COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日15時40分〜2017年02月27日09時59分

4 2016-08-20

• 軽さ:2
  • 耐久性:2
  • 乗り心地:3
ママチャリならこれくらいでOK
通勤で使っているママチャリのタイヤがパンクしたので購入しました。タイヤはまだ大丈夫そうだったのですが、安かったのでついつい2本組で購入してしまいました。ホームセンターなどで購入するとチューブだけでも同じくらいの値段になりますが、これなら全部交換したほうがいいですね。あと2年ほどは大丈夫でしょう。

5 2016-08-26

• 乗り心地:5
安くても、使用に関して何の問題もありません。この価格でタイヤ・チューブ・リムバンドまで付いてくるのは破格中の破格ですね。

4 2016-10-02

とてもお得だと思います
格安タイヤなので、製造は中国ですが、一応耐久テスト済みのシールなどが貼ってあり、お店も保証しているので、タイヤを安く購入したけど、失敗したくないという人には、オススメです。チューブとリムゴムまでついて、セットでこの価格は、まずどこを捜してもないです。ただ、写真のKOMPASSというメーカである事は間違っていたようで残念ですが、まぁ、仕方ないと思いました。

5 2016-08-14

• 乗り心地:4
安いですね。2本セットで1300円強です。ママチャリのタイヤ交換ですがが容易にできました。良い買い物でした。

4 2016-08-06

• 乗り心地:5
微妙 でも交換してよかった
27インチを購入しましたが、なんとなく小さいような気がします。
これから微調整してみます。
濡れた路面でのグリップが気になりますが、概ね満足です。
乗り心地は良くなりましたので交換してよかったです。

5 2016-05-22

安い!
ホームセンターでタイヤを買うと、タイヤだけで安くとも1本1000円位するので、2本のタイヤ・チューブ・リムバンドの3点前後2セットでこの値段は、とてもお買い得です。
ママチャリなので、走りに拘りはないですが、しばらく乗っても特に不満はありませんでした。

5 2016-08-21

27インチ自転車タイヤ
不良品のレビューもありましたが、問題なく良かったですよ!商品は安いので、送料が無料であれば最高です!また、利用させてもらいます!前タイヤは難なく取り替えることができましたが、後ろタイヤは変速機、チェーン等あり時間が掛かりました!

5 2016-07-19

• 耐久性:4
  • 乗り心地:4
まだ走行してませんが。
装着した段階では、特に問題も不満もなし。
装着時の感触では、値段に対して思った以上の高品質と思います。
チューブ、リムバンドも悪くない。リムバンド(ゴム)が一般店頭で見る物より幅が広いです。

• sannta13さん
  • sannta13さん

5 2016-07-09

• 軽さ:2
  • 乗り心地:4
良いセット品です。
【ドライ性能】良いクッション性とグリップ力です。
【ウエット性能】
【軽さ】
【耐久性】これからの使用感ですが、見た感じ問題ないかと思う。
【乗り心地】少々方い感はするが、空気圧次第という感じ。
【その他】

5 2016-04-04

• 軽さ:4
  • 乗り心地:5
安くて早くて助かります。
いつも品質安定してます。
当方、自転車修理専門店です。
入荷が速くて驚きました。
国内メーカーのタイヤよりもずっとしっかりしてます。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-05-16

安っ!
普段、原付に乗っていて、自転車を長い間放置していたので、
タイヤがひび割れてしまって、走行中バーストもいやなので
タイヤもチューブも2本セットで送料いれても2千円ちょっとだし、
他の方のレビューも良いレビューの方が多かったので買わせてもらいました。
交換の方も不慣れながらも1時間ちょっとで終わりました。
チョットだけですが、乗ってみましたが何も気になるところないですし、
良い買い物だとおもいます。

5 2015-11-19

• 耐久性:4
  • 乗り心地:5
安くて早くて助かります。
いつも品質安定してます。
当方、自転車修理専門店です。
入荷が速くて驚きました。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-03-25

安い!
タイヤを交換するか自転車を購入するか迷っているところに出会いました。
自分でタイヤ交換に挑戦しました・・・
にも関わらず、全く問題なく使えてます。
安く済んで良かったです。

5 2015-03-25

• 乗り心地:5
非常に安く買えました。自分で交換しましたが十分満足のいくタイヤです。

• 西風♪さん
  • 西風♪さん

5 2015-03-04

• 乗り心地:3
安いけど問題なし
安いからダメな商品かな・・・と思い買いましたが、予想に反してとてもコスパに優れた商品です。タイヤ交換を自転車屋さんで行うと数千円かかるところが、格安で出来る。いい買い物しました。