プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 793件)次のページへ

5 2017-04-13

すごいです
初めて購入しました。洗えないラビットファー帽子をどうしても洗いたくてこちらの洗剤にたどり着きました。結果は、大満足仕上がりでした!フワッフワで縮みなしです。

5 2017-03-23

カシミアのストールが洗えました。
ドライマークのニットもレーヨンのカーディガンも縮むことなく洗えました。
今年はクリーニング代が浮きます!

4 2017-02-21

自宅では洗えないと表示されているソファーカバーの洗濯をしてみました。凄く汚れていたのにしっかりキレイに洗い上がりました。しかもほぼ縮みませんでした。
お値段がちょっとするのだけが難点ですが、縮まずキレイに洗えたので買って良かったです。

5 2017-01-29

感動の仕上がりでした!
今までも、プロ用の洗剤を使用していましたが、これは仕上がりが全く違います!シルク100パーセントのブラウスは、「何この手触り!」、ウールのニットは、「何この柔らかさ!」という感じで、感動の仕上がりでした!お値段は安くはありませんが、仕上がりを考えるなら高くはないと思いました。

• es3-MAOさん
  • es3-MAOさん

5 2017-01-22

リピーターです。
一般には購入困難です。大事なニットを縮ませない、縮んだニットを修復するのにも使えます。

5 2017-01-05

愛用品です。
冬物のコート以外はこれで洗います。
浴衣や着物の長じゅばんや、半襟など手洗い出来て洗い上がりや肌触りが好きです。
市販のエマールばかり使っていましたが、プロ・ウォッシュに出会ってから
クリーニングに出すのが少なくなりました。
手放せない一品となりました。

4 2016-12-18

ふわふわになる
セーターを洗っています。ときどき手触りやサイズが変わるものもあって、洗ってみないとわからない感じ。一張羅はクリーニングに出していますが、概ね便利です。

5 2016-12-14

ウール洗いに良好
ウール洗い用に購入、使い方も簡単で風合いも良好です。

5 2016-11-28

リピーター
いつもこのプロウォッシユでドライマークの衣類をあらっています。

5 2016-11-12

シルクのケットとタンクトップを洗ってみました。
洗濯機のドライモードで、洗濯ネットを使用しました。
きれいに洗えて型崩れもありませんでした。
満足です。

5 2016-11-02

セーターがふわふわになりました良かったです。

• tonachan5さん
  • tonachan5さん

4 2016-11-01

プロウォッシュ
ニット、マフラーなどとてもフワフワでしなやかな仕上がりになりました。リピします。

5 2016-10-05

シーツ等、これで洗うと仕上がりが柔らかいです。
また、デリケートなワンピース等もほぼ洗えるので経済的にもとても助かってます。素材で洗えるか分からないものがあり、電話したら丁寧に教えていただきました。とても、対応の良いお店です。

5 2016-09-18

ホームランドリー
クリーニングに出す回数が圧倒的に減りました。
ほとんどのものがうちで洗えますよ

• 宝うめさん
  • 宝うめさん

5 2016-09-12

ホントに素晴らしいです
クリーニングで落ちてなかったベージュのスカートのシミが4,5分漬けてすすいだだけでおちてました!よそ行きでないけどドライクリーニング指定の洋服を着るのにストレスがなくなりました(^-^)ありがとうございます!