ともちゃん8375さんのプロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-18

助かる〜♪
レーヨンの夏服を洗いたくて購入。
ほとんど縮まず洗えてホっとしました!
本当に急いで、短時間しか浸けませんでしたが、
汗の臭いなどもせず、汚れは落ちているように思いました。
最初からネットに入れて浸けると、よりスムーズに脱水に行けると思います。
また、干す時に伸ばすのは結構重要だと思います。
(1回目に1.5cm程縮んだ物が、2回目に元に戻ったりしました。)
毎回クリーニングだと思うと、着る回数も減ってしまうので、
ホントこの洗剤に出会えて良かったです♪