COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日15時40分〜2017年02月27日09時59分

5 2017-02-08

• 乗り心地:3
丁寧な包装で、商品も問題なくとても良い商品だと思います

5 2017-02-05

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
一押し
値段の割りにとても良い商品だと思います。

• Dragon桜さん
  • Dragon桜さん

5 2016-11-21

• ウエット性能:5
お安い
ホームセンター等での購入より、はるかに
お安く全てがセットになってるので、お勧めです。

4 2016-10-18

早く、安くよかったです
この値段でこの品質ならいいと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-03

自転車タイヤ
すごく安いので半信半疑で購入しましたが、大丈夫でした。切り替えつきの自転車だったので交換に時間が多少かかりましたが、安さには変えられません。もう1台パンクしそうなのがあるのでまた購入したいと思います。ただ一つ空気入れの栓が一つ付いてなかったのが残念です。

4 2016-10-02

とてもお得だと思います
格安タイヤなので、製造は中国ですが、一応耐久テスト済みのシールなどが貼ってあり、お店も保証しているので、タイヤを安く購入したけど、失敗したくないという人には、オススメです。チューブとリムゴムまでついて、セットでこの価格は、まずどこを捜してもないです。ただ、写真のKOMPASSというメーカである事は間違っていたようで残念ですが、まぁ、仕方ないと思いました。

5 2016-09-22

• 乗り心地:
自分のママチャリタイヤの交換で購入しました。自転車屋さんだと工賃が高くてもうちょい足したら新品自転車道がガエル値段になってしまいそうだったので安く買えて良かったです。フレームが使えるのに買い換えなんてもったいない!作業は後輪は手間取りますが、インターネットで下調べしておいたので問題なくできました。値段は安くて満足なので、後は耐久性がどんなもんかな?

1 2016-09-12

• 乗り心地:
チューブに穴が空いていて残念。
後輪のタイヤとチューブを交換。1時間後確認をすると、まさかの空気が抜けている状態。チューブを確認すると小さな穴が空いていました。購入して直ぐのパンク修理。たまたまの不良品にあたってしまったのかもしれませんが残念です。

5 2016-08-26

• ウエット性能:5
  • 乗り心地:5
安くても、使用に関して何の問題もありません。この価格でタイヤ・チューブ・リムバンドまで付いてくるのは破格中の破格ですね。

5 2016-08-21

• ドライ性能:3
27インチ自転車タイヤ
不良品のレビューもありましたが、問題なく良かったですよ!商品は安いので、送料が無料であれば最高です!また、利用させてもらいます!前タイヤは難なく取り替えることができましたが、後ろタイヤは変速機、チェーン等あり時間が掛かりました!

4 2016-08-20

• ドライ性能:3
  • 軽さ:2
  • 耐久性:2
  • 乗り心地:3
ママチャリならこれくらいでOK
通勤で使っているママチャリのタイヤがパンクしたので購入しました。タイヤはまだ大丈夫そうだったのですが、安かったのでついつい2本組で購入してしまいました。ホームセンターなどで購入するとチューブだけでも同じくらいの値段になりますが、これなら全部交換したほうがいいですね。あと2年ほどは大丈夫でしょう。

5 2016-08-14

• 乗り心地:4
安いですね。2本セットで1300円強です。ママチャリのタイヤ交換ですがが容易にできました。良い買い物でした。

4 2016-08-06

• 乗り心地:5
微妙 でも交換してよかった
27インチを購入しましたが、なんとなく小さいような気がします。
これから微調整してみます。
濡れた路面でのグリップが気になりますが、概ね満足です。
乗り心地は良くなりましたので交換してよかったです。

5 2016-07-30

この低価格で前後タイヤ交換
コーナンで10年弱前に購入した外装6段のママチャリのタイヤにひび割れが目立ち、あまりにもマズそうだったので前後タイヤ交換を検討していたところ、こちらにたどり着きました。
送料を入れても、ホームセンターの半額強程度で揃うのは魅力的です。
前輪交換は見た目で簡単そうですが、後輪交換は難しそうに感じていました。個人のサイトでやYoutubeを参考にしたら、思ったより難易度は低かったです。外装6段は、ディレーラー部分を外さなくてもタイヤ交換できるという情報が大変役に立ちました。
交換後、一般道や河川敷のシャリ道など走りましたが、今のところ問題ありません。

5 2016-07-19

• 耐久性:4
  • 乗り心地:4
まだ走行してませんが。
装着した段階では、特に問題も不満もなし。
装着時の感触では、値段に対して思った以上の高品質と思います。
チューブ、リムバンドも悪くない。リムバンド(ゴム)が一般店頭で見る物より幅が広いです。