お得な節約セット(ありがとうシャンプー40...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-18
  • 泡ポンプ、これはすごい!!!
  • 初めて使って二ヶ月経ちました。このシャンプーと泡ポンプ、私はヘアーシャンプーどころかボディシャンプーにもメイク落としや洗顔にも使っています。泡ポンプを前回は6本購入して、お風呂場と洗面台と台所にそれぞれ置いていますが、3倍に薄めて使い続けて、今日はすべてのポンプを満タンにして1本使い切りましたが、計算すると1本で全身に使って二ヶ月以上は持つというリーズナブルぶりです。しかも、主人 ・・・(続きを読む
  • OK!にゃんこ先生さん
  • 3 2012-07-02
  • ノンシリコンシャンプーサーフィン
  • ノンシリコンのシャンプーの中でどれが合うか色々お試し中です。ネットサーフィンならぬシャンプーサーフィン!とても使い心地は穏やかなのですが、その分洗浄力が弱いような気がします。3〜5倍に薄めるところを2倍にしか薄めていないんですけど…泡プッシュを12〜13プッシュもしてしまうので、あっという間になくなってしまうしコストパフォーマンスも良いとはいえないように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

ありがとうシャンプー
いままでのシャンプーでは頭皮に刺激が強すぎて
ふけに悩んでいましたが、このシャンプーにして
解消されました。

5 2016-12-23

これ一本で 全身
洗っています。
泡で 4倍で 使ってるので コスパも とても良いです。
毛染めの 持ちが 全然違います。先日 温泉の 備え付けの
シャンプーを 使って 違いを 実感しました。
今まで 色んな シャンプー使ってましたが
多分これからも ずっと 使うと 思います。

5 2015-06-28

アトピーの息子ニキビの娘あせもの私に良
買ってみて、4倍に薄めてみて全身、使ってみたところあせものところが治りました。
息子や娘も全身洗うのにつかっています。
アトピーのかゆみが少しおさまりました。ニキビにもいいかなと思って娘には顔を洗うのに使わせています。あまり増えなくなったみたいです。
経済的ですし、泡ポンプで洗ったあとは、流した時にサッと流れていいなあと思ったのと、
ポンプ式だと使いやすいし、周りがベタベタ汚れたりしなくてお風呂や洗面所の掃除も楽です。

• slowjamさん
  • slowjamさん

5 2015-09-27

何度もリピートしています
旅先などで他のシャンプーを使ったりすると気持ち悪くてダメです。洗い流した後、ヌルヌルした感じが残らないのがいいです。他のを使うと頭が痒くなったりしますので。

5 2013-10-18

泡ポンプ、これはすごい!!!
初めて使って二ヶ月経ちました。
しかも、主人もかなり気に入っているし、出張先や会社にも持っていきたいという事で、次回も泡ポンプを購入予定です。
前回のレビューで、ヘアシャンプーに使ってみたら最初だけキシキシする(トリートメントを使ったら速攻改善)と投稿しましたが、3回目くらいに使う頃にはトリートメントなしでも十分に潤う髪になりました。
白髪染めを使っているのにですよ!
私は今年初めて北海道で暮らし始めましたが、冬のお風呂で一番イヤなのが、ボディシャンプーやヘアシャンプーの冷っと感でしたが、この泡ポンプを使うとマシュマロみたいなフワフワ感がとっても心地いいのです。
髪の毛もすぐに泡立つし。
ちょっと貧乏臭い話ですが、ヘアシャンプーが残り少なくなるとお湯を足して混ぜるとすんごい泡立ち良くなりますよね。
でも最初はお湯を入れるから温かくて気持ちいいんだけど、次の日は混ぜたお湯が冷えているから泡立ちは良くても冷っとしてムカついてドカッと使ったことありませんか?
この泡ポンプの凄さと感激は、いつでも泡立ちが良いことです。
逆さまにしても、かなり少なくなってもふんわりとした泡が最後まで惜しみなく出るのです。
525円はちと高いかもしれないけど、この泡ポンプはスグレモノですよ。
出張の時はなるべく少ない持ち物にしたがっている主人も最初は「もっと小さいのはないかなあ」と言っていたのに、いざ出張の前日には「これは全身に使えるしストッパー付きだし、すごく気持ちいいからやっぱり持っていくよ。会社にも置いておきたいからもう二つ買っておいて〜」と言っていました。
泡ポンプとありがとうシャンプー、このタッグはすごい!!

