プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 776件)次のページへ

5 2016-05-28

ほぼ、なんでも洗えます
この洗剤でセーターがきれいに洗えたので
冬物衣料をクリーニングにかけずにすべて水洗い
できました。
経済的だし、ドライクリーニングと違って溶剤で
ボタンが溶ける心配がないので安心して使えます。
最近ではカーテンを丸洗いしました。使い勝手の良い商品
だと思います。

5 2016-05-18

友達のお薦めで購入しました。楽しみです。

5 2016-05-15

安心できます
どんなものも失敗しないで洗える安心感があります。
価格は高いですが、クリーニング代が浮くと思えばいいかな。

• FAH0608さん
  • FAH0608さん

5 2016-04-27

二本目の注文です。手洗いするものは、すべてプロウオッシュで洗っています。ダウンジャケットも洗え、クリーニング代は大幅節約に。今春は、恐々、カシミアマフラーを洗ってみましたが、縮みもなく、綺麗に洗い上がりました。

5 2016-04-19

安上がりです
値段を見ると高いかなぁと思いますが、クリーニングに1回1,000円と考えたらかなり安上がりです。滅多に洗わないアウターも常に綺麗な状態で着られると思います。

4 2016-04-18

リピートしたいです!
クリーニング店に出すのが嫌なので、助かっています。
リピートしたいので是非改善していただきたいのですが、キャップが浅すぎて液だれしやすいのが気になります。

5 2016-04-11

リピートです。
以前から使用しているので、品質は信頼しています。なくなったらまたリピすると思います。

4 2016-04-11

縮んでしまったセーターはやっぱり戻りませんね。まだ失敗してないもので使っていこうと思います。

5 2016-04-03

クリーニング代をケチって、◯マール洗剤で洗ったら丈が1cmぐらい縮んでしまったシルクワンピース。干す時に丈を少し引っ張りながら干した所、元通りとまでは言いませんが、復活しました(∩´∀`)∩感激!

5 2016-04-02

とても良かったです
早速レーヨンとシルクを洗ってみましたが、縮まず、とても綺麗に仕上がりました。買って本当に良かったです。

5 2016-03-31

ある方のブログで知りました。かなり良さそうなオシャレ着洗いのようです。いつもは、○マールを使っていますが、どれだけ違うか楽しみです。かなり期待できそうです。

5 2016-03-29

レーヨン、シルク混のスカーフに・・
今年はやりのスカーフ。安価で出回っているので、気軽に日常使いするために購入。まだ洗ってませんが、使用している知人がいるので、大丈夫でしょう。

5 2016-11-08

ニットの仕事をしています
カシミヤ、モヘヤ、スーパーエクストラファインウールなどの天然素材のニット。海外では新品をホームクリーニングでトロトロにして、長年愛用するのが主流な市場も有ります。
日本では、柔らかく加工したものが新品として販売されています。
安い洗剤では10回も頻繁に洗うとトロトロにはなるのですが縮んでしまって着づらくなって上手くいっていませんでした。
プロウォッシュでまだ1回しか洗ってませんが、縮みがほとんどなく、これは期待です。

5 2016-05-22

買ってよかったです♪
レーヨンや麻のカーディガンを自宅で洗うのに、今までは他のオシャレ着用洗剤で洗っていたのですが、縮んでしまったこともあったのでこちらの洗剤を購入しました。
早速レーヨンのカーディガンを洗ってみましたが、縮みもなく、風合いも損ねる事なく洗えました。
汗をかく時期はこまめに洗濯したいので、とても助かります!
購入して良かったです♪

5 2017-01-22

気に入ってます
カシミヤのセーターやカーディガンはもちろん、先日は思い切ってウール100のシンプルなワンピースを洗ったところ、縮むこともなく風合いも良く仕上がりびっくりしました。今まではドライクリーニングのデラックス仕上げに出していたのでとてもお得した感じです。