【送料無料】1年保証 バッテリーマン BM4L-...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 純正品を使っていましたが・・・
  • ジャイロXのバッテリーが弱くなったので、交換に購入しました。 以前、純正品を買ったのですが、あまり持たずで・・・ 所詮、容量の小さなバッテリーです。 それだったらと、安いこちらの商品を購入しました。 性能的には、十分だと思います。 配送も早く、液入り・充電済みなので、すぐに使える点もマルです。 そして安心の1年間保証付き! コスパ最高です! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-01
  • 最悪です。
  • 商品が到着後、バッテリーに破損・液漏れがないことを確認後、説明書に従い、設置してセルスターターを押してもパワーのないキュルキュルという音がしますが、エンジンがかかりません。数回繰り返すとセルスターターを押しても、反応がない状態です。切れかけのバッテリーのような感じ(電圧不足?)です。販売店に問い合わせをすると、すぐに、同じ商品が送られてきました。設置後、問題なくエンジンがかかり ・・・(続きを読む
  • ガンちゃん1967さん

5 2016-12-04

安いですねー♪
エンジン始動前でコンマ8ボルト上がりました。
1年持てば御の字です。(笑)

5 2017-04-07

原付バイクのバッテリーが寿命のため、注文しました。
送料込でも、地元のホームセンターより大幅に安い。
後はどのくらい持つのかは・・・・・

• かず2480さん
  • かず2480さん

5 2017-03-10

格安ですね
嫁のスクーターが寒い冬の間乗らなくて、バッテリーが上がってしまい購入しました。
バイクショップだと軽く諭吉1枚はするのでお得でした。
使用済バッテリーも近くのホームセンターで500円位で引き取ってくれるとの事なので安心でした。

5 2017-03-05

マグナ50に装着しました
ボアアップしたマグナ50には4A-BSは役不足で、今回4L-BSをつけて見ましたが、
最高です。
以前はバッテリーが新品でもセルが回りにくい時が度々あり、大変不便でしたが
今回、これに変えてギュンギュン回るようになり、最高です。
配線は純正そのままに、平型コネクターを配線に使い、改造無しで装着できました。

5 2017-02-21

敏速な対応有難う御座いました。また機会が有ればお願い致します。

• j5923さん
  • j5923さん

5 2017-02-10

すぐ届いた!
すぐに届き梱包はしっかりしています。!!

5 2017-02-09

安さで勝負
送料込みでこの値段! ありがたいですね
商品が安くても送料がバカ高いトコもあるので........

5 2016-12-18

2度目の購入です
スクーターの交換用として購入です。今回二度目ですがやはりコストパフォーマンスがいいですね。
充電済みとなってますが、念のため自分でも充電してから取り付けています。
取り付け後は全く問題なく使えています。

• 曾良豆さん
  • 曾良豆さん

5 2016-11-10

カブC50問題なく取付けできました。
商品説明にカブへの取付けは加工が必要とありましたが、個体差なのか無加工で取付けできました。
スーパーカブC50.95年式.キャブ車.
この手のバッテリーは取付け穴がズレていて加工が必要な物もありますが、端子は柔らかいので丸い金ヤスリで容易に広げることができます。
送料込みの低価格で購入出来て満足です。

5 2016-09-08

商品到着後約2時間ほど初期充電して取り付けました。前のバッテリーは約3年持ちました。今回はどれだけ持つかな?

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2016-08-06

バイクのバッテリー上がってしまったが、近くに合うサイズのバッテリー無く購入。純正でないのでサイズ心配だったがピッタリで満足しています。

5 2017-04-03

CT110(12V)用に購入
安いのに以外と良い。ただし耐久性は不明。二年もてば十分と考えているが。

5 2017-03-30

到着2ケ月後に使用開始となったが
商品到着2ケ月後に取り付け使用開始となりました
難なくエンジンかかりました

5 2017-03-01

スーパーカブに使用しましたが安すぎますが使えます。

4 2017-02-10

問題ありません
使用しましたが特別問題は無く使用できました。