COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 26インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 安くて早くて助かります。
  • いつも品質安定してます。当方はネット兼業型自転車修理店です。定期的に仕入れさせていただいてますが、不良品はひとつもありません。20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、最初にcompassタイヤを手にしたとき、正直ぶったまげました。これを超えられるのは高グレードのBSタイヤくらいですね。コスト面では国内タイヤブランドを完全に凌駕しています。コシの強さがありながら、全体は自 ・・・(続きを読む
  • ひろ97088128さん
  • 3 2016-08-02
  • 自転車屋で修理する3分の1の価格
  • 前輪後輪のタイヤ チューブ リムバンド チューブバルブ 虫ゴム キャップ 袋ナット リムナット 全てついていますタイヤの表面の中央部分全周にわたりゴムバリが残っていて雑な印象タイヤの内側のビード部分にもかなりのゴムバリの切り残しがありチューブに触れて摩擦でパンクしないか不安虫ゴムに小さな穴が開いていたので自分で交換しました梱包は丁寧で配送迅速で土曜日の注文で日曜日の昼に届きました ・・・(続きを読む
  • はっぴーひっきーさん

5 2016-07-23

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
本当に安すぎです
品質もいいですし問題なく使用できます。以前購入したショップの値段よりも半値です。大変助かります。またお世話になります。

5 2017-04-18

• 乗り心地:4
コスパ良いですねー
前後輪とも自分で交換してみました。空気圧を少し高めにして実際に走ってみましたが全く問題ないレベルです。コスパ良いです。
実際の耐久性は不明ですが、この値段でから乗りつぶして買い替えても十分お安いと思います。

5 2017-05-14

コスパ最高
1台分(前後2本分)全てセットなのに、ホームセンターで販売してる1本分の価格で買えてしまうなんて信じれない…と驚きつつ、奥様用のママチャリ、子供用のシティーサイクルの2台用に購入。
本日、早速交換しましたが、タイヤ・チューブ・リムバンド、全く問題ありません。他のレビューでゴム臭が強いというのもありましたけど、当たり前ですが、新しければ当然ゴム臭はします。(車のタイヤでもそうです)
自分で交換が出来る人ならお勧めです。

• unihsgojpさん
  • unihsgojpさん

5 2017-04-30

• ドライ性能:4
高品質
これだけ高品質で前後と細かいパーツまでついてこの金額、1本でもお得です。

5 2017-04-28

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
いいですよ。
【ドライ性能】いいですよ
【ウエット性能】なかなか
【軽さ】普通
【耐久性】普通
【乗り心地】いい感じ
【その他】無し

5 2017-04-12

早速、、、
到着早々、取り替えました。ナカナカいい感じだと思います。

5 2017-04-05

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
大変満足
ホームセンターでは1台分の値段です。交換して使用してますが何も問題なく使用してます。

5 2016-12-30

• 乗り心地:5
いいと思います。
同じく自分的に好きなタイヤ-のパタンなんで気に入っています、これからも続けて購入をしていきたいと思います。

5 2016-12-30

• 乗り心地:5
コスパ良いです!
なんと言っても安い!!品物もなんの問題もありません。旦那様にタイヤ交換してもらったので、2本ついているので前後のタイヤ交換して、自転車屋さんの3分の一?4分の一?ぐらいで出来ちゃいました!これはお得です。商品到着も早くて本当に助かりました!息子のタイヤも交換する予定ですのでまたリピートします!

5 2016-10-09

最高です
土曜日(3連休の初日)に注文して、翌日曜日に届いたのにはびっくり。自転車への取り付けは来週の土日にやるかなと思っていたのですが、即日取り付けました。商品はタイヤ、チューブはもちろんリムゴムもあり、2セットで送料を含めても、約2千円は安くて本当に助かります。自転車を購入したホームセンターで後輪だけ交換で約5千円かかるので、自分で作業して前後輪とも交換しても2千円で済ますことができました。商品の品質もとっても良いと思います。コスパ最高です。

5 2016-09-22

• 乗り心地:
奥さんのママチャリタイヤの交換で購入しました。自転車屋さんだと工賃が高くてもうちょい足したら新品自転車道がガエル値段になってしまいそうだったので安く買えて良かったです。フレームが使えるのに買い換えなんてもったいない!作業は後輪は手間取りますが、インターネットで下調べしておいたので問題なくできました。値段は安くて満足なので、後は耐久性がどんなもんかな?

5 2016-09-18

• 乗り心地:5
タイヤ変えました!
迅速に届きました。まったく申し分ないです。

5 2016-08-12

• 乗り心地:5
すぐに届きました。
スーパーセール開始直後に購入しました。
すぐに届きました。あまりの速さにびっくりしました。
この安さである程度揃っているので満足です。
後は装着後の感想になりますがまたレビュー追加します。

5 2017-05-20

• 乗り心地:5
早速取り付けました。
初めて自転車のタイヤを交換しました。スムーズにできて、子供と嫁に乗ってもらい、問題ありませんでした。