【送料無料】SHINKO(シンコー) バイクタ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

商品届きました。

5 2014-06-09

安い国産
TW用のタイヤが欲しく元々はTW204を買うつもりでいた。メーカー在庫無し納期未定の回答から代わりのタイヤを探して値段とオンロードよりからこのタイヤに辿り着いた。シンコーのタイヤは初めてだったので正直不安だったが履いてみて通常の乗り方の私レベルでは全く問題なく。金額も当初の半額近くで納まったことから大変満足しています。耐久性については数年経過しないと正直何とも言えないですが。

• daikan1030さん
  • daikan1030さん

4 2014-04-19

海外製品でも
思って以上に良い製品だと思いました。何より価格が安くて驚きです。

• ichigooyajiさん
  • ichigooyajiさん

4 2013-04-16

国産のタイヤに比べて性能に問題はないと思います。何より値段が半額以下、
これで充分です!

5 2011-10-06

安い!
とにかく安さにひかれて購入
メーカーは主観ですが初耳でした。
この時代なので外国メーカーの品物は悪いと言う事は無かったです