COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 57件)次のページへ

4 2014-04-30

安い!
チューブ+タイヤ1台分でこの価格は安いと思います。
自分で交換したのでかなり安く済みました。
注意ですが、タイヤとチューブの間にリム内部に巻く保護用のゴムシートが入ってるので取り付ける前にちゃんと確認して取ってから作業開始した方が良いです。
そのまま取り付けして空気なんか入れたらタイヤとチューブの間に異物が入ったまま膨らます事になるので、チューブ破裂の原因になりますよ!

5 2014-06-29

お買い得です
1ペアなのにこの値段はありえない!と思いながら注文しました。
自転車屋さんにお願いすると3千ー4千円はしますからね。
また必要になったら購入したいと思っています。
工具のほうがまだ届いてなくて実際取り付け作業はしていません。
配達のほうも迅速でした。金曜の夜中に注文して日曜の朝に届くなんて

• 暁3309さん
  • 暁3309さん

5 2014-06-16

• 耐久性:4
満足
2度目の購入になります。商品は品質・価格とも大変満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-06-03

なんせ安い
どの位の耐久性があるのかはこれからですが
また利用すると思います。

5 2014-03-14

安いことは安いです
往復15kmの通学に使うフロントタイヤが必要な為買いました。5000km試験ズミとの事で決めました。1本を2000〜3000kmフロント用だけに使うだけなら良いかと。今までにパナソニック、ブリヂストン、サクラ、シンコー、ミリオン、IRC,ケンダ(コスモス)、ダイソー、を使って来ましたが、コンパスは興味があり使ってみることにしました。タイヤは、細い、硬い、1本のみ耳が多く、はさみで切りました。チューブは、薄い、虫がダメで自分で交換、バルブの口が大きく空気が入れにくい。と、そんな感じで、悪いことばかり書きましたが、リアタイヤはホームセンターで、肉厚のタイヤ、チューブを買って交換したばかりですが、やはり通勤、通学のリアタイヤには、とても使えないなと、でも送料をプラスしても品質から考えても安いことは安い。どれだけ使えるか楽しみです。

• imamu15さん
  • imamu15さん

5 2014-06-01

• ウエット性能:4
  • 軽さ:4
お勧めです
前後の後輪が劣化したため購入しました。タイヤ交換は初めてなので、ネット動画を参考に交換を試みました。前輪は問題なし、後輪は諦め購入したイオンに持ち込みました。理由は。動画と構造が異なり、難しいと感じたためです。交換に約2000円かかりましたが、ギアなど自転車の調子が良くなったため満足しています。商品は格安で満足しています。

4 2014-03-23

• 乗り心地:
レビューと価格で購入しました。交換は少し先になりそうなので使用のコメントができませんが、交換後追記したいと思います。コスパは最高です。

4 2014-05-15

使用感問題なし
現場で使用してますが、問題なく使用でき、価格も手頃だと思います。

5 2014-05-14

安いです!
1台分のチューブとタイヤでこの価格はとても安いです。送料込でも安さは十分ですね。耐久性に関してはこれからですが、消耗品なので満足しています。

5 2014-05-09

よいです。
なんの問題もありません。耐久性はこれからです。

• きん1230さん
  • きん1230さん

5 2014-05-03

• 乗り心地:5
安い、でもしっかりしています。
2本でこの価格。前輪は交換していません。安いの心配しましたが、全く問題ありませでした。前後輪、前後輪自転車ショップで交換すると10000円くらい取られそうですが、自分で交換したので購入代金でタイヤ交換できました。乗り午後地も前に比べて良くなった感じがします。

5 2014-04-26

十分
価格的に少し心配していましたが,何の問題もありません。タイヤ交換は初めてでしたので2時間かかりました。後輪がたいへんでした。

4 2014-04-18

• 乗り心地:3
初めてタイヤ交換しました。タイヤの性能は問題ないかと思います。
耐久性に関してはまだわかりません。

5 2014-04-06

• 耐久性:5
いいです
特になにも問題ないようです。安さ一番です。耐久性はこれからですが。。。

4 2014-04-06

全部そろってます
タイヤとチューブとリムテープとムシ(英式)が2セットなので特に買い足すことなく自転車一台の前後タイヤの交換が出来ます。
ダ○ソーとかでバラ買いするより安いと思います。
交換したばかりで耐久性とかは判らないので☆の数は価格重視です。