• yumacoさん
  • yumacoさん

5 2012-05-28

長い間、ひどい手あれに悩んできました。皮膚科で色々な薬を処方されても治らず、ひどくなる一方でシャンプーや洗剤がしみるようになり困っていました。楽天市場でありがとうシャンプーの存在を知り、はじめは正直駄目もとで使ってみたのです。すると、みるみる症状が落ち着いて、一ヵ月後には何も無かったように綺麗な手になりました。長年悩んでいただけに本当に驚きました。皮膚科の先生にも驚かれ、シャンプーの名前を聞かれたほどです。
それから、ありがとうシャンプーを使い始めてから5年ほど経ちますが、それ以降手あれは全くありません。
ただ、値段が高いと思い、この5年の間に他社の石鹸シャンプーに浮気したりしましたが、ベタベタしたり、キシキシしたり・・・・・使い切らず捨ててばかり。
何社か試しましたが、こんなに良い使用感の石鹸シャンプーはなく、浮気してもすぐ戻りました。
それに、少量でよく泡立つのでコスパがかなり良く、結局そんなにお値段的にも高くないのが分かり、それからは浮気せずありがとうシャンプー一筋です。これからもよろしくお願いしますっ

5 2012-09-08

以前購入した際は送料無料企画は1つしかなく、5つくらいまとまっていないと無かったような。一本開けるとだいぶ持つので、その間悪くなってないか心配でした。2本くらいだと丁度良いです。
泡ポンプは良いですね〜、クレンジング後の顔洗い専用にしています。
なぜなら、髪を洗う時は薄めた泡液では物足りなく、直でごく少量使ってから髪を流し、また少量つけて頭皮マッサージして洗い流す方が気持ち良いからなのです、私の場合。

5 2014-02-02

泡ポンプが秀逸すぎる
シャンプーは数年使わせていただいており、リンスなどしなくても髪サラサラになるミラクルにいつも感激しております!シャンプーだけでサラサラにあるなんて、面倒くさがりの私にはとてもありがたいです。泡ポンプのレビューを読んでいますと高評価でしたので、泡ポンプ初デビューしてみました。値段は高いし、100均でも同じような商品はよく目にしますのでどうかな、と多少心配でしたが・・杞憂でした!
本当にモッコモコのきめ細かい泡が出来ます(^^)/~~~もう気兼ねなくシャンプーを利用できます。もともとシャンプーは原液でも少しの量で泡立ちが良かったですが、泡ポンプ併用だとコストパフォーマンス最強です!アスパイラルさん、素敵な商品をありがとうございます。

• aya110903さん
  • aya110903さん

4 2012-10-31

第一印象はいいです
シャンプージプシーです。これが終着点になればいいなと思いつつ購入しました。直前まで使用していた別社ノンシリコンシャンプーは初めの1、2ヶ月はよかったのですが最近頭皮が荒れてしまい使用を断念しました。こちらも1、2ヶ月使わせて頂いてから評価をしたいと思います。今日初めて使用したのですが、洗っている途中は少しきしみを感じましたが髪を乾かす時、髪の根元が立ち上がるような感じでふわりとし、また指通りも良かったです。荒れた頭皮には少ししみましたが、気の所為か荒れた部分が緩和されたように思えます。泡ポンプも使い勝手がいいです。ただ、泡ポンプを使い終えて洗った後水切りをしようと振っていたら、ポンプの先の部分が飛んでいきました(笑)力を入れ過ぎたかな。もっと丁寧に扱います。
…購入後1ヶ月を経て…
週2回の頻度で使用して、はじめはいいと思っていたのですが、最近になって頭皮の荒れが目立つようになり、痒みも酷くなって残念ですが使用を断念しました。
洗い方が悪かったのでしょうか。とてもいい感触でしたので、頭皮の荒れが引いたら再チャレンジしてみようと思います。

