COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

5 2013-12-04

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:5
前後タイヤにチューブもついてお得なので購入しました

5 2013-07-10

耐久性に期待
ホームセンター価格の1/3で購入できた。
以前、別のオークションサイトで購入した物は耐久性が悪く
側面のひび割れとツルツルが早かった。
まだ未使用ですが5,000kmの耐久性に期待。

5 2013-12-28

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
以前量販店でタイヤとチューブ一本ずつで2000円以上したことを考えると、送料入れても大変お得です。自分で交換するのに必要な道具と知識があれば、とてもよいです。タイヤもチューブも消耗品なのでまた利用させてもらいます。

3 2016-05-12

残念
チューブ二本の内、一本にはバルブが付いていませんでした。
途中で落ちるとも思えないので、付け忘れたのでしょう。
レビューで評判の思わしくないチューブ自体は、まだ一日しか乗っていないので、何とも言えません。
タイヤには不満が無いので、バルブの事だけが残念でした。

3 2016-04-30

• 乗り心地:
すばやい対応ありがとうございます
コンパスのタイヤを注文したのにミリオンのタイヤでした対応が良かったのに残念です。

• Toshi666さん
  • Toshi666さん

2 2015-05-21

• 耐久性:1
1本はパンクしてました
1本は問題なかったのですが、もう1本はチューブに穴があいていたか、欠陥か、古かったように思えます。
空気漏れを発見してパンク修理したのですが、修理するたびに新たに穴があいて、3回修理してもダメでした。結局チューブだけ他で買いました。
タイヤは問題なしですので、チューブ1本くらいは、中国製だったからしょうがないかもしれませんが。

3 2014-10-29

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
よいのではないでしょうか
注文後すぐに商品が届きました。
問題なく使えています。
ただ、梱包が一部破れており、リムゴムが1本なかったので星3つで。

1 2014-04-29

• ドライ性能:1
  • ウエット性能:1
  • 軽さ:1
  • 耐久性:1
  • 乗り心地:1
10mで破裂
パンク、タイヤ交換には慣れてるつもりですが、タイヤ、チューブ、リムテープ全て入れ替えてから10m走ったら後側に入れたチューブが見事に破裂しました。
当然、小石やゴミ噛ますような素人のようなことは事はしていませんが、こんなチューブが初めてです、前に使用していたチューブに戻しました。クソでした。