COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 26インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 安くて早くて助かります。
  • いつも品質安定してます。当方はネット兼業型自転車修理店です。定期的に仕入れさせていただいてますが、不良品はひとつもありません。20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、最初にcompassタイヤを手にしたとき、正直ぶったまげました。これを超えられるのは往年の三ツ星タイヤか高ランクのBSタイヤくらいですね。現在の国内タイヤブランドを価格・耐久性の両面で完全に凌駕しています。 ・・・(続きを読む
  • ひろ97088128さん
  • 3 2014-11-15
  • 自転車 改修
  • 娘の自転車(タイヤ)を修理中に圧をかけ過ぎてバーストしてしまいあわててネットで購入しました。手間はかかるけど、時間さえあれば自転車屋さんに出さなくても問題ないかな。※でも耐久性は疑問かも、取替え完了後に1本は炸裂してしまいました (T_T) ・・・(続きを読む
  • 購入者987さん

5 2016-04-04

• 乗り心地:5
安くて早くて助かります。
20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、
装着前はBSのタ△ロード並みのコシの強さがありながら、全体は自然にしなやかです。一人乗車なら電動アシスト車にも充分耐えられます。
しかも価格は大手のホムセンや自転車量販店に並ぶ、
低廉な台湾ブランドの中華タイヤに較べても、半分以下の値段で手に入ります。
お陰さまでうちの収益も、お客様の満足度も格段に上がりました。
コストパフォーマンスは高いどころか、近所の自転車屋さんがネット店に負けてどんどん廃業しているので複雑です。
これからも良い商品提案をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2015-06-24

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:5
コスパいいタイヤです!!
自転車のタイヤ交換をお店でたのむと高額で驚きました。ホームセンターも見て回りましたが結構高いのでどうしようか悩んでいるとこちらのお店があると知って早速購入してみました。ママチャリの後輪タイヤでしたので試行錯誤でしたが2時間くらいで素人でも交換できました。しっかりしたタイヤなので1年ぐらいは持ちそうです。ありがとうございました。

4 2016-05-24

タイヤ
低価格で悩みむしたが
問題なく自転車漕ぐのが
軽くなりました。

5 2016-05-21

いつも品質安定してます。
当方、自転車修理専門店です。
入荷が速くて驚きました。
長年信頼ある品質ですし、
、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-04-10

自転車のタイヤ+チューブ+リムバンド一台分でこの値段は安い
品物も問題なし

5 2016-03-27

• ドライ性能:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
まだ来ただけですが
バイクのパーツと一緒に送ってもらいました。
15年前の電動アシスト自転車、今子供が乗っており、あまり乗らないので、チューブが裂けており、ホームセンターで買わないといけないなと思っていた所、思わぬ安い物が発見出来て良かったです。
まだ、取り替えは、しておりませんが、大丈夫そうです。もう少し暖かくなれば取替えます。

5 2016-02-02

• 乗り心地:5
安くて早くて助かります。
いつも品質安定してます。
当方、自転車修理専門店です。
入荷が速くて驚きました。
長年信頼ある品質ですし、
、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-11-01

• 乗り心地:5
タイヤだけでよかったんですが チューブまでついてこの金額はびっくりしました。
取り替えてみましたが ホームセンター等で購入したものと変わりません。
次回も利用しようと思います。

• tayu0842さん
  • tayu0842さん

5 2015-10-30

• 乗り心地:3
お得だと思います。
シティサイクルの後輪のチューブ交換をすることになり、この値段ならと前後輪一式交換となりました。リムゴムも入っていますし、面倒な後輪のチューブ交換時期に、この価格なら一気に交換するのもアリですよね。
交換後乗り始めはやや固めな感触もしましたが、すぐ気にならなくなりました。また利用したいです。

5 2015-09-05

お奨めします
タイヤの摩耗が目立ってきたので、チューブとタイヤがセットの本品を購入しました。手頃な値段で購入できる製品なので、良い選択だったと思っています。

5 2015-06-02

良いです!
前輪・後輪共にパンクしており、サイクルショップだと7000円で交換と言われました。
こちらを仕入れ、前輪は自分で交換、後輪はギアが付いていたためショップで交換してもらい、半額以下で済みました。
ただ、タイヤ2本セットという記載を見逃していて、2セット購入してしまったので、もう1セットは次にパンクした時のために取っておこうと思います。

5 2016-05-19

良い買い物出来ました
2個セットで安く良い買い物出来ました。古い自転車がタイヤ2個新品になったら、見違えました

5 2016-05-17

• 耐久性:4
  • 乗り心地:5
格安品ですが、全く問題なく使用できています。

5 2016-05-16

• 軽さ:4
  • 耐久性:3
安い(^。^)/
ペアーでチューブも付いてこの値段は本当に有難いです。
商品も全然問題ないし交換する手間は係りますが
それに見合う値段なのでまた頼みたいと思います。

5 2016-04-23

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
1万円ほどのママチャリにはこれで十分です、普通に走って曲がって止まれます。