【送料無料】ハーレージャパン H-D AGM標準...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

純正品
やっぱり純正品がいいようですね。以前も純正でしたが5年持ちました。完全にダメになったわけではないのですが、クランキングが弱くなった為ツーリング前に交換しました。安心です。

5 2016-03-06

やっぱり純正は間違いないです。前回台湾ユ◯サが一年で逝ってしまったので期待してます

5 2015-12-08

安心の純正品
安価な社外バッテリーの使用により
充電系に負担を掛けトラブル引き起こす
ことを考えれば、ちょっと高いですが
長寿命の純正バッテリーの方が
逆に安上がりと思います。
届いた商品は今年8月製造品で
購入時3か月前の新しい物で
安心できるショップと思います。

4 2015-12-14

商品レビューの 多さを見て こうにゅうしました。
まだ 商品到着後 2日なので そこまで 変化は、感じられませんが お湯あたりはやわらかいような気がします。
今後が 楽しみです。