COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 27インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日15時40分〜2017年02月27日09時59分

4 2016-08-20

• 軽さ:2
  • 耐久性:2
  • 乗り心地:3
ママチャリならこれくらいでOK
通勤で使っているママチャリのタイヤがパンクしたので購入しました。タイヤはまだ大丈夫そうだったのですが、安かったのでついつい2本組で購入してしまいました。ホームセンターなどで購入するとチューブだけでも同じくらいの値段になりますが、これなら全部交換したほうがいいですね。あと2年ほどは大丈夫でしょう。

4 2016-10-02

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
とてもお得だと思います
格安タイヤなので、製造は中国ですが、一応耐久テスト済みのシールなどが貼ってあり、お店も保証しているので、タイヤを安く購入したけど、失敗したくないという人には、オススメです。チューブとリムゴムまでついて、セットでこの価格は、まずどこを捜してもないです。ただ、写真のKOMPASSというメーカである事は間違っていたようで残念ですが、まぁ、仕方ないと思いました。

4 2016-08-06

• 軽さ:5
  • 乗り心地:5
微妙 でも交換してよかった
27インチを購入しましたが、なんとなく小さいような気がします。
これから微調整してみます。
濡れた路面でのグリップが気になりますが、概ね満足です。
乗り心地は良くなりましたので交換してよかったです。

4 2016-10-18

• ドライ性能:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
早く、安くよかったです
この値段でこの品質ならいいと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-29

今のところ不具合なし
ママチャリの後輪がパンクし、パンク修理だけではだめな状態に。
近所の自転車屋で交換しようとたずねると結構な金額となりそうで、ならば自分でやってみようと購入。
値段が安いので品質に不安がややありましたが、交換して数週間経ったいま問題なく乗っています。

4 2016-03-24

• ウエット性能:4
  • 軽さ:4
助かりました
自転車のタイヤがすり減っていたし空気もすぐに抜けていたので早速取り替えました。非常に快適に乗ることが出来るようになりました。

4 2016-03-18

• ウエット性能:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:4
コスパ良いですね
このお値段で この品質なら コスパは抜群に良いですよ 耐久性は これからなんで ☆4つです 次回も購入候補筆頭ですね

4 2014-04-30

安い!
チューブ+タイヤ1台分でこの価格は安いと思います。
自分で交換したのでかなり安く済みました。
注意ですが、タイヤとチューブの間にリム内部に巻く保護用のゴムシートが入ってるので取り付ける前にちゃんと確認して取ってから作業開始した方が良いです。
そのまま取り付けして空気なんか入れたらタイヤとチューブの間に異物が入ったまま膨らます事になるので、チューブ破裂の原因になりますよ!

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2015-02-02

• ドライ性能:4
  • 軽さ:4
安いのに
意外に立派です。
古いタイヤとの比較ですが、軽い・やわらかくて段差を吸収してくれる。
ペダルがスイスイ漕げますね。
ブレーキをかけた時も、滑るわけでもなくきちっと粘って停まります。

4 2014-03-23

• ドライ性能:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
レビューと価格で購入しました。交換は少し先になりそうなので使用のコメントができませんが、交換後追記したいと思います。コスパは最高です。

4 2014-05-15

使用感問題なし
現場で使用してますが、問題なく使用でき、価格も手頃だと思います。

4 2014-04-18

• 乗り心地:3
初めてタイヤ交換しました。タイヤの性能は問題ないかと思います。
耐久性に関してはまだわかりません。

4 2014-04-06

全部そろってます
タイヤとチューブとリムテープとムシ(英式)が2セットなので特に買い足すことなく自転車一台の前後タイヤの交換が出来ます。
ダ○ソーとかでバラ買いするより安いと思います。
交換したばかりで耐久性とかは判らないので☆の数は価格重視です。