COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 26インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 安くて早くて助かります。
  • いつも品質安定してます。当方はネット兼業型自転車修理店です。定期的に仕入れさせていただいてますが、不良品はひとつもありません。20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、最初にcompassタイヤを手にしたとき、正直ぶったまげました。これを超えられるのは高グレードのBSタイヤくらいですね。コスト面では国内タイヤブランドを完全に凌駕しています。コシの強さがありながら、全体は自 ・・・(続きを読む
  • ひろ97088128さん
  • 3 2016-08-02
  • 自転車屋で修理する3分の1の価格
  • 前輪後輪のタイヤ チューブ リムバンド チューブバルブ 虫ゴム キャップ 袋ナット リムナット 全てついていますタイヤの表面の中央部分全周にわたりゴムバリが残っていて雑な印象タイヤの内側のビード部分にもかなりのゴムバリの切り残しがありチューブに触れて摩擦でパンクしないか不安虫ゴムに小さな穴が開いていたので自分で交換しました梱包は丁寧で配送迅速で土曜日の注文で日曜日の昼に届きました ・・・(続きを読む
  • はっぴーひっきーさん

5 2016-07-23

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
本当に安すぎです
品質もいいですし問題なく使用できます。以前購入したショップの値段よりも半値です。大変助かります。またお世話になります。

5 2016-04-04

• 乗り心地:5
安くて早くて助かります。
20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、
これを超えられるのは高グレードのBSタイヤくらいですね。
コスト面では国内タイヤブランドを完全に凌駕しています。
コシの強さがありながら、全体は自然にしなやかです。一人乗車なら電動アシスト車にも充分耐えられます。
しかも価格は大手のホムセンや自転車量販店に並ぶ、
低廉な台湾ブランド中華タイヤに較べても、半分以下の市価で手に入ります。
お陰さまでうちの収益も、お客様の満足度も格段に上がりました。
コストパフォーマンスは高いどころか、近所の自転車屋さんがネット店に負けてどんどん廃業しているので複雑です。
これからも良い商品提案をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2016-03-27

まだ来ただけですが
バイクのパーツと一緒に送ってもらいました。
15年前の電動アシスト自転車、今子供が乗っており、あまり乗らないので、チューブが裂けており、ホームセンターで買わないといけないなと思っていた所、思わぬ安い物が発見出来て良かったです。
まだ、取り替えは、しておりませんが、大丈夫そうです。もう少し暖かくなれば取替えます。

5 2016-09-22

• 乗り心地:
奥さんのママチャリタイヤの交換で購入しました。自転車屋さんだと工賃が高くてもうちょい足したら新品自転車道がガエル値段になってしまいそうだったので安く買えて良かったです。フレームが使えるのに買い換えなんてもったいない!作業は後輪は手間取りますが、インターネットで下調べしておいたので問題なくできました。値段は安くて満足なので、後は耐久性がどんなもんかな?

5 2016-09-07

• 耐久性:4
亀裂
自転車のタイヤに亀裂があったので子供を乗せて走るので交換用に購入
まだ交換していないのでタイヤの質はよくわからないが見た感じ問題のいな様なので満足です

• sk365wさん
  • sk365wさん

5 2016-08-20

• 乗り心地:
コスパ最高です。
10年以上、雨ざらし雪ざらしで使用しているママチャリのタイヤが前後とも御陀仏。自転車屋で全部交換すると8500円、買い替えも考えたが、部品が安かったので自分でタイヤ交換することにしました。予想以上に良い商品で、交換し易い状態で納品されました。たいへん満足です。

5 2016-08-12

• 乗り心地:5
すぐに届きました。
スーパーセール開始直後に購入しました。
すぐに届きました。あまりの速さにびっくりしました。
この安さである程度揃っているので満足です。
後は装着後の感想になりますがまたレビュー追加します。

4 2016-05-24

タイヤ
低価格で悩みむしたが
問題なく自転車漕ぐのが
軽くなりました。

• tayu0842さん
  • tayu0842さん

5 2015-10-30

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
お得だと思います。
シティサイクルの後輪のチューブ交換をすることになり、この値段ならと前後輪一式交換となりました。リムゴムも入っていますし、面倒な後輪のチューブ交換時期に、この価格なら一気に交換するのもアリですよね。
交換後乗り始めはやや固めな感触もしましたが、すぐ気にならなくなりました。また利用したいです。

5 2016-09-23

いつも品質安定してます。
当方、自転車修理専門店です。
入荷が速くて驚きました。
長年信頼ある品質ですし、
、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-09-23

いつも品質安定してます。
当方、自転車修理専門店です。
入荷が速くて驚きました。
長年信頼ある品質ですし、
、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-09-18

• 乗り心地:5
タイヤ変えました!
迅速に届きました。まったく申し分ないです。

5 2016-08-29

• 耐久性:3
  • 乗り心地:5
安いので試しに購入しました
が、お店て販売しているのと物と変わらず前後3点セットでこの値段で買えるのは嬉しいです。交換しても何も問題もなくお勧めの商品です。またタッフの対応も良く次も購入します。

5 2016-08-26

• 軽さ:4
コスパ最高
三点セットで この価格 古い自転車直すならこの価格で十分です

• 118500さん
  • 118500さん

5 2016-07-31

• 乗り心地:5
【ドライ性能】ばっちりでした。
【ウエット性能】ばっちりでした。

【軽さ】乗っていて重さを感じません。
【耐久性】装着したばかりで分からないが期待しています。
【乗り心地】悪くないです。
【その他】