泡ポンプ1本(200ml用容器)ありがとうシャ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 今自宅で3つ使っています(掃除用、台所用、ボディソープ用)掃除用にもう1つ欲しいな〜、と思ったんですが、これだけ買うのも送料ばかばかしいし、百均で似たようなのあったというレビューがあったので購入してみた所、だれた泡しか出ない、押したポンプが戻らない、変な所に液が飛ぶ、振ったら漏れる等等、使いにくいことこの上なかったです。薄めて使うオレンジウォッシュには絶対このポンプがいいです。消耗品ってわけでもないですし、400円でストレスを ・・・(続きを読む
  • 50ccさん
  • 3 2012-06-07
  • 送料対策&オレンジ・ウォッシュ用にと思い購入しました。容量もあり泡立ちもきめ細かですが似たようなお品が100均にありガッカリ・・・ ・・・(続きを読む
  • なおちゃん116さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,686

4 2017-03-16

不必要でした!
物自体は、普通に良い物だと思います。ただ、細長いので、もう少し安定のある形の方が良いような気もします。
「ありがとうシャンプー」を購入する時に、泡ポンプは色々持っているので、要らないかと思い、購入しませんでした。ところが、それらのボトルでは、ぶすぶすっと出て、綺麗な泡にはなりませんでした。専用でないと駄目なのかな?!と思い購入いたしましたが、これも、ぶすぶすで・・・結局は、シャンプーの濃度の問題のようで、薄めたら、綺麗な泡が出て来るようになりました。手持ちのポンプの方が使い易いので、これは、不要でした。失敗!!!

5 2017-01-01

シャンプーの消費量削減になればいいなぁ
まだ、使い始めて間もないですが、子どもが結構ムダにシャンプーを消費している気がしての、ポンプ導入です。子どもは気に入っているようです。

5 2016-12-31

とても落ちます。
泡があまりたたないのですすぎがとても楽です。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2015-12-01

買って正解!
シャンプー原液を二倍薄め泡にして使用しています。
2プッシュでも結構な量になり、泡にしているので頭皮に優しいく良く落ちます!

5 2015-05-16

香りも使い心地も大変良く全身これ1つでいいので便利です!この度はこちらの勝手なお願いに快く対応して頂き有難うございました。

4 2015-04-20

何度も購入しています。
シャンプーの原液を4分の1、残りは乳酸菌を入れて使用しますので、
ちょうどいいローテーションになる量です。
温泉などにももっていける、お手軽サイズでありがたいです。
なにより、なかなか壊れません。
子供たちの外泊用にも持たせています。
義母にもプレゼントしました。

5 2013-08-31

初回なのに6本も買ってしまいました。w
まずは、「オレンジウォッシュ」用を4本。
台所用とトイレ用とバス用。
パート先で洗い物をする時に使う用。
次は「ありがとうシャンプー」用に2本。
洗顔用に洗面所、そしてヘアーシャンプー・ボディシャンプー・洗顔用にお風呂場です。
こちらのショップは初めてなのに、思い切って今まで使っていた物をすべて処分してしまいました。
そして到着したら、お昼からお風呂に入ったり大掃除したりして早速使用してみました。
結果、泡立ちが良くて、かなり大満足です。
悩んだけど、ポンプも買って良かった。

• yoyoyo777さん
  • yoyoyo777さん

4 2013-01-07

便利!
私はロングヘアですが、地肌を洗うのが大変!
ボブぐらいまでは自分の髪そのものを泡立てネット代わりにワシャワシャして泡立てられますが、ロングヘアは、からまってワシャワシャ不可能です。
しかも頭皮の皮脂で、1回目はまず泡立たない。
泡立たないから、たーっぷりシャンプー使っちゃう!
すぐなくなっちゃう!
なので、泡ポンプとてもアリガトー!ですね。
おかげで、シャンプーの減っていくスピードが、人並みになりました((笑))

5 2014-01-16

今自宅で3つ使っています(掃除用、台所用、ボディソープ用)
消耗品ってわけでもないですし、400円でストレスを感じずにすむなら安いもんです。また何か買うときに追加で購入しようと思います。

4 2013-06-06

泡がキメ細やかにできたのでうれしいですが、500円は高い気がします。

• slowjamさん
  • slowjamさん

5 2012-09-07

泡で出てくるので子供のシャンプーがしやすいです。長い髪の私が使うと何度も沢山出してしまいますが、髪の短い人にはエコになりますね。

4 2014-10-09

泡ポンプ便利です。ただ、水の分量が分かりにくいので、ポンプに目盛りがあるといいですね。

• setsuonuさん
  • setsuonuさん

5 2014-07-18

市販のシャンプーでも泡々に!
市販のシャンプーを入れて使っていますが問題なくモコモコの泡が出来ます。

5 2013-04-25

泡が
優しくて気持ち良いです!シャンプーと一緒に購入して正解でした!

4 2013-01-11

なめらかな泡
送料対策に購入。なめらかな泡が出ます。また,縦長ですが,倒れることもありません。