5 2012-09-17

泡ポンプ早く購入しておけばよかった
今回泡ポンプつきのセットを購入しました。
泡ポンプなんていつでも100金などで購入すればいいと思いつつありがとうシャンプー購入後ずっと液状のままでナイロンタオル等で泡立て使用しておりましたが、泡の質が断然ポンプの方が固く良い泡ができ子供たちも喜んで全身シャンプーしております。ボトル内が透明でその液が泡に変身する仕組みが子供たちにうけてプッシュプッシュ状態でエコになっているのか・・・・?
ただ一日のベタベタした汚れが頭の先から足の先まで洗浄されたすっきり爽快です。最近はお化粧後のクレンジングのベタベタ感がイヤになり直接ありがとうシャンプーの泡洗顔にて毛穴の汚れもすっきりって感じでこれ1本で間に合ってます。
おかげさまでシャーワー回りのガラクタも減り全身もスッキリって感じで好評です。

4 2014-09-02

肌の弱い子供用として購入しました。
一か月ほど私自身も使ってみましたが
ギシギシ感はないものの
しっとり感がなくなってしまったので
今は子供専用です。
ポンプに四倍希釈して使っていますが
二か月たった今、
しばらく二人で使用していたにも関わらず
まだシャンプーは少し残っています。
コンディショナーは毎回ほんの少し
洗面器のお湯にたらし混ぜて
頭からかぶって数回洗い流す感じで使っているので
まだまだたっぷり残っています。
子供には安心でリーズナブルという点で満足しています。

5 2014-07-24

ジプシー後戻ってきました
以前、他店ですが「ありがとうシャンプー」を使用していました。
洗いあがりなど気に入ってましたが安くていいものがないかと
シャンプージプシーしてました。でも、やっぱり戻ってきました。
他のシャンプーは始めはいいのですがしばらく使用していると
頭皮のかゆみが出てくるのです。
これに戻ってからは頭皮のトラブルもなく、快適に過ごせています。
今回、はじめて泡ポンプを購入しましたが、弾力のある泡が出てくるので
気に入りました。リピしたいと思います。

5 2012-10-27

商品名どおり、やっぱりいいね(^_^)v
久しぶりの購入です。泡ポンプを一緒に購入しました。
このありがとうシャンプーは、父が入院中に全身に使えるので看護士さんからも喜ばれていました。さっぱりと気持ちいいと亡き父が話していたのを思い出します。
商品名どおり、ありがとうございます。
またしばらくありますが無くなったらリピしますね!

5 2012-05-11

友人に少しわけてもらい初めて使用したときはビックリしました。
それまで使ってたノンシリコンシャンプー達は洗い上がりもすっきりせず、イマイチ気にってませんでしたが、はこのシャンプーは違いました。
少量で泡立つし、洗ったあとは頭皮がすっきりしました。
洗浄力の高さがある一方で、自然派なのところが気に入りました。
髪から体まで一緒に洗える点もいいです。
1歳の息子にも一緒に使えるので安心です。

• hana9611さん
  • hana9611さん

5 2012-05-01

永久リピート決定です♪
シャンプーいいです!友人からすすめられて少しだけ試してみたところ、
とにかく髪が素直になり艶も出ました。で、即購入です(^^)
うねることなくハリも出て、抜け毛も減り、かゆみもなくなりました。
洗った後もすぐに洗い流せて、ヌメリも残らず節水にもなります。
泡ポンプは大変便利です!
指の間から垂れることもなく、出し過ぎの防止になり、
さらにかなりの節約効果があるなぁと感じました。
もっと早く、ありがとうシャンプーに出会いたかったです!!
おそらく一生、使い続けます♪