COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ

5 2014-05-14

安いです!
1台分のチューブとタイヤでこの価格はとても安いです。送料込でも安さは十分ですね。耐久性に関してはこれからですが、消耗品なので満足しています。

5 2014-05-09

• 耐久性:3
よいです。
なんの問題もありません。耐久性はこれからです。

• きん1230さん
  • きん1230さん

5 2014-05-03

• 乗り心地:5
安い、でもしっかりしています。
2本でこの価格。前輪は交換していません。安いの心配しましたが、全く問題ありませでした。前後輪、前後輪自転車ショップで交換すると10000円くらい取られそうですが、自分で交換したので購入代金でタイヤ交換できました。乗り午後地も前に比べて良くなった感じがします。

5 2014-04-26

十分
価格的に少し心配していましたが,何の問題もありません。タイヤ交換は初めてでしたので2時間かかりました。後輪がたいへんでした。

4 2014-04-18

• ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
初めてタイヤ交換しました。タイヤの性能は問題ないかと思います。
耐久性に関してはまだわかりません。

5 2014-04-06

• 耐久性:5
いいです
特になにも問題ないようです。安さ一番です。耐久性はこれからですが。。。

4 2014-04-06

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
全部そろってます
タイヤとチューブとリムテープとムシ(英式)が2セットなので特に買い足すことなく自転車一台の前後タイヤの交換が出来ます。
ダ○ソーとかでバラ買いするより安いと思います。
交換したばかりで耐久性とかは判らないので☆の数は価格重視です。

5 2014-03-22

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
嫁さんの26インチと息子の27インチを購入しました。自転車屋さんでお願いすると一輪だけでも3000円はすると思うのですが、自分で実施することで、工賃はただですし、安く仕上げることができて満足です。商品はタイヤ全体を梱包されており、丁寧でした。

5 2014-03-16

ありがとうございます
愛車がパンクしてしまい、どこでタイヤを購入しようか悩んでいました。
こちらの商品は、チューブ・リムゴムも含まれていて、かなりお買い得だと思います。

5 2014-01-26

良い品です
思っていたより丈夫そうでした。
この価格だと充分な品質だと思います。
長持ちしてくれるとありがたいです。

5 2013-12-04

• 耐久性:5
  • 乗り心地:5
前後タイヤにチューブもついてお得なので購入しました

5 2013-07-10

耐久性に期待
ホームセンター価格の1/3で購入できた。
以前、別のオークションサイトで購入した物は耐久性が悪く
側面のひび割れとツルツルが早かった。
まだ未使用ですが5,000kmの耐久性に期待。

5 2013-12-28

• 乗り心地:5
以前量販店でタイヤとチューブ一本ずつで2000円以上したことを考えると、送料入れても大変お得です。自分で交換するのに必要な道具と知識があれば、とてもよいです。タイヤもチューブも消耗品なのでまた利用させてもらいます。

1 2016-09-12

• 乗り心地:
チューブに穴が空いていて残念。
後輪のタイヤとチューブを交換。1時間後確認をすると、まさかの空気が抜けている状態。チューブを確認すると小さな穴が空いていました。購入して直ぐのパンク修理。たまたまの不良品にあたってしまったのかもしれませんが残念です。

• 生さんさん
  • 生さんさん

1 2016-07-19

• ウエット性能:2
  • 軽さ:2
  • 耐久性:1
  • 乗り心地:2
だいたい中国製はややゆるめです。
以前よりはマシですが相変わらずゆるいので、空気圧が低目だとハズレそうで不安です。空気が入っていないとホイールを振っただけでもハズレますね。正直なところギリギリ使うことも出来る程度の不良品だと思います。
更に2セットのハズなのですが、なぜかリムテープ(ゴム)が一方には入っていませんでした。そこまで管理されていないのはさすが中国製ですが、だからこそショップのチェック体制は重要だと思います。返金に値するほどのアウトな不良品だと思います。
いつ外れるか心配なヒヤヒヤ感により商品評価は低くなります。