プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 776件)次のページへ

5 2016-12-14

ウール洗いに良好
ウール洗い用に購入、使い方も簡単で風合いも良好です。

5 2016-11-28

リピーター
いつもこのプロウォッシユでドライマークの衣類をあらっています。

5 2016-11-12

シルクのケットとタンクトップを洗ってみました。
洗濯機のドライモードで、洗濯ネットを使用しました。
きれいに洗えて型崩れもありませんでした。
満足です。

5 2016-11-02

セーターがふわふわになりました良かったです。

• tonachan5さん
  • tonachan5さん

4 2016-11-01

プロウォッシュ
ニット、マフラーなどとてもフワフワでしなやかな仕上がりになりました。リピします。

5 2016-10-23

レーヨンもカシミアも洗える
前回購入したところ、ドライマークの衣類が簡単に洗えることがわかってリピしました。秋冬は特に重宝しそうです。

5 2016-10-17

良質の物をあらいます。
これで二回目の購入です。シルク、ウール、レーヨン等洗っても縮まないし綺麗に汚れが落ちます。お勧めです。

5 2016-10-05

シーツ等、これで洗うと仕上がりが柔らかいです。
また、デリケートなワンピース等もほぼ洗えるので経済的にもとても助かってます。素材で洗えるか分からないものがあり、電話したら丁寧に教えていただきました。とても、対応の良いお店です。

5 2016-09-18

ホームランドリー
クリーニングに出す回数が圧倒的に減りました。
ほとんどのものがうちで洗えますよ

5 2016-07-22

期待通りの洗剤でした。
ドライマークを自宅で洗えるとのふれこみですが、本当に全く問題無く使えます。

4 2016-07-14

クリーニング代を大幅節約
冬用のニットを試しに洗ってみましたが、平置き陰干しした所、目立った縮みもなく満足しています。
期間限定でも良いので1本から送料無料になると大変ありがたいのですが。。。^^;

5 2016-06-20

良いです
一回縮んだセーターを洗おうと購入しました、やはり完全には戻りませんでしたが、 こちらで洗濯したら少しやわらかくなった気がします。これから大事な福はこの洗剤で洗います。

5 2016-06-17

失敗なし!
レーヨン、キュプラ、カシミアを家で洗いたかったので購入しました。とても簡単で失敗なしです!洗濯が苦手な私ですがこれなら大丈夫そう!ただもう少し安いと助かりますね。

5 2016-06-09

2回目のリピート購入です。クリーニング代を浮かせるために使用し始めましたが、手触りや色合いも変わることなく仕上がります。満足いく商品です。

5 2016-05-30

クリーニングに出すより、水洗いがしたいなと思っていたので購入。扱いも比較的簡単で洗いあがりも満足です。