COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日15時40分〜2017年02月27日09時59分

4 2016-10-02

とてもお得だと思います
格安タイヤなので、製造は中国ですが、一応耐久テスト済みのシールなどが貼ってあり、お店も保証しているので、タイヤを安く購入したけど、失敗したくないという人には、オススメです。チューブとリムゴムまでついて、セットでこの価格は、まずどこを捜してもないです。ただ、写真のKOMPASSというメーカである事は間違っていたようで残念ですが、まぁ、仕方ないと思いました。

4 2016-08-06

• 乗り心地:5
微妙 でも交換してよかった
27インチを購入しましたが、なんとなく小さいような気がします。
これから微調整してみます。
濡れた路面でのグリップが気になりますが、概ね満足です。
乗り心地は良くなりましたので交換してよかったです。

5 2016-08-21

27インチ自転車タイヤ
不良品のレビューもありましたが、問題なく良かったですよ!商品は安いので、送料が無料であれば最高です!また、利用させてもらいます!前タイヤは難なく取り替えることができましたが、後ろタイヤは変速機、チェーン等あり時間が掛かりました!

5 2015-03-25

• 乗り心地:5
非常に安く買えました。自分で交換しましたが十分満足のいくタイヤです。

• 西風♪さん
  • 西風♪さん

5 2015-03-04

• 乗り心地:3
安いけど問題なし
安いからダメな商品かな・・・と思い買いましたが、予想に反してとてもコスパに優れた商品です。タイヤ交換を自転車屋さんで行うと数千円かかるところが、格安で出来る。いい買い物しました。

5 2014-10-29

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
コストパフォーマンスでは文句無し。
値段からして文句のつけようは今は無いです。「今は」としたのは使用してみないとわからない耐久性などについてこれから判断していくことになると思うからです。
注文から到着までもスムーズでした。

5 2015-01-03

• 耐久性:4
お手頃です!
我家は自転車5台あり パンクなども自分で修理するので面倒でも交換も自分でします。台数多いので家計にやさしい価格は大助かりです!安いといっても品物は悪くはありません!2回目の購入ですが乗りごごちは良いです!作業も慣れると簡単なので挑戦して見て下さい。

5 2014-09-15

お得
この価格でタイヤもチューブも二つ買えるなんてお得だと思いますよ

5 2014-09-09

• 乗り心地:5
納得のいく商品でございました。
品質的に価格と比較しても凄く安価で、納得の商品でありました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• 暁3309さん
  • 暁3309さん

5 2014-06-16

• 耐久性:4
満足
2度目の購入になります。商品は品質・価格とも大変満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2014-03-23

• 乗り心地:
レビューと価格で購入しました。交換は少し先になりそうなので使用のコメントができませんが、交換後追記したいと思います。コスパは最高です。

5 2014-04-06

いいです
特になにも問題ないようです。安さ一番です。耐久性はこれからですが。。。

• 生さんさん
  • 生さんさん

1 2016-07-19

• ウエット性能:2
  • 軽さ:2
  • 耐久性:1
  • 乗り心地:2
だいたい中国製はややゆるめです。
以前よりはマシですが相変わらずゆるいので、空気圧が低目だとハズレそうで不安です。空気が入っていないとホイールを振っただけでもハズレますね。正直なところギリギリ使うことも出来る程度の不良品だと思います。
更に2セットのハズなのですが、なぜかリムテープ(ゴム)が一方には入っていませんでした。そこまで管理されていないのはさすが中国製ですが、だからこそショップのチェック体制は重要だと思います。返金に値するほどのアウトな不良品だと思います。
いつ外れるか心配なヒヤヒヤ感により商品評価は低くなります。

3 2016-04-30

• 乗り心地:
すばやい対応ありがとうございます
コンパスのタイヤを注文したのにミリオンのタイヤでした対応が良かったのに残念です。

• Toshi666さん
  • Toshi666さん

2 2015-05-21

• 耐久性:1
1本はパンクしてました
1本は問題なかったのですが、もう1本はチューブに穴があいていたか、欠陥か、古かったように思えます。
空気漏れを発見してパンク修理したのですが、修理するたびに新たに穴があいて、3回修理してもダメでした。結局チューブだけ他で買いました。
タイヤは問題なしですので、チューブ1本くらいは、中国製だったからしょうがないかもしれませんが。