【送料無料】バッテリーマン バイクバッテ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 純正品を使っていましたが・・・
  • ジャイロXのバッテリーが弱くなったので、交換に購入しました。 以前、純正品を買ったのですが、あまり持たずで・・・ 所詮、容量の小さなバッテリーです。 それだったらと、安いこちらの商品を購入しました。 性能的には、十分だと思います。 配送も早く、液入り・充電済みなので、すぐに使える点もマルです。 そして安心の1年間保証付き! コスパ最高です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • ちょっとサイズが小さい?
  • 同じ大きさでは無かったんで取り付け後ガタガタ揺れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

原付バイクに
息子に頼まれて注文しました。
通学用の原付が故障していて、この商品が必要とのことです。
きれいに梱包してあり、商品に問題はないとのことでした。

5 2016-09-08

商品到着後約2時間ほど初期充電して取り付けました。前のバッテリーは約3年持ちました。今回はどれだけ持つかな?

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2016-08-06

バイクのバッテリー上がってしまったが、近くに合うサイズのバッテリー無く購入。純正でないのでサイズ心配だったがピッタリで満足しています。

• haku1719さん
  • haku1719さん

5 2016-02-08

ばっちり!
急遽バイクが大人しくなり調べたところこれが使えると知り、ダメ元で購入。
はじめて自分で交換したのですが(店ですると15000円くらい)とても簡単でした!価格もかなりお安くまた購入したいと思います。
バイクはaddress V50でした。今も快適にセルで動いてます^^

5 2015-12-04

便利
値段も安くて手頃に買えて直ぐに使えて大変便利です。

• 石下鷹さん
  • 石下鷹さん

5 2016-09-10

コスパ最高
2年乗ってないレッツ4のために買いました。セル1発始動で問題なく走ります!365日保障、充電済みで即使用可能でこの値段は最高です。

4 2016-08-06

スズキ バーディーにて使用
問題なく使用出来ました
到着時に端子付近が濡れていたのが気になりましたが、拭いて使用しています
保証が短ければ即交換なりしてもらうのですが、一年保証という事なのでそのまま使ってみます

5 2016-06-22

スズキレッツ4で使用
スズキレッツ4で使用しました。問題なくエンジンかかりました。

4 2016-04-12

安かったです。
この値段なので、とりあえず使えれば満足です。

4 2016-04-09

コスパ
問題無く使えて価格を考えると、この商品で十分です。

5 2016-04-03

価格の比較
近くのホームセンターで原チャリのバッテリーの価格は5400円でした。中国製だったので見合わせしました。家に帰ってネットで御社のバッテリーを見て速攻注文しました。大変満足しています。

4 2016-04-01

ジャイロX用
到着したバッテリーをそのまま既存のバッテリーと取り換えるだけなので、良い。以前バッテリー本体に液を入れるタイプがあった時と比べると大変楽。

5 2016-02-25

安い!
普通に使えます。
ホームセンターやバイク屋で購入するのが
馬鹿らしくなります。

5 2016-02-23

BM4L-BS
交換も簡単で何の問題もなく使用出来ました。

5 2016-01-24

普通に使えます。
価格が安いので不安でしたが問題なく使えました。