【送料無料】1年保証 バッテリーマン BM4L-...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日15時40分〜2017年02月27日09時59分
  • 4 2015-08-26
  • 純正品を使っていましたが・・・
  • ジャイロXのバッテリーが弱くなったので、交換に購入しました。 以前、純正品を買ったのですが、あまり持たずで・・・ 所詮、容量の小さなバッテリーです。 それだったらと、安いこちらの商品を購入しました。 性能的には、十分だと思います。 配送も早く、液入り・充電済みなので、すぐに使える点もマルです。 そして安心の1年間保証付き! コスパ最高です! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-01
  • 最悪です。
  • 商品が到着後、バッテリーに破損・液漏れがないことを確認後、説明書に従い、設置してセルスターターを押してもパワーのないキュルキュルという音がしますが、エンジンがかかりません。数回繰り返すとセルスターターを押しても、反応がない状態です。切れかけのバッテリーのような感じ(電圧不足?)です。販売店に問い合わせをすると、すぐに、同じ商品が送られてきました。設置後、問題なくエンジンがかかり ・・・(続きを読む
  • ガンちゃん1967さん

5 2016-12-04

安いですねー♪
エンジン始動前でコンマ8ボルト上がりました。
1年持てば御の字です。(笑)

5 2017-01-14

すぐに取り換えて見ました。
一発でエンジンがかかるようになりました。

• star1505さん
  • star1505さん

5 2017-01-09

原付
原付のバッテリー交換です。
使用頻度かなり少ない原付なので、価格重視でこちら購入しました。
そのまま交換しましたが、特に問題なかったです。
一年経過しましたが、問題なしです。
お安く交換できて大変満足しています。

• mama0813さん
  • mama0813さん

5 2017-01-08

頼まれ
迅速丁寧な対応ありがとうございます。頼まれものなので早急に届きたすかりました。無事に取り付けすんだようです。

5 2016-12-18

2度目の購入です
スクーターの交換用として購入です。今回二度目ですがやはりコストパフォーマンスがいいですね。
充電済みとなってますが、念のため自分でも充電してから取り付けています。
取り付け後は全く問題なく使えています。

• 曾良豆さん
  • 曾良豆さん

5 2016-11-10

カブC50問題なく取付けできました。
商品説明にカブへの取付けは加工が必要とありましたが、個体差なのか無加工で取付けできました。
スーパーカブC50.95年式.キャブ車.
この手のバッテリーは取付け穴がズレていて加工が必要な物もありますが、端子は柔らかいので丸い金ヤスリで容易に広げることができます。
送料込みの低価格で購入出来て満足です。

5 2016-09-08

商品到着後約2時間ほど初期充電して取り付けました。前のバッテリーは約3年持ちました。今回はどれだけ持つかな?

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2016-08-06

バイクのバッテリー上がってしまったが、近くに合うサイズのバッテリー無く購入。純正でないのでサイズ心配だったがピッタリで満足しています。

5 2016-06-22

スズキレッツ4で使用
スズキレッツ4で使用しました。問題なくエンジンかかりました。

4 2016-04-01

ジャイロX用
到着したバッテリーをそのまま既存のバッテリーと取り換えるだけなので、良い。以前バッテリー本体に液を入れるタイプがあった時と比べると大変楽。

5 2017-02-21

敏速な対応有難う御座いました。また機会が有ればお願い致します。

• j5923さん
  • j5923さん

5 2017-02-10

すぐ届いた!
すぐに届き梱包はしっかりしています。!!

4 2017-02-10

問題ありません
使用しましたが特別問題は無く使用できました。

5 2017-02-09

安さで勝負
送料込みでこの値段! ありがたいですね
商品が安くても送料がバカ高いトコもあるので........

4 2017-01-18

いい
レッツ4につけました。注文して翌日に届き、今まで死んでいたセルで一発でつくようになりました!