【送料無料】旭風防 風防 ポピュラー3 角ヘ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 米工さん
  • 米工さん

5 2014-11-13

ピッタリでした
防風シールドを初めて着用しました。
風が体に当たらないだけでこんなに寒くないのだと感動しました。
長距離乗っても疲れません。
サイズですが、ピッタリです。しかし、取説が大雑把すぎて取り付け金具の方向が分かりにくかったです。なんとか装着出来ました。
スカートのビニルの部分ですが、ちょうどグリップの位置にくるので手も寒くありません。値段だけの価値はあると思います。

5 2015-04-20

届きました。
商品確認しました。取り付けるのが、楽しみです。

5 2013-09-21

翌日には届きました
ノーマルカブにはぴったりです。
見た目はおじさんくさいけど、実用性ナンバーワンです。

• ssym-nさん
  • ssym-nさん

4 2013-06-26

満足
思った通りの品物でした。必要な時はまた買います。