式のジャイロキャノピーだったからかも知れない。バッテリーは適合車種だけで買わず、必ず今ついてるバッテリーの品番を確認しよう。けど、それが何気にめんどくさいのよね。これからは注意したい。

5 2017-03-29

商品届きました。
迅速な対応で良い品をありがとうございました。

5 2017-01-25

バッテリーリニューアル
とても安く買えて嬉しいです。15ヶ月ぐらい使えたら尚嬉しいです。

5 2017-01-15

ズーマーに
4年半経ったズーマーのセルが弱くなり交換用に購入
安いのでちょっと心配でしたがすぐに使えるコンディションです。
冷え冷えで届いた時は12.8V一応補充電をしおきましたので問題なく使用できます。
正規品は高価なので3年交換目安で考えてもコスパ最高です(笑)

5 2016-11-07

一発でかかりました。
すぐ商品が届いてセットしたらセル、一発でかかりました。
安いし早いし、満足です。

5 2016-09-19

早い! 安い! ズーマー用バッテリー
Zoomer , ズーマー用に購入しました。
何年式のズーマーかよくわからないのですが、初めてのバッテリー交換。
エンジンの始動が悪く、近所のホンダのショップに行ったら、15000円って言われたのでネットで探して、こちたの商品を発見。
注文してすぐに届き、仕事が休みになった週末にバッテリー交換。
15分ほどで交換できました。

• コケ49さん
  • コケ49さん

4 2017-05-22

ズーマー用
ズーマー用に購入、今のところ何の問題もありません。あとはどれほど長持ちするかが気になります。

5 2017-05-11

消耗品
当方暖かな季節しかバイク乗りませんので1年もてばよろしく考えています。

5 2017-04-22

とてもよい
安定の安さと品質で
毎度お世話になってます
また機会があれば是非これを買いたいと思います
オススメです。

5 2017-03-21

ズーマーに使いました。バッチリでした。安くて助かります。

• razu943さん
  • razu943さん

5 2017-03-12

バッテリーマンバイクバッテリー
注文して次の日に届きました
仕事が早いです(๑´ω`ノノ゙安いし十分です

4 2017-03-05

問題なし
安かったので心配でしたが、問題なく使えています。

4 2017-03-04

配送が早い。とても満足しています。
土曜日の12:58分頃注文したのに、翌日の昼過ぎには届きました。
価格も安いので助かりました。保証も1年付いていますので、あとはどれくらい使えるかが問題です。
2、3年使えると完璧ですね。(そうなると星5つです。)