COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日15時40分〜2017年02月27日09時59分
  • Dragon桜さん

• 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:5
お安い
ホームセンター等での購入より、はるかに
お安く全てがセットになってるので、お勧めです。

• KZ15さん

• 軽さ:5
  • 耐久性:
  • 乗り心地:5
安い割にいいタイヤです
値段の割に十分満足できるタイヤです。中学生の通学用自転車に付けましたが、1月たった今のところ耐久性もいいようです。とてもスムースに走ると娘の感想です。