【送料無料】旭風防 ショートバイザー 適合...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日15時40分〜2017年02月27日09時59分

5 2015-07-02

装着してもあまりかわらないという意見もありましたが、私の場合、装着していない状態で走ってたらヘルメットが上に突き上げられ脱げそうな感覚に襲われたのでデザイン的にもダサくなくそれでいて少しでも風の流れを変えれるお手ごろ価格のものを探していてこれにたどり着きました。装着は多少バイザーを引っ張らないとネジ止めができないですが作業的には10分程度で終わりました。装着後走行してみると頭には当然風がくるもののヘルメットが突き上げられる感覚はなくなり気分爽快です。デザイン的にも見栄え良く格好よくなり大満足です。デメリットはというと既存のスマホホルダーと充電ソケットをバイザーにあたらないように調整するのに若干苦労したぐらいです。

5 2015-11-21

満足
想像以上にいい商品で、サイズもぴったり収まり、とても満足してます。

4 2014-05-28

見栄え重視で購入。
見栄えを良くしたいので購入。
走行中、体に風が当たるのを気持ち程度軽減するのを感じられます。
形は良いのですが全体の色が黒っぽく見えるのでバイク本体が黒塗装なら違和感が無いでしょうが私のバイク本体はパールホワイトなので違和感があり過ぎる。
私としてはバイク本体にかかる部分はスモークで無く透明色にして欲しかったと思います。

5 2014-02-28

とても気に入りました!
CF4MAリミテッド(グリップ・シートヒーター付)に取付ました。
左側にあるグリップヒータースイッチに干渉しましたがステーとボルト1本追加して
問題なく取付けることができました。
このショートバイザーは、風対策だけでなく見た目もかっこよくなりました。
写真より現物の方がよいですね。
白の車体でもGoodです。皆さんにお勧めできる1品です!

5 2014-03-05

スタイルアップ目的での購入ですが、しっかり首から下の風当たりは防げます。もちろん、フロントマスクの感じもぐっとしまりました。写真だといまいちかもと思いましたが、実際はずいぶんとかっこよくなりました。ちなみに他二社ほどと悩みましたが、両面テープや穴あけ加工などする必要があったみたいで、それが嫌でこちらにしました。全てが加工なしで付きますのでお勧めです。
参考までに、私は赤ボディーに付けてます。

4 2014-11-20

風防としての効果はあまり期待できませんが、小さめでデザインが気に入ったので購入しました。

5 2014-06-08

デザイン良し!
風防機能は少々です!直接腹部に風があたらなくなり、長・中距離ツーリングには持ってこいです。オススメします!

4 2014-04-26

旭風防 ショートバイザー アドレスV125
デザイン性を重視するなら決まりですが…本気に風防効果は疑問ありです…短いのが原因。小生はピッグスクに利用してますがステーの延長片側10センチ計20センチ内側にステーが来ました。夏はコレで冬はもう少しロングタイプを探します。

5 2014-04-05

大変満足です
シートヒーター、グリップヒーター付に取り付けできました。小ぶりですがカッコ良く思ったより効果あります。

• masa28leさん
  • masa28leさん

4 2014-02-03

防風
走行風対策の為、アドレスV125Sリミテッドに装着しました。
胸までの走行風を軽減してくれます。

• tlpzx12rさん
  • tlpzx12rさん

5 2013-12-16

形から
思って他通りの商品が安く入手出来たのでよかったです。

4 2013-12-06

デザインがイイです。小さい割に、結構風を防いでくれます。

4 2013-12-04

首より下では、思った以上に風防としての効果がありました。

2 2014-04-07

若干期待外れ
かっこいいけど風よけ性能はほとんどないです。