【送料無料】1年保証 バッテリーマン BM4L-...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 純正品を使っていましたが・・・
  • ジャイロXのバッテリーが弱くなったので、交換に購入しました。 以前、純正品を買ったのですが、あまり持たずで・・・ 所詮、容量の小さなバッテリーです。 それだったらと、安いこちらの商品を購入しました。 性能的には、十分だと思います。 配送も早く、液入り・充電済みなので、すぐに使える点もマルです。 そして安心の1年間保証付き! コスパ最高です! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-01
  • 最悪です。
  • 商品が到着後、バッテリーに破損・液漏れがないことを確認後、説明書に従い、設置してセルスターターを押してもパワーのないキュルキュルという音がしますが、エンジンがかかりません。数回繰り返すとセルスターターを押しても、反応がない状態です。切れかけのバッテリーのような感じ(電圧不足?)です。販売店に問い合わせをすると、すぐに、同じ商品が送られてきました。設置後、問題なくエンジンがかかり ・・・(続きを読む
  • ガンちゃん1967さん

5 2016-12-04

安いですねー♪
エンジン始動前でコンマ8ボルト上がりました。
1年持てば御の字です。(笑)

• haku1719さん
  • haku1719さん

5 2016-02-08

ばっちり!
急遽バイクが大人しくなり調べたところこれが使えると知り、ダメ元で購入。
はじめて自分で交換したのですが(店ですると15000円くらい)とても簡単でした!価格もかなりお安くまた購入したいと思います。
バイクはaddress V50でした。今も快適にセルで動いてます^^

• star1505さん
  • star1505さん

5 2017-01-09

原付
原付のバッテリー交換です。
使用頻度かなり少ない原付なので、価格重視でこちら購入しました。
そのまま交換しましたが、特に問題なかったです。
一年経過しましたが、問題なしです。
お安く交換できて大変満足しています。

• mama0813さん
  • mama0813さん

5 2017-01-08

頼まれ
迅速丁寧な対応ありがとうございます。頼まれものなので早急に届きたすかりました。まだ使用していないので状態がわかりません

• myuupapaさん
  • myuupapaさん

5 2016-12-22

バッテリーマン BM4L-BS YT4L-BS互換
商品は無事到着しまして取り付けまで
日にちが空きましたが先日取り付けまして
動作確認完了です
問題なくセルはかかりました
液も最初から注入されていましたので
大変楽でした

4 2016-12-22

カブC50に取り付け。
カブC50に取り付けました。問題ありません。バッテリーは箱ののままで届きました緩衝材など使ったほうがよかったと思います。

5 2016-12-18

2度目の購入です
スクーターの交換用として購入です。今回二度目ですがやはりコストパフォーマンスがいいですね。
充電済みとなってますが、念のため自分でも充電してから取り付けています。
取り付け後は全く問題なく使えています。

• canon2005さん
  • canon2005さん

5 2016-11-29

寒いも朝大丈夫!!
安いので「安物買いの銭失い」かなぁ?と不安でしたが今のところ大丈夫です。

• 曾良豆さん
  • 曾良豆さん

5 2016-11-10

カブC50問題なく取付けできました。
商品説明にカブへの取付けは加工が必要とありましたが、個体差なのか無加工で取付けできました。
スーパーカブC50.95年式.キャブ車.
この手のバッテリーは取付け穴がズレていて加工が必要な物もありますが、端子は柔らかいので丸い金ヤスリで容易に広げることができます。
送料込みの低価格で購入出来て満足です。

• 石下鷹さん
  • 石下鷹さん

5 2016-09-10

コスパ最高
2年乗ってないレッツ4のために買いました。セル1発始動で問題なく走ります!365日保障、充電済みで即使用可能でこの値段は最高です。

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2016-08-06

バイクのバッテリー上がってしまったが、近くに合うサイズのバッテリー無く購入。純正でないのでサイズ心配だったがピッタリで満足しています。

4 2016-04-01

ジャイロX用
到着したバッテリーをそのまま既存のバッテリーと取り換えるだけなので、良い。以前バッテリー本体に液を入れるタイプがあった時と比べると大変楽。

4 2017-01-18

いい
レッツ4につけました。注文して翌日に届き、今まで死んでいたセルで一発でつくようになりました!

5 2017-01-14

すぐに取り換えて見ました。
一発でエンジンがかかるようになりました。

5 2017-01-09

リピ買いです!
ディーラーに頼むのに比べ、ホームセンターで買うのに比べ、とにかく安い!と思っています(笑)
商品が届くのも早くて助かります!