【送料無料】【スペインブランド】SHAD リ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • 反射板ではないと思いますが
  • 価格はもちろんのこと、使い勝手と作りの良さで同製品を2回目の購入です。今回はV-ストローム650に取り付けました。鍵の差し込みがやりずらいのが難点ですが、容量に対してケースの横幅はさほど広くなく、常時装着でも邪魔にならない大きさです。また、形状が四角いので効率良く収納出来ます。但し、V-ストローム650には、色々と試行錯誤したものの、取付ベースを直接キャリアに装着することはできませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 40L型にしては見かけ小粒
  • キーを挿入する時ガリガリ感があり、スムーズに摺動するためには潤滑剤を鍵穴へスプレーすると良いです。ケースを脱着する場合は鍵取付部を、手前に倒すとベースをロックしてある金具が開放される(スプリングが強いので最初はプラスチック部が壊れるのではないかと思えた)慣れれば簡単に操作できます。ケース取っ手の握り部分は仕上げがイマイチで、素手で持つと引っかかり痛い(ケース内空の状態)ペーパ等 ・・・(続きを読む
  • 北前船エストリヤさん
  • tamagon1さん
  • tamagon1さん

4 2016-01-23

使いやすいです
SH33からの買い替えです。
オープンにふた手間がかかりますが
SH33はボタンが硬かっのに対し
こちらは負荷がないので気に入りました。
PCXに取り付けましたがサイズ感
問題ないです

• Ryuma21さん
  • Ryuma21さん

5 2016-12-11

バイクがより便利に
鍵無くても開け閉め出来てとても使い勝手いい!
閉めるとき「カチッ」とするので、安心感あるのもGOODです。
サイズ迷いましたが、ちょうどいい。ヘルメット、レインジャケット、グローブ入れに使ってますが、ちょっとした買い物も安心して入る。5つ星!

5 2016-12-25

GIVI E26NからSHAD SH40へ
DT125Rに取付けました。
GIVI E26N⇒SHAD SH40に交換して
収納量アップ・鍵がなくても開閉できるのも使い勝手良し。
フルサイズ・オフ車にも大きすぎずバランス良し。
オフロードヘルメット(アライ・ツアークロス2)も収納可能。

5 2017-01-14

アドレスV125に取り付けです!
今まで同じSHADのSH33を取り付けていましたが、B4のビジネスバッグがギリギリ入るサイズだったのに不満を覚え、買い換えしました。
大きいかな?と当初は思いましたが、取り付けてみると
スクエアな形なので、意外と違和感ありませんでした。
すり抜けも問題なさそうです!
ただ、BOXの開閉が少し面倒になった感じはします。
SH33はワンプッシュ開閉ですが、SH40はロックを上げてから、開閉しないといけないので。。。その分走行時に蓋が開いてしまうのは避けれるので、万事OKなんですけどね。
また、購入後付属品が足りない事、一部破損があった事に気付き連絡しましたが、きちんと対応もして頂いて本当に助かりました。
お店の対応も☆5個です!

5 2016-12-26

四角いので使いやすい
初めてのボックスの購入で、アライRX-7RR5のXLサイズが入るか不安でしたが問題なく入りました。 また、四角くて、内部の出っ張りも少ないので荷物も安定して、使いやすいと思います。

5 2016-11-20

GN125に使用
注文時は大きいかなと思ってましたが
ぴったりでした

5 2016-06-19

ちょうど良い
B4サイズのビジネスバッグがぴったり入るうえ、まだ余裕があります。
ボックスステーとボックスに若干の隙間がありガタツキ音がしたので、クッションシートをボックス底部に張り付けて使用してます。

5 2016-03-23

迷ってる人にオススメ
この値段でいい代物だと思います!アドレス125には問題なく取り付けできました!5000円以下の安物買うよりもうちょい頑張ってこの値段出したが正解ですよ。自分は4000円位のものを買って失敗したので…

5 2016-01-31

満足!
マジェスティ250に取り付けました。
取り付けは、キャリアから飛び出さないようにオフセットして取り付けることとしたため苦労しましたが、ベースをしっかり取り付ければ大丈夫のようです。
収納部の開閉もカギがいらないため使い勝手がよいです。
BOXの取り外しもカギ部を起こすことで簡単に外れ、持ち運び用の取ってがついているので持ち運びに便利です。
全体的に質感もよく大変満足しています。

4 2016-01-22

HONDA-PS250にとりつけました。キャリアの凸凹が大きくて苦労しました
下の板状の金具がもう少し長いと丈夫な太いバーに届くのに短いため細いバーにしか取り付けられません。結局中央の細いほうに取り付け、ねじ締めしたので取り付け板の真ん中辺りがゆるやかに凹んでしまいました。近いうち金具と長めのねじを買ってきてやり直そうとおもいます。
デザイン、色共にPSにドンピシャ!大きさもぴったりでとても満足しています。
付属金具の事で星1つ減りました。

5 2016-12-10

pcx150に取付け
値段も手頃で収納量も十分です。満足しています。

5 2016-10-02

他の商品レビューを見て問題無いと判断して購入しました。
取付け完了して値段以上の価値がある事がわかりとても満足しています。
これからのツーリングとともにして行くのが楽しみです。

• みの782さん
  • みの782さん

5 2016-06-11

質感がいい
商品到着後、バイクへの取り付けを行いましたがとてもいい!!
店頭での商品とも比較しても満足のいける商品で質感がいい!!
また、とてもリーズナブルで店頭よりも安く購入できました!!

4 2016-02-11

いい感じです。
スズキST250に取り付けました。
32リットルだとちょっと小さく、46リットルだと大きいと思いこれにしました。
取り付けも付属の金具でできました。

5 2016-01-31

なかなかいいです
自分にとっては大きさも丁度よく、取っ手で持ち運びできるのが良いです。BMW R1200RSに取り付けましたが、付属の金具では取付けできなかったので加工しました。