COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ
  • sh_ayapepeさん
  • sh_ayapepeさん

5 2014-10-02

安く交換できました
初めての購入でしたが、安心して買い物できました。
無事タイヤ交換でき、よかったです。

5 2014-10-01

• 耐久性:5
  • 乗り心地:5
買えて得しました。
耐久性はまだわかりませんが、こんなに安く良質の新品セットは買わないと損ぐらいに感じます。
交換してみましたが、空気も減らないし商品にも対応にも満足しています。

5 2014-09-15

お得
この価格でタイヤもチューブも二つ買えるなんてお得だと思いますよ

5 2014-09-09

• 耐久性:5
  • 乗り心地:5
納得のいく商品でございました。
品質的に価格と比較しても凄く安価で、納得の商品でありました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2015-02-02

• ドライ性能:4
安いのに
意外に立派です。
古いタイヤとの比較ですが、軽い・やわらかくて段差を吸収してくれる。
ペダルがスイスイ漕げますね。
ブレーキをかけた時も、滑るわけでもなくきちっと粘って停まります。

4 2014-04-30

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
安い!
チューブ+タイヤ1台分でこの価格は安いと思います。
自分で交換したのでかなり安く済みました。
注意ですが、タイヤとチューブの間にリム内部に巻く保護用のゴムシートが入ってるので取り付ける前にちゃんと確認して取ってから作業開始した方が良いです。
そのまま取り付けして空気なんか入れたらタイヤとチューブの間に異物が入ったまま膨らます事になるので、チューブ破裂の原因になりますよ!

5 2014-06-03

なんせ安い
どの位の耐久性があるのかはこれからですが
また利用すると思います。

• KZ15さん
  • KZ15さん

5 2014-08-01

安い割にいいタイヤです
値段の割に十分満足できるタイヤです。中学生の通学用自転車に付けましたが、1月たった今のところ耐久性もいいようです。とてもスムースに走ると娘の感想です。

5 2014-06-29

お買い得です
1ペアなのにこの値段はありえない!と思いながら注文しました。
自転車屋さんにお願いすると3千ー4千円はしますからね。
また必要になったら購入したいと思っています。
工具のほうがまだ届いてなくて実際取り付け作業はしていません。
配達のほうも迅速でした。金曜の夜中に注文して日曜の朝に届くなんて

• 暁3309さん
  • 暁3309さん

5 2014-06-16

• 耐久性:4
満足
2度目の購入になります。商品は品質・価格とも大変満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-03-14

• 乗り心地:3
安いことは安いです
往復15kmの通学に使うフロントタイヤが必要な為買いました。5000km試験ズミとの事で決めました。1本を2000〜3000kmフロント用だけに使うだけなら良いかと。今までにパナソニック、ブリヂストン、サクラ、シンコー、ミリオン、IRC,ケンダ(コスモス)、ダイソー、を使って来ましたが、コンパスは興味があり使ってみることにしました。タイヤは、細い、硬い、1本のみ耳が多く、はさみで切りました。チューブは、薄い、虫がダメで自分で交換、バルブの口が大きく空気が入れにくい。と、そんな感じで、悪いことばかり書きましたが、リアタイヤはホームセンターで、肉厚のタイヤ、チューブを買って交換したばかりですが、やはり通勤、通学のリアタイヤには、とても使えないなと、でも送料をプラスしても品質から考えても安いことは安い。どれだけ使えるか楽しみです。

• imamu15さん
  • imamu15さん

5 2014-06-01

• ウエット性能:4
お勧めです
前後の後輪が劣化したため購入しました。タイヤ交換は初めてなので、ネット動画を参考に交換を試みました。前輪は問題なし、後輪は諦め購入したイオンに持ち込みました。理由は。動画と構造が異なり、難しいと感じたためです。交換に約2000円かかりましたが、ギアなど自転車の調子が良くなったため満足しています。商品は格安で満足しています。

5 2014-03-22

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
嫁さんの26インチと息子の27インチを購入しました。自転車屋さんでお願いすると一輪だけでも3000円はすると思うのですが、自分で実施することで、工賃はただですし、安く仕上げることができて満足です。商品はタイヤ全体を梱包されており、丁寧でした。

4 2014-05-15

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
使用感問題なし
現場で使用してますが、問題なく使用でき、価格も手頃だと思います。

5 2014-05-14

安いです!
1台分のチューブとタイヤでこの価格はとても安いです。送料込でも安さは十分ですね。耐久性に関してはこれからですが、消耗品なので満足しています。