COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 26インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 安くて早くて助かります。
  • いつも品質安定してます。当方はネット兼業型自転車修理店です。定期的に仕入れさせていただいてますが、不良品はひとつもありません。20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、最初にcompassタイヤを手にしたとき、正直ぶったまげました。これを超えられるのは高グレードのBSタイヤくらいですね。コスト面では国内タイヤブランドを完全に凌駕しています。コシの強さがありながら、全体は自 ・・・(続きを読む
  • ひろ97088128さん
  • 3 2016-08-02
  • 自転車屋で修理する3分の1の価格
  • 前輪後輪のタイヤ チューブ リムバンド チューブバルブ 虫ゴム キャップ 袋ナット リムナット 全てついていますタイヤの表面の中央部分全周にわたりゴムバリが残っていて雑な印象タイヤの内側のビード部分にもかなりのゴムバリの切り残しがありチューブに触れて摩擦でパンクしないか不安虫ゴムに小さな穴が開いていたので自分で交換しました梱包は丁寧で配送迅速で土曜日の注文で日曜日の昼に届きました ・・・(続きを読む
  • はっぴーひっきーさん

5 2016-07-23

• 耐久性:4
本当に安すぎです
品質もいいですし問題なく使用できます。以前購入したショップの値段よりも半値です。大変助かります。またお世話になります。

5 2016-04-04

• 乗り心地:5
安くて早くて助かります。
20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、
これを超えられるのは高グレードのBSタイヤくらいですね。
コスト面では国内タイヤブランドを完全に凌駕しています。
コシの強さがありながら、全体は自然にしなやかです。一人乗車なら電動アシスト車にも充分耐えられます。
しかも価格は大手のホムセンや自転車量販店に並ぶ、
低廉な台湾ブランド中華タイヤに較べても、半分以下の市価で手に入ります。
お陰さまでうちの収益も、お客様の満足度も格段に上がりました。
コストパフォーマンスは高いどころか、近所の自転車屋さんがネット店に負けてどんどん廃業しているので複雑です。
これからも良い商品提案をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2016-10-09

最高です
土曜日(3連休の初日)に注文して、翌日曜日に届いたのにはびっくり。自転車への取り付けは来週の土日にやるかなと思っていたのですが、即日取り付けました。商品はタイヤ、チューブはもちろんリムゴムもあり、2セットで送料を含めても、約2千円は安くて本当に助かります。自転車を購入したホームセンターで後輪だけ交換で約5千円かかるので、自分で作業して前後輪とも交換しても2千円で済ますことができました。商品の品質もとっても良いと思います。コスパ最高です。

• まる5835さん
  • まる5835さん

5 2016-09-30

自転車タイヤ
タイヤ、チューブ、リムゴム、×2でこの値段は助かります。品質も全然問題ありません。すぐに交換しました。走り滑らか次回もよろしくお願いします。

5 2016-09-22

• 乗り心地:
奥さんのママチャリタイヤの交換で購入しました。自転車屋さんだと工賃が高くてもうちょい足したら新品自転車道がガエル値段になってしまいそうだったので安く買えて良かったです。フレームが使えるのに買い換えなんてもったいない!作業は後輪は手間取りますが、インターネットで下調べしておいたので問題なくできました。値段は安くて満足なので、後は耐久性がどんなもんかな?

5 2016-09-07

• 耐久性:4
亀裂
自転車のタイヤに亀裂があったので子供を乗せて走るので交換用に購入
まだ交換していないのでタイヤの質はよくわからないが見た感じ問題のいな様なので満足です

5 2016-08-12

• 乗り心地:5
すぐに届きました。
スーパーセール開始直後に購入しました。
すぐに届きました。あまりの速さにびっくりしました。
この安さである程度揃っているので満足です。
後は装着後の感想になりますがまたレビュー追加します。

• 118500さん
  • 118500さん

5 2016-07-31

• 乗り心地:5
【ドライ性能】ばっちりでした。
【ウエット性能】ばっちりでした。

【軽さ】乗っていて重さを感じません。
【耐久性】装着したばかりで分からないが期待しています。
【乗り心地】悪くないです。
【その他】

4 2016-05-24

タイヤ
低価格で悩みむしたが
問題なく自転車漕ぐのが
軽くなりました。

5 2016-03-27

まだ来ただけですが
バイクのパーツと一緒に送ってもらいました。
15年前の電動アシスト自転車、今子供が乗っており、あまり乗らないので、チューブが裂けており、ホームセンターで買わないといけないなと思っていた所、思わぬ安い物が発見出来て良かったです。
まだ、取り替えは、しておりませんが、大丈夫そうです。もう少し暖かくなれば取替えます。

4 2016-12-05

• 耐久性:3
  • 乗り心地:2
大満足
思った以上にしっかりして安心です
少し硬い感じがします

5 2016-11-14

• ドライ性能:3
  • 耐久性:3
レビュー通り
価格に満足です。近くのホームセンターで購入しようと見に行きましたが、この価格ではとても前後タイヤの交換はムリです。
タイヤ一本分得した気がします
また、他のインチの購入を考えております。

5 2016-10-22

• ドライ性能:3
  • 軽さ:2
基本的に満足
耐久性は分かりませんがゴムの質感もよくコストパフォーマンスはNo1と思います。

5 2016-10-21

• 乗り心地:5
いつも品質安定してます。
当方、自転車修理専門店です。
入荷が速くて驚きました。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-10-17

2本セット
2本セットで、通勤用自転車には十分な商品です。